关于上门喂猫的经验分享

momo

2024-05-01 19:59:20 上海

加入小组后即可参加投票
  • 茉莉奶绿

茉莉奶绿 (成功才是成功之母) 2024-05-01 23:43:38 北京

好真诚的分享🥹我之前有一次也上门给别人家喂猫,主要是体验一下这个工作,我自己也有猫,想着需要雇人,先找找经验。姐妹说的每一个字我都认同。

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-02 00:02:38 上海

好真诚的分享🥹我之前有一次也上门给别人家喂猫,主要是体验一下这个工作,我自己也有猫,想着 好真诚的分享🥹我之前有一次也上门给别人家喂猫,主要是体验一下这个工作,我自己也有猫,想着需要雇人,先找找经验。姐妹说的每一个字我都认同。 ... 茉莉奶绿

谢谢姐妹回复!

• momo

momo 2024-05-02 00:20:43 广东

后悔没早点做 现在感觉都卷起来了……

• ⠀

2024-05-02 00:21:47 广东

心动过这个 但因为自己有猫 权衡之下还是不接了 毕竟不是人人都科养 带回去什么病毒那可真是得不偿失

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-02 00:21:48 上海

后悔没早点做 现在感觉都卷起来了…… 后悔没早点做 现在感觉都卷起来了…… momo

如果价格卷的很低真的没有必要。

• momo

momo 2024-05-02 00:22:09 广东

如果价格卷的很低真的没有必要。 如果价格卷的很低真的没有必要。 momo

是的 姐妹你通常怎么定价啊

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-02 00:27:59 上海

是的 姐妹你通常怎么定价啊 是的 姐妹你通常怎么定价啊 momo

查一下你附近的人的定价标准,取一个中间或者你可以接受的价格就行

• momo

momo 2024-05-02 00:28:41 广东

查一下你附近的人的定价标准,取一个中间或者你可以接受的价格就行 查一下你附近的人的定价标准,取一个中间或者你可以接受的价格就行 momo

好哒好哒

• 花花(紫微星)

花花(紫微星) 2024-05-02 00:31:00 湖北

自己没养过猫的话,好上手吗?

• (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃ (想睡觉) 2024-05-02 00:32:44 湖北

前上门喂猫平台运营来了(非广告因为前司已经倒了)!补充一点点作为平台运营的经验: 1.提前跟客户说好大概什么时间上门,并且中间随时沟通,避免遇到临时密码时效问题,或者有些客户以为你上门晚想着有些要交代的事情到时候再说; 2.最好问客户要一个紧急联系人的电话,长假期间真的会有一些客户因为意外情况一天都看不到消息,如果刚好撞上上门那天或者密码门会很难搞; 其他的细节楼主说得很详细啦,从楼主的分享看得出楼主是很负责的人~但是就之前的经验来看各种私人接单真的有很多不靠谱的,比如接了单不去或者去了不好好搞的,我也养猫所以很了解猫主人的心态,宁愿贵一点也要选择靠谱守信的服务者。如果楼主后面想扩大宣传也可以从这点出发,把100%守信完成服务或者100%好评作为一个卖点 另外,关于上门会不会遇到变态,就我们平台之前的情况来看是没有遇到过的(倒是有些wsn看到宣传以为我们是什么不正规的平台打电话来问,但实际订单没遇到过这种情况)我印象比较深的一次少见的情况是一个女生上门,结果发现客户家在放佛经,气氛有点诡异,她去了一次不敢去了跟我们说,然后我们派给另一个胆大的服务者了...

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-02 00:33:14 上海

自己没养过猫的话,好上手吗? 自己没养过猫的话,好上手吗? 花花(紫微星)

你可以先试着帮朋友养一下

• 花花(紫微星)

花花(紫微星) 2024-05-02 00:39:36 湖北

你可以先试着帮朋友养一下 你可以先试着帮朋友养一下 momo

谢谢

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-02 00:42:46 上海

前上门喂猫平台运营来了(非广告因为前司已经倒了)!补充一点点作为平台运营的经验: 1.提前跟 前上门喂猫平台运营来了(非广告因为前司已经倒了)!补充一点点作为平台运营的经验: 1.提前跟客户说好大概什么时间上门,并且中间随时沟通,避免遇到临时密码时效问题,或者有些客户以为你上门晚想着有些要交代的事情到时候再说; 2.最好问客户要一个紧急联系人的电话,长假期间真的会有一些客户因为意外情况一天都看不到消息,如果刚好撞上上门那天或者密码门会很难搞; 其他的细节楼主说得很详细啦,从楼主的分享看得出楼主是很负责的人~但是就之前的经验来看各种私人接单真的有很多不靠谱的,比如接了单不去或者去了不好好搞的,我也养猫所以很了解猫主人的心态,宁愿贵一点也要选择靠谱守信的服务者。如果楼主后面想扩大宣传也可以从这点出发,把100%守信完成服务或者100%好评作为一个卖点 另外,关于上门会不会遇到变态,就我们平台之前的情况来看是没有遇到过的(倒是有些wsn看到宣传以为我们是什么不正规的平台打电话来问,但实际订单没遇到过这种情况)我印象比较深的一次少见的情况是一个女生上门,结果发现客户家在放佛经,气氛有点诡异,她去了一次不敢去了跟我们说,然后我们派给另一个胆大的服务者了... ... (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

感谢补充。上门时间的确是需要提前1-2小时沟通的,除了使用密码锁的客人,有的使用钥匙门的客户更是需要提前联系再进门,否则会让客户产生不信任的想法。以及提及的紧急联系人如果有的确是更好!

• wowo

wowo 2024-05-02 00:54:55 广西

真实的猫好人坏hhh

• momo

momo 2024-05-02 10:43:22 广东

我也在做上门喂猫,🐟和🍠真的定价太低了,我稍微提高一点就没人找了🤣🤣

• 起风了

起风了 2024-05-02 10:44:00 山东

是的,明显感觉到今年五一没有单子。

• 𓏸 𓂂 𓈒 🐟

𓏸 𓂂 𓈒 🐟 2024-05-02 12:34:50 辽宁

女生还是要多注意些。看到过很多姐妹上门喂猫遇到猥琐男,前几天甚至刷到过变态躲着故意让人踩🤮🤮🤮

• 天水樱桃🍒

天水樱桃🍒 (初入社会的养老族) 2024-05-02 13:22:40 贵州

我也想过这个,但是因为自己养猫,担心沾到什么病毒传染给自己猫就没干

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2024-05-02 13:24:40 北京

我是过年开始的 走平台 本来觉得应该也不会很累 因为自己也喂猫 结果过年有一天单太多了 给我累的腰酸背痛的 因为一直蹲蹲起起大腿剧痛 也有猫砂盆巨脏的 还好猫都比较可爱

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-02 13:34:34 上海

我是过年开始的 走平台 本来觉得应该也不会很累 因为自己也喂猫 结果过年有一天单太多了 给我累 我是过年开始的 走平台 本来觉得应该也不会很累 因为自己也喂猫 结果过年有一天单太多了 给我累的腰酸背痛的 因为一直蹲蹲起起大腿剧痛 也有猫砂盆巨脏的 还好猫都比较可爱 ... 芋头牛奶冰

特别懂你感受!我没有小电驴都是骑车去的去年假期最后都弃不动了哈哈哈…

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2024-05-02 13:44:57 北京

特别懂你感受!我没有小电驴都是骑车去的去年假期最后都弃不动了哈哈哈… 特别懂你感受!我没有小电驴都是骑车去的去年假期最后都弃不动了哈哈哈… momo

真的 我累得直接去按摩 我朋友说我蓬头垢面的哈哈哈哈哈哈 所以好多价格卷的那么低 我真的情愿躺在家里😂

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-02 13:52:24 上海

真的 我累得直接去按摩 我朋友说我蓬头垢面的哈哈哈哈哈哈 所以好多价格卷的那么低 我真的情愿躺 真的 我累得直接去按摩 我朋友说我蓬头垢面的哈哈哈哈哈哈 所以好多价格卷的那么低 我真的情愿躺在家里😂 ... 芋头牛奶冰

我是相当反对内卷的,我现在的价格也不想降低。时间成本太高了

• momo

momo 2024-05-02 21:52:49 广东

好可爱真诚的分享

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-02 21:59:14 上海

好可爱真诚的分享 好可爱真诚的分享 momo

谢谢!

• cool

cool 2024-05-05 12:45:27 山东

我也做这个,但是城市原因?从去年十一开始,只接过三四个单,一单20块。现在一直有个老客,一个月大概赚200块,一开始撇掉油费也不赚什么钱,这个月开始直接寄养,饲主提供猫砂猫粮,就不花油费了。

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-05 12:57:33 上海

我也做这个,但是城市原因?从去年十一开始,只接过三四个单,一单20块。现在一直有个老客,一个 我也做这个,但是城市原因?从去年十一开始,只接过三四个单,一单20块。现在一直有个老客,一个月大概赚200块,一开始撇掉油费也不赚什么钱,这个月开始直接寄养,饲主提供猫砂猫粮,就不花油费了。 ... cool

一单20是你Ip的均价吗?如果你是开车去确实不挣钱。寄养的话你是一天多少呢

• cool

cool 2024-05-05 12:58:59 山东

一单20是你Ip的均价吗?如果你是开车去确实不挣钱。寄养的话你是一天多少呢 一单20是你Ip的均价吗?如果你是开车去确实不挣钱。寄养的话你是一天多少呢 momo

均价是15。。。寄养没多收费,还是20,毕竟我养他们0成本了嘛。ip地正常寄养一天50。

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-05 13:00:33 上海

均价是15。。。寄养没多收费,还是20,毕竟我养他们0成本了嘛。ip地正常寄养一天50。 均价是15。。。寄养没多收费,还是20,毕竟我养他们0成本了嘛。ip地正常寄养一天50。 cool

那其实如果你提供猫砂50还是更赚的,不过很有意思我Ip这边的寄养有20多一天的…提供猫粮猫砂,卷得离谱

• cool

cool 2024-05-05 13:02:27 山东

那其实如果你提供猫砂50还是更赚的,不过很有意思我Ip这边的寄养有20多一天的…提供猫粮猫砂,卷 那其实如果你提供猫砂50还是更赚的,不过很有意思我Ip这边的寄养有20多一天的…提供猫粮猫砂,卷得离谱 ... momo

是,只是老客熟成朋友啦,不多收费了。寄养我也只能接这一单,毕竟我家里小还有我自己的三只猫。

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-05 13:03:27 上海

是,只是老客熟成朋友啦,不多收费了。寄养我也只能接这一单,毕竟我家里小还有我自己的三只猫。 是,只是老客熟成朋友啦,不多收费了。寄养我也只能接这一单,毕竟我家里小还有我自己的三只猫。 cool

嗯嗯熟客的确,这种客户关系也需要用心维护

• 可鲁可鸭~

可鲁可鸭~ 2024-05-05 18:41:35 广东

心动 但是看🐟上好多都提供陪猫玩的服务 真的跟猫咪玩不来时间消耗太多了 怕竞争不过别的卖家

• momo

momo (虽千万人吾亦往矣) 楼主 2024-05-05 18:57:09 上海

心动 但是看🐟上好多都提供陪猫玩的服务 真的跟猫咪玩不来时间消耗太多了 怕竞争不过别的卖家 心动 但是看🐟上好多都提供陪猫玩的服务 真的跟猫咪玩不来时间消耗太多了 怕竞争不过别的卖家 可鲁可鸭~

试试哈哈不一定让你陪玩吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

351465 人聚集在这个小组
↑回顶部