给新来的ies开个科普帖

kk

2024-05-10 11:55:03 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • kk

kk 爱莲说 楼主 2024-05-10 11:55:30 浙江

有问题也可以直接在下面问哦大家互相解答就行

• 崩溃中。。。

崩溃中。。。 2024-05-10 11:55:36 广东

好好好!

• 这痛楚如此幸福

这痛楚如此幸福 2024-05-10 11:56:42 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-10 11:56:51 湖北

ddd

• momo

momo 2024-05-10 12:00:02 北京

可以先从21秋开始,不然我担心从rxy开始楼主要累麻了哈哈哈哈哈

• 中线咋又没了

中线咋又没了 2024-05-10 12:00:27 广东

dddd

• 龙龙豆

龙龙豆 2024-05-10 12:00:29 上海

地狱笑话帖谁能给我解一下吗我也想笑🤲🤲

• kk

kk 爱莲说 楼主 2024-05-10 12:00:51 浙江

可以先从21秋开始,不然我担心从rxy开始楼主要累麻了哈哈哈哈哈 可以先从21秋开始,不然我担心从rxy开始楼主要累麻了哈哈哈哈哈 momo

好像有uu愿意写队史也可以开我这个主要是对选手的科普

• kk

kk 爱莲说 楼主 2024-05-10 12:01:25 浙江

地狱笑话帖谁能给我解一下吗我也想笑🤲🤲 地狱笑话帖谁能给我解一下吗我也想笑🤲🤲 龙龙豆

宝宝你不要一上来就这么高难度

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-10 12:01:59 浙江

地狱笑话帖谁能给我解一下吗我也想笑🤲🤲 地狱笑话帖谁能给我解一下吗我也想笑🤲🤲 龙龙豆

就是隔壁很喜欢赛前开es黑帖带节奏,然后每次开完黑帖es都能赢,反而上次很期待es还输了,大概是这个意思

• 星露谷首富

星露谷首富 2024-05-10 12:06:08 黑龙江

坐下了,有关ytzrh的我都可以答🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

• 我一定c

我一定c 2024-05-10 12:12:05 广东

🥰和楼主同期开始认识eStar!

• 卿止

卿止 2024-05-10 12:16:06 上海

问一个我好奇很久的问题,什么是mmr啊

• 柠檬水果粥

柠檬水果粥 2024-05-10 12:17:10 江苏

坐下 22春选手报道

• 龙龙豆

龙龙豆 2024-05-10 12:17:35 上海

问一个我好奇很久的问题,什么是mmr啊 问一个我好奇很久的问题,什么是mmr啊 卿止

萌萌人,就是什么都不懂的萌新吧

• 崩溃中。。。

崩溃中。。。 2024-05-10 12:18:01 广东

问一个我好奇很久的问题,什么是mmr啊 问一个我好奇很久的问题,什么是mmr啊 卿止

萌萌人,大概就是指不是很会玩转db批别人粉籍的人(我是这么理解的)

• 卿止

卿止 2024-05-10 12:20:17 上海

嗷嗷

• sjxwzlo

sjxwzlo 2024-05-10 12:27:36 云南

想听21转会期复盘。。我当时就随便看了两眼瓜但是具体都没怎么关注🥹

• 搁浅

搁浅 2024-05-10 12:32:27 广东

dd

• momo

momo 2024-05-10 12:34:48 北京

想听21转会期复盘。。我当时就随便看了两眼瓜但是具体都没怎么关注🥹 想听21转会期复盘。。我当时就随便看了两眼瓜但是具体都没怎么关注🥹 sjxwzlo

简单来说呢,争议很大,本来边野沿用花海梓墨,今屿转会狼队,买易峥被说sk任人唯亲,收容老年射手。坦然rxy牵线行李都到ksg了,突然宝宝锁又被叫回来了。传言说想把融阳酷包圆的,向阳转会了,久酷没走成,中单补了千世。联盟应对宝宝锁开了赛中转会期,阿融赛中转过来的。(同期还有roc,但是传着传着就变成了sk找联盟给清融单开的了😓)

• momo

momo 2024-05-10 12:51:34 河南

问问22春s组大概是什么形式呀,看纪录片感觉蛮跌宕起伏的,但是看季后赛成绩四强之间每一个都4比0,感觉有壁

• kk

kk 爱莲说 楼主 2024-05-10 15:56:16 浙江

dd

• kk

kk 爱莲说 楼主 2024-05-10 15:58:04 浙江

问问22春s组大概是什么形式呀,看纪录片感觉蛮跌宕起伏的,但是看季后赛成绩四强之间每一个都4比 问问22春s组大概是什么形式呀,看纪录片感觉蛮跌宕起伏的,但是看季后赛成绩四强之间每一个都4比0,感觉有壁 ... momo

直接去看22春第三轮的比赛就知道了,当时sk因为被隔离只能线上bp复盘,导致第三轮s4卡着线进入胜者组,和季后赛合在一起看还是蛮跌宕起伏的。

• Ursula

Ursula 2024-05-10 16:58:03 福建

问问22春s组大概是什么形式呀,看纪录片感觉蛮跌宕起伏的,但是看季后赛成绩四强之间每一个都4比 问问22春s组大概是什么形式呀,看纪录片感觉蛮跌宕起伏的,但是看季后赛成绩四强之间每一个都4比0,感觉有壁 ... momo

狼星称霸,tg换主教练逐渐没落,xyg好像一路打上来,gk是应该是s-a-s(可能有出入 记错勿怪) 而我们当时第三轮应该是连输了狼 gk xyg,甚至被gk零封了。不过we ttg有点经验宝宝,我们踩线S4 季后赛4-2gk 4-2狼,其他队伍我没什么印象了 不看决赛的话其实22春比22夏还要坎坷得多 我感觉 sk从第三轮开始到决赛都被关在家里没能回基地

• 星露谷首富

星露谷首富 2024-05-10 17:12:27 黑龙江

22春有多难,罗思源发了这个微博👇🏻

• 鱼头

鱼头 2024-05-10 17:25:28 广东

dddddddd

• memo

memo 2024-05-10 17:40:21 黑龙江

dd

• 龙龙豆

龙龙豆 2024-05-10 17:40:55 上海

我住

• 不值得

不值得 2024-05-10 17:45:53 浙江

dd

• jooiooj

jooiooj 2024-05-10 18:51:45 湖南

dd

• 提着星星灯

提着星星灯 2024-05-10 19:11:47 浙江

22夏ies住下😚

• momo

momo 2024-05-11 15:34:30 黑龙江

子阳生日是什么时候,我看说他过农历(?)

• kk

kk 爱莲说 楼主 2024-05-11 15:37:19 浙江

子阳生日是什么时候,我看说他过农历(?) 子阳生日是什么时候,我看说他过农历(?) momo

• sqz

sqz 2024-05-11 16:13:43 福建

我想问为什么小黄有一个称呼叫主角

• 愿.

愿. 2024-05-11 16:23:08 江苏

我想问为什么小黄有一个称呼叫主角 我想问为什么小黄有一个称呼叫主角 sqz

他差不多22年喜欢自称主角 还把他自己战队名改的主角蒸滴c🤔🤔

• sqz

sqz 2024-05-11 16:30:25 福建

感谢!我也搜过没搜出来hhh

• momo

momo 2024-05-19 12:29:52 黑龙江

es拿过几个平台赛的冠军啊

• 独立吃瓜

独立吃瓜 2024-05-19 13:12:40 四川

这里有个17年底粉es的人 对21年之前星队史和队员感兴趣的可以滴滴我

• 忧郁小薯条🍟

忧郁小薯条🍟 2024-05-19 13:26:54 安徽

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

994 人聚集在这个小组
↑回顶部