为什么要突然提一下洛基,是英语的什么梗吗?

。。。

2024-01-28 14:33:54 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 。。。

。。。 楼主 2024-01-28 14:35:38 湖南

1小时6分,海王对老弟说的。

• 五谷丰登加无言

五谷丰登加无言 2024-01-28 15:31:02 四川

雷神和洛基两兄弟北欧神话体系里的(不是漫威专属的)

• Duanzhu

Duanzhu 2024-01-28 23:01:22 广东

虽然雷神和洛基是北欧神话体系的,不过用在这儿就有点是调侃漫威梗。 雷神和洛基的关系,就如同海王和欧姆的关系,曾为争夺王位大打出手,遇到危机时却最终能够同心御敌。 而且雷神和海王都是大大咧咧的这种,洛基和欧姆回归后都有点像小受气包。

• 花果山

花果山 2024-01-29 05:54:28 黑龙江

雷神和洛基两兄弟北欧神话体系里的(不是漫威专属的) 雷神和洛基两兄弟北欧神话体系里的(不是漫威专属的) 五谷丰登加无言

雷神与洛基在北欧神话里不是兄弟,是漫威把他俩整成了兄弟,所以这里就是个漫威梗

• 。。。

。。。 楼主 2024-01-29 15:34:43 湖南

雷神与洛基在北欧神话里不是兄弟,是漫威把他俩整成了兄弟,所以这里就是个漫威梗 雷神与洛基在北欧神话里不是兄弟,是漫威把他俩整成了兄弟,所以这里就是个漫威梗 花果山

应该是自嘲吧,知道观众会联想到索尔洛基,所以干脆自己自黑一下先,哈哈

• 花果山

花果山 2024-01-29 18:27:06 黑龙江

应该是自嘲吧,知道观众会联想到索尔洛基,所以干脆自己自黑一下先,哈哈 应该是自嘲吧,知道观众会联想到索尔洛基,所以干脆自己自黑一下先,哈哈 。。。

同感

• 有为青年

有为青年 2024-01-29 23:52:31 上海

就是漫威梗,最后还学钢铁侠来了一句“我就是水行侠”

• 砂豆

砂豆 (并不能装作无所不知) 2024-02-01 23:53:27 江苏

后面一句还有阿兹卡班呢

• 莫洛托夫鸡尾酒

莫洛托夫鸡尾酒 (生活不是电影,没有快进退和重播) 2024-02-05 19:20:42 重庆

因为编剧预见到观众会吐槽这是DC版雷神2 索尔和洛基的组合,提前自我吐槽

• 道宁

道宁 2024-02-07 00:00:25 广东

漫威宇宙里有DC这间公司,DC宇宙里也有漫威这间公司

17 (不珍惜,就拿走) 2024-02-09 14:52:21 广东

是这样的,其他的DC剧偶尔也会在台词里提一些漫威角色的名号来调侃

你的回应

回应请先 , 或 注册

384 人聚集在这个小组
↑回顶部