一让丈夫收拾家里,他就说不会,生气

碧水金睛

加入小组后即可参加投票
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2021-07-29 14:41:02

吓我一跳,我以为我媳妇注册豆瓣了。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2021-07-29 14:42:48

吓我一跳,我以为我媳妇注册豆瓣了。 吓我一跳,我以为我媳妇注册豆瓣了。 请叫我菠菜

下半年回家发现都乖乖弄好了。(*^▽^*)

• 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2021-07-29 14:46:27

下半年回家发现都乖乖弄好了。(*^▽^*) 下半年回家发现都乖乖弄好了。(*^▽^*) 碧水金睛

吓得我又确认了一下。 哈哈哈,男人都这样,不喜欢被命令着干活,但是老婆说了还是会干的。

• 碧水金睛

碧水金睛 (找到自己喜欢的状态) 楼主 2021-07-29 14:51:23

吓得我又确认了一下。 哈哈哈,男人都这样,不喜欢被命令着干活,但是老婆说了还是会干的。 吓得我又确认了一下。 哈哈哈,男人都这样,不喜欢被命令着干活,但是老婆说了还是会干的。 请叫我菠菜

有点不爱思考

• 新年目标达成机

新年目标达成机 (爱过) 2021-10-30 12:44:19

吓我一跳,我以为我媳妇注册豆瓣了。 吓我一跳,我以为我媳妇注册豆瓣了。 请叫我菠菜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可乐

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2021-11-08 09:52:08

没事啊,就看谁能熬过谁呗,不然就请人做

• 你是人间的四月

你是人间的四月 2021-11-08 22:40:01

然而,家里都是我一个男的收拾

• Running的a布

Running的a布 (keep reading) 2022-01-27 10:09:51

那你可能是真的太惨了。 我家都是我爸做家务的,我妈啥都不会。 我爸的一日大概是这样的 上午给我洗脸,打辫子,带我吃早饭,送我上学。 中午赶回家买菜烧饭给我吃 下午我自己放学回家,他赶回家买菜烧饭。 睡觉前给我讲睡前故事。 家里的碗是他洗的,地也是他擦的,衣服也是。 家里的厨师是他,保姆是他,小时候尿布也都是他换的,我妈什么都不会。 他还要赚钱给我妈去搓麻将玩。 绝世好男人。 我爸又是一线,节假日大年三十都要值班,所以只要他一有空就往家里钻。大年三十做个晚饭,做了自己没吃又跑去值班了。

• 丽芬

丽芬 2022-02-10 16:14:57

那你可能是真的太惨了。 我家都是我爸做家务的,我妈啥都不会。 我爸的一日大概是这样的 上午给 那你可能是真的太惨了。 我家都是我爸做家务的,我妈啥都不会。 我爸的一日大概是这样的 上午给我洗脸,打辫子,带我吃早饭,送我上学。 中午赶回家买菜烧饭给我吃 下午我自己放学回家,他赶回家买菜烧饭。 睡觉前给我讲睡前故事。 家里的碗是他洗的,地也是他擦的,衣服也是。 家里的厨师是他,保姆是他,小时候尿布也都是他换的,我妈什么都不会。 他还要赚钱给我妈去搓麻将玩。 绝世好男人。 我爸又是一线,节假日大年三十都要值班,所以只要他一有空就往家里钻。大年三十做个晚饭,做了自己没吃又跑去值班了。 ... Running的a布

是谁酸了?哦,是我。

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2022-02-11 09:42:20

男人只有在两种情况下会服从直接命令 1 有求于你 2 有愧于你 一般情况下 想让他们干点什么 要哄着 老公 这个地板好脏啊 怎么办啊~~~~

• 杜边生

杜边生 (情深不寿 求全必毁) 组长 2022-02-17 01:49:29

那你可能是真的太惨了。 我家都是我爸做家务的,我妈啥都不会。 我爸的一日大概是这样的 上午给 那你可能是真的太惨了。 我家都是我爸做家务的,我妈啥都不会。 我爸的一日大概是这样的 上午给我洗脸,打辫子,带我吃早饭,送我上学。 中午赶回家买菜烧饭给我吃 下午我自己放学回家,他赶回家买菜烧饭。 睡觉前给我讲睡前故事。 家里的碗是他洗的,地也是他擦的,衣服也是。 家里的厨师是他,保姆是他,小时候尿布也都是他换的,我妈什么都不会。 他还要赚钱给我妈去搓麻将玩。 绝世好男人。 我爸又是一线,节假日大年三十都要值班,所以只要他一有空就往家里钻。大年三十做个晚饭,做了自己没吃又跑去值班了。 ... Running的a布

听起来像是令堂啥都不干。 不过家庭生活里有一方完全不参与家务事,也不是好。

• Running的a布

Running的a布 (keep reading) 2022-02-17 09:38:29

听起来像是令堂啥都不干。 不过家庭生活里有一方完全不参与家务事,也不是好。 听起来像是令堂啥都不干。 不过家庭生活里有一方完全不参与家务事,也不是好。 杜边生

因为我爹凤凰男啊。家庭地位是不平等的,所以要做舔狗诶。

• 杜边生

杜边生 (情深不寿 求全必毁) 组长 2022-02-17 16:04:34

因为我爹凤凰男啊。家庭地位是不平等的,所以要做舔狗诶。 因为我爹凤凰男啊。家庭地位是不平等的,所以要做舔狗诶。 Running的a布

666 可谓理解深刻了

• 洛小姿

洛小姿 2022-02-20 09:02:51

男人只有在两种情况下会服从直接命令 1 有求于你 2 有愧于你 一般情况下 想让他们干点什么 要哄 男人只有在两种情况下会服从直接命令 1 有求于你 2 有愧于你 一般情况下 想让他们干点什么 要哄着 老公 这个地板好脏啊 怎么办啊~~~~ ... 晚愚

不会啊,我老公很自觉,有时候还会怪我懒。每次说我懒的时候我都继续赖在床上,看着他收拾好了喊我吃饭。

• 用户名不存在

用户名不存在 2022-02-20 09:07:10

跟我老婆一样。所以我从不让她碰家务活。

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2022-02-21 09:12:58

不会啊,我老公很自觉,有时候还会怪我懒。每次说我懒的时候我都继续赖在床上,看着他收拾好了喊 不会啊,我老公很自觉,有时候还会怪我懒。每次说我懒的时候我都继续赖在床上,看着他收拾好了喊我吃饭。 ... 洛小姿

你很棒哦

• 林心

林心 (随便随便) 2022-02-23 14:16:37

因为有你啊,要不你就杠住,他不作你也不作,不过感觉,在脏乱上,有些人的容忍度还是过于高的,也许扛不赢。

• 桃妖

桃妖 2022-03-18 13:36:01

男人只有在两种情况下会服从直接命令 1 有求于你 2 有愧于你 一般情况下 想让他们干点什么 要哄 男人只有在两种情况下会服从直接命令 1 有求于你 2 有愧于你 一般情况下 想让他们干点什么 要哄着 老公 这个地板好脏啊 怎么办啊~~~~ ... 晚愚

原来是这样吗哈哈哈学到了

• gsj555385

gsj555385 2022-03-18 21:59:27

刷下限刷不过他,你就没办法。谁看不过去谁输。

• 已註銷

已註銷 2022-03-19 01:43:22

这种人真没办法,难搞。我老公是自觉的那种。只能说婚前要选对,不然婚后累死累活也改变不了他。

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2022-03-31 23:28:18

这个家是你们两个人的 家务他不做 全都给你做 这是不对的

• 菅理员

菅理员 2022-04-01 10:26:10

如果身边有人说“不会”,我可能直接怼回去“小时候爸妈没教你嘛?”“你小学的时候老师没讲过自己的事情自己做,要做家务嘛?”“你这么多年没做过值日生吗?”“你之前住宿舍不会晾衣服吗?” 我不相信正常接受九年义务教育的人不会做这些事情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79363 人聚集在这个小组
↑回顶部