深圳邵阳生炒牛肉粉

七月一日生

2021-07-23 14:25:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 糯米鸡糯米鸭

糯米鸡糯米鸭 (嘎嘎) 2021-07-23 14:32:37

我可以吧舌头快递给lz嘛!!!!或者lz把老板快递给我!!!

• 七月一日生

七月一日生 楼主 2021-07-23 14:48:40

我可以吧舌头快递给lz嘛!!!!或者lz把老板快递给我!!! 我可以吧舌头快递给lz嘛!!!!或者lz把老板快递给我!!! 糯米鸡糯米鸭

哈哈,你搜下当地有没有邵阳米粉,其实直接搜生炒牛肉粉就可以

• Mooshdh

Mooshdh 2021-07-23 15:09:53

我在桥头吃过一家 宝庆印象 的牛肉粉就很好吃

• 蜜柑

蜜柑 (年度倒霉奖) 2021-07-23 15:13:02

这是哪里呀

• 糯米鸡糯米鸭

糯米鸡糯米鸭 (嘎嘎) 2021-07-23 15:14:20

哈哈,你搜下当地有没有邵阳米粉,其实直接搜生炒牛肉粉就可以 哈哈,你搜下当地有没有邵阳米粉,其实直接搜生炒牛肉粉就可以 七月一日生

坐标杭州,唯一的一家显示关门了😂

• 七月一日生

七月一日生 楼主 2021-07-23 15:22:50

我在桥头吃过一家 宝庆印象 的牛肉粉就很好吃 我在桥头吃过一家 宝庆印象 的牛肉粉就很好吃 Mooshdh

对,写着宝庆的,里面也有这种粉

• 七月一日生

七月一日生 楼主 2021-07-23 15:23:01

这是哪里呀 这是哪里呀 蜜柑

深圳

• 蜜柑

蜜柑 (年度倒霉奖) 2021-07-23 15:26:34

深圳 深圳 七月一日生

想知道深圳哪里哈哈 我也在深圳 近的话想去吃

• 七月一日生

七月一日生 楼主 2021-07-23 15:31:30

想知道深圳哪里哈哈 我也在深圳 近的话想去吃 想知道深圳哪里哈哈 我也在深圳 近的话想去吃 蜜柑

深圳有好多家,你直接搜邵阳米粉,看看附近有没有,我吃的是邵粉源。南山有个叫宝小庆邵阳米粉的。记得八卦岭好像还有一家很老的

• 蜜柑

蜜柑 (年度倒霉奖) 2021-07-23 15:52:15

深圳有好多家,你直接搜邵阳米粉,看看附近有没有,我吃的是邵粉源。南山有个叫宝小庆邵阳米粉的 深圳有好多家,你直接搜邵阳米粉,看看附近有没有,我吃的是邵粉源。南山有个叫宝小庆邵阳米粉的。记得八卦岭好像还有一家很老的 ... 七月一日生

好咧!我就在八卦岭,感谢!

• 说酱

说酱 2021-07-23 16:08:11

一看就正宗!

• momo

momo 2021-07-23 16:13:15

老家的粉是我吃过最好吃的!很多人喜欢大片牛肉,我觉得生炒牛肉才是yyds!

• 云南白药

云南白药 2021-07-23 16:40:08

看着就很好吃 想问问楼主这一份多少钱

• 三步到达

三步到达 2021-07-23 16:48:48

我爱粗粉

• 七月一日生

七月一日生 楼主 2021-07-23 17:17:20

老家的粉是我吃过最好吃的!很多人喜欢大片牛肉,我觉得生炒牛肉才是yyds! 老家的粉是我吃过最好吃的!很多人喜欢大片牛肉,我觉得生炒牛肉才是yyds! momo

生炒牛肉太棒了,不过有人不喜欢吃粗粉。我吃的那个店老板已经改良,可以点细粉,也可以点面,汤可以自己加多加少。

• 七月一日生

七月一日生 楼主 2021-07-23 17:17:34

看着就很好吃 想问问楼主这一份多少钱 看着就很好吃 想问问楼主这一份多少钱 云南白药

用券后22

• 燕迟悟

燕迟悟 2021-07-23 20:21:57

[内容不可见]

• 少者不哭

少者不哭 2021-07-23 20:41:09

这个油看着就有邵阳的感觉。😆

• 己注销

己注销 2021-07-23 23:22:29

哈哈哈哈哈哈哈看起来就很地道

• 举起爪儿来

举起爪儿来 2021-07-24 01:17:31

啊~ 明天去次…

• 愛

(玉女偶像) 2021-07-24 10:10:45

我超爱!加豆腐丝!

• 一颗圆包菜

一颗圆包菜 2021-07-24 16:48:41

我大邵阳的米粉,我爱吃豆腐木耳,和酸辣牛筋,滴几滴花椒子油,最爱粗粉

• 芝士蓝莓盖饭

芝士蓝莓盖饭 2021-07-24 17:06:11

啊啊啊啊啊好想吃

• Ishikawa

Ishikawa 2021-07-26 15:29:43

深圳有好多家,你直接搜邵阳米粉,看看附近有没有,我吃的是邵粉源。南山有个叫宝小庆邵阳米粉的 深圳有好多家,你直接搜邵阳米粉,看看附近有没有,我吃的是邵粉源。南山有个叫宝小庆邵阳米粉的。记得八卦岭好像还有一家很老的 ... 七月一日生

宝小庆邵阳米粉老板换来换去,已经不是原来那个味道了,最喜欢的肥肠也没有了,非常可惜,不过还是可以过来尝尝

• 七月一日生

七月一日生 楼主 2021-07-26 15:35:48

宝小庆邵阳米粉老板换来换去,已经不是原来那个味道了,最喜欢的肥肠也没有了,非常可惜,不过还 宝小庆邵阳米粉老板换来换去,已经不是原来那个味道了,最喜欢的肥肠也没有了,非常可惜,不过还是可以过来尝尝 ... Ishikawa

大深圳餐饮不好做啊,我吃的那家是一家子人搞得,开了五六年吧

• Ishikawa

Ishikawa 2021-07-26 18:32:05

大深圳餐饮不好做啊,我吃的那家是一家子人搞得,开了五六年吧 大深圳餐饮不好做啊,我吃的那家是一家子人搞得,开了五六年吧 七月一日生

宝小庆也开了挺多年的,一开始确实非常赞,不过两年内我至少看着换了三波老板,味道都变了,还是家庭式店面的味道能够保留下来

• 七月一日生

七月一日生 楼主 2021-07-26 18:33:50

宝小庆也开了挺多年的,一开始确实非常赞,不过两年内我至少看着换了三波老板,味道都变了,还是 宝小庆也开了挺多年的,一开始确实非常赞,不过两年内我至少看着换了三波老板,味道都变了,还是家庭式店面的味道能够保留下来 ... Ishikawa

南山那边房租也贵吧。八卦岭有家家庭的开了十几年,后来搬去南山,最近好像又搬去宝安了

• Ishikawa

Ishikawa 2021-07-26 23:06:04

南山那边房租也贵吧。八卦岭有家家庭的开了十几年,后来搬去南山,最近好像又搬去宝安了 南山那边房租也贵吧。八卦岭有家家庭的开了十几年,后来搬去南山,最近好像又搬去宝安了 七月一日生

那倒是贵不少,有机会去龙华那边的话尝尝邵粉源

• 学好微观经济

学好微观经济 2021-07-26 23:42:09

宝小庆确实好吃 是值得回头的

• 哈皮市长花姐

哈皮市长花姐 2021-07-27 15:32:08

邵阳米粉就是yyds

• 究极豪华蛋炒饭

究极豪华蛋炒饭 2021-07-28 23:40:56

邵阳米粉真的非常nice!吃过长沙,常德,怀化,邵阳,青树坪米粉等等的湖南人认证,在我心里可以排前二

• 究极豪华蛋炒饭

究极豪华蛋炒饭 2021-07-28 23:42:06

哦对,我超级喜欢在米粉里面加山胡椒油,很灵魂的香

• 多金海盐菠萝

多金海盐菠萝 2021-07-29 00:31:21

看起来好好吃

• 沐目

沐目 2021-08-04 04:01:16

邵阳人怒赞一波!

• 辰辰

辰辰 2021-08-10 01:06:56

酸是因为邵阳米粉发酵过的,桂林米粉这种没有发酵处理。贵州酸粉和邵阳米粉工艺一样,也带酸味

• wish king

wish king 2021-09-16 08:31:18

豆腐木耳还是永恒的经典

• momo

momo 2021-09-16 09:37:14

酸萝卜看起来好好吃

• 七月一日生

七月一日生 楼主 2021-09-16 10:53:52

酸萝卜看起来好好吃 酸萝卜看起来好好吃 momo

南方的泡菜确实值得有人搞个专题。从西南、湖南、云南、到广西

• 🦐大🦐

🦐大🦐 2021-09-21 19:12:03

粗粉+山胡椒油 yyds

• wish king

wish king 2021-11-27 06:57:30

啊~ 明天去次… 啊~ 明天去次… 举起爪儿来

去了哪一家,有推荐的没

• wish king

wish king 2021-11-27 07:01:40

明治那家可以哦,推荐老乡们去试试

• wish king

wish king 2021-12-26 13:50:55

一看就正宗! 一看就正宗! 说酱

泡油出卖了邵阳米粉,加点野山胡椒油更好吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

65433 人聚集在这个小组
↑回顶部