我了解的餐饮卫生情况。友友们有什么有关的问题,我可以解答(尊宝,k记m记,海底捞,西贝等)

Ruirui

加入小组后即可参加投票
  • 坏坏

坏坏 2021-07-24 01:44:46

dd,有些许的震惊,因为我家喝早茶都是哪家近去哪家的……不过球lz推荐一些好吃的速冻早点牌子哈哈哈

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2021-07-24 01:49:58

呜呜呜但是我这辈子不可能不喝茶啊

• 谢谢小狗

谢谢小狗 2021-07-24 02:40:15

我在亲戚家咖啡店(麻将馆)干过,水果咖啡茶叶消耗快比较新鲜,其他算了吧了,抹布是臭的,布制沙发雨天发霉,谁知道客人在包厢里锁了门会不会干奇怪的事情🚬 在外面吃饭经常会看到碗碟杯子脏,贵的店便宜的店脏的程度不同而已,随便了……

• Lo-Fi

Lo-Fi 2021-07-24 03:51:38

早茶店竟然……我的世界崩塌了

• momo

momo 2021-07-24 04:04:21

好帖dd

• 豆友34137718

豆友34137718 2021-07-24 08:09:55

[内容不可见]

• 先叉个腰

先叉个腰 2021-07-24 08:27:20

能看到后厨的卫生都能达标

• bluee.

bluee. 2021-07-24 09:06:11

dd,不敢买尊宝了

• Lei

Lei 2021-07-24 09:14:58

主要还是食品卫生立法不严,查出来也就罚个三五万,同样的事情在国外可以罚到破产!

• 乌拉

乌拉 2021-07-24 09:25:01

这些西北km这种连锁店现在大都开始开放式厨房或者明厨亮灶监控了,尊宝这种应该主要做外卖吧感觉和外卖店没差,私人小馆总有人说自己家多么多么干净什么的。不可否认如果一家店只有两个人自己当老板当员工的情况下可能会干净,多数情况下是稍微大点的敌人个体户例如火锅店这种一旦多找一点人没有规章制度没有品控管理,基本到最后都是脏。

• 🤗

🤗 2021-07-24 10:27:05

km还是是值得信赖的,食品厨卫管理特别好

• 咕噜咕噜双喵阵

咕噜咕噜双喵阵 2021-07-24 11:12:44

不管表面咋样,我的肚子总能告诉我真实情况如何

• 菅理员

菅理员 2021-08-19 03:12:38

我补一个,满记甜品,大学时去兼职了几个月,擦干碗碟的抹布是不洗的,擦完就放一边晾干。从此对甜品店都👋🏻

• momo

momo 2021-08-19 03:23:22

海底捞兼职过,虽然是在前堂,但是后堂去过,真的超级无敌干净。所以有人说吃出什么老鼠,真就无稽之谈(事实证明就是敲诈)不过夏天窗户旁边的的桌子会有小飞虫,这就无法避免,因为是上菜之后飞进来的。这种情况会有补偿。我记得19年的时候严格到前堂的人不允许去后堂,之前是可以戴帽子口罩进的。

• 阿7777777

阿7777777 2021-08-19 06:53:05

看来还是要去大品牌连锁的

• momo

momo 2021-08-19 10:36:29

谢谢uu分享 只能说看完种草西贝了😂

• 温可可

温可可 2022-06-18 15:57:53

请问尊宝的焗饭是料理包吗

• Ruirui

Ruirui 楼主 2022-06-19 00:51:43

请问尊宝的焗饭是料理包吗 请问尊宝的焗饭是料理包吗 温可可

不是。米饭是当天我们自己煮的。煮好之后分成份。客人点了之后拿一份饭,再加料去烤

• 50岚

50岚 2022-06-19 01:17:01

必胜客呢

• momo

momo 2022-06-19 07:37:41

请问楼主尊宝披萨制作时间多久

• Ruirui

Ruirui 楼主 2022-06-19 11:29:33

必胜客呢 必胜客呢 50岚

必胜客不清楚,我没在必胜客干过。不过我感觉必胜客卫生情况应该算好的。

• Ruirui

Ruirui 楼主 2022-06-19 11:33:05

请问楼主尊宝披萨制作时间多久 请问楼主尊宝披萨制作时间多久 momo

都是下单现做的。烤的时间好像是8分钟(不太记得具体时间了)

• momonono

momonono 2022-07-07 15:46:04

必胜客呢 必胜客呢 50岚

必胜客我在后厨水吧做过 就是做饮料的地方,我上班那家店很干净,对员工也好,后来放寒假申请调回家里那边的店都很压榨员工 卫生情况就是:掉地上的马上丢掉 做东西带手套 牛奶奶油什么的开封了都会贴效期 几个小时几个小时的 做饮品的水果切之前都会消毒洗干净的 晚上打烊也全收好 每个东西都是有效期的 没过效期的理好 该过效期的就丢掉 喊当天厨师长来记录一下 好像是每天小盘点 一周盘点一次所有仓库

你的回应

回应请先 , 或 注册

261986 人聚集在这个小组
↑回顶部