十二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尴尬中…
2016-07-18 14:33:42
由于上一年跟着导师做项目,这个暑假被推荐进了一家出版社做实习生,今天是第一天。 怎么说呢?第一天的感受如题所示,大写的尴尬。 坐在位置上,无所事事,没有人来告诉你应该做什么,也没有人理你。 自生自灭?那我为什么要来? 想要去找点事情做,可看见每个人都忙着自己手头的事情,又不好去打扰。 看了几本杂志,翻来......    (1回应)
我们不熟吧……
2016-07-05 19:41:57
对于我这么一个稍微有一点社交恐惧症的人来说,最怕的事情就是一个不太熟的人非要和我唠嗑聊天,分分钟尴尬到死。 但我后来发现,这都还好。 前两天被莫名其妙的拉近了小学的班群里,小学耶,那都是十年前的事情的了吧。我本以为只是老同学叙叙旧,没什么,没想到发生了一系列我到现在都不太能理解的事情。 加群之后,我的......

十二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

十二的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • 全职高手1·放逐斗神
  • 罗杰疑案
  • 尼罗河上的惨案
  • 至此终年
  • 我本浪人

十二的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 70部看过 )

微信公众号:独立吃瓜

十二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十二的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

十二常去的小组(5)  · · · · · ·

杨洋
杨洋 (4862)
八月长安
八月长安 (5546)
橘生淮南-隐忍倔强的青春岁月
橘生淮南-隐忍倔强的青... (931)
这么多年
这么多年 (700)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600573)

订阅十二的收藏:
feed: rss 2.0