会有男生不喜欢和女朋友亲亲抱抱吗

土豆小姐

2021-08-07 19:20:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 点点

点点 (ISFJ) 2021-08-07 19:26:39

说明他没那么喜欢你

• milly群

milly群 2021-08-07 19:28:56

会吧,我很不喜欢接吻觉得很脏,亲脸颊可以结束,可能就是洁癖而已

• 土豆小姐

土豆小姐 (读读写写,顺便思考思考) 楼主 2021-08-07 19:53:45

说明他没那么喜欢你 说明他没那么喜欢你 点点

我也有点怀疑,但男朋友说的很诚恳他是喜欢我的,平常的相处我也感觉到他对我的喜欢

• 天坑操作工

天坑操作工 2021-08-07 20:14:51

没那么喜欢。。。

• Mia

Mia 2021-08-07 20:18:38

这人很会撒谎嘛!嘴上功夫罢了,这就是没那么喜欢啊!你要问他,也问不出结果的,看时间吧

• 白妮儿

白妮儿 2021-08-07 20:20:06

性很冷淡是关键,他没有那么多性需求那肯定排斥亲亲抱抱了

• 怒气冲冲小脑斧

怒气冲冲小脑斧 (一身正气) 2021-08-07 20:24:32

他不和你亲亲抱抱 会和兄弟们亲亲抱抱么~

• 我为谁狂

我为谁狂 2021-08-07 20:25:11

不喜欢你而已

• 土豆小姐

土豆小姐 (读读写写,顺便思考思考) 楼主 2021-08-07 20:28:10

这人很会撒谎嘛!嘴上功夫罢了,这就是没那么喜欢啊!你要问他,也问不出结果的,看时间吧 这人很会撒谎嘛!嘴上功夫罢了,这就是没那么喜欢啊!你要问他,也问不出结果的,看时间吧 Mia

他真不是

• 土豆小姐

土豆小姐 (读读写写,顺便思考思考) 楼主 2021-08-07 20:29:08

不喜欢你而已 不喜欢你而已 我为谁狂

我也想过,但也能感受到他对我是喜欢的,头秃

• 三九天u

三九天u 2021-08-07 20:29:18

不正常,正常的男人恨不得见到对象立马哄到床上去

• 土豆小姐

土豆小姐 (读读写写,顺便思考思考) 楼主 2021-08-07 20:30:31

性很冷淡是关键,他没有那么多性需求那肯定排斥亲亲抱抱了 性很冷淡是关键,他没有那么多性需求那肯定排斥亲亲抱抱了 白妮儿

他确实有点冷淡,那么就是这个原因了吧

• 点点

点点 (ISFJ) 2021-08-07 21:25:55

我也有点怀疑,但男朋友说的很诚恳他是喜欢我的,平常的相处我也感觉到他对我的喜欢 我也有点怀疑,但男朋友说的很诚恳他是喜欢我的,平常的相处我也感觉到他对我的喜欢 土豆小姐

他如果这都做得不像那么回事,你还会跟他吗?

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2021-08-07 21:39:32

现在还有人信直男吗😂,一个男人喜欢你,却不喜欢亲亲抱抱?认识没多久就性冷淡?这个在我朋友被他男友出轨的时候才有的表现😂

• 豆友234933836

豆友234933836 2021-08-07 21:41:42

[内容不可见]

• 土豆小姐

土豆小姐 (读读写写,顺便思考思考) 楼主 2021-08-07 21:42:25

现在还有人信直男吗😂,一个男人喜欢你,却不喜欢亲亲抱抱?认识没多久就性冷淡?这个在我朋友 现在还有人信直男吗😂,一个男人喜欢你,却不喜欢亲亲抱抱?认识没多久就性冷淡?这个在我朋友被他男友出轨的时候才有的表现😂 ... momo

没出轨也非gay,在一起前就是性冷淡的,追我的时候一直很克制也很理解,后来一想应该就是性冷淡了

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2021-08-07 21:44:15

没出轨也非gay,在一起前就是性冷淡的,追我的时候一直很克制也很理解,后来一想应该就是性冷淡 没出轨也非gay,在一起前就是性冷淡的,追我的时候一直很克制也很理解,后来一想应该就是性冷淡了 ... 土豆小姐

ok的姐妹,你能接受就行

• Bobby New🇨🇳

Bobby New🇨🇳 2021-08-07 22:01:35

ok的姐妹,你能接受就行 ok的姐妹,你能接受就行 momo

🙊

• 颓废梦想家

颓废梦想家 2021-08-07 22:15:27

重点是他追的你,不喜欢你他图啥

• 东西南北kkk

东西南北kkk 2021-08-07 22:46:33

概率百分之一?

• Laura

Laura 2021-08-07 22:51:02

不会,他巴不得天天都和你亲密,只要他功能可以 不然就是不够喜欢

• 土豆小姐

土豆小姐 (读读写写,顺便思考思考) 楼主 2021-08-07 22:56:00

重点是他追的你,不喜欢你他图啥 重点是他追的你,不喜欢你他图啥 颓废梦想家

所以我也不清楚,他也明确说我是他喜欢的类型,不懂了呢

• 颓废梦想家

颓废梦想家 2021-08-07 23:10:24

所以我也不清楚,他也明确说我是他喜欢的类型,不懂了呢 所以我也不清楚,他也明确说我是他喜欢的类型,不懂了呢 土豆小姐

说明他就是这样的人呗,有人欲望大就会有人欲望小,这不很正常,又不是每个男生都是行走的播种机

• 一

我不喜欢,我和我前女友在一起的时候拉手的话,我的手会很不舒服,频繁的抱和亲我会很烦躁。我知道我当时是真心爱她的。

• 北京

北京 2021-08-07 23:22:05

有点怪,不懂他为啥这样想

• 一只熊熊

一只熊熊 2021-08-07 23:34:57

可能是浪漫倾向的无性恋

• 点点

点点 (ISFJ) 2021-08-08 00:52:39

看来楼主还是不清醒 大部分正常的男性(楼主如果觉得他就是那一“小部分”的男性,那下面可以不用看了) 对于x那方面的欲望远强于女性。男的可以为了ppp骗你说谈恋爱,骗你结婚,甚至走向犯罪道路,只为了那么点事。 倒不是说所有男的都会那么极端,但上来就给你发表“免责声明”的 要不就是告诉你,我不喜欢你,别来碰我,也别拿这事找茬 要不就是他根本不行。 奔三的男人不可能是直男,你看他看到女神,曾经的白月光会不会去舔?? 退一万步讲,如果他真的是这么笨的直男,跟这样男的相处,跟与一个情商方面的智障相处有什么区别,累不累,这么爱当教书育人吗?

• 沉默着

沉默着 (猜我有几块糖?猜对了两块都给你) 2021-08-08 01:42:34

别侮辱直男了好么?直男不意味着人有问题,要么你拿不出手,在大街上拥抱你丢人。要么就是他对你没兴趣

• 肥肥鹅

肥肥鹅 2021-08-08 03:19:26

就是不喜欢了呀 我跟我老公刚谈恋爱的时候都很黏糊 现在不喜欢了 他碰都不让我碰的

• Mina

Mina 2021-08-08 08:05:29

我觉得多沟通看生活中他的心吧。我前男友吧很喜欢肢体接触,但我觉得他就是没那么喜欢我,换个女朋友也一样。他的喜欢程度其实你第六感能感觉得出来

• 土豆小姐

土豆小姐 (读读写写,顺便思考思考) 楼主 2021-08-08 08:49:49

我不喜欢,我和我前女友在一起的时候拉手的话,我的手会很不舒服,频繁的抱和亲我会很烦躁。我知 我不喜欢,我和我前女友在一起的时候拉手的话,我的手会很不舒服,频繁的抱和亲我会很烦躁。我知道我当时是真心爱她的。 ...

为啥爱她牵手拥抱接吻会烦躁呢

• 土豆小姐

土豆小姐 (读读写写,顺便思考思考) 楼主 2021-08-08 08:55:06

看来楼主还是不清醒 大部分正常的男性(楼主如果觉得他就是那一“小部分”的男性,那下面可以不 看来楼主还是不清醒 大部分正常的男性(楼主如果觉得他就是那一“小部分”的男性,那下面可以不用看了) 对于x那方面的欲望远强于女性。男的可以为了ppp骗你说谈恋爱,骗你结婚,甚至走向犯罪道路,只为了那么点事。 倒不是说所有男的都会那么极端,但上来就给你发表“免责声明”的 要不就是告诉你,我不喜欢你,别来碰我,也别拿这事找茬 要不就是他根本不行。 奔三的男人不可能是直男,你看他看到女神,曾经的白月光会不会去舔?? 退一万步讲,如果他真的是这么笨的直男,跟这样男的相处,跟与一个情商方面的智障相处有什么区别,累不累,这么爱当教书育人吗? ... 点点

和他需要一个开诚布公的沟通,结果如何我都能接受,至少不用迷茫纠结

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2021-08-08 15:10:06

我遇到我喜欢的姑娘,恨不得每天把她按在我怀里抱着

• 三九天u

三九天u 2021-08-09 06:59:24

不正常,正常的男人恨不得见到对象立马哄到床上去宽衣解带

• 一锅大桃儿

一锅大桃儿 2021-08-09 20:57:45

我也有点怀疑,但男朋友说的很诚恳他是喜欢我的,平常的相处我也感觉到他对我的喜欢 我也有点怀疑,但男朋友说的很诚恳他是喜欢我的,平常的相处我也感觉到他对我的喜欢 土豆小姐

确定取向没有问题么?或许有必要试一下xsh?

• 一锅大桃儿

一锅大桃儿 2021-08-09 20:58:34

我也想过,但也能感受到他对我是喜欢的,头秃 我也想过,但也能感受到他对我是喜欢的,头秃 土豆小姐

你感受到的喜欢具体指哪些方面呢?

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-08-10 18:12:14

是不是洁癖啊,洗香香,刷牙了啵,是不是有啥子味道呢

• 淡淡蛋

淡淡蛋 2021-08-10 18:16:28

gay?

• momo

momo 2021-08-10 18:52:39

?怎么确定不是gay的?

• 不爱做饭的瓜皮

不爱做饭的瓜皮 2021-08-11 00:05:22

不知道 反正我老公也不喜欢亲亲抱抱 我也不喜欢。个人觉得只是习惯 很正常 为什么评论里全票否定?

• 小阳光

小阳光 2021-08-11 05:05:11

可能在他眼里你只适合结婚,那么爱

• 虞

会吧,我很不喜欢接吻觉得很脏,亲脸颊可以结束,可能就是洁癖而已 会吧,我很不喜欢接吻觉得很脏,亲脸颊可以结束,可能就是洁癖而已 milly群

我也觉得接吻脏,然后前任说我奇葩

• 小葵susu

小葵susu 2021-08-12 10:36:52

我觉得不论男女 喜欢都会有欲望吧 简单到亲亲抱抱 再到深层次的亲密 出于礼貌我觉得是认识初期或者被硬拉在一起的两个人会设定边界 发自内心的双向奔赴会有各种欲望的。。。

• 安伈心理

安伈心理 (安抚你心,伴您同行。) 2021-08-12 14:05:25

你因为自己被爱和被需要的感觉没有被满足感到不安和不解。 你说你是他初恋,那搞不好他真的不知道在恋爱关系中应该干什么、怎么做,因为他真的没经过。他只能用自己朴素的感觉说他需要珍惜你,所以不忍心而不是不愿意碰你。 当然这是我的猜测,终究是什么还要你自己去确定。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289334 人聚集在这个小组
↑回顶部