【讨论】高级养猫的100条实用全面方法(自用,进度51%)

zg的小花朵

2021-07-23 18:17:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 贴贴美女姐姐

贴贴美女姐姐 2021-07-23 21:01:54

• 吉星星

吉星星 2021-07-23 21:09:23

藏一些小零食让它找这个 学到了👌

• momo

momo 2021-07-23 21:13:14

标题加个【讨论】

• mamiyacc

mamiyacc 2021-07-23 21:13:20

学习了 马上下单鸟食哈哈哈

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-23 22:31:27

能被喜欢我好感动啊啊啊!!!

• 远山鹿

远山鹿 2021-07-25 00:31:29

感觉激光笔应该因猫而异,有些玻璃心的崽发现扑到抓不到之后会产生强烈的挫败感🤣

• (ฅ´ω`ฅ)

(ฅ´ω`ฅ) 2021-07-25 00:35:47

dd

• xhggdj

xhggdj 2021-07-25 00:43:47

dd好帖

• 七喜是个可爱喵

七喜是个可爱喵 2021-07-25 00:47:01

不打疫苗是指?

• 七喜是个可爱喵

七喜是个可爱喵 2021-07-25 00:47:26

感觉激光笔应该因猫而异,有些玻璃心的崽发现扑到抓不到之后会产生强烈的挫败感🤣 感觉激光笔应该因猫而异,有些玻璃心的崽发现扑到抓不到之后会产生强烈的挫败感🤣 远山鹿

最终会让它抓一下,然后关闭,哈哈哈,或者放自己手心,再关闭!

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-25 01:17:01

不打疫苗是指? 不打疫苗是指? 七喜是个可爱喵

不打妙三多。狂犬病疫苗看个人选择。给猫咪打了狂犬病疫苗,如果猫猫抓伤你出血或者抓伤别人,受伤的人就不用打疫苗了。

• 七喜是个可爱喵

七喜是个可爱喵 2021-07-25 01:20:53

不打妙三多。狂犬病疫苗看个人选择。给猫咪打了狂犬病疫苗,如果猫猫抓伤你出血或者抓伤别人,受 不打妙三多。狂犬病疫苗看个人选择。给猫咪打了狂犬病疫苗,如果猫猫抓伤你出血或者抓伤别人,受伤的人就不用打疫苗了。 ... zg的小花朵

嗷嗷,我以为不让打呢,吓我一跳

• 阿喵

阿喵 2021-07-25 01:21:25

自动猫厕所会这样吗,我家猫还挺喜欢啊,旁边放的猫乐适,都喜欢去自动盆

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-25 01:35:16

自动猫厕所会这样吗,我家猫还挺喜欢啊,旁边放的猫乐适,都喜欢去自动盆 自动猫厕所会这样吗,我家猫还挺喜欢啊,旁边放的猫乐适,都喜欢去自动盆 阿喵

嗯,我想问一下你家的自动猫厕所是猫猫上完厕所开始铲,还是定时自动铲?

• 𓆡𓆝𓆟𓆜 𓆞𓆝

𓆡𓆝𓆟𓆜 𓆞𓆝 (冻) 2021-07-25 09:55:45

不强迫是不可能的,强迫刷牙,强迫梳毛,强迫剪指甲。最喜欢的是强抱它,看它委屈巴巴想跑又跑不掉的样子,强扭的瓜超甜

• vento

vento 2021-07-25 10:24:57

棒!领地惊喜等会就去布置一下

• 苍汣

苍汣 2021-07-25 10:26:05

我家日常拍打电视机

• 苍汣

苍汣 2021-07-25 10:29:47

我家小区环境很好,猫天天最爱趴窗台边看鸟抓虫,硬纱窗都快被他抠破了……

• 阿喵

阿喵 2021-07-25 11:25:57

嗯,我想问一下你家的自动猫厕所是猫猫上完厕所开始铲,还是定时自动铲? 嗯,我想问一下你家的自动猫厕所是猫猫上完厕所开始铲,还是定时自动铲? zg的小花朵

定时的,上完15分钟

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-25 13:15:28

定时的,上完15分钟 定时的,上完15分钟 阿喵

定时的可以。可能是改进了,以前的那种就不行。我改改我的文章。

• 48.99

48.99 2021-07-25 20:51:55

怎么检查零食是被猫吃掉还是蟑螂吃掉…

• 烈酒鹿

烈酒鹿 2021-07-25 21:06:25

不强迫正在努力,但强扭的瓜真的太甜了,我好喜欢抱着她把脸凑过去亲她,然后她不乐意哼哼唧唧的叫,脸离得越近叫声越大,放下之后一顿舔自己。有时候她躺在那睡觉我都要克制自己才能不去抱

• 捞到什么算什么

捞到什么算什么 2021-07-25 22:21:53

我家猫对激光笔毫无兴趣 笑死

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-25 22:29:26

不强迫正在努力,但强扭的瓜真的太甜了,我好喜欢抱着她把脸凑过去亲她,然后她不乐意哼哼唧唧的 不强迫正在努力,但强扭的瓜真的太甜了,我好喜欢抱着她把脸凑过去亲她,然后她不乐意哼哼唧唧的叫,脸离得越近叫声越大,放下之后一顿舔自己。有时候她躺在那睡觉我都要克制自己才能不去抱 ... 烈酒鹿

可恶,好可爱,有画面了,啊啊啊我不能被你们带偏!!!

• Titanium

Titanium 2021-07-26 03:44:09

好东西!

• 慢热

慢热 2021-07-26 03:47:22

不绝育?

• 只做一条鱼

只做一条鱼 2021-07-26 13:54:46

顶顶

• 藤椒小志

藤椒小志 2021-07-26 18:45:18

顶顶

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-26 20:42:27

不绝育? 不绝育? 慢热

求求姐妹看清楚小标题

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-27 01:11:49

不绝育? 不绝育? 慢热

my fault,我没表达清楚

• 酸奶来了

酸奶来了 2021-07-27 02:57:40

我家猫超喜欢那个转盘球的哈哈哈哈哈

• 尽欢

尽欢 2021-07-27 03:03:02

我想问……我叫我家猫猪咪 算是负能量名字嘛😶

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-27 16:27:46

我想问……我叫我家猫猪咪 算是负能量名字嘛😶 我想问……我叫我家猫猪咪 算是负能量名字嘛😶 尽欢

应该不算吧,猪猪多可爱呀

• zl

zl 2021-07-27 17:51:28

超棒的贴!

• 百废待兴

百废待兴 2021-07-27 18:09:34

笑死,家里摆了一堆猫抓板,但那货独爱沙发😅

• 光年

光年 2021-07-27 19:13:32

我怎么没有早点看到 那个转盘球 就前两天表现得很喜欢

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2021-07-27 19:52:28

应该不算吧,猪猪多可爱呀 应该不算吧,猪猪多可爱呀 zg的小花朵

刚领养回来起名小哑巴 ,当时老能叫了恨不得把屋顶叫翻。结果她现在真的不咋叫了!才一岁两个月啊!就开始修闭口禅了???

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2021-07-27 19:53:12

我悔啊 我现在改叫她乖乖小天使还来得及不?

• Maggie Lu

Maggie Lu 2021-07-28 15:42:45

哈哈哈 我的咪跟我一起看电视,看我在pad上打游戏。或者我看pad,它坐旁边看手机(手机播放她喜欢的影片)。超级满足

• 豆友157145331

豆友157145331 2021-07-28 16:15:55

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-28 16:21:34

楼主,我觉得吸引鸟这一条哈哈哈哈哈哈哈,我脑子里全是“鸫窗事发”

• momo

momo 2021-07-28 18:35:28

透明箱子放玩具,学到了!

• 疏篱1215

疏篱1215 2021-07-30 01:31:29

不打妙三多。狂犬病疫苗看个人选择。给猫咪打了狂犬病疫苗,如果猫猫抓伤你出血或者抓伤别人,受 不打妙三多。狂犬病疫苗看个人选择。给猫咪打了狂犬病疫苗,如果猫猫抓伤你出血或者抓伤别人,受伤的人就不用打疫苗了。 ... zg的小花朵

为什么不打妙三多,不打猫三联的话,在医院,或者你在野外摸了其他猫,或者捡回小流浪,都可能造成对原住民的大灾难,实际上不外出的猫猫反而可以不打狂犬疫苗

• 疏篱1215

疏篱1215 2021-07-30 01:32:33

另外激光笔非常伤眼睛,玩一会儿就得收起来,不能一直玩

• Lulu

Lulu 2021-07-31 15:40:43

不过自动猫厕所一般都是五分钟以后铲,我家猫猫早就溜走玩儿别的去了耶

• 豆友240135468

豆友240135468 2021-07-31 15:45:30

[内容不可见]

• 咣咣

咣咣 2021-07-31 16:50:00

我家只爱猫爬架,不会猫抓板哈哈哈

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-08-01 18:52:29

为什么不打妙三多,不打猫三联的话,在医院,或者你在野外摸了其他猫,或者捡回小流浪,都可能造 为什么不打妙三多,不打猫三联的话,在医院,或者你在野外摸了其他猫,或者捡回小流浪,都可能造成对原住民的大灾难,实际上不外出的猫猫反而可以不打狂犬疫苗 ... 疏篱1215

我的意思是不能不打妙三多

• 点点是只喵

点点是只喵 2022-05-07 16:01:04

总结的很好,为楼主点赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

717163 人聚集在这个小组
↑回顶部