很多帖子都是几年前发的了,现在还有人在看这部电影吗?

铁骨铮铮

加入小组后即可参加投票
  • 不改变就会腐朽

不改变就会腐朽 2021-08-02 22:36:51

我也是!一直慕名!但最近终于静下心来看,发现真的是宝藏!有时候看一本书或者一部电影真的需要一个契机!

• Winnieyan

Winnieyan 2021-09-15 10:28:06

我我我~ 以前没看进去,上个月看完之后中毒了,真的比我以往看过的电影都要好,难怪很多人心中的影史第一呢

• 豆友242261501

豆友242261501 2021-11-29 11:33:09

[内容不可见]

• 件勿

件勿 2021-12-27 14:46:13

我相信这样经典的电影,会不断的有人去看,不论是慕名而来,还是偶然发现,亦或是带着特立独行的精神品质去找寻自己与众不同的品味,而最终都会发现,教父早已给了我们一个无法拒绝的条件,也可以说是一个契机,来让我们坐下来去听、去看、去感受他们的故事与传承。

65357 2022-03-03 09:23:29

两年前看完过三部的电影,现在从喜马拉雅正听《教父》,真是的经典,以后会细细地看书。

• 盒盒

盒盒 2022-03-13 00:18:45

我是第一次接触,昨天刚看完第一部,今天开始看第二部了,

• Ben

Ben 2022-04-17 20:55:55

我刚看完三部曲,真的太精彩了!角色魅力十足!

• 便匆名

便匆名 2022-05-05 07:48:04

刚看完书第一本,准备再看一遍电影。早几年看的时候并没有多大触动,随着阅历增加,能看出更多的东西,值得再看

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-02-14 19:16:46 上海

今天刷完了三部,觉得豆瓣里的很多评论很不客观。不觉得这部片子厌女,男主人非常爱这里面的女性角色,康妮的成长和变化让人震撼。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1467 人聚集在这个小组
↑回顶部