污名化圣母难道不厌女?

sisters

加入小组后即可参加投票
  • 昆山抱玉

昆山抱玉 2021-07-29 10:31:05

对,我也不知道现在的舆论环境怎么了,戾气为什么那么重。人物没有义务去成为观众的泄愤渠道好吗,他们在故事中就有他们自己的故事逻辑和本身的性格。不看故事设定,一味骂这个圣母骂那个傻逼的,真的很降智。而且居然还要骂上圣母biao的,真的不明白恶意为什么会这么大。

• •ᴗ•

•ᴗ• 2021-07-29 10:39:18

善良和过度善良不是一个意思 好比1923年中国捐给日本物资抗灾 转头日本就杀了在日华人 我们是善良 那我们还要继续善良吗?继续善良就是不自知地作恶

• •ᴗ•

•ᴗ• 2021-07-29 10:40:25

对,我也不知道现在的舆论环境怎么了,戾气为什么那么重。人物没有义务去成为观众的泄愤渠道好吗 对,我也不知道现在的舆论环境怎么了,戾气为什么那么重。人物没有义务去成为观众的泄愤渠道好吗,他们在故事中就有他们自己的故事逻辑和本身的性格。不看故事设定,一味骂这个圣母骂那个傻逼的,真的很降智。而且居然还要骂上圣母biao的,真的不明白恶意为什么会这么大。 ... 昆山抱玉

怎么 人物情节环境不是小说三要素了吗 为什么其他的骂的 人物就骂不得 它就是为这个塑造的啊

• 昆山抱玉

昆山抱玉 2021-07-29 10:48:13

怎么 人物情节环境不是小说三要素了吗 为什么其他的骂的 人物就骂不得 它就是为这个塑造的啊 怎么 人物情节环境不是小说三要素了吗 为什么其他的骂的 人物就骂不得 它就是为这个塑造的啊 •ᴗ•

能骂啊,但我觉得目前剧里人物的所作所为是有迹可循的,不是强行硬拗的。比如莫铭,前面就有情节铺垫他其实是个中央空调型人物,对旁人好,对自己身边人就容易忽视。而且也要看整体剧情走向,写莫铭这种人,不代表剧就推崇他这种价值观,就要求观众也无底线善良,甚至我觉得,拍出他的爱说教有一种讽刺感。莫铭连剧中人都很难影响到,为什么要担心这部剧道德绑架观众?

• •ᴗ•

•ᴗ• 2021-07-29 10:50:25

能骂啊,但我觉得目前剧里人物的所作所为是有迹可循的,不是强行硬拗的。比如莫铭,前面就有情节 能骂啊,但我觉得目前剧里人物的所作所为是有迹可循的,不是强行硬拗的。比如莫铭,前面就有情节铺垫他其实是个中央空调型人物,对旁人好,对自己身边人就容易忽视。而且也要看整体剧情走向,写莫铭这种人,不代表剧就推崇他这种价值观,就要求观众也无底线善良,甚至我觉得,拍出他的爱说教有一种讽刺感。莫铭连剧中人都很难影响到,为什么要担心这部剧道德绑架观众? ... 昆山抱玉

是啊 莫铭就是这种人 剧里是这种铺垫的 骂他就是骂他啊 人物性格合理也不影响大家骂他

• 昆山抱玉

昆山抱玉 2021-07-29 10:53:32

怎么 人物情节环境不是小说三要素了吗 为什么其他的骂的 人物就骂不得 它就是为这个塑造的啊 怎么 人物情节环境不是小说三要素了吗 为什么其他的骂的 人物就骂不得 它就是为这个塑造的啊 •ᴗ•

当然我主要是说萧嫣并不是无原则无底线善良,莫铭则是真猪队友

你的回应

回应请先 , 或 注册

901 人聚集在这个小组
↑回顶部