别拿ts打edgm那场说事了(含阵容科普)

momo

2021-08-08 23:32:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 徐知着

徐知着 2021-08-08 23:34:49

这两场比赛的性质都不一样😅ts又不是奔着输去的,人家整活起码也整赢了啊

• 荔枝很忙诶

荔枝很忙诶 2021-08-08 23:37:16

ts堂堂正正,真正的理解版本,超越版本,没坑别人,没有拿别人的梦想博弈,没有控分,没有对不起任何人

• momo

momo 2021-08-08 23:37:31

一定是让三追四让他破防了吧,才会在一年后还念念不忘,谁让ts这么争气老是赢他呢😜

• 泡泡(学习中

泡泡(学习中 2021-08-08 23:37:56

无语了 林你配提我的白月光ts🐴 你就是最不配做教练和最没有电竞精神的人!!!

• 铲个mo

铲个mo 2021-08-08 23:38:05

好贴dd,别以为ts没粉丝了别拉别人下水😡

• .ovo

.ovo 2021-08-08 23:38:48

dd

• momo

momo 2021-08-08 23:39:01

而且五常阵容体系至少两场的刘禅推塔流和墨子守约 ts在季后赛用到了,可不是为了演和控分

• V

V 2021-08-08 23:39:08

ts那场赢了,吕成林你赢了吗?

• Weall_Stardust

Weall_Stardust 2021-08-08 23:40:09

its 已经从坟里爬出来痛骂lcl🤡 既然如此,欢迎大家去看b站播放量最高的比赛,回味一下久诚诗酒精彩的守约吧

• 老奶奶镜

老奶奶镜 2021-08-08 23:40:32

期待lcl能把今天阵容拿到之后比赛打🤗

• momo

momo 2021-08-08 23:42:37

ts生死关头拿出来,那叫创新,你qg八强赛干拿不?

• 滚去学习

滚去学习 2021-08-08 23:42:55

dd

• 霁月难逢

霁月难逢 (在列车尾端告别晚霞) 2021-08-08 23:43:57

dd。ts当时选的阵容后来都用到了。

• 豆友196888147

豆友196888147 2021-08-08 23:44:54

[内容不可见]

• 下木

下木 2021-08-08 23:45:07

我们小破队整赢了!

• 吃口脆薯饼

吃口脆薯饼 2021-08-08 23:45:26

ts整活都是在不影响比赛排名的基础上整的活 不要混为一谈了 都怪我们ts太厉害了害!

• momo

momo 2021-08-08 23:45:29

up 不要拉ts下水

• +14

+14 2021-08-08 23:45:49

Lcl你配提ts🐴 被让三追四你还恨吧🥺但事实就是ts是你永远的噩梦🥺🥺ts永远堂堂正正!!

• 元気养猪

元気养猪 2021-08-08 23:49:18

dd

• momo

momo 2021-08-08 23:49:58

lcl你一辈子都得活在ts让三追四的阴影下 但你永远不配提ts🥺

• 西高地保护联盟

西高地保护联盟 2021-08-08 23:50:21

拿ts共沉沦真的无语,傻逼

• 吹水小天才

吹水小天才 2021-08-08 23:51:17

让三追四是他一辈子的痛吧,ts都没了还惦记着爹

• Twigtd

Twigtd 2021-08-08 23:51:39

lcl认清你自己了吗?你配吗?

• 小贼

小贼 (垃圾学校快放假!) 2021-08-08 23:52:34

ts那场完全不影响积分和排名和对线情况

• 喜柿多多🍅

喜柿多多🍅 2021-08-08 23:53:59

别拉别人下水了真的

• 东海岸牛奶👒

东海岸牛奶👒 2021-08-08 23:54:07

dd

• 你算哪根小火柴

你算哪根小火柴 2021-08-09 00:00:22

lcl藏阵容藏的好啊🙂 ts队史第一次进总决赛,你说你还有藏的东西没用,世冠被让三追四 到现在了还在cue 那你把ts赢你记一辈子吧

• meow

meow 2021-08-09 00:10:43

📣ts是lcl爹📣ts是lcl爹📣ts是lcl爹📣ts是lcl爹📣ts是lcl爹📣ts是lcl爹📣ts是lcl爹📣ts是lcl爹📣ts是lcl爹📣ts现在没了也是lcl的爹👊🏻

• 初七

初七 2021-08-09 00:13:19

dd

• momo

momo 楼主 2021-08-09 00:16:16

我还是想说,20年春夏初生牛犊不怕虎的ts,是真正纯粹的朝气、自信、强大和快乐。他们代表我心中追梦不休和永不言弃的一部分。短短的一年时间,也许失去了快乐电竞的初心,也许被太多事迷了眼睛,也许逐渐在这千军万马中挣扎浮沉落后,跟不上时代,成为版本的弃子。一直看着他们的人只能慢慢领会,电子竞技的本质就是残酷而充满遗憾的。我可以接受两届冠军的落没,可以接受赛场上再也见不到他们的名字。竞赛就是这样,像潮水推着一代送走一代人。可能属于ts的时代再也不会来,短暂地燃烧绽放过也足够成为浓重的一笔了。他们敢拼过,破釜沉舟过,多少轮bo7艰难地打满,多少次推陈出新,多少局高地被破绝境翻盘。吕成林,还有今天的qg,不配拉ts出来说。真的不配。

729 2021-08-09 00:30:30

dd

• 全城為你我倒數

全城為你我倒數 2021-08-09 01:39:04

评论里为什么又要cue九成啊……看不惯lcl为什么要在无关人员伤口上撒盐……

• 兆临

兆临 2021-08-09 01:44:30

dd

• momo

momo 楼主 2021-08-09 01:47:12

评论里为什么又要cue九成啊……看不惯lcl为什么要在无关人员伤口上撒盐…… 评论里为什么又要cue九成啊……看不惯lcl为什么要在无关人员伤口上撒盐…… 全城為你我倒數

我都翻了一遍唯一一个cue的是去年世冠久诚诗酒守约 可是那场bo7中两个多无尽守约的确有很多高光啊不是吗😥 dyg即使没有夺冠 也打出了非常精彩顽强的比赛 我对缸人没有恶意哈 借这个评论喊一声各位请集中火力骂大阴阳家不要误伤其他人哦

• 氧化蛋挞

氧化蛋挞 2021-08-09 03:39:41

dd

• BaeBae

BaeBae 2021-08-09 04:00:14

好气好气 本来五虎是快乐的现在沾了这些晦气!

• 汉卿~

汉卿~ 2021-08-09 04:36:46

Ts后来是真的用过五虎将,不过是马超和王昭君换了一下,ts这把小场输了,但是大场赢了。

• 蜂花学月

蜂花学月 (曾经走失,正欲归来。) 2021-08-09 04:52:45

好帖需顶。

• cccchhh

cccchhh 2021-08-09 05:56:51

Ts后来是真的用过五虎将,不过是马超和王昭君换了一下,ts这把小场输了,但是大场赢了。 Ts后来是真的用过五虎将,不过是马超和王昭君换了一下,ts这把小场输了,但是大场赢了。 汉卿~

我还记得这场采访阿豆半开玩笑说没选马超是“怂”了 还是留了一个马超体系

• 连淮伟未来可期

连淮伟未来可期 2021-08-09 06:21:51

吕成林你没有心!别再鞭尸its了

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2021-08-09 08:09:33

ts那是试阵容。但想赢 qg…主要是不想赢才让大家无语

• Weall_Stardust

Weall_Stardust 2021-08-09 08:10:30

Ts后来是真的用过五虎将,不过是马超和王昭君换了一下,ts这把小场输了,但是大场赢了。 Ts后来是真的用过五虎将,不过是马超和王昭君换了一下,ts这把小场输了,但是大场赢了。 汉卿~

这场也是不影响整体顺位和控分的

• 凯尔希

凯尔希 2021-08-09 08:43:40

又在为过世队伍emo😭

• 首席板烧鸡腿堡

首席板烧鸡腿堡 2021-08-09 08:53:48

?its真的狠狠无语,ts都殉了放过吧😅 再说了这两场比赛能一样吗?当初和edgm那一场的整活是因为不管两只队伍胜负如何,比分如何都对后续结果和比赛顺序比赛对手没有任何影响,且不说在ts当时已经稳进季后赛的情况下这样做一方面是能够藏一些东西避免提早暴露自己的一些季后赛的准备,另一方面那一场的阵容里面有很多东西在后面的比赛ts都用到了好吗😅

• 虎啸桥边

虎啸桥边 2021-08-09 09:40:37

唉,lcl人在做天在看

• momo

momo 楼主 2021-08-09 09:50:27

这场我觉得看bp没什么问题 后期打前期 王昭君破盾山 蓝领野/保护型坦辅开团保大核射手 关羽拆伙+收割 唯一问题是阵容偏笨重 西施有强制位移 被开到以后很麻烦 但是相比今年选拔赛bo1脑溢血的马超火舞太乙真人 拿出这一套我真的可以接受

• 呼啦啦-lue

呼啦啦-lue 2021-08-09 09:55:19

那时候我还是edgm粉,看到五虎整活的时候确实很生气,但更生气的是这edgm都没赢下来

• momo

momo 2021-08-09 09:57:02

😡😡😡😡

• momo

momo 2021-08-09 09:58:26

虽然不影响但是整活还是对edg很看不起,ttgmtg整活是两边都在整活 单方面整活,确实不尊重 而且最难受的是edg这都没赢。。。鸡毛拿什么拯救你

• momo

momo 楼主 2021-08-09 10:10:22

虽然不影响但是整活还是对edg很看不起,ttgmtg整活是两边都在整活 单方面整活,确实不尊重 而且 虽然不影响但是整活还是对edg很看不起,ttgmtg整活是两边都在整活 单方面整活,确实不尊重 而且最难受的是edg这都没赢。。。鸡毛拿什么拯救你 ... momo

第一局五虎给粉丝观感不好我完全理解!我是edgm粉丝也会有点麻…… 后面几局列在主楼的阵容 都是当时ts绝活并且后续比赛中也拿出来赢了的阵容 这样认为是看不起鸡毛的话 只能自由心证了 我个人觉得没有看不起的意思 发这个贴只是想说明在我理解中ts当时的行为和qg完全不是一个性质罢了

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2021-08-09 10:12:59

its从坟里爬出来说句话,观众不是傻子也不是瞎子,是整活还是演大家分的清

• momo

momo 2021-08-09 10:13:18

第一局五虎给粉丝观感不好我完全理解!我是edgm粉丝也会有点麻…… 后面几局列在主楼的阵容 都 第一局五虎给粉丝观感不好我完全理解!我是edgm粉丝也会有点麻…… 后面几局列在主楼的阵容 都是当时ts绝活并且后续比赛中也拿出来赢了的阵容 这样认为是看不起鸡毛的话 只能自由心证了 我个人觉得没有看不起的意思 发这个贴只是想说明在我理解中ts当时的行为和qg完全不是一个性质罢了 ... momo

确实不是一个性质 毕竟不影响什么

• 记得积德🪷

记得积德🪷 2021-08-09 10:14:48

别老带你ts爹了👊🏻

• 彩色的多崎作

彩色的多崎作 2021-08-09 10:32:10

诗酒,我心中的意难平

• 祈祷落幕之时

祈祷落幕之时 2021-08-09 10:42:36

期待qg打mtg时嫦娥打野诸葛打野妖刀打野帆帆中单向鱼苏烈👏🏻

• 阳光果粒橙🍊

阳光果粒橙🍊 2021-08-10 00:28:56

dddddddd

• 沐光倾橙

沐光倾橙 2021-08-10 00:46:37

好帖d

• 野原新之助

野原新之助 2021-08-10 00:53:30

dd

• 屁屁(黑化版

屁屁(黑化版 2021-08-10 08:40:17

dddddddd

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2021-08-10 09:12:46

dddd

• 东方镜(缺钱版

东方镜(缺钱版 2021-08-10 10:04:01

有些教练和孝子一辈子活在让三追四的三里吧

• momo

momo 2021-08-10 10:13:42

另外那时候守约虽然下水道,但是无尽守约火了之后,守约又被削了,守约好惨啊

• momo

momo 2021-08-10 14:19:15

那时候我还是edgm粉,看到五虎整活的时候确实很生气,但更生气的是这edgm都没赢下来 那时候我还是edgm粉,看到五虎整活的时候确实很生气,但更生气的是这edgm都没赢下来 呼啦啦-lue

竟然还有前iedgm,和你心情一样,看到阵容气吐了,看到edgm打的直接破防,简直是对手不尊重你,然后你明摆着告诉对手:是,我不配😭😭

• 言西早

言西早 2021-08-13 10:15:08

上去!我永远的白月光ts!

• 小黄鸭

小黄鸭 2021-08-13 13:06:52

垃圾qg,什么时候凉!

你的回应

回应请先 , 或 注册

20115 人聚集在这个小组
↑回顶部