经常发又经常删还经常设置朋友圈权限的人

薯条番茄酱

2021-03-31 22:53:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-03-31 23:05:06

不是,也可能是因为加了新人。。。尤其是新同事新老板

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-03-31 23:11:45

不是,也可能是因为加了新人。。。尤其是新同事新老板 不是,也可能是因为加了新人。。。尤其是新同事新老板 江湖骗孑

那种可以理解,我是说常年天天这样😂

• 柠檬胡椒鸡腿串

柠檬胡椒鸡腿串 2021-03-31 23:11:46

感觉我就是楼主说的这种人,直到今年开始才逐渐的减少了发朋友圈的数量,原来真的是一天20条,从今天的心情,到今天吃的好吃的,干了啥,有时候骂骂人(就真的喷的很难听的那种脏话也爱往pyq里倒),然后在十分钟到半小时之内光速删掉,可能也有很多内容都是家长不可见(原来特别爱发自拍,发一些特别露的照片,发更衣室自拍,还有秀恩爱)因为后来又要加很多人,不得不删掉。很赞同你说的,秀恩爱(不是那种有意义的秀,就完全是为了麻痹自己的那种秀)就是因为感受不到爱,所以才要通过一种方式来证明给别人看我很幸福,发自拍什么的也是非常想得到别人的赞同/共鸣。不知道为什么从今年开始,喜欢自己消化垃圾情绪,甚至在微博都不会发很多很极端的心情言论了,看着圈里面的人发日常,发心情,发过的好与不好,发追星,就觉得他们好有活力啊,哪怕是不开心,也是那种发泄完就结束,心里没有那么多的顾虑啥啥的,整体的心态还是很轻松,如果真的是超级无敌烦,被生活压倒,就觉得连表达的欲望都没有了,总结:还是没有经过社会的毒打!!没有被消磨掉身上美丽的色彩~其实挺好的!!(个人见解,如有不同,还请多多包涵~)

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-03-31 23:13:36

感觉我就是楼主说的这种人,直到今年开始才逐渐的减少了发朋友圈的数量,原来真的是一天20条,从 感觉我就是楼主说的这种人,直到今年开始才逐渐的减少了发朋友圈的数量,原来真的是一天20条,从今天的心情,到今天吃的好吃的,干了啥,有时候骂骂人(就真的喷的很难听的那种脏话也爱往pyq里倒),然后在十分钟到半小时之内光速删掉,可能也有很多内容都是家长不可见(原来特别爱发自拍,发一些特别露的照片,发更衣室自拍,还有秀恩爱)因为后来又要加很多人,不得不删掉。很赞同你说的,秀恩爱(不是那种有意义的秀,就完全是为了麻痹自己的那种秀)就是因为感受不到爱,所以才要通过一种方式来证明给别人看我很幸福,发自拍什么的也是非常想得到别人的赞同/共鸣。不知道为什么从今年开始,喜欢自己消化垃圾情绪,甚至在微博都不会发很多很极端的心情言论了,看着圈里面的人发日常,发心情,发过的好与不好,发追星,就觉得他们好有活力啊,哪怕是不开心,也是那种发泄完就结束,心里没有那么多的顾虑啥啥的,整体的心态还是很轻松,如果真的是超级无敌烦,被生活压倒,就觉得连表达的欲望都没有了,总结:还是没有经过社会的毒打!!没有被消磨掉身上美丽的色彩~其实挺好的!!(个人见解,如有不同,还请多多包涵~) ... 柠檬胡椒鸡腿串

你很棒姐妹!!我之前也喜欢发朋友圈记录生活,后来实在是事情多,没啥心思,我们都有这种阶段哈哈哈哈

• 柠檬胡椒鸡腿串

柠檬胡椒鸡腿串 2021-03-31 23:17:05

你很棒姐妹!!我之前也喜欢发朋友圈记录生活,后来实在是事情多,没啥心思,我们都有这种阶段哈 你很棒姐妹!!我之前也喜欢发朋友圈记录生活,后来实在是事情多,没啥心思,我们都有这种阶段哈哈哈哈 ... 薯条番茄酱

😘没准就是升级了!从活泼可爱美少女们变成成熟稳重的美丽女人了哈哈哈哈 我就是这样给自己洗脑😀😀😀 大家都很棒!!每个阶段都很美!怎么样都很可爱!总觉得有啥说啥的人,还是比那种背地里阴暗的人好~

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-03-31 23:23:12

😘没准就是升级了!从活泼可爱美少女们变成成熟稳重的美丽女人了哈哈哈哈 我就是这样给自己洗 😘没准就是升级了!从活泼可爱美少女们变成成熟稳重的美丽女人了哈哈哈哈 我就是这样给自己洗脑😀😀😀 大家都很棒!!每个阶段都很美!怎么样都很可爱!总觉得有啥说啥的人,还是比那种背地里阴暗的人好~ ... 柠檬胡椒鸡腿串

就是长大了我们,我以前也可喜欢发朋友圈,现在实在是没心思经营,算了算了哈哈哈

• 安迪杜弗伦

安迪杜弗伦 2021-03-31 23:25:37

啊……这个不是想发就发想删就删吗……

• 渋谷辣妹宝

渋谷辣妹宝 2021-03-31 23:28:30

我就属于情绪不稳定那一类,经常发了又删朋友圈,也在微博记录小日常,就一天很多条那种,我真的很想改掉,最近备考忙都是发了秒删,发的频率少了

• 格子步步

格子步步 2021-03-31 23:30:18

发了删,不如直接不发,干脆了事(本人)

• ・ࡇ・江湖骗子

・ࡇ・江湖骗子 2021-03-31 23:34:21

没有过,后来留了一条朋友圈,省得别人觉得我屏蔽她了,其他全锁了,也不发了

• Xghfbfu

Xghfbfu 2021-03-31 23:35:23

是我本人

• 𐂂BLA

𐂂BLA (戒掉天蝎男) 2021-03-31 23:44:56

我以前是 一天发几十条发了又删 后面有段时间完全不想发 最近又开始了

• 已注销

已注销 2021-03-31 23:47:40

并没有,现在找工作都➕pyq,一堆不认识的人,想起来就删一下。毕竟pyq已经好几千人。因为面试加的hr不想留着

• 「726825♡」

「726825♡」 2021-04-01 00:01:47

自尊心极强哈哈

• momo

momo 2021-04-01 00:06:25

这种人一般都有npy 不像我母胎solo😂

• ZZY

ZZY 2021-04-01 00:56:13

我就是这种人。第二段我确实有,情绪波动失控,没有安全感,患得患失。但是发了又很快删除的话,是因为怕暴露隐私,跟我父母伤心没关系。

• momo

momo 2021-04-01 01:03:34

我感觉我是 我情绪不稳定 到没有患得患失 就是自己发的东西心情不好就删了 或者当时觉得很好看过几天又不觉得了

• emo

emo 2021-04-01 01:07:36

唉,我现在就是半年发一条,为了别人加我之后点进朋友圈不是空的

• wowo

wowo 2021-04-01 01:10:25

觉得这里的重点是“经常”……要是这么无聊一直在改社交软件的资料 可能也是有点情绪的吧…… 但如果是个人习惯怎么设置或者哪些朋友圈会删,是两回事了

• 爱玲

爱玲 2021-04-01 01:10:42

感觉我就是楼主说的这种人,直到今年开始才逐渐的减少了发朋友圈的数量,原来真的是一天20条,从 感觉我就是楼主说的这种人,直到今年开始才逐渐的减少了发朋友圈的数量,原来真的是一天20条,从今天的心情,到今天吃的好吃的,干了啥,有时候骂骂人(就真的喷的很难听的那种脏话也爱往pyq里倒),然后在十分钟到半小时之内光速删掉,可能也有很多内容都是家长不可见(原来特别爱发自拍,发一些特别露的照片,发更衣室自拍,还有秀恩爱)因为后来又要加很多人,不得不删掉。很赞同你说的,秀恩爱(不是那种有意义的秀,就完全是为了麻痹自己的那种秀)就是因为感受不到爱,所以才要通过一种方式来证明给别人看我很幸福,发自拍什么的也是非常想得到别人的赞同/共鸣。不知道为什么从今年开始,喜欢自己消化垃圾情绪,甚至在微博都不会发很多很极端的心情言论了,看着圈里面的人发日常,发心情,发过的好与不好,发追星,就觉得他们好有活力啊,哪怕是不开心,也是那种发泄完就结束,心里没有那么多的顾虑啥啥的,整体的心态还是很轻松,如果真的是超级无敌烦,被生活压倒,就觉得连表达的欲望都没有了,总结:还是没有经过社会的毒打!!没有被消磨掉身上美丽的色彩~其实挺好的!!(个人见解,如有不同,还请多多包涵~) ... 柠檬胡椒鸡腿串

我也是这样 我靠...一模一样

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-01 01:19:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小糖豆豆

拉黑拜拜,祝你平安

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-01 01:19:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

祝他平安哈哈哈哈哈

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-01 01:20:16

这种人一般都有npy 不像我母胎solo😂 这种人一般都有npy 不像我母胎solo😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈你想笑死我

• 快乐不废物

快乐不废物 2021-04-01 01:24:39

我本人了 原来屁大点事都要发朋友圈or给朋友叨叨一下 现在学会自我消化了 表达欲望几乎没有了 也不知道是好事还是坏事 害

• 豆友170506271

豆友170506271 2021-04-01 02:58:42

社畜都不发了🤪

• 变绿了绿绿的

变绿了绿绿的 2021-04-01 04:11:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小糖豆豆

不至于吧?被人说中了恼羞成怒?

• 熠熠

熠熠 2021-04-01 07:55:24

也可能是分组没弄好,做事情缺乏条理,不够成熟稳重。不过如楼上所说,这都是因为年青有活力,没什么好指责的。

• 摇摆的风信子

摇摆的风信子 2021-04-01 08:15:27

楼主的帖子有点像qq空间的非主流小作文…… 真的很像 “90后的女生你们知道吗,深夜爱哭不是你们太软弱,而是有太多的伤心只能一个人承受………………”

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-01 08:19:04

楼主的帖子有点像qq空间的非主流小作文…… 真的很像 “90后的女生你们知道吗,深夜爱哭不是你们 楼主的帖子有点像qq空间的非主流小作文…… 真的很像 “90后的女生你们知道吗,深夜爱哭不是你们太软弱,而是有太多的伤心只能一个人承受………………” ... 摇摆的风信子

我的意思是说他们每天分享各种,只是患得患失,不稳定,又向非主流了呢😂😂

• Po3a

Po3a (永不妥协,哪怕世界末日) 2021-04-01 09:04:43

偶尔秀恩爱,真的只是记录而已。

• 柠檬胡椒鸡腿串

柠檬胡椒鸡腿串 2021-04-01 09:13:53

我也是这样 我靠...一模一样 我也是这样 我靠...一模一样 爱玲

哈哈哈!说明我们步入了人生的新阶段,准备升级打怪了!

• 柠檬胡椒鸡腿串

柠檬胡椒鸡腿串 2021-04-01 09:20:26

我本人了 原来屁大点事都要发朋友圈or给朋友叨叨一下 现在学会自我消化了 表达欲望几乎没有了 也 我本人了 原来屁大点事都要发朋友圈or给朋友叨叨一下 现在学会自我消化了 表达欲望几乎没有了 也不知道是好事还是坏事 害 ... 快乐不废物

好的方面可能就是成熟了,有城府了(好的那种意思)不会一股脑的倾倒出去。即使现在自己不这么发了,站在原来我的观众们的视角,也不会觉得在朋友圈很活跃的人就是nt,想发啥就发啥特别好!毕竟我的圈我做主!你不爱看你可以屏蔽,但不能要求我不发!哈哈!坏处可能就是:因为怕麻烦,所以选择隐藏了真实的自我,都赖杠精和长舌夫妇太多!😜

• 柠檬胡椒鸡腿串

柠檬胡椒鸡腿串 2021-04-01 09:21:16

社畜都不发了🤪 社畜都不发了🤪 豆友170506271

哈哈哈,感觉随着好友列表数字的增加,人就逐步隐身了,希望谁也别看到我,谁都别了解我才好~我只想和亲近的朋友还有家里人一起happy~

• ~

~ (做生活无可替代的人~) 2021-04-01 09:31:01

只有我除了发公司需要的转发信息,其他基本都不想怎么发吗?我真是个莫感情的打工人

• NotFound

NotFound 2021-04-01 12:03:09

小丑就是我自己🚷删来删去,现在决定啥也不发了

• flulu

flulu 2021-04-01 14:00:45

我也会这样,不过是因为朋友圈人太多

• 已注消

已注消 2021-04-01 14:01:07

我有个学长,经常发了朋友圈之后,莫名其妙立马删掉,明明我还在下面评论跟他互动了,真的觉得这种人情绪很不稳定,又很敏感,挺累的

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2021-04-01 14:02:43

这不就是我吗🥲

• 快乐不废物

快乐不废物 2021-04-01 16:41:17

好的方面可能就是成熟了,有城府了(好的那种意思)不会一股脑的倾倒出去。即使现在自己不这么发 好的方面可能就是成熟了,有城府了(好的那种意思)不会一股脑的倾倒出去。即使现在自己不这么发了,站在原来我的观众们的视角,也不会觉得在朋友圈很活跃的人就是nt,想发啥就发啥特别好!毕竟我的圈我做主!你不爱看你可以屏蔽,但不能要求我不发!哈哈!坏处可能就是:因为怕麻烦,所以选择隐藏了真实的自我,都赖杠精和长舌夫妇太多!😜 ... 柠檬胡椒鸡腿串

就是你说的 俺们已经升级了✌️

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-01 18:32:53

觉得这里的重点是“经常”……要是这么无聊一直在改社交软件的资料 可能也是有点情绪的吧…… 但 觉得这里的重点是“经常”……要是这么无聊一直在改社交软件的资料 可能也是有点情绪的吧…… 但如果是个人习惯怎么设置或者哪些朋友圈会删,是两回事了 ... wowo

对的…

• 困兽

困兽 2021-04-01 18:43:07

仿佛看到了自己的心路历程,不同的是现在微博还是会发,一些可爱的照片也存进去,只不过统统设为仅自己可见。

• momo

momo 2021-04-01 19:02:34

我就是这种人,哈哈哈 但是我并不care别人怎么看我 我自己的想法是,幼稚就幼稚吧,幼稚正说明我没经历过生活毒打,是好事。老娘自己的朋友圈,想怎么折腾怎么折腾。当然别人也一样,爱怎么搞怎么搞。 如果连自己的这点儿小天地都不能做主,那才是悲哀。

• 灵魂歌姬陆女士

灵魂歌姬陆女士 (起来,不愿做奴隶的女人) 2021-04-01 19:06:29

同意,情绪不稳定这样做的多

• 北山映画馆

北山映画馆 2021-04-01 19:30:30

可以理解

• Yunny

Yunny (To Be Still) 2021-04-01 20:19:52

不是,也可能是因为加了新人。。。尤其是新同事新老板 不是,也可能是因为加了新人。。。尤其是新同事新老板 江湖骗孑

哈哈,是我了,加了新同事和老板,需要把朋友圈设置私密😂

• 芒果树下吱

芒果树下吱 2021-04-01 20:54:24

我很烦这种人唉 可能没长大 比较倾向喜欢情绪稳定的朋友~

• 夏天糖爱化

夏天糖爱化 2021-04-01 21:30:43

发朋友圈,内心只是希望某几个人会懂,其余怎么想也无所谓了,然而基本不怎么发🤣

• [已注销]

[已注销] 2021-04-01 21:31:34

[内容不可见]

• 老盐柠檬茶

老盐柠檬茶 2021-04-01 22:10:38

不,就是手动三天可见。说三天就三天,时间到了自己删。

• 柠檬胡椒鸡腿串

柠檬胡椒鸡腿串 2021-04-01 22:22:37

仿佛看到了自己的心路历程,不同的是现在微博还是会发,一些可爱的照片也存进去,只不过统统设为 仿佛看到了自己的心路历程,不同的是现在微博还是会发,一些可爱的照片也存进去,只不过统统设为仅自己可见。 ... 困兽

微博更像是自己的小园地~只关注知心好友,想说啥就说啥,朋友圈,真的越不发就越不想发了,找到自己的发泄口就好~只要自己舒服开开心心的就万事大吉~我原来还质疑自己,怎么原来这么爱发,现在屁都不放一个,总怀疑自己是不是变了,是不是最后也沦落到成为了“奇形怪状的送入传送带,被剪裁整齐的传出”失去了自己的特点,看来大家都有这样一个内化的过程,一定都会成为更好的人的!

• momo

momo 2021-04-01 22:34:13

我看到朋友圈就情绪不稳定,所以我把朋友圈页面关掉了,感觉极度舒适

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-01 22:39:24

我看到朋友圈就情绪不稳定,所以我把朋友圈页面关掉了,感觉极度舒适 我看到朋友圈就情绪不稳定,所以我把朋友圈页面关掉了,感觉极度舒适 momo

我关掉小红点,但是基本都是淘宝的优惠哈哈哈

• 汪东城绩优异🔥

汪东城绩优异🔥 2021-04-01 23:48:28

确实是这样

• 豆友233941394

豆友233941394 2021-04-01 23:52:54

[内容不可见]

• 等于

等于 2021-04-01 23:56:03

是这样呀,心大的人发完就完了哪会想的起来看自己发过的东西

• advt

advt 2021-04-02 00:06:37

倒也没有,因为经常加人,懒得设置权限

• 湖心草深长

湖心草深长 2021-04-02 01:07:33

是我本人了。情绪不稳定 患得患失 没有安全感 难过的时候觉得快乐的东西好尖锐刺眼,快乐好像不应该。于是就删了。情绪不好我就全删了

• 管理員

管理員 2021-04-02 01:07:36

看标题,我是这种,但是看内容,我又不搭边。如果朋友圈能设置成仅一天可见或者几小时可见,就更好了🤣

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2021-04-02 02:55:42

我以前发了就不删 抑郁以后可以发一天删一样

• 酚妥拉明

酚妥拉明 2021-04-02 03:03:04

不同意……就是发多了觉得不好看就删了啊

• momo

momo 2021-04-02 11:12:39

是我 但现在我在朋友圈表现的很稳定了 因为把战场转移到了微博和fb 就没人理我可以自己发疯

• Uinoo

Uinoo 2021-04-02 15:21:57

我不是这种人,但通过观察身边的人,感觉lz说的很有道理!

• 与我常在

与我常在 2021-04-02 15:38:05

我的情绪很不稳定,但是我的朋友圈很稳定😀

• 楼歌

楼歌 2021-04-02 15:41:22

其实还好,我就是这种人啊。懒得打理朋友圈,又注意隐私。但是想分享的时候也会分享,所以发过几天的朋友圈就会锁住。

• 多了一点点

多了一点点 2021-04-02 20:17:45

不是呀,我是很喜欢发那种废话的人,过了几天觉得废话没有意思或者不好笑了就会设置私密

• figment

figment 2021-04-02 22:38:05

大多数人都没有安全感

• momo

momo 2021-04-02 22:50:37

秀恩爱还有各种 真的不是没安全感,是因为我就是很幸福就高兴发而已

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-04-02 23:46:54

是我了

• x..

x.. 2021-04-03 10:56:13

你大可不必去看别人的朋友圈,

• 芬太沵

芬太沵 2021-04-03 10:59:53

我反而很羡慕有表达欲的人,感觉那才是每个人最初的模样,活得风风火火,有滋有味。被社会锤多了,才觉得自己的情绪和感受不重要吧。

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-03 11:22:50

你大可不必去看别人的朋友圈, 你大可不必去看别人的朋友圈, x..

你有病吧,只是规律,你没必要评论

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-03 11:23:25

我反而很羡慕有表达欲的人,感觉那才是每个人最初的模样,活得风风火火,有滋有味。被社会锤多了 我反而很羡慕有表达欲的人,感觉那才是每个人最初的模样,活得风风火火,有滋有味。被社会锤多了,才觉得自己的情绪和感受不重要吧。 ... 芬太沵

这个我也有想过,渐渐丧失表达欲

• 韩维辰心如意

韩维辰心如意 2021-04-03 12:08:31

确实

• 管理員

管理員 2021-04-03 12:14:26

我自从加了导师后一天发一条变成了一个月三条

• 豆友205123246

豆友205123246 2021-04-03 19:37:02

[内容不可见]

• 心上花开

心上花开 2021-04-03 22:58:43

是我 情绪不稳定性格敏感 ,发一条朋友圈要想半天 ,发出去了评论少了不开心、有不喜欢的评论不开心,最后觉得真没意思就删掉了,现在不发朋友圈了,感觉是体制内的工作阻止了我发朋友圈的手,成年人了,幸福不幸福自己知道就行了真没必要发给别人看

• mmine

mmine 2021-04-03 23:04:57

真相了 我本人 极度缺乏安全感

• 夏天的雪♬

夏天的雪♬ 2021-04-03 23:30:00

楼主的帖子有点像qq空间的非主流小作文…… 真的很像 “90后的女生你们知道吗,深夜爱哭不是你们 楼主的帖子有点像qq空间的非主流小作文…… 真的很像 “90后的女生你们知道吗,深夜爱哭不是你们太软弱,而是有太多的伤心只能一个人承受………………” ... 摇摆的风信子

哈哈😄好drama

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-03 23:39:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205123246

你看标题了吗,有病吧,为了杠而杠,生活是有多无聊

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2021-04-03 23:42:05

你在说你自己吗

• 豆友205123246

豆友205123246 2021-04-04 00:01:25

你看标题了吗,有病吧,为了杠而杠,生活是有多无聊 你看标题了吗,有病吧,为了杠而杠,生活是有多无聊 薯条番茄酱

[内容不可见]

• 没有的陌生人

没有的陌生人 2021-04-04 00:05:13

我也是 我以前真的喜欢发了删 删了发 设置天数 不过现在我还会发 只是频率上了很多 因为没有太多人真的想知道你干什么 (但我没有删朋友圈 我都🔒了 当作记录生活)

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-04 00:16:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205123246

你好像很知道的样子,好在我朋友比你多生活比你丰富,你这种人也只能网上见一见了

• 薯条番茄酱

薯条番茄酱 楼主 2021-04-04 00:18:01

我也是 我以前真的喜欢发了删 删了发 设置天数 不过现在我还会发 只是频率上了很多 因为没有太多 我也是 我以前真的喜欢发了删 删了发 设置天数 不过现在我还会发 只是频率上了很多 因为没有太多人真的想知道你干什么 (但我没有删朋友圈 我都🔒了 当作记录生活) ... 没有的陌生人

对的,我之前发朋友圈也是,但是后来工作太忙,无暇顾及。还有就是感觉现在比之前快乐很多

• 没有的陌生人

没有的陌生人 2021-04-04 00:20:15

对的,我之前发朋友圈也是,但是后来工作太忙,无暇顾及。还有就是感觉现在比之前快乐很多 对的,我之前发朋友圈也是,但是后来工作太忙,无暇顾及。还有就是感觉现在比之前快乐很多 薯条番茄酱

我觉得就是把关注重心更放在自己身了 我以前巴不得每一分每一秒都要看朋友圈 现在就是看但不会一直想看 而且我还会适当屏蔽有些人 提高朋友圈质量 这样自己反而没有这么焦虑了

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2021-04-04 00:42:11

高敏感人群

• 没烦恼的幸运星

没烦恼的幸运星 2021-04-04 06:54:21

哈哈哈哈哈哈哈哈好会讲

• linlinlinchi

linlinlinchi 2021-04-04 07:25:12

我只有有撩汉需求时会开/关朋友圈

• 评娉平

评娉平 2021-04-05 04:17:12

反正我朋友圈里长期这样的大都符合楼主的描述,敏感、情绪不稳定等等

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2021-04-05 07:07:04

反正我的pyq三天可见

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2021-04-05 10:28:26

我情绪贼稳定 巨有安全感 不患得患失 发是因为我确实满足了想记录下来 我也会找精致文案 但是找精致文案不是想营造幸福人设 是因为我是个憨批文艺青年 我社交贼稳定交心朋友一两个其他的爱咋咋地 不快乐是暂时的快乐的时候比较多 删朋友圈是因为说的都是废话抖机灵我不想留着也没有留着的必要 该留下的让我快乐的东西发的时候都传相册 楼主说的这样的人当然存在 因为世界上有各种各样的人 但人不能通过某个方面的特点一概而论 所以不是所有的人这样整朋友圈的人都是这样的人

• 允bab

允bab 2021-04-05 11:54:05

我一般因为上社交软件钓鱼 加了很多新的男的...就会设置来设置去的

• 我听过风

我听过风 2021-04-05 22:08:47

我倒是希望我朋友圈里多一些这种“真人”,全部都是光鲜亮丽的“假人”?

• 我听过风

我听过风 2021-04-05 22:08:59

我倒是希望我朋友圈里多一些这种“真人”,全部都是光鲜亮丽的“假人”? 我倒是希望我朋友圈里多一些这种“真人”,全部都是光鲜亮丽的“假人”? 我听过风

• 刘词心4812

刘词心4812 2021-04-06 01:34:13

我情绪不稳定到把男朋友删了又加加了又删 特别没有安全感 朋友圈发发删删更是常事 现在已经努力不发朋友圈了 慢慢慢慢来吧

• momo

momo (再靠近一点点) 2021-04-06 05:25:30

哈哈哈哈哈哈哈笑死,你总结的很有画面感

• 苏市奶茶玩家

苏市奶茶玩家 (你是旋转,我是迷失。) 2021-04-06 06:55:04

尼玛我本人。。。。

• 瘋狂的小京巴。

瘋狂的小京巴。 (不能水了这一生啊,少女。) 2021-04-06 10:06:15

前一秒刚调整朋友圈可见时限的我,看到这段描述,仿佛挨了一巴掌(苦笑

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2021-04-06 10:09:10

经常发又经常删 但是朋友圈从来是全部公开 没有那么多性格问题,单纯觉当时我想发一条朋友圈,后来觉得想删就删了... 真没那么多纠结,所以没必要那么多过分解读

• 已注销

已注销 (网络疯批) 2021-04-06 11:19:52

是我本人反反复复经常自己打自己脸 清醒了之后又忍不住后悔死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351688 人聚集在这个小组
↑回顶部