【讨论】高级养猫的100条实用全面方法(自用,进度51%)

zg的小花朵

2021-07-23 18:17:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-23 22:31:27

能被喜欢我好感动啊啊啊!!!

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-25 01:17:01

不打疫苗是指? 不打疫苗是指? 七喜是个可爱喵

不打妙三多。狂犬病疫苗看个人选择。给猫咪打了狂犬病疫苗,如果猫猫抓伤你出血或者抓伤别人,受伤的人就不用打疫苗了。

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-25 01:35:16

自动猫厕所会这样吗,我家猫还挺喜欢啊,旁边放的猫乐适,都喜欢去自动盆 自动猫厕所会这样吗,我家猫还挺喜欢啊,旁边放的猫乐适,都喜欢去自动盆 阿喵

嗯,我想问一下你家的自动猫厕所是猫猫上完厕所开始铲,还是定时自动铲?

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-25 13:15:28

定时的,上完15分钟 定时的,上完15分钟 阿喵

定时的可以。可能是改进了,以前的那种就不行。我改改我的文章。

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-25 22:29:26

不强迫正在努力,但强扭的瓜真的太甜了,我好喜欢抱着她把脸凑过去亲她,然后她不乐意哼哼唧唧的 不强迫正在努力,但强扭的瓜真的太甜了,我好喜欢抱着她把脸凑过去亲她,然后她不乐意哼哼唧唧的叫,脸离得越近叫声越大,放下之后一顿舔自己。有时候她躺在那睡觉我都要克制自己才能不去抱 ... 烈酒鹿

可恶,好可爱,有画面了,啊啊啊我不能被你们带偏!!!

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-26 20:42:27

不绝育? 不绝育? 慢热

求求姐妹看清楚小标题

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-27 01:11:49

不绝育? 不绝育? 慢热

my fault,我没表达清楚

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-07-27 16:27:46

我想问……我叫我家猫猪咪 算是负能量名字嘛😶 我想问……我叫我家猫猪咪 算是负能量名字嘛😶 尽欢

应该不算吧,猪猪多可爱呀

• zg的小花朵

zg的小花朵 楼主 2021-08-01 18:52:29

为什么不打妙三多,不打猫三联的话,在医院,或者你在野外摸了其他猫,或者捡回小流浪,都可能造 为什么不打妙三多,不打猫三联的话,在医院,或者你在野外摸了其他猫,或者捡回小流浪,都可能造成对原住民的大灾难,实际上不外出的猫猫反而可以不打狂犬疫苗 ... 疏篱1215

我的意思是不能不打妙三多

你的回应

回应请先 , 或 注册

718653 人聚集在这个小组
↑回顶部