《洛基》评分为啥狂跌?

伊芙&瓦力

加入小组后即可参加投票
  • 飞渡千山

飞渡千山 (优秀是一种强迫症) 2021-08-04 18:13:04

和《信条》一样,无限循环不好使

• 冰冷热带鱼

冰冷热带鱼 2021-08-04 20:15:04

有点强行洗白反派导致人设崩塌的感觉,最后说会有第二季又有点嘉然而止的感觉

• Chamokira

Chamokira (兴趣使然) 2021-08-04 20:31:55

• 地球男

地球男 2021-08-05 00:00:12

[该回复已被折叠]展开
  • 铁皮屋顶上的猫

铁皮屋顶上的猫 2021-08-05 00:25:38

因为故事讲得不好是最大硬伤。整个剧的目的就是为了引出康和多元宇宙,倒推出来一个逻辑牵强漏洞百出的故事。虽然是挂名讲洛基,可是整个故事,尤其后四集和洛基基本没关系。再加上洛基这个角色的人设彻底崩塌,尤其和复联一的基可以说完全不一样,令人失望。谁能想到这个剧的总编剧居然没看过复仇者联盟1。他们创造出来的TVA基就是一个花瓶,一个工具人。评分没法不低。

• 阿宝

阿宝 2021-08-05 00:29:26

因为不好看

• summer salt🔮

summer salt🔮 2021-08-05 11:11:21

因为最后一集。。。

• 未雨稠粥

未雨稠粥 2021-08-05 11:47:55

因为最后一集

• 嘉然然

嘉然然 2021-08-05 12:21:31

[该回复已被折叠]地球男 展开

和这个真没有关系,我一个铁直男,甚至有点反感某些人一直搞男男cp,这部剧烂和没有男男cp没有半毛钱关系

• 鹿过而已

鹿过而已 2021-08-05 12:32:29

和这个真没有关系,我一个铁直男,甚至有点反感某些人一直搞男男cp,这部剧烂和没有男男cp没有半 和这个真没有关系,我一个铁直男,甚至有点反感某些人一直搞男男cp,这部剧烂和没有男男cp没有半毛钱关系 ... 嘉然然

真的 我嗑维基百科嗑的要命也不妨碍我觉得这部真的很不好看……

• Wala-Wala

Wala-Wala 2021-08-05 13:11:27

有人居然说 loki人设不对 我寻思你到底看没看啊?loki已经不是妇联1的loki了 他完整的观看了神圣时间线的自己 况且他本身就不是大邪大恶 咋就不对了

• azrael

azrael 2021-08-05 13:23:17

和《信条》一样,无限循环不好使 和《信条》一样,无限循环不好使 飞渡千山

和信条没任何关系

• 羲弦弦弦

羲弦弦弦 2021-08-05 13:30:27

不好看就是不好看,甩锅耽美,几个看耽美的啊就能拉低分数了

• 羲弦弦弦

羲弦弦弦 2021-08-05 13:33:14

有人居然说 loki人设不对 我寻思你到底看没看啊?loki已经不是妇联1的loki了 他完整的观看了神圣 有人居然说 loki人设不对 我寻思你到底看没看啊?loki已经不是妇联1的loki了 他完整的观看了神圣时间线的自己 况且他本身就不是大邪大恶 咋就不对了 ... Wala-Wala

那只能说大家就不想看纯良洛基罢了

• momo

momo 2021-08-05 14:31:58

纯良就算了,主要这个剧里的主角智商仿佛就是个憨批。tva和洛基 智力和战力,拉胯对拉胯,比比谁更拉。 打戏……底层建筑一塌糊涂 然后一个劲上升哲学高度。 最后女洛基管你个屁玄学,一刀捅死完事了。⊙∀⊙! 那就因为女洛基偷了个时间控制器顺道顶了个洛基ip谈恋爱,全知全能的康就要选这两个哈批交付tva?挑了半天嗝屁了,真nm🐮啊 全剧都是大聪明。

• 菱歌泛夜

菱歌泛夜 2021-08-05 14:35:47

因为后面不好看啊,我觉得最多也就八分的水准……

• 站着说话

站着说话 2021-08-05 14:49:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了!太真实了!

• 无题

无题 2021-08-05 14:54:13

就是编剧不行都2021年了还在用那些老套路,得换一拨年轻编剧了老编剧不应该掌握最大的话语权,还有漫威的武术指导真的也不行,感觉越来越不行了,每次打戏给人感觉都是花拳绣腿。

• LeE PeTite

LeE PeTite (Social Phobia this much.) 2021-08-05 17:56:27

确实比较想看摩托艇的故事哈哈

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2021-08-05 18:42:19

因为虎头蛇尾吧。 谁能想到洛基他俩和TVA费劲千辛万苦杀了那么多人结果最后找到了个说话像rap一样的黑老哥呢。。。(非歧视,只是那哥们演技不好+分配给他的台词太差) 况且最后一集一半都是老哥在唱rap

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2021-08-05 18:46:38

就那种以为出来的会是灭霸,结果却是个一点都不可爱、一脚可以掀翻的rap猫咪的感觉

• 太乙

太乙 2021-08-05 20:30:12

因为名为洛基的洛基个人剧里面洛基只是路人,剧情推动与他无关

• 张大炮

张大炮 2021-08-06 01:45:44

因为不好看

• 张大炮

张大炮 2021-08-06 01:46:30

第一波狂热粉丝打分才会那么高,慢慢路人来了,打分就会变得客观。

• 一罐腌黄瓜

一罐腌黄瓜 2021-08-06 03:50:53

其一是剧情太烂了,可以和隔壁《超人和露易丝》对比一下,甚至也比不上《猎鹰与冬兵》,起码猎冬滴1和4季是真的不错。其二是人设不行,跟卖腐没有关系,全剧最好之一就是女洛基了,老洛基也不错。洛基本基,总是尝试搞笑,比如第一集他刚被TVA抓住哪会儿,就,也不好笑啊……还没有隔壁猎冬和zemo男爵来得自然。

• 生存的权利

生存的权利 2021-08-06 05:02:32

一口气看完六集的人估计感受非常糟糕。

• TMCxyc

TMCxyc 2021-08-06 07:06:00

因为物理系看完表示本剧混淆了平行时空和时间线分支的概念

• 游心。

游心。 2021-08-06 07:23:05

8.6都高了 我最多给6.6

• 孤独音符

孤独音符 2021-08-06 09:12:33

画面黑乎乎的,本来期待时间变异管理局能有个大瓜,毕竟无限宝石拿来镇纸,结果,就这?

• A Melia

A Melia 2021-08-06 10:21:02

和这个真没有关系,我一个铁直男,甚至有点反感某些人一直搞男男cp,这部剧烂和没有男男cp没有半 和这个真没有关系,我一个铁直男,甚至有点反感某些人一直搞男男cp,这部剧烂和没有男男cp没有半毛钱关系 ... 嘉然然

8.6还烂。。。。

• H左手牵右手H

H左手牵右手H 2021-08-06 11:14:22

因为魔方都成镇纸了😁

• 算了吧

算了吧 2021-08-06 13:11:10

众口难调

• .

. 2021-08-06 13:22:30

因为不好看

• Javik

Javik 2021-08-06 13:52:35

换个角度想想,这个剧,主角不是洛基换个人,你觉得能上8分吗?人设已经完全变了,可以认为是一个同一个演员另一个角色了。

• Ray

Ray 2021-08-06 16:23:38

因为真的不好看

• 无jio鸟

无jio鸟 2021-08-06 16:23:53

我觉得这对CP有点尬,好像真就导演强行拼凑的。

• Ray

Ray 2021-08-06 16:32:53

看完第一集我给的5星 我这就去改评分了

• 国王椰子

国王椰子 2021-08-06 16:56:19

因为没能提供真正爱洛基的粉丝足够的情绪价值。感觉洛基不是洛基。

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2021-08-06 17:27:47

8.6也有点高了,7.5差不多

• 说来有点可笑

说来有点可笑 2021-08-06 18:08:29

[内容不可见]

• 每天都是每天的我的祭日

每天都是每天的我的祭日 2021-08-06 18:34:15

所以8.6算低了吗

• Excelsior!

Excelsior! 2021-08-06 21:08:20

真的不好看别说了

• 大卫

大卫 2021-08-06 22:38:40

我期待洛基能狡猾的笑,用计谋打败强敌,但这种自洽的剧本,不是那么容易写出来

• irmaannibal

irmaannibal 2021-08-06 23:13:24

我觉得8.6都高了 开始刷高分的傻子粉丝(我)💔

• Alberti_

Alberti_ 2021-08-07 01:35:23

高开低走 我看到第四集就看不下去了

• 豆友174023039

豆友174023039 2021-08-07 09:03:55

[内容不可见]

• 豆友174023039

豆友174023039 2021-08-07 09:05:44

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2021-08-07 09:54:55

因为每一集都很精彩都在期待下一集 终于等来最后一集想知道到底会怎样的时候 发现并没有解开 反而有更更更大的谜团(坑)看了六集看了个预告 漫威挖坑挖了个黑洞 (狗头

• 🍻

🍻 2021-08-07 09:55:58

除了本身素质之外还有一个原因就是,第一时间看的肯定都是真粉,这种滤镜buff加持下肯定高分

• 过把瘾就死

过把瘾就死 2021-08-07 10:44:15

不会太烂了,两个人突然就接吻了,一点一点合理性都没有

• mono

mono 2021-08-07 11:45:29

不好看就是不好看,甩锅耽美,几个看耽美的啊就能拉低分数了 不好看就是不好看,甩锅耽美,几个看耽美的啊就能拉低分数了 羲弦弦弦

可太赞同了

• mono

mono 2021-08-07 11:47:22

导演编剧既然能写出老基的故事,那他们就应该明白真的洛基的模样,可她们偏不,诶她们就是要让洛基变成一个软萌废物靠着大女主和大女主谈恋爱。真侮辱洛基。

• 陈湘

陈湘 2021-08-07 17:38:14

人设有变化是正常的,从他看其他洛基为“权力”打架时嫌弃的表情就能看出来,但有变化也不能趋于平庸甚至变成工具人,感觉失望可能是我们期望太高了

• X

X (确实) 2021-08-07 17:54:22

几乎所有的剧都是这样的 开分高 后来往下掉 看的人多了自然滤镜少了

• 熊三岁

熊三岁 2021-08-07 20:15:08

纯漫威粉都觉得那一刀捅的蛋疼…

• L1ngDong

L1ngDong 2021-08-08 03:42:11

消费死者

• 超爱喝whiskey

超爱喝whiskey (最是人间留不住。) 2021-08-08 08:43:44

最后一集 让我感觉前面看了个寂寞

• 我梅川逸夫

我梅川逸夫 2021-08-08 09:41:52

重新定义狂跌

• Towa

Towa 2021-08-08 11:10:47

第三集开始我就觉得不对劲了,最终应该会稳定在7.5分左右

• 简祢

简祢 2021-08-08 13:41:56

期望过高所以会失望

• 塞七斯蒂安

塞七斯蒂安 2021-08-08 15:25:04

8.6已经是神剧了啊,虽然我觉得它可能依旧配不上这个评分,但是不妨碍我喜欢这个剧,能拿8.6也说明在大多数人心中他它并不差了

• 我爱养乐多

我爱养乐多 2021-08-08 22:16:07

诡计之神就这?

• STORY

STORY 2021-08-10 10:23:26

有的人对漫威不了解,还有对洛基漫画形象不了解,觉得洛基就只是大反派,认为洗白就不合理,没有深入地看懂这部剧。

• 豆友176231756

豆友176231756 2021-08-10 11:52:06

[内容不可见]

• Су Хэцин

Су Хэцин (一步一步) 2021-08-10 13:31:26

明眼人都看出来这剧里的fanfic味儿太冲了 人物解析挺深 但越深越ooc 到后面直接成了平行宇宙的起爆器 4星⭐️我觉得海星 你要说这剧它满分 不至于不至于

• e.z

e.z 2021-08-10 13:36:46

我看完旺达幻视洛基甚至有点对漫威失望了

• 黄焖Jimmy🍚

黄焖Jimmy🍚 2021-08-10 13:40:36

有人说女洛基伊娃·格林来演更好,我深以为然,我想看的是两个阴险狡诈高智商变态大佬强强联手的故事

• 酱油淋淋酱油

酱油淋淋酱油 2021-08-10 13:40:39

腐女粉不满意了

• 神秘客

神秘客 2021-08-10 14:27:29

很多人看完整部剧才评分,所以完结后分数变化大

• 妩悦

妩悦 2021-08-11 00:10:20

人设有点崩,就强行洗白的感觉

• 久念。。

久念。。 2021-08-11 08:31:32

就这还拍第二季,第一季还不够烂的

• lisa

lisa (会说话的小猫米儿) 2021-08-11 11:06:10

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-11 19:50:10

最后一集一出,原本想打九分的,会打八分

• Yosora

Yosora 2021-08-11 21:39:48

因为不好看前面全部的伏笔,到最后就这???在我看来总体7分还差不多,要故事没故事,要人物没人物,隔壁黑寡妇6分多,这洛基也没好多少啊

• 香菜

香菜 2021-08-11 23:54:30

因为后面几集真的拍的和狗屎一样

• 香菜

香菜 2021-08-11 23:55:06

[该回复已被折叠]地球男 展开

哈哈笑死,我不喜欢洛基后期不是因为喜欢耽美谢谢

• 大概是在梦游a~

大概是在梦游a~ 2021-08-12 22:44:29

因为最后一集 莫名其妙…

• Doud.chen

Doud.chen 2021-08-14 07:43:15

铁直男你混豆瓣?

• 昂

因为本来就很烂!个人感觉最多6.5

• 不知不觉

不知不觉 2021-08-14 23:48:53

最后的BOSS居然是一个和前五集都没出现过的黑鬼?编剧最大的硬伤就是最后结尾用大魔王来填坑(郭敬明在演员请就位里说的),但我还是给了满分!

• AryaEvans

AryaEvans 2021-08-16 15:26:51

我觉得应该更低

• 豆友212053900

豆友212053900 2021-08-19 15:14:15

要是这剧聚焦于洛基并且让洛基捅出最后一刀评分下不了9分,狂跌那都是希尔维和编剧和导演的功劳。

• 一个想想人

一个想想人 2021-10-01 22:05:05

因为后面不只是粉丝在打分了

• 都是来说废话的

都是来说废话的 2021-10-02 15:19:53

最后的BOSS居然是一个和前五集都没出现过的黑鬼?编剧最大的硬伤就是最后结尾用大魔王来填坑(郭 最后的BOSS居然是一个和前五集都没出现过的黑鬼?编剧最大的硬伤就是最后结尾用大魔王来填坑(郭敬明在演员请就位里说的),但我还是给了满分! ... 不知不觉

不管演员如何...康这个角色在漫威原著里太出名了,而且确实是时间穿越能力的反派。要是一上来就出场,恐怕得剧透别人一脸了...

你的回应

回应请先 , 或 注册

13497 人聚集在这个小组
↑回顶部