这种全包式床帘有必要买吗

seekl

2021-08-09 07:03:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • seekl

seekl 楼主 2021-08-09 07:07:40

upup

• seekl

seekl 楼主 2021-08-09 14:28:30

非常有必要,只有全包能防住虫子,你不会想体验晚上躺床上玩手机飞进一只蛾子的经历的 非常有必要,只有全包能防住虫子,你不会想体验晚上躺床上玩手机飞进一只蛾子的经历的 cc

OMG你坚定了我买的决心

• seekl

seekl 楼主 2021-08-09 14:29:28

我开学想挂,我室友直接说 你是不是不想和我交流 后来吃饭聊天还无意提起挂帘子 不好相处😿 我开学想挂,我室友直接说 你是不是不想和我交流 后来吃饭聊天还无意提起挂帘子 不好相处😿 桃子精🍑

我就是怕这个 如果其他人都不是全包就我一个人全包感觉好尴尬😶

• seekl

seekl 楼主 2021-08-09 14:30:11

好用 。我的sb舍友经常晚上不关阳台门 ,偶尔有大蛾子飞进来 ,蛾子只能往她床里飞 ,飞不到我床 好用 。我的sb舍友经常晚上不关阳台门 ,偶尔有大蛾子飞进来 ,蛾子只能往她床里飞 ,飞不到我床上👊 ... 麻辣烫爱好者

哈哈哈哈好的我更想买了

• seekl

seekl 楼主 2021-08-09 14:38:44

买吧,记得看好床帘的尺寸和床的高度,床垫的长度 买吧,记得看好床帘的尺寸和床的高度,床垫的长度 cc

好嘞 谢谢姐妹

• seekl

seekl 楼主 2021-08-10 10:42:37

lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买! lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买!!!去1688,同款超级便宜,床帘三十几块,指甲十几块,比在淘宝划算很多!直接省下大几十!!支架有伸缩款有压脚款,图上是我准备开学重新买的,换了新宿舍觉得之前的配不上了哈哈哈哈哈 ... 徐汁

Omg!我已经买了还没到,我要退了重买哈哈哈哈!谢谢姐妹!!

• seekl

seekl 楼主 2021-08-10 10:43:09

好用 楼上姐妹说的拉链响有一个解决办法 就是买和家里一样用挂钩朝两边拉开的 好看又方便 但是偶 好用 楼上姐妹说的拉链响有一个解决办法 就是买和家里一样用挂钩朝两边拉开的 好看又方便 但是偶尔会进蚊子 ... 芝芝雪山碎银子

好嘞谢谢姐妹!

• seekl

seekl 楼主 2021-08-10 14:41:00

很必要,拉链确实吵,夏天有点闷,所以我全年都是不拉拉链的,只有一次进过蚊子。不拉拉链完全不 很必要,拉链确实吵,夏天有点闷,所以我全年都是不拉拉链的,只有一次进过蚊子。不拉拉链完全不影响 ... DON'T

好滴 谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

160930 人聚集在这个小组
↑回顶部