想听听女生怎么看待教父么,欢迎大家来一起来讨论!

燕子

加入小组后即可参加投票
  • 一十一笔画

一十一笔画 2020-04-25 06:40:25

我来了

• annkillua

annkillua 2021-02-24 19:52:21

女,刚看完,非常喜欢

• annkillua

annkillua 2021-02-24 19:55:55

美国往事也是黑道片,但是那个我就看不进去,当时感觉以前的电影节奏慢,包括现代启示录都感觉比现在的电影慢,但是教父不一样,很快让人进入状态,之后的很多黑帮片都有模仿他的痕迹,对。我说的就是罗曼蒂克消亡史,那种温暖家庭氛围里若无其事开枪杀人的感觉,都是差不多的,罗曼蒂克消亡史里也有家庭内奸

• 秋i

秋i 2021-07-07 13:36:07

不错的电影,但绝对是厌女症患者创作出来的

• 铁骨铮铮

铁骨铮铮 2021-08-01 13:22:37

和性别没关系,只要经历过现实生活洗礼,都需要和男人一样面临残酷的竞争和绝地。 重心在家庭的女人不需要面对?一样的。曾经以为的保护伞,其实是最容易破碎和漏雨的。

• 不改变就会腐朽

不改变就会腐朽 2021-08-02 22:35:38

我太喜欢教父了,宏大的背景下个人的命运安排情理之中意料之外,个人角色的多面特征让人沉醉其中,我个人感觉大人物的故事很容易样板化、神化,但是在这个故事里我可以看到人类在情感与利益之间辗转,总的来说,教父式的人物是史诗,但却充满了悲剧性,简直让人欲罢不能!

• 江珵

江珵 2022-10-04 23:10:33 吉林

是我最喜欢的电影,也是看过次数最多的电影。很难说出我最喜欢哪一本书,但提及最喜欢的电影我一定会脱口而出《教父》。Michael的塑造和镜头语言实在是太迷人…我觉得他带来的影响是对“人”这个种群而言的,作者突出性别时我感受到他的狭隘。但不妨这是一部伟大的艺术品。

• 风则秀宁

风则秀宁 2024-04-15 10:54:42 美国

电影很不错,但可以看出主创没怎么把女的当人,基本上当的是一件时尚单品。唯一一个稍微有自我的女性Kay还如此痛苦如此撕裂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1467 人聚集在这个小组
↑回顶部