这种全包式床帘有必要买吗

加入小组后即可参加投票
  • ㅇㅇ

ㅇㅇ 2021-08-11 19:43:50

我们学校不让装..这就很烦

• momo

momo 2021-08-11 19:52:19

我觉得这种比床帘那种好用,我买的床帘的那种,对比我室友得封闭的这种真的觉得这种好用多了

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2021-08-11 19:56:55

这种全包的感觉会很闷诶

• 恨鼠这个b世界

恨鼠这个b世界 2021-08-11 20:01:34

我看成890多,,,吓了我一跳

• momo

momo 2021-08-11 20:08:42

我一个室友比较怕热,她是这种床帘,说有时候会觉得有点闷热

• 等他回话

等他回话 2021-08-11 20:51:33

我觉得要看地方,我室友用床帘根本防不了蚊子。(某年还进去过蟑螂😱) 我觉得要看地方,我室友用床帘根本防不了蚊子。(某年还进去过蟑螂😱) 君嬴不食肉者也

怕蚊子可以里面再挂一个蚊帐 我们在北方 没有蟑螂 有蚊子

• 婵

非常有必要 蚊子进不来太爽了 我后悔我没买全包的

• 君嬴不食肉者也

君嬴不食肉者也 2021-08-11 21:54:15

怕蚊子可以里面再挂一个蚊帐 我们在北方 没有蟑螂 有蚊子 怕蚊子可以里面再挂一个蚊帐 我们在北方 没有蟑螂 有蚊子 等他回话

😂,我知道北方正常来说只要保持干净,不要乱屯垃圾就不会有蟑螂和老鼠。但是南方确实会有

• momo

momo 2021-08-11 22:21:06

需要床帘/不知道实不实用

• ticktack🐟

ticktack🐟 2021-08-11 22:25:12

我觉得很好

• 柠檬水果粥

柠檬水果粥 2021-08-11 22:36:10

防蚊虫是真的,拉链声音我觉得还好,我睡觉比较死听不见,我舍友比较敏感,我们一般10点、11点就全部拉上拉链了,所以影响也不是很大。

• 木槿凉夏

木槿凉夏 2021-08-11 23:53:24

一直在用这种,我觉得还是不错的,如果自己觉得闷可以把床头的帘子拉开一点点,然后如果觉得觉得拉链会影响室友的话可以不完全拉住,

• IVE-张礼恩

IVE-张礼恩 2021-08-12 00:02:37

有!!真的有!!反正一定要有蚊帐 真的,我曾经坚信我不招蚊子咬,直到我的三个舍友都装起了蚊帐(约等于只有我露在外头。这都不是重点,蚊子倒是没有,那两天下雨招来了一大堆小飞虫!!!!!真的太无语了我半夜十二点在那打虫子!!真的是十二点连夜下单蚊帐!!

• 正直特(待命名

正直特(待命名 2021-08-12 00:18:52

怎么都是夸的……我用过一年这种的,拉链响不响还是其次,重点是 真 的 非 常 难 装

• 全麦核桃大列巴

全麦核桃大列巴 2021-08-12 00:18:55

单买遮光的,我需要高遮光,所以自己又买了,果然这钱花的最值

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2021-08-12 02:01:05

这种会有点透光

• 豆友123456789

豆友123456789 2021-08-12 07:54:39

这种布容易透光,如果睡觉对环境要求比较高的话可以买遮光床帘然后里面再套一个蚊帐

• momo

momo 2021-08-12 08:38:00

防蚊虫挡光挺不错的,但是拉链声巨大我老是被宿友这个声音吵到,你拉的时候小声一点

• As_before_如初

As_before_如初 2021-08-12 10:28:35

感觉布会透光,夏天应该挺热的

• 离人心秋

离人心秋 2021-08-12 12:17:08

怎么都是夸的……我用过一年这种的,拉链响不响还是其次,重点是 真 的 非 常 难 装 怎么都是夸的……我用过一年这种的,拉链响不响还是其次,重点是 真 的 非 常 难 装 正直特(待命名

难装确实难装,但是因为装多了所以也就习惯了🚬

• 远

床帘很有必要买,但是全包式我没买过

• momo

momo 2021-08-12 13:11:51

防蚊虫一级棒,就是个迷你帐篷,但比起帘子的会麻烦一点。最主要的是,里面没有任何可以悬挂风扇或者其他东西的杠杆,安了这个你也可以和壁挂式的床上书桌彻底说拜拜😹

• 吊带裙

吊带裙 2021-08-12 13:16:45

好用!

• 芬梨道上

芬梨道上 2021-08-12 13:23:13

实用!!!要是你室友有病喜欢偷看你这个绝对实用!!!

• 飞走吧李米

飞走吧李米 2021-08-12 13:56:24

个人建议买全包~~~蚊子虫子甚至蟑螂老鼠根本进不去,除了晚上睡觉拉拉链有点大声,但是封闭的让本人很有安全感5555

• 麦当劳在逃双吉

麦当劳在逃双吉 2021-08-12 13:58:49

家人,非常实用

• momo

momo 2021-08-12 14:10:59

lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买! lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买!!!去1688,同款超级便宜,床帘三十几块,指甲十几块,比在淘宝划算很多!直接省下大几十!!支架有伸缩款有压脚款,图上是我准备开学重新买的,换了新宿舍觉得之前的配不上了哈哈哈哈哈 ... 徐汁

姐妹有链接吗!找不到第一个店铺😭

• 宋祖儿(四美版

宋祖儿(四美版 2021-08-12 14:25:44

拉链确实吵 但是好用 完全免受蚊虫干扰

• momo

momo 2021-08-12 14:25:49

防蚊确实很棒(但也会有,蚊子被关在里面就咬你一个的情况真的很悲伤)。然后就是闷,室友是在里面再安装了一个电风扇。

• 朴建厚

朴建厚 2021-08-12 14:59:34

装卸比较困难,拆洗还是有点麻烦的

• momo

momo 2021-08-12 15:43:17

很闷,而且有点热,窗帘不遮光,得自己配一个,我个人不喜欢这种

• momo

momo 2021-08-12 16:50:49

弱弱的问一句,这样夏天不热吗……

• 纯手工无添加

纯手工无添加 2021-08-12 16:52:24

这种其实挺好的,就是安装很不方便,反正本手残星人怎么都装不好,放弃了,学校的床有自带架子,就用那个了。

• 徐汁

徐汁 2021-08-15 15:39:07

姐妹有链接吗!找不到第一个店铺😭 姐妹有链接吗!找不到第一个店铺😭 momo

我刚去看了,店铺没有了😭😭我还没买呢😭 等我找找看还有没有划算的,找到了发你

• momo

momo 2021-08-15 15:58:35

我刚去看了,店铺没有了😭😭我还没买呢😭 等我找找看还有没有划算的,找到了发你 我刚去看了,店铺没有了😭😭我还没买呢😭 等我找找看还有没有划算的,找到了发你 徐汁

好的亲亲好姐妹😭

• 喜欢小狗

喜欢小狗 2021-08-15 16:32:50

我刚去看了,店铺没有了😭😭我还没买呢😭 等我找找看还有没有划算的,找到了发你 我刚去看了,店铺没有了😭😭我还没买呢😭 等我找找看还有没有划算的,找到了发你 徐汁

你发截图那个好便宜啊😭可惜没有了,如果找到也dd我一下吧!

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2021-08-23 23:12:11

我们宿舍全都是这种全包,熄灯后互不影响,而且没有蚊虫,靠外面那层楼主觉得不遮光的话,可以单 我们宿舍全都是这种全包,熄灯后互不影响,而且没有蚊虫,靠外面那层楼主觉得不遮光的话,可以单独买一块遮光的。用了两年这种全包床帘,我觉得很好。 ... 不理你就在睡觉

姐妹!这种全包式的怎么买床帘呀,是装在蚊帐里面,还是组支架装在外面呀!!

• Cheyenne

Cheyenne 2021-08-24 00:20:23

我也用这个,针对拉链响的问题,可以不把拉链拉紧,一掀帘子就可以进出境,问题不大,也没有蚊子(虽然因为没拉拉链有点缝,但居然没蚊子进来)

• youniversity

youniversity 2021-08-27 00:27:48

姐妹们这种夏天不会很热吗

• 泥泥原上草

泥泥原上草 2021-08-27 02:41:09

不闷啊朋友们!觉得闷的肯定买错了!正常来讲四面其实都是蚊帐布,只有对外的那面有个帘子,而且!帘子是可以拉开的!比普通床帘透气多了!!!而且这种固定好架子后床上空间会很大,像太空舱旅馆那种一样,不像普通床帘一样顶上会塌,就是四四方方的一个空间。除了遮光稍弱以外没有任何毛病!

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2021-09-02 10:46:49

lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买! lz一定要看看我!!!可买,我一直用的这种,比起那种只是帘子的要好很多,而且lz不要在淘宝买!!!去1688,同款超级便宜,床帘三十几块,指甲十几块,比在淘宝划算很多!直接省下大几十!!支架有伸缩款有压脚款,图上是我准备开学重新买的,换了新宿舍觉得之前的配不上了哈哈哈哈哈 ... 徐汁

第一个店铺搜不到了😭

• momo

momo 2021-09-02 11:06:52

我觉得挺有用的,一盖上之后就有自己的小空间。在里面我会过的舒服一点,很轻松。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160845 人聚集在这个小组
↑回顶部