纸片马力欧好好玩!

无为de过客

加入小组后即可参加投票
  • 先来个300CC吧

先来个300CC吧 (路长的走不完) 2021-07-31 20:27:59

我马上去b站搜一下测评

• 大福大狗

大福大狗 2021-07-31 20:55:43

我也好喜欢啊!但一直没买🥲

• wednesday

wednesday 2021-07-31 21:02:31

这个超好玩!去年的玩的最爱 一般rpg有些对话我都想skip,这个是到处找人说话哈哈

• 偶尔也会发呆

偶尔也会发呆 2021-07-31 22:48:19

真的挺好玩,纸马yyds,通关了这个买的鬼屋3,额😓到现在还没通关

• 雅典娜

雅典娜 (家已在后,世界在前。) 2021-07-31 22:50:36

这个评分也比鬼屋3高 我买了卡带收藏但还没来得及玩😂

• 无趣人间

无趣人间 (人间要凭谁歌颂你才肯听懂) 2021-07-31 22:59:42

我也很喜欢 舍不得出 准备收藏!

• momo

momo 2021-07-31 23:06:31

永远的炸弹兵

• 几分

几分 2021-07-31 23:40:57

[内容不可见]

• 对二氯苄

对二氯苄 (life is tough) 2021-08-01 00:19:06

很喜欢纸马!地图和布景怎一个精致了得……老任设计解密元素真的有一套! 但我真的很讨厌很讨厌战斗环节……拼版战斗对我个人而言很无聊,BOSS战里来回拉锯也很折磨人😖

• 没人理

没人理 2021-08-01 00:28:48

很喜欢纸马!地图和布景怎一个精致了得……老任设计解密元素真的有一套! 但我真的很讨厌很讨厌 很喜欢纸马!地图和布景怎一个精致了得……老任设计解密元素真的有一套! 但我真的很讨厌很讨厌战斗环节……拼版战斗对我个人而言很无聊,BOSS战里来回拉锯也很折磨人😖 ... 对二氯苄

同样的感受,战斗模式劝退,但探索中发现的惊喜和解密解决的快乐真的很棒

• 鲨鱼仔

鲨鱼仔 2021-08-01 01:13:52

这个太好玩了,而且有隐藏咖啡厅

• 无为de过客

无为de过客 楼主 2021-08-01 12:05:50

[内容不可见] [内容不可见] 几分

不知道是不是我的问题,鬼屋3的视角总让我很别扭😳

• 无为de过客

无为de过客 楼主 2021-08-01 12:07:41

很喜欢纸马!地图和布景怎一个精致了得……老任设计解密元素真的有一套! 但我真的很讨厌很讨厌 很喜欢纸马!地图和布景怎一个精致了得……老任设计解密元素真的有一套! 但我真的很讨厌很讨厌战斗环节……拼版战斗对我个人而言很无聊,BOSS战里来回拉锯也很折磨人😖 ... 对二氯苄

拼板我觉得还行,大不了就乾坤一掷😆要不然救那么多蘑菇头干啥~都给我干活!

• 好好学习

好好学习 2021-08-02 04:15:34

哪里有纸马哪里就有我!虽然可能有点幼稚但我超爱里面的各种小心思!截了快有一千张图吧哈哈哈

• O

O 2021-08-02 11:29:25

打算入纸片和鬼屋

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2021-08-02 11:51:42

我当时云过,但是炸弹彬的情节不想再经历一次就没买

• 香芋小丸子

香芋小丸子 2021-08-02 17:03:23

炸弹彬牺牲自己给我整哭了,我也超喜欢这个游戏,但是不小心碰到小怪就要进入一次战斗有点烦

• 🍁

🍁 2021-08-03 02:33:47

我也喜欢这个,画风好看,找奇诺比奥真的很有趣

• momo

momo (April April macht was sie will) 2021-08-03 07:47:58

去年想买来着 但是看到好多人有很多重复性的战斗会很烦就拔草了 真的很烦吗

• 菊次郎的夏天🌻

菊次郎的夏天🌻 (幸运女神向我微笑~) 2021-08-03 11:48:33

蠢萌蠢萌的 奥维莉亚真像个小妹妹在你旁边一样

• momos

momos 2021-08-03 12:46:38

去年想买来着 但是看到好多人有很多重复性的战斗会很烦就拔草了 真的很烦吗 去年想买来着 但是看到好多人有很多重复性的战斗会很烦就拔草了 真的很烦吗 momo

个人感觉战斗也不多诶,解密剧情比较多我现在打到沙漠那边直接开车撞死小怪好爽

• 鸽子隧道

鸽子隧道 (我是坠棒的!) 2021-08-03 13:02:44

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2021-08-03 13:06:20

我正在玩,除了那个坑爹的战斗系统,其他的真不错

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2021-08-03 13:08:04

去年想买来着 但是看到好多人有很多重复性的战斗会很烦就拔草了 真的很烦吗 去年想买来着 但是看到好多人有很多重复性的战斗会很烦就拔草了 真的很烦吗 momo

Boss战也是拼板,而且每个boss打法不同,需要摸索,有的打的想把机子砸了

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2021-08-03 14:57:00

Boss战也是拼板,而且每个boss打法不同,需要摸索,有的打的想把机子砸了 Boss战也是拼板,而且每个boss打法不同,需要摸索,有的打的想把机子砸了 喵了个咪

想把机子砸了,世另我。

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2021-08-03 15:07:28

朋友安利给我的,我用了10天通关的,画面不错,故事线很完整,设定也很有趣,奥莉维亚很可爱,总是不停地跟你说话,我一点都不嫌她烦,后面多了炸弹彬的时候,我以为炸弹彬会跟我一直玩下去,结果中途还是死了,我玩到这里的时候直接哭了。后面每一关打boss的时候奥莉维亚都会给小提示,虽然我也总是死😂玩到结局的时候,其实我放弃了好多次了,当时都已经约好了要把卡带寄回去回收了,因为总是死,打不过,最后坚持着通关了,结局还让我难过了一把。 游戏真的很好玩,但是重复的战斗情节真的让人好着急好崩溃,打boss的时候经常因为打法崩溃,还有2d平面遇到3d场景,走路的时候常常出现定位不准的情况,譬如我摇杆让马里奥往左走,却会让他往左上角或者左下角走,总是因为这种情况角色死掉也挺烦的。

• momo

momo (April April macht was sie will) 2021-08-03 16:35:39

个人感觉战斗也不多诶,解密剧情比较多我现在打到沙漠那边直接开车撞死小怪好爽 个人感觉战斗也不多诶,解密剧情比较多我现在打到沙漠那边直接开车撞死小怪好爽 momos

那我要下单了!!

• momo

momo (April April macht was sie will) 2021-08-03 16:36:10

Boss战也是拼板,而且每个boss打法不同,需要摸索,有的打的想把机子砸了 Boss战也是拼板,而且每个boss打法不同,需要摸索,有的打的想把机子砸了 喵了个咪

那还蛮好 我还挺喜欢解密的 刚好玩完天剑愁游戏荒

你的回应

回应请先 , 或 注册

118160 人聚集在这个小组
↑回顶部