“都怪女权!”

momo

2024-04-17 15:34:19 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-17 16:40:27 四川

又拿xp出来洗,我的xp就是当个大shan人捏,每天不抽.子不得劲,尊重尊重我的xp吧

• momo

momo 2024-04-17 16:41:01 四川

豆瓣审核小♂又破防,shan字怎么你了😡

• 🍧

🍧 2024-04-17 17:03:30 安徽

无事女权迫害🙄有事拉拢帮忙

• 阿精酱

阿精酱 2024-04-17 18:06:02 江西

还是一句话他们的观点只会影响他们自己,这简直比zng还爱男,鸭有这些驴简直有福了

• 一健入盒

一健入盒 2024-04-17 19:45:00 河南

产翁制+驴,天呐

• 神金病院杨主任

神金病院杨主任 2024-04-17 20:23:28 广东

原帖哪里女权了…都用“婆娘”“颠婆”骂人了说这些

• momo

momo 2024-04-18 01:43:48 湖南

《舍不得喜欢的角色受苦》《不希望有才能的人困于后宫》这要是女角色的待遇恐怕已经开始吹上现实向了吧,然后开始吹女角色的痛苦人生是凄美的,是美丽的,是值得被欣赏的

• momo

momo 2024-04-18 01:43:52 湖南

向下的自由不是自由这句话要说多少次她们才能明白

• momo

momo 2024-04-18 03:15:06 江西

要是男的能生孩子我巴不得生十几个,真的吐了,这都能心疼

• 连如拍

连如拍 2024-04-18 09:36:53 天津

Xp这东西从犯罪到虐待动物到不讲卫生到父权制到资本主义真心万物可以洗。下次我都怕♂杀人回来陪审团13个爱男精神♂,回来♂说句杀人是我xp,爱男精神♂就给他判无罪了

• momo

momo 2024-04-18 13:14:55 重庆

向下的自由不是自由这句话要说多少次她们才能明白 向下的自由不是自由这句话要说多少次她们才能明白 momo

她们会说“漂亮的花也有被折的权利”

• Ono

Ono 2024-04-21 06:08:41 英国

Xp这东西从犯罪到虐待动物到不讲卫生到父权制到资本主义真心万物可以洗。下次我都怕♂杀人回来陪 Xp这东西从犯罪到虐待动物到不讲卫生到父权制到资本主义真心万物可以洗。下次我都怕♂杀人回来陪审团13个爱男精神♂,回来♂说句杀人是我xp,爱男精神♂就给他判无罪了 ... 连如拍

按他们这么说那些ltp一点问题都没有,毕竟人家只是xp是小孩吗🙄

• 连如拍

连如拍 2024-04-21 09:08:09 天津

按他们这么说那些ltp一点问题都没有,毕竟人家只是xp是小孩吗🙄 按他们这么说那些ltp一点问题都没有,毕竟人家只是xp是小孩吗🙄 Ono

🇯🇵日本人就是这么想的,他们那边好多漫画家真情实感抵制禁止儿童色情。白人那边好歹吧,法律和大众认知都是知道不对的,对中低层群众抓的也挺严格的。日本那边就是真心当做癖好看。结果感恩二次元,他们那个思想算是传遍中韩了。

• 淑跌在天堂

淑跌在天堂 2024-04-23 21:25:16 广东

这个游戏的主角是男帝,开后宫,可男女通吃,就挺一言难尽的。

• 沙拉烛

沙拉烛 2024-04-26 21:01:49 广东

这个游戏的主角是男帝,开后宫,可男女通吃,就挺一言难尽的。 这个游戏的主角是男帝,开后宫,可男女通吃,就挺一言难尽的。 淑跌在天堂

主角是男的......那不参与讨论了,估计里面女角色无人在意,男角色倒是会被女玩家捧上天

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-01 15:34:45 广东

她们会说“漂亮的花也有被折的权利” 她们会说“漂亮的花也有被折的权利” momo

男人也有被阉割的自由,说了多少次了🚬。

• 虎虎

虎虎 2024-05-01 16:48:35 江西

向下的自由不是自由这句话要说多少次她们才能明白 向下的自由不是自由这句话要说多少次她们才能明白 momo

奔向束缚的自由不是自由

• nzhhsh

nzhhsh 2024-05-13 14:53:48 广东

最近在说生孩自由是吗

• 🤏

🤏 2024-05-14 01:59:18 浙江

万物皆可♀⭕,影九一个腐🈹也被说是♀⭕。。。

• Mowo

Mowo 2024-05-14 02:16:36 四川

6,主任怎么把这些人放出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2338 人聚集在这个小组
↑回顶部