怎么才能让男朋友主动亲亲我

此间喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 🌙

🌙 2022-03-30 09:09:39

直接点面对着他拉手手 然后对他说 要宝贝亲亲

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-30 09:20:02

直接点面对着他拉手手 然后对他说 要宝贝亲亲 直接点面对着他拉手手 然后对他说 要宝贝亲亲 🌙

🙈没有喊过别人宝贝,这个对大直女来说有点难度,Emmmm不过要是河边夜深人静我可以尝试突破一下人设~

• 豆友138192174

豆友138192174 2022-03-30 09:26:08

[内容不可见]

• 🌙

🌙 2022-03-30 09:30:20

🙈没有喊过别人宝贝,这个对大直女来说有点难度,Emmmm不过要是河边夜深人静我可以尝试突破一 🙈没有喊过别人宝贝,这个对大直女来说有点难度,Emmmm不过要是河边夜深人静我可以尝试突破一下人设~ ... 此间喵喵

那就 快点 亲我 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 配枪茱丽叶

配枪茱丽叶 (Juliette has a gun) 2022-03-30 10:35:54

合适的氛围 自然的对视 下面的大家都会懂了

• 春山

春山 (愛を1つ) 2022-03-30 10:40:06

对视,想要亲亲的时候看着他,不要挪动目光

• 澜言

澜言 (虚荣心使人进步。) 2022-03-30 10:45:28

气氛到了盯着对方的眼睛看,也可以看一下嘴再转回目光看眼睛,应该就差不多了hhh

• 香菜料理

香菜料理 2022-03-30 11:01:58

你主动亲就行咯,我当初就是这样,不然男的觉得还没允许

• 话费川贝母

话费川贝母 2022-03-30 12:28:36

保持呼出的气能吹到他的距离 摸他耳朵脖子喉结

• 去有太阳的地方

去有太阳的地方 2022-03-30 12:41:06

让他站在河边弯腰手撑着膝盖盯着水里,然后在后面蹿一脚过去,等他上来就会了

• 匿名陈耶

匿名陈耶 2022-03-30 13:56:49

哈哈哈哈想起初吻的时候 我女朋友说我好怂 亲了不到1秒哈哈哈哈 所以母胎单身的人真的很胆小也没意识啦 女生可以主动往这个话题探讨引导哈哈哈

• 乘风去

乘风去 2022-03-30 16:26:46

只要要亲亲

• 我就不想起名字

我就不想起名字 2022-03-30 21:21:42

可以在暧昧的氛围下玩对视挑战~

• 豆友252353119

豆友252353119 2022-03-30 21:28:00

[内容不可见]

• 一只coke

一只coke 2022-03-31 00:01:01

亲到了求更

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 00:51:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138192174

我男朋友也是……问他为什么不牵我手,他说他不习惯,我委屈说不习惯有个女朋友嘛,他急忙解释不是啊,是不习惯牵别人手,也没牵过别人。第2天就很自然地把手伸过来要牵手。想想也有点可爱。

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 00:53:32

合适的氛围 自然的对视 下面的大家都会懂了 合适的氛围 自然的对视 下面的大家都会懂了 配枪茱丽叶

想想就觉得好期待😍

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 00:54:17

对视,想要亲亲的时候看着他,不要挪动目光 对视,想要亲亲的时候看着他,不要挪动目光 春山

好怕我对视失败,万一不好意思地挪开眼,会不会就泡汤啦🙈

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 00:57:15

气氛到了盯着对方的眼睛看,也可以看一下嘴再转回目光看眼睛,应该就差不多了hhh 气氛到了盯着对方的眼睛看,也可以看一下嘴再转回目光看眼睛,应该就差不多了hhh 澜言

这个操作好具体,看嘴这个暗示是真的好OK~~

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 00:57:56

你主动亲就行咯,我当初就是这样,不然男的觉得还没允许 你主动亲就行咯,我当初就是这样,不然男的觉得还没允许 香菜料理

你是亲嘴还是亲脸呀,是轻轻亲一下嘛

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 00:58:25

可以在暧昧的氛围下玩对视挑战~ 可以在暧昧的氛围下玩对视挑战~ 我就不想起名字

有什么游戏规则不,好想抄作业。😂

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 00:58:42

亲到了求更 亲到了求更 一只coke

等过几天看看哈

• 香菜料理

香菜料理 2022-03-31 01:01:08

你主动亲就行咯,我当初就是这样,不然男的觉得还没允许 你主动亲就行咯,我当初就是这样,不然男的觉得还没允许 香菜料理

我就说亲一下,然后撅嘴,然后他狂笑,之后亲了嘴哈哈哈哈

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 01:03:38

我就说亲一下,然后撅嘴,然后他狂笑,之后亲了嘴哈哈哈哈 我就说亲一下,然后撅嘴,然后他狂笑,之后亲了嘴哈哈哈哈 香菜料理

后来是那种轻轻的亲了一下,还是深情唯美的深吻呀

• 香菜料理

香菜料理 2022-03-31 01:04:45

后来是那种轻轻的亲了一下,还是深情唯美的深吻呀 后来是那种轻轻的亲了一下,还是深情唯美的深吻呀 此间喵喵

好像是先亲了一下,然后他又主动比较深的亲了??之类的,有点记不到了

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 01:06:47

好像是先亲了一下,然后他又主动比较深的亲了??之类的,有点记不到了 好像是先亲了一下,然后他又主动比较深的亲了??之类的,有点记不到了 香菜料理

哇,可以可以,我打算勾引不成,就直接上嘴了!

• momo

momo 2022-03-31 04:59:40

初恋是我主动的,现任(也是在一起两个多月了…纯情男就是这点不好😮‍💨)是我们在民宿的时候我跑去他被子里睡,脸靠得很近他就亲了(那晚我想一定要亲啊😮‍💨)

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-03-31 07:17:07

初恋是我主动的,现任(也是在一起两个多月了…纯情男就是这点不好😮‍💨)是我们在民宿的 初恋是我主动的,现任(也是在一起两个多月了…纯情男就是这点不好😮‍💨)是我们在民宿的时候我跑去他被子里睡,脸靠得很近他就亲了(那晚我想一定要亲啊😮‍💨) ... momo

😍那那晚除了亲亲还发生了什么嘛,这样的夜晚我也想过,但是想到5月份的。

• 沙漠里的金鱼

沙漠里的金鱼 2022-03-31 07:50:18

直接亲

• 我就不想起名字

我就不想起名字 2022-03-31 08:44:25

有什么游戏规则不,好想抄作业。😂 有什么游戏规则不,好想抄作业。😂 此间喵喵

我都是转发类似的视频给我男朋友,跟他说我也想玩这个,然后我们就会定个时间,在这时间内你可以用眼神暗示他,一直看着他笑,然后我男朋友就会说他输了亲过来

• nono

nono 2022-03-31 09:29:09

围观(・o・) 亲到告诉我🍉

• 思无邪ss

思无邪ss 2022-03-31 10:41:32

盯着他看,亲测有效,我每次和男朋友对视或者我盯着他看,不出三秒一定会亲上来

• 紫阳

紫阳 2022-03-31 12:04:46

挑个有情调能勾起情绪的电影挺好的,实际上只要是独处都是机会😘

• momo

momo 2022-03-31 13:02:16

并排走的时候轻轻摇几下他的衣袖,他就会弯腰侧脸听你说话,然后突然吧唧亲一口他的脸,再盯着他笑说亲到啦

• 羽绒为善

羽绒为善 2022-03-31 13:03:38

首先要抱抱。没有抱抱就很难引到亲亲上去。

• 天下安康

天下安康 2022-03-31 14:03:51

可爱

• CiC

CiC 2022-03-31 14:22:44

你靠在他肩上 抬头45度 用鼻子蹭他脖子下巴的位置

• 阿蘅

阿蘅 2022-03-31 14:48:18

这个帖子真甜😂

• 开舒克的贝塔

开舒克的贝塔 2022-03-31 16:26:25

还有这样的男孩子!

• 砂糖

砂糖 2022-03-31 17:36:18

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• AKA石头

AKA石头 2022-03-31 18:35:48

不让他亲,专心工作才是好男人!

• Furr

Furr 2022-03-31 19:28:12

直球说,不然对方可能会觉得没被允许,甚至都不敢问

• 特仑苏

特仑苏 2022-03-31 22:58:09

妈的好青涩我好爱

• momo

momo 2022-03-31 23:41:49

就对视,然后就亲了…一开始好像就很快地啄了几下,后面就舌吻了…亲了3个多小时…第二天腰疼

• Atta

Atta (我的心中偶尔开出一朵小花~) 2022-03-31 23:45:23

我主动亲的,给他抖的地球都共振了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-01 01:36:29

😍那那晚除了亲亲还发生了什么嘛,这样的夜晚我也想过,但是想到5月份的。 😍那那晚除了亲亲还发生了什么嘛,这样的夜晚我也想过,但是想到5月份的。 此间喵喵

哈哈哈哈就抱一起睡觉了(纯情男是这样的

• 善意第三人

善意第三人 2022-04-01 02:43:12

可以等气氛到了,他不注意,偷偷亲一下他的脸

• QQ1369624537

QQ1369624537 2022-04-01 07:54:33

让他亲你,得有一个前提:就是你吸引人。女人吸引人得有女人味儿。包括很多方面,让男人把持不住。你怕不怕他冲动上来把你那啥了?别我出了主意最后过火了又怪我。

• momo

momo 2022-04-01 10:20:45

先抱………

• 臭熊

臭熊 (长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰) 2022-04-01 15:00:59

[内容不可见]

• 臭熊

臭熊 (长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰) 2022-04-01 15:01:55

[内容不可见]

• 普通人小黄

普通人小黄 2022-04-01 16:34:51

我小男朋友一天到晚都是说不亲亲要玉玉症了。在一起刚三个月,两个月没见。感觉他要疯了

• 向远方

向远方 2022-04-01 17:08:35

是真的疼到骨子里

• 豆友138192174

豆友138192174 2022-04-01 17:23:54

是真的疼到骨子里 是真的疼到骨子里 向远方

[内容不可见]

• 。

还是要想办法让对方主动,不要自己主动

• 绿袖子

绿袖子 2022-04-01 19:09:48

我直接问的“接吻吗?和我接吻吗”

• momo

momo 2022-04-01 20:14:47

前任追我的时候 我表示同意的方式是 主动伸手挠了下他手心 我感觉没有哪个男的受的了这个吧🤣

• 就你瞎叭叭

就你瞎叭叭 2022-04-01 20:54:10

咋这么可爱哈哈哈哈哈

• 自律最好

自律最好 2022-04-01 21:04:28

啊~想起高中初恋,第一次散步站着因为身高差太多有点难没亲,第二次学聪明了在公园坐着对视就亲了

• 晞

我之前是,先一直盯着暧昧的男生看。然后他问我“看我干嘛”。我回:我想亲你。然后就在他脸上啵了一下,啵完了之后他就主动吻我了。笑死了,还把眼镜摘了。都是男朋友了你怕什么?只会很甜,不会尴尬的

• 向远方

向远方 2022-04-01 21:40:07

这辈子谁没被别人爱过,谁没爱过别人

• bubble

bubble 2022-04-01 23:06:41

河边拉手 依偎在他怀里 近距离看他 呼吸 看电影一样 坐他怀里 脸贴脸 我就不信这样他不亲 那你就…

• 一个小天才罢了

一个小天才罢了 2022-04-01 23:16:44

晚上休息时间玩桌游的时候,伪素颜涂唇膏(不要很很隆重的口红,裸色或者唇膏)把嘴唇润得很好亲的样子,不要刻意得补几次唇膏(哪怕骗不来亲亲就当做过唇部养护…)。屡试不爽,色/诱亲亲手拿把掐

• 皮卡丘的皮

皮卡丘的皮 2022-04-01 23:26:14

你先亲他脸,然后把脸伸给他。

• 黄粱一梦十余载

黄粱一梦十余载 2022-04-01 23:56:09

你们单独相处的时候,靠近点,突然亲一下他的脸,然后看着他。他就知道自己该亲你了。我女朋友当初就是这样的

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-04-02 01:34:51

深夜看完大家的建议,无法一一回复评论,谢谢大家。这两天男朋友就回来了到时候更一下后续,有点意思的是因为疫情我们会在同一个屋檐下住几天,这样我还真有点不知如何是好。又有点不好意思,又有点期待。希望大家教的方法都能用得上(´∇ノ`*)ノ

• 柯熠-

柯熠- 2022-04-02 01:42:07

我男朋友也是……问他为什么不牵我手,他说他不习惯,我委屈说不习惯有个女朋友嘛,他急忙解释不 我男朋友也是……问他为什么不牵我手,他说他不习惯,我委屈说不习惯有个女朋友嘛,他急忙解释不是啊,是不习惯牵别人手,也没牵过别人。第2天就很自然地把手伸过来要牵手。想想也有点可爱。 ... 此间喵喵

我第一次和我男朋友亲还是在电影院我指着我嘴唇他才明白要亲亲

• 月亮你妈

月亮你妈 2022-04-02 08:18:11

处男?

• 四月是你的谎言

四月是你的谎言 2022-04-02 08:32:04

我之前是,先一直盯着暧昧的男生看。然后他问我“看我干嘛”。我回:我想亲你。然后就在他脸上啵 我之前是,先一直盯着暧昧的男生看。然后他问我“看我干嘛”。我回:我想亲你。然后就在他脸上啵了一下,啵完了之后他就主动吻我了。笑死了,还把眼镜摘了。都是男朋友了你怕什么?只会很甜,不会尴尬的 ...

真的需要摘眼镜吗哈哈哈哈,现在刚在一起的男友,还没有亲亲过,也有眼镜,眼镜会影响kiss吗?有点怕我脸上的妆到时候蹭到他镜片上啦哈哈哈哈哈

• 晞

真的需要摘眼镜吗哈哈哈哈,现在刚在一起的男友,还没有亲亲过,也有眼镜,眼镜会影响kiss吗?有 真的需要摘眼镜吗哈哈哈哈,现在刚在一起的男友,还没有亲亲过,也有眼镜,眼镜会影响kiss吗?有点怕我脸上的妆到时候蹭到他镜片上啦哈哈哈哈哈 ... 四月是你的谎言

他想摘就摘呗,感觉会蹭到……哈哈哈

• 四月是你的谎言

四月是你的谎言 2022-04-02 08:34:21

他想摘就摘呗,感觉会蹭到……哈哈哈 他想摘就摘呗,感觉会蹭到……哈哈哈

蹭到了好尴尬啊,我笑点又低,到时候可能一起亲就会想笑,芭比Q了哈哈哈哈

• 莫莉姑娘

莫莉姑娘 2022-04-02 09:31:42

我是我男朋友的初恋,他比我小,第一次接吻是在的士上,我说我教你接吻,就亲上了,他意犹未尽,后来逮着我就亲我,他超喜欢跟我接吻

• 甜品一生之敌

甜品一生之敌 2022-04-02 10:38:23

直接说

• 子落楸枰/

子落楸枰/ 2022-04-02 11:48:04

我来!这题我会!第二个场景最好!温馨氛围感拉满 你就看着看着靠他怀里 手也拉上 靠在肩头 然后温温柔柔的抬眼看他 他这个时候一般会问你怎么了 你也不要说话 就笑!温柔!看他!然后酝酿一会你亲一下他的侧脸或者脖子都行!蜻蜓点水那种 然后也不要害羞躲闪 亲完继续抬头看他 眼睛亮亮 就一直看他 眼神拉扯 在他眼睛和嘴唇来回看 他还不亲你他就是个木头气死我了啊啊啊!

• 子落楸枰/

子落楸枰/ 2022-04-02 11:48:31

深夜看完大家的建议,无法一一回复评论,谢谢大家。这两天男朋友就回来了到时候更一下后续,有点 深夜看完大家的建议,无法一一回复评论,谢谢大家。这两天男朋友就回来了到时候更一下后续,有点意思的是因为疫情我们会在同一个屋檐下住几天,这样我还真有点不知如何是好。又有点不好意思,又有点期待。希望大家教的方法都能用得上(´∇ノ`*)ノ ... 此间喵喵

等你的后续!姐妹给我冲!让他开窍!

• 子落楸枰/

子落楸枰/ 2022-04-02 11:49:18

真的需要摘眼镜吗哈哈哈哈,现在刚在一起的男友,还没有亲亲过,也有眼镜,眼镜会影响kiss吗?有 真的需要摘眼镜吗哈哈哈哈,现在刚在一起的男友,还没有亲亲过,也有眼镜,眼镜会影响kiss吗?有点怕我脸上的妆到时候蹭到他镜片上啦哈哈哈哈哈 ... 四月是你的谎言

我其实觉得亲亲的时候帮对方摘眼镜非常涩涩!有助于拉近情感交流唉

• Nova

Nova 2022-04-02 12:14:01

两个在车上,他先忽悠我说只要一个抱抱,然后我犹豫了一下,因为我迟到了,就给他抱抱了,哈哈哈哈感觉他好像蟒蛇把我死死箍住。我特别瘦,好像被一个猎物,我不知道为啥亲了他,哈哈哈哈,然后他就说你以后要记得第一次是你主动亲我的,好可爱。开开心心谈恋爱就好了,不需要很多规则

• 淇淇

淇淇 2022-04-02 14:21:41

其实,有没有想过,他可能没那么喜欢你?我遇到的大部分男的不管是不是牡丹都挺主动的

• LS

LS 2022-04-02 14:43:16

你想让我亲我没亲,你会觉得我不喜欢你,你不想让我亲我亲了,那又是另一个故事了,真的得女生给点信号,对于牡丹要更明显一点

• ただいま

ただいま 2022-04-02 15:29:59

我一般主动说诶:要亲亲 要抱抱😂

• 四月天

四月天 2022-04-02 17:55:21

这个帖子太甜了吧!

• 快乐过生活

快乐过生活 2022-04-02 19:22:51

让他亲你,得有一个前提:就是你吸引人。女人吸引人得有女人味儿。包括很多方面,让男人把持不住 让他亲你,得有一个前提:就是你吸引人。女人吸引人得有女人味儿。包括很多方面,让男人把持不住。你怕不怕他冲动上来把你那啥了?别我出了主意最后过火了又怪我。 ... QQ1369624537

哈哈😆小心开始了停不下来

• 豆友215522304

豆友215522304 2022-04-02 21:24:50

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-02 23:02:54

哈哈哈哈哈哈文字和你头像好配

• 里里

里里 2022-04-03 07:19:44

一个经典套路:“我的手好凉啊,你的手凉吗” 然后拉过来握住 就不放下了

• 張大頭

張大頭 2022-04-03 08:00:16

创造对视的机会,然后眼神向对方嘴唇那里瞄一下,会忍不住就想亲的哈哈哈哈。

• 吕小布

吕小布 2022-04-03 13:16:48

我可以示范给他看

• 璀璨的凋零

璀璨的凋零 2022-04-03 13:29:26

祝福

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2022-04-03 14:39:45

提前跟他说 下次见面亲你!

• 摸鱼小队

摸鱼小队 2022-04-03 22:14:10

气氛到了盯着对方的眼睛看,也可以看一下嘴再转回目光看眼睛,应该就差不多了hhh 气氛到了盯着对方的眼睛看,也可以看一下嘴再转回目光看眼睛,应该就差不多了hhh 澜言

😭😭前男友每次都这样

• Ming -春困秋乏

Ming -春困秋乏 2022-04-04 00:24:37

轻轻从后面抱他,把头靠他背上….

• 陆家嘴

陆家嘴 2022-04-04 04:24:42

保持呼出的气能吹到他的距离 摸他耳朵脖子喉结 保持呼出的气能吹到他的距离 摸他耳朵脖子喉结 话费川贝母

你小时候练过的吧

• 夜神月

夜神月 2022-04-04 08:46:07

真好 我就没遇到让我想贴贴的人…

• rily_

rily_ 2022-04-04 10:56:10

你主动点就行了。我和男朋友在一起的第一天,我主动问的他“我可以牵你手吗”,他后来说这句话让他心动很久

• 蓝胖子

蓝胖子 2022-04-04 11:02:31

隔壁小组的男生因为主动上嘴已经被打为变态了😂😂😂😂

• 豆芽儿的一天

豆芽儿的一天 2022-04-04 11:44:42

我会撒娇,我想亲亲你,可以吗?直接给我拿下。

• 豆芽儿的一天

豆芽儿的一天 2022-04-04 11:46:57

隔壁小组的男生因为主动上嘴已经被打为变态了😂😂😂😂 隔壁小组的男生因为主动上嘴已经被打为变态了😂😂😂😂 蓝胖子

笑死

• ₍ᐢ •⌄• ᐢ₎

₍ᐢ •⌄• ᐢ₎ 2022-04-04 12:11:37

我好像也有过这种困扰!我都是回家以后QQ上和他说你为什么都不主动亲亲我~

• 幻不幻

幻不幻 2022-04-04 19:19:06

面带笑意地看着他 还时不时瞄一下他的嘴唇 就自动亲上来了hhhhhh

• momo

momo 2022-04-04 20:30:05

和他散步聊到开心的时候,就去不经意挽他胳膊,拉袖子,往他身上靠,就像跟好闺蜜/哥们儿一样,但不要拉手,看他会不会主动牵你手哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61440 人聚集在这个小组
↑回顶部