闲鱼买猫的真实经历(标题已改,希望能为后来人提个醒)

椿

2021-08-08 13:38:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-08 14:20:30

楼主是在闲鱼买的猫吗 闲鱼买猫需谨慎啊

• 椿

椿 楼主 2021-08-08 14:21:34

楼主是在闲鱼买的猫吗 闲鱼买猫需谨慎啊 楼主是在闲鱼买的猫吗 闲鱼买猫需谨慎啊 momo

是的呀,我想着自己家的猫肯定靠谱的,干净又用心养,谁知道踩雷了害

• momo

momo 2021-08-08 14:28:19

是的呀,我想着自己家的猫肯定靠谱的,干净又用心养,谁知道踩雷了害 是的呀,我想着自己家的猫肯定靠谱的,干净又用心养,谁知道踩雷了害 椿

嗯嗯 但是闲鱼上骗子真的特别多 而且很多后院 分不清楚的 所以买猫最好还是去正规猫舍买 但是猫猫是无辜的 楼主一定要好好照顾它呀

• su xin yue

su xin yue 2021-08-08 14:45:24

这是后院猫啊。我同学也是在咸鱼买了折耳英短

• 四月

四月 (嘟——————) 2021-08-08 14:46:10

应该问是不是折耳,卖家摸不清你的意思,还可以说折耳挺可爱的,卖家估计就乐得说实话了。买东西不能问“不是xxx吧?”这种基本没有第二个回答,都是顺着顾客的意思说的

• 椿

椿 楼主 2021-08-08 14:46:23

嗯嗯 但是闲鱼上骗子真的特别多 而且很多后院 分不清楚的 所以买猫最好还是去正规猫舍买 但是猫 嗯嗯 但是闲鱼上骗子真的特别多 而且很多后院 分不清楚的 所以买猫最好还是去正规猫舍买 但是猫猫是无辜的 楼主一定要好好照顾它呀 ... momo

会的~~买了鱼油和维生素什么的,从小做好身体保健,然后大了定期体检拍片子,尽我所能

• 椿

椿 楼主 2021-08-08 14:46:53

这是后院猫啊。我同学也是在咸鱼买了折耳英短 这是后院猫啊。我同学也是在咸鱼买了折耳英短 su xin yue

什么是后院猫呀,我不太懂这个。。这个人是他家养了个母猫 然后怀孕了生了四个小猫 他就拿出来卖的

su xin yue 2021-08-08 14:48:07

什么是后院猫呀,我不太懂这个。。这个人是他家养了个母猫 然后怀孕了生了四个小猫 他就拿出来卖 什么是后院猫呀,我不太懂这个。。这个人是他家养了个母猫 然后怀孕了生了四个小猫 他就拿出来卖的 ... 椿

你在组里搜一下。或者爱猫生活组搜一下。

su xin yue 2021-08-08 14:50:01

什么是后院猫呀,我不太懂这个。。这个人是他家养了个母猫 然后怀孕了生了四个小猫 他就拿出来卖 什么是后院猫呀,我不太懂这个。。这个人是他家养了个母猫 然后怀孕了生了四个小猫 他就拿出来卖的 ... 椿

https://www.douban.com/group/topic/219664377/

• momo

momo 2021-08-08 16:32:41

。。这不就是后院

• momo

momo 2021-08-08 16:37:52

会的~~买了鱼油和维生素什么的,从小做好身体保健,然后大了定期体检拍片子,尽我所能 会的~~买了鱼油和维生素什么的,从小做好身体保健,然后大了定期体检拍片子,尽我所能 椿

买后院花一千 剩下的9000慢慢补给医院

• momo

momo 2021-08-08 16:41:43

首先就别买后院猫吧

• momo

momo 2021-08-08 16:42:57

矮脚的话 本身就有基因病啊 折耳配矮脚真是造孽 人为的畸形猫配种

• 椿

椿 楼主 2021-08-08 16:43:06

首先就别买后院猫吧 首先就别买后院猫吧 momo

首先我是新手,我不懂。。现在才知道的,不过猫舍买猫也要注意看父母,我有折耳猫群的群友也是在本地猫舍买的 人家和他说小猫都这样 长大了就立起来了

• momo

momo 2021-08-08 16:44:22

首先我是新手,我不懂。。现在才知道的,不过猫舍买猫也要注意看父母,我有折耳猫群的群友也是在 首先我是新手,我不懂。。现在才知道的,不过猫舍买猫也要注意看父母,我有折耳猫群的群友也是在本地猫舍买的 人家和他说小猫都这样 长大了就立起来了 ... 椿

不是的 小猫很小的时候确实耳朵都是折 但你家耳朵是等边三角形 很明显就是带折耳基因了 人类生小孩买东西前都知道提前做功课 怎么买宠物这种生命就不知道提前做功课了呢

• 豆友12345678

豆友12345678 2021-08-08 16:52:53

先搞清楚是不是后院就行 正规猫舍会把所有的信息给你交代清楚

• 河狸狸梨花

河狸狸梨花 2021-08-08 17:35:45

惨,英短折耳。。。每年体检吧,都买回来了,发病不扔就是有爱心,摸摸

• 黄桃奶油猫

黄桃奶油猫 2021-08-08 18:01:20

买后院时不知道进群,买到了知道进了,难以评价

• 蛋白的尾巴

蛋白的尾巴 2021-08-08 18:08:39

夏天耳朵是会立起来一点 冬天塌下去!!!!我家也是这样

• 椿

椿 楼主 2021-08-08 18:11:52

买后院时不知道进群,买到了知道进了,难以评价 买后院时不知道进群,买到了知道进了,难以评价 黄桃奶油猫

我一开始不知道它是折耳。。是为了了解怎么养猫 身边好朋友拉我进的那些群,然后别人告诉我的它是折耳

• 椿

椿 楼主 2021-08-08 18:28:58

矮脚的话 本身就有基因病啊 折耳配矮脚真是造孽 人为的畸形猫配种 矮脚的话 本身就有基因病啊 折耳配矮脚真是造孽 人为的畸形猫配种 momo

这卖家已经丧良心了,就欺负我们这些小白。我和他说猫耳朵折下来了,他和我说猫在他那边耳朵是立的 所以和他没关系,害。。。我今天才知道原来猫分后院猫什么的 之前完全不知道这些讲究,因为我朋友猫也是在个人家庭买的,我以为这是很正常很平常的购买方式的其中一种,也怪我自己没有提前仔细看科普。

• 椿

椿 楼主 2021-08-08 18:34:01

楼主是在闲鱼买的猫吗 闲鱼买猫需谨慎啊 楼主是在闲鱼买的猫吗 闲鱼买猫需谨慎啊 momo

不是需谨慎,是一定不要买。我从今往后都会尽力劝导我身边人一定不能乱买猫,唯一买猫靠谱的方式只有猫舍!!!怪我自己知识缺乏 之前傻乎乎的以为自己家繁育的猫肯定又干净又健康,因为我是有养兔子,我兔子是正规兔舍买的 然后就被其它兔子传染了鼻炎,治疗了很久花了我很多钱和精力。所以我以为猫舍也是一样。再来一次机会我一定亲自去猫舍看了猫再决定。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2021-08-08 18:44:23

首先我是新手,我不懂。。现在才知道的,不过猫舍买猫也要注意看父母,我有折耳猫群的群友也是在 首先我是新手,我不懂。。现在才知道的,不过猫舍买猫也要注意看父母,我有折耳猫群的群友也是在本地猫舍买的 人家和他说小猫都这样 长大了就立起来了 ... 椿

正常的猫三周耳朵就完全立起来了

• momo

momo 2021-08-08 19:05:19

一千的矮脚一听就是有问题的……可怜猫猫,可怜钱包,可怜往后的日子了。

• 椿

椿 楼主 2021-08-08 19:05:59

一千的矮脚一听就是有问题的……可怜猫猫,可怜钱包,可怜往后的日子了。 一千的矮脚一听就是有问题的……可怜猫猫,可怜钱包,可怜往后的日子了。 momo

不是!!不是矮脚,是正常的脚啦,矮脚不可能是这个价

• 豆友175142255

豆友175142255 2021-08-08 19:06:04

软骨素必备

• momo

momo 2021-08-08 19:07:43

不是!!不是矮脚,是正常的脚啦,矮脚不可能是这个价 不是!!不是矮脚,是正常的脚啦,矮脚不可能是这个价 椿

那还好啦,其实也不好啦,你做好心理准备吧……我经常去的那家宠物医院,救助了一只折耳,现在四岁多已经开始发病了,唉:-(

• Ultramarines

Ultramarines 2021-08-08 19:13:40

不是的 小猫很小的时候确实耳朵都是折 但你家耳朵是等边三角形 很明显就是带折耳基因了 人类生小 不是的 小猫很小的时候确实耳朵都是折 但你家耳朵是等边三角形 很明显就是带折耳基因了 人类生小孩买东西前都知道提前做功课 怎么买宠物这种生命就不知道提前做功课了呢 ... momo

正常情况下出生2周耳朵就立起来了 (照片是小区流浪猫奶孩子)

• 碳基柳丁

碳基柳丁 2021-08-08 19:55:42

lz你要是发在猫组估计会被骂死😵‍💫

• 椿

椿 楼主 2021-08-08 19:56:40

lz你要是发在猫组估计会被骂死😵‍💫 lz你要是发在猫组估计会被骂死😵‍💫 碳基柳丁

害怕😰,但我真的不是故意的.......

• 碳基柳丁

碳基柳丁 2021-08-08 19:59:03

害怕😰,但我真的不是故意的....... 害怕😰,但我真的不是故意的....... 椿

懂…既然已经接到家了那就好好照顾它叭

• 杨文理

杨文理 2021-08-08 20:29:05

不是需谨慎,是一定不要买。我从今往后都会尽力劝导我身边人一定不能乱买猫,唯一买猫靠谱的方式 不是需谨慎,是一定不要买。我从今往后都会尽力劝导我身边人一定不能乱买猫,唯一买猫靠谱的方式只有猫舍!!!怪我自己知识缺乏 之前傻乎乎的以为自己家繁育的猫肯定又干净又健康,因为我是有养兔子,我兔子是正规兔舍买的 然后就被其它兔子传染了鼻炎,治疗了很久花了我很多钱和精力。所以我以为猫舍也是一样。再来一次机会我一定亲自去猫舍看了猫再决定。 ... 椿

那啥,其实猫舍不靠谱的也很多,分辨起来很难

• 冯宝宝(挖坑版

冯宝宝(挖坑版 2021-08-08 20:29:16

之前我姐妹半领养半购买了只蓝白,但是卖家隐瞒了猫猫的病情,到家差不多一周瞒不住了。但是我闺蜜舍不得让孩子走,花了四千多硬是给治好了。折耳应该会更多

• 波洛(敲鸡蛋)

波洛(敲鸡蛋) 2021-08-08 21:31:57

正经猫舍是不会同意你去看猫的,有身份纸可以查五代(虽然现在身份纸也不是那么靠谱),基本只养一到两个品种的猫。 不会卖给你小猫,一般是五个月以上绝育打完疫苗以后才可以接走

• momo

momo 2021-08-08 22:10:41

正常情况下出生2周耳朵就立起来了 (照片是小区流浪猫奶孩子) 正常情况下出生2周耳朵就立起来了 (照片是小区流浪猫奶孩子) Ultramarines

对 小猫都是立耳 但楼主他们家耳朵很明显等边三角形 还是折耳 就算立起来也是假立

• momo

momo 2021-08-08 22:48:52

猫真惨啊 折耳英短还矮脚

• 青葙

青葙 (野草小名,可明目可修心可识人) 2021-08-09 00:03:28

养猫领养代替购买吧

• 小学保送

小学保送 2021-08-09 06:27:43

自己家的猫…往往就是瞎配种的猫…

• 💖FYIiluvu

💖FYIiluvu 2021-08-09 08:13:49

海鲜市场上点开一个卖后院猫的人发布的信息,相似商品那里配图全都是一样的,几乎都是卖后院猫的骗子。我之前看到一个自己卖后院猫的人跑到找领养的人那里骂,就因为人家领养条件是喂进口猫粮

• 山河故人

山河故人 (嘘。) 2021-08-09 08:35:01

“矮脚血”一听就是不正规的啊………顺便反驳楼上,矮脚不是基因病,不要拿百度来的当圣旨,TICA认可曼基康和米努特两种矮脚,但是只允许本品种或和波斯系配,决不允许和别的品种配,比如英短,所以英短如果有“矮脚血”是绝对乱串的…非常不健康…

• 爆炸大烟花

爆炸大烟花 2021-08-09 09:03:57

你朋友买本地猫舍如果踩雷那肯定不是正规猫舍 而且哦 像自己家配的那绝对不会看血统之类的 因为他们压根不在乎啊 都是后院 哪有什么干净用心之分 但买都买回来了 你还是好好照顾吧

• 爱上琉璃

爱上琉璃 2021-08-09 09:31:42

毛小孩可爱的很~既然来了就好好养吧

• 又软又萌

又软又萌 2021-08-09 10:38:34

啊这,到手就好好养,不要培育就好了

• 已注销

已注销 2021-08-09 10:49:33

后院其实也挺好的分辨的,xx血一听就是后院。而且买矮脚慎重一些叭,曼基康是自然基因变异,米努特是人工培育的,英短不能和矮脚配,胸腔很可能出问题,更何况还加上折耳。

• 椿

椿 楼主 2021-08-09 11:09:17

说明一下,猫爸爸是乳白曼基康矮脚,妈妈是假立折耳高地三花。猫猫是正常的脚 耳朵是半折非全折,一开始我是觉得它是正常的小猫 所以猫爸爸是不是矮脚我都没有很在意,唉。

• 椿

椿 楼主 2021-08-09 11:10:07

猫真惨啊 折耳英短还矮脚 猫真惨啊 折耳英短还矮脚 momo

不是的,猫猫正常脚,大长腿

• momo

momo 2021-08-09 11:29:58

不是的,猫猫正常脚,大长腿 不是的,猫猫正常脚,大长腿 椿

爸爸矮脚妈妈折耳就不🉑️了,这个猫贩子真的没有心。唉 楼主好好养吧 加油 保健品可以准备起来了

• 椿

椿 楼主 2021-08-09 11:44:21

爸爸矮脚妈妈折耳就不🉑️了,这个猫贩子真的没有心。唉 楼主好好养吧 加油 保健品可以准备 爸爸矮脚妈妈折耳就不🉑️了,这个猫贩子真的没有心。唉 楼主好好养吧 加油 保健品可以准备起来了 ... momo

不知道他怎么想的,是想培育出矮脚折耳?真的挺恶心的,关键是他坚信他家猫绝对不会发病 我让它给猫妈妈补充营养品,他也是一副虚心受教绝对不改的样子

• momo

momo 2021-08-09 12:09:47

不知道他怎么想的,是想培育出矮脚折耳?真的挺恶心的,关键是他坚信他家猫绝对不会发病 我让它 不知道他怎么想的,是想培育出矮脚折耳?真的挺恶心的,关键是他坚信他家猫绝对不会发病 我让它给猫妈妈补充营养品,他也是一副虚心受教绝对不改的样子 ... 椿

太坏了太坏了

• 豆友198732142

豆友198732142 2021-08-09 12:39:28

[内容不可见]

• 豆友198732142

豆友198732142 2021-08-09 12:40:37

[内容不可见]

• shiro

shiro 2021-08-09 12:42:24

所以别买后院猫啊 你听过折耳没听过后院?..................天

• shiro

shiro 2021-08-09 12:43:24

矮脚的话 本身就有基因病啊 折耳配矮脚真是造孽 人为的畸形猫配种 矮脚的话 本身就有基因病啊 折耳配矮脚真是造孽 人为的畸形猫配种 momo

真的后院加折耳加矮脚 是最最最惨的小猫咪....

• 椿

椿 楼主 2021-08-09 12:52:22

所以别买后院猫啊 你听过折耳没听过后院?..................天 所以别买后院猫啊 你听过折耳没听过后院?..................天 shiro

都听过,但是我都只是了解了皮毛。我先前认为的折耳 ,耳朵是折下去的(这只小猫接回家 和看猫的时候 耳朵是立起来的),然后之前以为后院是“猫贩子小规模刻意繁育去卖钱的猫”,并不知道自己家生的也是后院。现在知道了 为时已晚。

• 椿

椿 楼主 2021-08-09 12:52:57

真的后院加折耳加矮脚 是最最最惨的小猫咪.... 真的后院加折耳加矮脚 是最最最惨的小猫咪.... shiro

因为身边朋友也是在家庭购买的,我买之前加的猫群 里面很多人也是在家庭买的。我以为很正常,甚至没把这个问题当做一个问题。

• Dear Mine

Dear Mine (你对生活的热爱 很可爱) 2021-08-09 12:58:49

我哥买的蓝白,爸爸就是折耳,还很骄傲的和我说他家猫是双血统。。。虽然他家猫耳朵是立的,但是我还是很担心

• 椿

椿 楼主 2021-08-09 13:00:33

一千的矮脚一听就是有问题的……可怜猫猫,可怜钱包,可怜往后的日子了。 一千的矮脚一听就是有问题的……可怜猫猫,可怜钱包,可怜往后的日子了。 momo

而且价格也不是一千块,hhh,前面那个人是打个比方那么说的。它买来不止一千啦

• 椿

椿 楼主 2021-08-09 13:01:00

我哥买的蓝白,爸爸就是折耳,还很骄傲的和我说他家猫是双血统。。。虽然他家猫耳朵是立的,但是 我哥买的蓝白,爸爸就是折耳,还很骄傲的和我说他家猫是双血统。。。虽然他家猫耳朵是立的,但是我还是很担心 ... Dear Mine

如果一直立的话那就没有什么问题,说明没遗传到折耳的基因,这是好事

• 椿

椿 楼主 2021-08-09 13:01:57

我哥买的蓝白,爸爸就是折耳,还很骄傲的和我说他家猫是双血统。。。虽然他家猫耳朵是立的,但是 我哥买的蓝白,爸爸就是折耳,还很骄傲的和我说他家猫是双血统。。。虽然他家猫耳朵是立的,但是我还是很担心 ... Dear Mine

你看你哥的猫耳朵是什么形状,如果是那种可爱的等边三角形,基本上就是折耳了。如果是直起来的等腰三角形就没事

• 人到中年杨女士

人到中年杨女士 2021-08-09 13:06:50

后院大礼包

• 人到中年杨女士

人到中年杨女士 2021-08-09 13:07:23

嗯嗯 但是闲鱼上骗子真的特别多 而且很多后院 分不清楚的 所以买猫最好还是去正规猫舍买 但是猫 嗯嗯 但是闲鱼上骗子真的特别多 而且很多后院 分不清楚的 所以买猫最好还是去正规猫舍买 但是猫猫是无辜的 楼主一定要好好照顾它呀 ... momo

咸鱼上全是后院

• 人到中年杨女士

人到中年杨女士 2021-08-09 13:09:19

之前我姐妹半领养半购买了只蓝白,但是卖家隐瞒了猫猫的病情,到家差不多一周瞒不住了。但是我闺 之前我姐妹半领养半购买了只蓝白,但是卖家隐瞒了猫猫的病情,到家差不多一周瞒不住了。但是我闺蜜舍不得让孩子走,花了四千多硬是给治好了。折耳应该会更多 ... 冯宝宝(挖坑版

半领养➕半购买不就是购买么 真领养最多交个绝育押金吧

• 乱流

乱流 2021-08-09 13:34:35

谁会在闲鱼上买猫……..

• 看什么看

看什么看 (亲爱的~~~~) 2021-08-09 13:55:41

不要买后院猫!!!!!他们会给母猫用发情粉,不停不停不停的生!!!母猫身体不停损耗,直到不能生了就扔掉,长得不好看的小猫扔掉,生病的小猫扔掉!不要买后院猫啊!!!!

• 李尋歡

李尋歡 2021-08-09 16:08:15

小猫这么漂亮可爱楼主就好好养吧!!!

• 本地不听劝top1

本地不听劝top1 (永远为天使猫喵应援) 2021-08-09 17:04:34

就算不是折耳也不行啊 后院就算了 英短配矮脚简直是嫌猫命太长了

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2021-08-09 17:08:04

别在🐟买猫啊,一看就知道不靠谱

• 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2021-08-09 17:41:16

唉,你这个卖家真的作孽 后院不光是折耳的问题,骨骼病这算显性的,不做基因筛查瞎几把配品种猫,大概率会有基因病携带,这个看不出来,只能定期检查 软骨素买起,每年做个两千左右的大体健,心超腹超x光片,看看心脏肾脏骨骼发育的情况,有的小猫前几年没事,后面慢慢会显出问题 但我相信lz只是上当了,是真心心疼小猫的,会负起责任的,祝小猫健康长大

• 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2021-08-09 17:49:24

他快拉倒吧,给忽悠了,还拿血统装逼呢 正规猫舍血统五代可查是为了保证基因病无携带,怎么可能让折耳参与繁育,离谱 立耳未必不携带,有可能的话最好查个基因,另外不管携不携带都不要继续繁育

• 椿

椿 楼主 2021-08-09 17:51:25

唉,你这个卖家真的作孽 后院不光是折耳的问题,骨骼病这算显性的,不做基因筛查瞎几把配品种猫 唉,你这个卖家真的作孽 后院不光是折耳的问题,骨骼病这算显性的,不做基因筛查瞎几把配品种猫,大概率会有基因病携带,这个看不出来,只能定期检查 软骨素买起,每年做个两千左右的大体健,心超腹超x光片,看看心脏肾脏骨骼发育的情况,有的小猫前几年没事,后面慢慢会显出问题 但我相信lz只是上当了,是真心心疼小猫的,会负起责任的,祝小猫健康长大 ... 双重薄荷

我会尽我全力的,软骨素鱼油维生素都买了,目前吃的也是对折耳友好的纽翠斯猫粮,猫饭和鸡胸肉每周也在喂,拍片体检绝育这些也在计划中。谢谢宝的提醒,它本身没做错任何,是繁育它的人做错了,这只猫不应该为人类犯的错买单。

• 冯宝宝(挖坑版

冯宝宝(挖坑版 2021-08-09 23:50:20

半领养➕半购买不就是购买么 真领养最多交个绝育押金吧 半领养➕半购买不就是购买么 真领养最多交个绝育押金吧 人到中年杨女士

都是交钱有啥区别

• 淘气乖猫

淘气乖猫 (YY无罪,自由万岁!) 2021-08-10 03:11:45

折耳配矮脚,丧心病狂ヾ(´A‘)ノ゚猫贩子太口怕了(눈_눈)

• 人到中年杨女士

人到中年杨女士 2021-08-10 11:17:36

都是交钱有啥区别 都是交钱有啥区别 冯宝宝(挖坑版

绝育押金绝完育会退 有的直接押给医院 卖猫就是卖猫 哪有什么有c小c领养

• 豆友147199052

豆友147199052 2021-08-10 16:24:02

[内容不可见]

豆友147199052 2021-08-10 16:24:19

[内容不可见]

• 椿

椿 楼主 2021-08-10 16:43:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147199052

本来就是新手,我要是知道这些道道我会买?我发出来只是为了想让自己的经历引以为戒,当初我买猫的时候并没有下载过豆瓣,我之前是在贴吧了解的,贴吧对于这些信息查到的真的很杂乱,后来是听说豆瓣有猫车猫组我才下载的

• 椿

椿 楼主 2021-08-10 16:43:47

折耳配矮脚,丧心病狂ヾ(´A‘)ノ゚猫贩子太口怕了(눈_눈) 折耳配矮脚,丧心病狂ヾ(´A‘)ノ゚猫贩子太口怕了(눈_눈) 淘气乖猫

我还看到过折耳配卷耳的,丧心病狂了已经

• 椿

椿 楼主 2021-08-10 16:44:43

而且我买的价格不比猫舍便宜,知道吗?我不是为了贪便宜,一毛钱的价我都没有讲,完全就是因为我在买前不知道这种销售方式是不合理的

豆友147199052 2021-08-10 16:52:59

[内容不可见]

• 椿

椿 楼主 2021-08-10 16:54:45

典中典之:站着说话不腰疼。

• 淘气乖猫

淘气乖猫 (YY无罪,自由万岁!) 2021-08-10 16:57:17

我还看到过折耳配卷耳的,丧心病狂了已经 我还看到过折耳配卷耳的,丧心病狂了已经 椿

小心照顾猫咪吧,不要抛弃他,猫咪是无罪的,以后接品种猫记得去正规猫舍

• 椿

椿 楼主 2021-08-10 16:58:46

小心照顾猫咪吧,不要抛弃他,猫咪是无罪的,以后接品种猫记得去正规猫舍 小心照顾猫咪吧,不要抛弃他,猫咪是无罪的,以后接品种猫记得去正规猫舍 淘气乖猫

会好好养的

• Dear Mine

Dear Mine (你对生活的热爱 很可爱) 2021-08-10 17:15:05

你看你哥的猫耳朵是什么形状,如果是那种可爱的等边三角形,基本上就是折耳了。如果是直起来的等 你看你哥的猫耳朵是什么形状,如果是那种可爱的等边三角形,基本上就是折耳了。如果是直起来的等腰三角形就没事 ... 椿

这张能看出来啥那

• 椿

椿 楼主 2021-08-10 17:27:24

这张能看出来啥那 这张能看出来啥那 Dear Mine

应该不是折耳,这耳朵很立了

• Dear Mine

Dear Mine (你对生活的热爱 很可爱) 2021-08-10 17:31:32

应该不是折耳,这耳朵很立了 应该不是折耳,这耳朵很立了 椿

过两天就去体检!

• 人人都爱爱丽森

人人都爱爱丽森 2021-08-10 18:39:27

但是他好可爱啊~不要抛弃他

• ss

ss 2021-08-10 19:54:28

你自己要避坑啊,不管是闲鱼还是哪里,都不要买号称矮脚血的猫

• 蛋白的尾巴

蛋白的尾巴 2021-08-10 22:59:06

半折耳只是猫贩子瞎说的 就去赌概率不发病呗 安慰人的 折耳就是折耳 只要有折耳基因就一定会发病 只是发病早晚和发病程度的不同 都有会骨骼方面的问题的 定期拍片检查 没发病不用吃软骨素 并不能避免发病 或者延缓发病 发病了再吃 只是缓解疼痛

• 一期一会

一期一会 2021-08-12 07:57:31

楼主好好啊,遇到楼主是他的幸运。恨死这帮无良卖家了

• 锅巴是个小宝宝

锅巴是个小宝宝 2021-08-13 19:57:17

猫猫好可爱,希望能猫生健康,楼主也别太焦虑了

• xjxxux

xjxxux 2021-08-14 20:55:38

我好像有看到说支付宝有猫猫的保险可以买,最高好像可以赔1.5万,不过不太了解您这边这种情况可不可以上保险来着,建议可以了解一下

• :)

:) 2021-08-15 18:25:06

这个血线也太混乱了吧……

• :)

:) 2021-08-15 18:31:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Vanessa

袖虎猫馆不算正规猫舍吧,被爆出问题也不少

• 下巴好了应咕咕

下巴好了应咕咕 (摸鱼大王) 2021-08-17 17:52:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Vanessa

怎么说呢,也不是泼冷水。后院猫健康的概率有吗,当然有。但是最可怕的就是基因病,这个是怎么样都治疗不好的地雷,说不清楚什么时候就爆了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

38722 人聚集在这个小组
↑回顶部