特别反感聊天中单独回复一个问号

每天都想5点起

2021-07-27 07:41:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 饮尽灯火

饮尽灯火 2021-07-27 07:53:12

我反省,在对方说的话让我觉得不太舒服的时候我会单独发一个问号,大概就是为了表达“你认真的吗”这个意思但是因为不爽不想说出口

• 每天都想5点起

每天都想5点起 楼主 2021-07-27 07:58:03

我反省,在对方说的话让我觉得不太舒服的时候我会单独发一个问号,大概就是为了表达“你认真的吗 我反省,在对方说的话让我觉得不太舒服的时候我会单独发一个问号,大概就是为了表达“你认真的吗”这个意思但是因为不爽不想说出口 ... 饮尽灯火

啊友友这个其实很正常!如果他让你不舒服你回复什么都可以,我特指咱两在讨论问题,说一件事,就很正常的人类交流,对方突然发问号,你这种不算😂

• 饮尽灯火

饮尽灯火 2021-07-27 07:59:29

啊友友这个其实很正常!如果他让你不舒服你回复什么都可以,我特指咱两在讨论问题,说一件事,就 啊友友这个其实很正常!如果他让你不舒服你回复什么都可以,我特指咱两在讨论问题,说一件事,就很正常的人类交流,对方突然发问号,你这种不算😂 ... 每天都想5点起

那他问号后面还会发别的内容吗,没有的话你可以也“?”回去

• 每天都想5点起

每天都想5点起 楼主 2021-07-27 08:00:36

那他问号后面还会发别的内容吗,没有的话你可以也“?”回去 那他问号后面还会发别的内容吗,没有的话你可以也“?”回去 饮尽灯火

不发,发倒还能交流下去,搞得我像个智障

• 豆友170050493

豆友170050493 2021-07-27 08:00:55

[内容不可见]

• 我好爱上班

我好爱上班 2021-07-27 08:01:10

卖家发问号我最反感

• 每天都想5点起

每天都想5点起 楼主 2021-07-27 08:02:03

那他问号后面还会发别的内容吗,没有的话你可以也“?”回去 那他问号后面还会发别的内容吗,没有的话你可以也“?”回去 饮尽灯火

因为也不是很熟,我就想大胆开麦,发解气一点的然后拉黑他🤒

• 每天都想5点起

每天都想5点起 楼主 2021-07-27 08:04:24

卖家发问号我最反感 卖家发问号我最反感 我好爱上班

是的,瞬间恼火,尤其是遇到很爱发?的,交流起来很困难

• 每天都想5点起

每天都想5点起 楼主 2021-07-27 08:05:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170050493

抱抱,这种还不能大胆开麦

• 豆友48017413

豆友48017413 2021-07-27 08:06:19

啊友友这个其实很正常!如果他让你不舒服你回复什么都可以,我特指咱两在讨论问题,说一件事,就 啊友友这个其实很正常!如果他让你不舒服你回复什么都可以,我特指咱两在讨论问题,说一件事,就很正常的人类交流,对方突然发问号,你这种不算😂 ... 每天都想5点起

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-27 08:07:58

很熟的我也不喜欢。你说一堆,他给你发个问号,什么意思?我说了一堆,你到底对哪个东西有问题?这样一个问号我一般不回了

• momo

momo (唯一真神卡洛斯) 2021-07-27 08:08:00

我前几天问一个实习生很正常的问题,东西找不到了,她回我一个问号,然后说并没有,我只想大耳刮子抽她

• momo

momo (唯一真神卡洛斯) 2021-07-27 08:09:45

我前几天问一个实习生很正常的问题,东西找不到了,她回我一个问号,然后说并没有,我只想大耳刮 我前几天问一个实习生很正常的问题,东西找不到了,她回我一个问号,然后说并没有,我只想大耳刮子抽她 ... momo

最闹心的是,刚认识的时候我没活还好心给她改过论文目录,没想到这人这么不知道感激😓

• 豆友173918464

豆友173918464 2021-07-27 08:10:09

[内容不可见]

• 每天都想5点起

每天都想5点起 楼主 2021-07-27 08:10:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友48017413

就是礼貌询问。。

• 每天都想5点起

每天都想5点起 楼主 2021-07-27 08:10:59

就是礼貌询问。。 就是礼貌询问。。 每天都想5点起

我找不到聊天记录了😂有我就贴出来了,真的窒息

• 我就是个大傻子

我就是个大傻子 2021-07-27 08:12:23

一般别人说“在吗”的时候 我都会发问号🌚🌚🌚🌚

• 每天都想5点起

每天都想5点起 楼主 2021-07-27 08:15:10

最闹心的是,刚认识的时候我没活还好心给她改过论文目录,没想到这人这么不知道感激😓 最闹心的是,刚认识的时候我没活还好心给她改过论文目录,没想到这人这么不知道感激😓 momo

我也好像抽她,最烦就是正常交流发?玛德有什么不懂得你说啊

• momo

momo (唯一真神卡洛斯) 2021-07-27 08:16:32

我也好像抽她,最烦就是正常交流发?玛德有什么不懂得你说啊 我也好像抽她,最烦就是正常交流发?玛德有什么不懂得你说啊 每天都想5点起

要是不熟就拉黑算了

• momo

momo 2021-07-27 08:17:46

只发一个问号其实就代表对方的心情。所以虽然离谱,但对方确实觉得无语和疑惑了……

• 每天都想5点起

每天都想5点起 楼主 2021-07-27 08:25:51

只发一个问号其实就代表对方的心情。所以虽然离谱,但对方确实觉得无语和疑惑了…… 只发一个问号其实就代表对方的心情。所以虽然离谱,但对方确实觉得无语和疑惑了…… momo

我指的不是这种,类似是无感情的问答吧,比如我问“这个袋子防水吗”,给我来一个?

• 🌧️

🌧️ 2021-07-27 08:39:48

我也!每次发了好几句话结果别人就给我一个? 不管熟不熟 我的心就会咯噔。呜呜我太没用了

• momo

momo 2021-07-27 08:40:00

我指的不是这种,类似是无感情的问答吧,比如我问“这个袋子防水吗”,给我来一个? 我指的不是这种,类似是无感情的问答吧,比如我问“这个袋子防水吗”,给我来一个? 每天都想5点起

我的意思是,发单个问号、默认笑脸、或者“呵呵”的人,除非极个别不怎么上网的人,都知道是不怎么友好的表达,而非无意为之。所以你觉得对方连这都会无语很离谱,就可以要么拉黑要么dui回去了。ta九成是故意的

• 胖福

胖福 2021-07-27 08:41:39

我也很不喜欢!要是一堆问号就更烦了

• momo

momo 2021-07-27 08:43:24

我也讨厌,这种情况我就不回复了,等对面把话说完,臭毛病我才不惯着

• 春日奏鸣曲

春日奏鸣曲 2021-07-27 08:56:46

真的超级反感

• 信心花舍

信心花舍 2021-07-27 09:06:53

我懂你 因为我就不是一个和别人聊天会阴阳怪气的人 除非我们在说某件离谱的事情 我会对事件中的离谱表示? 但是平常说话 可以说绝对不会这样 之前就因为和朋友聊天她总是问号问号 再加上别的事情闹了矛盾 说了之后 她就没有这样了

• 抑鱼

抑鱼 2021-07-27 09:14:51

我领导特别喜欢发,看到心情就down

• momo

momo 2021-07-27 09:38:45

我也讨厌这样,如果有疑惑那就讲清楚哪里不懂,而不是省事发一个?

• 学术混子

学术混子 2021-07-27 09:59:42

我不喜欢别人给我发 但是我有如下心情的时候会用🤗

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2021-07-27 10:11:27

我觉得打问号特别没礼貌特别🪂不会好好说话吗?

• momo

momo 2021-07-27 10:19:36

没礼貌+1,所以我在表达不爽迷惑时选择发“?”给对方,哈哈哈哈

• 967I

967I (这个人很神秘,什么都没有写) 2021-07-27 10:25:00

还有发。。。的

• 管理元

管理元 2021-07-27 14:19:04

还有发。。。的 还有发。。。的 967I

对对对

• 已注销

已注销 2021-07-28 23:03:17

我也很讨厌 很烦

• 大葱爱人

大葱爱人 2021-07-29 15:08:25

有一说一 我觉得一个问号代表着:?这傻逼在说什么 三个问号代表着:???你再说一遍看我不打死你 就有这种感觉…所以除非面对很无语很震惊的事情的时候 我一般不乱发这个 我觉得好不礼貌

• 孙胜完(重生版

孙胜完(重生版 2021-07-29 16:25:39

我狠狠赞同 三个以上问号我就当做对面在骂我😅

• 秋名山副驾驶

秋名山副驾驶 2021-08-02 03:01:16

可能雨伞得不得打湿比较费解😂

• D.

D. 2021-08-02 07:35:24

我最烦的是笑哭那个表情 草

• 好运老师

好运老师 2021-08-02 07:59:46

我也!每次发了好几句话结果别人就给我一个? 不管熟不熟 我的心就会咯噔。呜呜我太没用了 我也!每次发了好几句话结果别人就给我一个? 不管熟不熟 我的心就会咯噔。呜呜我太没用了 🌧️

我也我也😥特别是对方在我说了一大堆话的情况下给我弹问号什么都不说

• yaaa777

yaaa777 2021-08-02 10:26:11

我也!!超级讨厌,瞬间就不想回复了

• 囡囡

囡囡 2021-08-02 12:36:39

我靠,终于找到和我一样想法的了!!!超级讨厌只会发?的人,很烦,真的很烦!!想说什么就直接说,你发个问号我怎么知道什么意思?我会读心术?尤其是正事,工作,沟通事情的时候发个问号过来,我会问候他全家,手断了不会打字还是怎么,浪费我时间拉低效率的无效沟通

你的回应

回应请先 , 或 注册

275737 人聚集在这个小组
↑回顶部