瓜甜赏你二百两
配钥匙 3元一把 10元三把 你配吗

瓜甜赏你二百两的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 主题医院 Theme Hospital
  • 命令与征服:红色警戒3-起义时刻 Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising
  • 一级方程式挑战赛'99-'02 F1 Challenge '99-'02
  • 地狱边境 Limbo

瓜甜赏你二百两的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小磊
2016-06-26 22:50:28
晚上9点,一艘渡轮缓缓靠岸,在人流的最后,小磊慢慢走下了船,他是一名邮递员,并不是快递员,准确的说,他是一大早骑着自行车挨家挨户给人送报纸的。 今天,生活出现了意外,小磊走过码头一个角落的时候,除了闻到那股熟悉而浓烈的尿味之外,还听到了一个女孩的声音:“帮帮我…”。小磊停下脚步回头看去,角落里似乎有一......
深圳之约
2016-03-06 23:22:20
如果面前不是几大盘剩菜,而是一袋8块钱的炸鸡柳,我一定会以为这是一个中学时等着上晚自习的黄昏。 为了离几个二逼远一点,我一大早就逃到了深圳,和刚认识的姑娘在地铁上说完再见,就又走向和中学同桌约好的饭店。 约见的是初中时候略有情愫的同桌友人,在当年那个普遍保守的时代,大家的行为举止还......    (6回应)

瓜甜赏你二百两的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 爱你才爱生命
  • 爱你就像爱生命
  • 瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把 10元三把 你配吗)  评论: 爱你就像爱生命
    信可能是除银行卡、社交软件密码外,最私密的东西了,这次把王小波的信收集起来出版,真是把他的裤衩都扒没了。 在黄金时代里,王小波过足了意淫的瘾,一个王二器大活好,不可一世,和谁都能睡上一觉。哪怕在书里...
  • 加油
  • 石占名:山西左权羊倌歌王
  • 瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把 10元三把 你配吗)  评论: 石占名:山西左权羊倌歌王
    这可以算是一张live版专辑,在山间录制,伴奏乐器完全原生态,制作人想法是好的,要把石占明的声音用最原生态的方式表达出来,但由于中式乐器特有的音色,伴奏显得突兀而不和谐,甚至可以算吵闹。石占明的声音完...

瓜甜赏你二百两的电影  · · · · · ·  ( 62部想看 · 522部看过 )

瓜甜赏你二百两的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 159张听过 )

想听
  • Foster The People - Torches
  • Motorama - Horse
  • 4 Non Blondes - Bigger, Better, Faster, More!
  • Yuck - Yuck
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
听过
  • Sonic Youth - Rather Ripped
  • Broncho - Just Enough Hip To Be Woman
  • Prinzhorn Dance School - Home Economics
  • The Libertines - The Libertines
  • 花儿乐队 - 幸福的旁边

瓜甜赏你二百两的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

大玩具
2019-09-15更新
City-pop
2019-09-10更新
生灵
2018-11-15更新
소원
2018-08-17更新

2018-01-02更新

瓜甜赏你二百两的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 24本读过 )

想读
  • 生命是什么
  • 老妓抄
  • 人间椅子
  • 肠子
  • 活埋庵夜譚
读过
  • OPUS 作品
  • 小王子
  • 爱的流放地
  • 第九个寡妇
  • 爱你就像爱生命

瓜甜赏你二百两关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无趣
杠精
直男
慎入

瓜甜赏你二百两的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瓜甜赏你二百两的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

噬元兽小奶猫
噬元兽小奶猫
Murphy
Murphy
鲸落
鲸落
造洋饭书
造洋饭书
向果果
向果果
芝士奶盖富士山
芝士奶盖富士山
喵呜不停
喵呜不停
桃之妖妖夭
桃之妖妖夭

瓜甜赏你二百两常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱摩托车
我爱摩托车 (11239)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (502556)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (37408)
太原一家人
太原一家人 (21838)
F1 急速热情
F1 急速热情 (6676)
草莓音乐节
草莓音乐节 (45132)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186430)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379562)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

瓜甜赏你二百两的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

瓜甜赏你二百两的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


瓜甜赏你二百两的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅瓜甜赏你二百两的收藏:
feed: rss 2.0