我发现🇨🇳在🇬🇧的移民比例与维度大致负相关

白日焰火

加入小组后即可参加投票
  • 均均

均均 组长的心腹 2021-08-09 07:26:31

因为鸦片战争后 南方地区有被迫贩卖劳工历史 西方侵略者在东南沿海大量拐卖劳工 在资本家眼里这些人和非洲奴隶没什么两样 但是对活下来的人就不同了 他们在外国扎根又思念国内 发展的好的会帮助国内贫苦亲友出国寻求机会 慢慢的纪代传承 在80.90年代大批人移民出国 国外也出现了很多南方口音的华人社区集群 这是一部血泪史 并没有那么多的什么想法不同之类的地域思想差异

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 2021-08-09 08:05:57

日本韩国 被东北人占领

• 西西里岛的柠檬

西西里岛的柠檬 2021-08-09 09:08:05

不是很懂你这个结论跟移民有什么关系……国内不也是年轻人比上一代人个子高吗

• 五条可爱多

五条可爱多 2021-08-09 09:51:40

我是北方的,不留学是因为家里条件一般,而且我英语差还社恐,不移民是因为比较恋家恋友吧

• 五条可爱多

五条可爱多 2021-08-09 09:52:35

我也有北方同学去留学的,但他们基本上听不出啥口音,基本上都是普通话

• Miaow

Miaow 2021-08-09 14:21:36

不同意楼主。留学比例跟经济发展水平正相关。我在英国好几年遇到的湖南湖北广西的屈指可数。

• Miaow

Miaow 2021-08-09 14:33:36

留学人数最多的前五名都是北方的

• 爱来自中国

爱来自中国 2021-08-09 15:23:18

好家伙 我去哪都是很多东北人呀,感觉他们肯吃苦能留住,反而两广就是来读书然后回家继承家业了。

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 2021-08-09 18:19:37

留学人数最多的前五名都是北方的 留学人数最多的前五名都是北方的 Miaow

这是《回国就业蓝皮书》 楼主说的是移民 不是留学

• Miaow

Miaow 2021-08-09 23:05:34

这是《回国就业蓝皮书》 楼主说的是移民 不是留学 这是《回国就业蓝皮书》 楼主说的是移民 不是留学 信女(吃肉版)

她说的是移民 AND 留学

• 太极生两仪

太极生两仪 2021-08-10 10:18:31

额,是纬度吧,我看标题还在想是哪个维度……

• 董王

董王 2021-08-10 10:21:43

移民 和富裕程度 正相关 不富裕的移民风险更大。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351271 人聚集在这个小组
↑回顶部