飞渡千山
优秀是一种强迫症

飞渡千山的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 89部想看 · 1681部看过 )

飞渡千山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们为了征服狗儿时常畏怕的心理反应,必须教晓狗儿面对多些新环境,以及时常改变时空,可以使牠增加信心,能够应付不同的情况。狗一样要「见多识广」,以多接触来扩大牠的经验网。不要让狗儿过於孤僻或好像与外间世界隔离似的。狗主日常不宜对狗儿太啰唆,更不宜要求多多或胡乱拖牠转身走。 你应该拍拍牠,给牠信心,重新......    (1回应)
误区一:水温过高。很多人都害怕狗狗洗澡后会感冒,因经用较高的水温给狗狗洗澡。其实狗狗的皮肤比成人的皮肤更薄,热水反而会刺激皮肤。 改正:使用30度左右的温水给狗狗洗澡即可。中、大型犬更不会怕冷,大可不必担心着凉问题。 误区二:清洗时反复搓狗毛或是乱抓一气,这样容易使被毛打结。也不能只是简单的抹一下,否......    (1回应)

飞渡千山的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

韧性多味肉汁绚...
2010-07-17更新
全效刷牙骨[健齿...
2010-07-17更新
宠物最喜欢的零食
2010-07-12更新
Dog Show
2010-07-12更新

飞渡千山的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 2本读过 )

想读
  • 悠游100年/悠遊100年
  • 不去会死!
  • Over the Rainbow
  • 寡居的一年
  • 有光的所在
读过
  • 三体Ⅱ
  • 三体

> 浏览飞渡千山看的杂志(2)

飞渡千山的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 7张听过 )

在听
  • 吉田洁 - 日本人はるかな旅
  • 陈绮贞 - 太阳
想听
  • Carpenters - Yesterday Once More
  • 萧贺硕 - 蕭賀碩第二張個人創作專輯: Stay
  • 朱婧 - 天空的边际
  • Sophie Zelmani - Decade of Dreams 1995-2005
  • Melanie Pain - My Name

飞渡千山关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )




飞渡千山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞渡千山的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

熊太行
熊太行
花椰菜
花椰菜
午歌
午歌
绢慈
绢慈
望月封道
望月封道
影志
影志
《门里》
《门里》
唯书阁
唯书阁

飞渡千山的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 39个感兴趣 )

飞渡千山的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞渡千山常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都招聘
成都招聘 (24872)
成都招聘
成都招聘 (86556)
成都兼职☆招聘☆求职之家
成都兼职☆招聘☆求职之家 (31820)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17938)
成都租房
成都租房 (40832)
成都租房
成都租房 (50728)
成都租房
成都租房 (92474)
北京招聘
北京招聘 (80524)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三少爷的剑
  • 三少爷的剑:   孤独的美食家 这个不错,可以看看     2013-11-13 04:47
  • 飞渡千山
  • 飞渡千山:   李安《饮食男女》:“人这一辈子,怎么也不能像做菜一样,把所有的材料都集中起来才下锅。”     2013-09-20 10:15
  • 飞渡千山
  • 飞渡千山:   木心有这样一句:暴徒那一身壮丽的肌肉是无辜的。读到时,眼前蓦地出现文迪塞尔的身影。     2013-09-09 23:00
  • 飞渡千山
  • 飞渡千山:   某个著名作者说过一段话,大意是人类面临的问题只有两个,一个是吃不饱饿出来的问题,即生存问题。另一个是吃饱了撑出来的问题,即生命的意义和宇宙的目的诸如此类。     2013-07-03 15:08
  • 飞渡千山
  • 飞渡千山:   数年前陈升的《牡丹亭外》有这样一句词:你问我怕什么?怕不能遇见你。     2013-03-16 11:47

订阅飞渡千山的收藏:
feed: rss 2.0