有什么银行理财产品推荐吗(要流动性强的)

十一

加入小组后即可参加投票
  • 小驴Donkey

小驴Donkey 2021-07-21 07:39:34

如果不需要随时可赎回,可以看看银行的定开理财,有每周开放赎回的,对流动性要求没那么高还可以选每月开放赎回的。理论上封闭期越长,理财收益率越高。

• 十一

十一 楼主 2021-07-21 07:57:45

如果不需要随时可赎回,可以看看银行的定开理财,有每周开放赎回的,对流动性要求没那么高还可以 如果不需要随时可赎回,可以看看银行的定开理财,有每周开放赎回的,对流动性要求没那么高还可以选每月开放赎回的。理论上封闭期越长,理财收益率越高。 ... 小驴Donkey

这些我都知道

• momo

momo 2021-07-21 09:57:13

招招宝可以存5w

• 十一

十一 楼主 2021-07-21 09:58:14

招招宝可以存5w 招招宝可以存5w momo

目前看来还是微众3.5活期

• 🪵

🪵 2021-07-21 11:13:28

建议考虑下增额寿,有那种一买进去现价就很高的增额寿,领取自由,可加可减,3.5的复利,刚性兑付,安全性高

• 十一

十一 楼主 2021-07-21 11:19:59

建议考虑下增额寿,有那种一买进去现价就很高的增额寿,领取自由,可加可减,3.5的复利,刚性兑 建议考虑下增额寿,有那种一买进去现价就很高的增额寿,领取自由,可加可减,3.5的复利,刚性兑付,安全性高 ... 🪵

保险?

• 🪵

🪵 2021-07-21 11:22:54

保险? 保险? 十一

对!建议楼主不要谈保色变,一下子打死。保险一个很重要的功能就是“保钱”,所以它也是理财工具的一种。如果有能满足你需求的产品,比银行理财产品安全、收益要好,为什么因为它叫“保险”就拒绝呢~

• 十一

十一 楼主 2021-07-21 11:32:07

对!建议楼主不要谈保色变,一下子打死。保险一个很重要的功能就是“保钱”,所以它也是理财工具 对!建议楼主不要谈保色变,一下子打死。保险一个很重要的功能就是“保钱”,所以它也是理财工具的一种。如果有能满足你需求的产品,比银行理财产品安全、收益要好,为什么因为它叫“保险”就拒绝呢~ ... 🪵

保险产品都是精算师研究出来的,概率上保险公司不可能亏。而且即使发生风险我也出的起所有费用,所以没有考虑保险。

• 🪵

🪵 2021-07-21 11:38:23

保险产品都是精算师研究出来的,概率上保险公司不可能亏。而且即使发生风险我也出的起所有费用, 保险产品都是精算师研究出来的,概率上保险公司不可能亏。而且即使发生风险我也出的起所有费用,所以没有考虑保险。 ... 十一

嗯嗯,你挺了解这一块的~发生风险能兜底的保险是保障型保险,我们通常说的重疾险、医疗险都属于这一种,医疗险杠杆高,重疾险前期杠杆高,你肯定都比较了解。 保险还有一个功能,就是“保钱”,一般我们叫“储蓄型保险”,增额寿、年金(教育金、养老金)都属于这个范畴。哈哈哈

• 蜡笔小西

蜡笔小西 2021-07-21 19:40:49

是800万吗?

• 迷失的人迷失了

迷失的人迷失了 2021-07-22 01:49:12

微众银行是什么银行怎么开户

• 十一

十一 楼主 2021-07-22 02:01:12

微众银行是什么银行怎么开户 微众银行是什么银行怎么开户 迷失的人迷失了

腾讯的银行

• 迷失的人迷失了

迷失的人迷失了 2021-07-22 09:55:42

腾讯的银行 腾讯的银行 十一

怎么开户存钱?谢谢

• wink小怪兽

wink小怪兽 2021-07-22 16:37:41

目前市面上最高就是微众银行的了3.5,yyds

• 李欣航

李欣航 2021-07-22 17:31:11

近两年一直用的上海银行 易精灵2 100万起购 转账限额2000w/天 买入赎回规则如图

• 李欣航

李欣航 2021-07-22 17:32:05

近两年一直用的上海银行 易精灵2 100万起购 转账限额2000w/天 买入赎回规则如图 近两年一直用的上海银行 易精灵2 100万起购 转账限额2000w/天 买入赎回规则如图 李欣航

回复不能传图?

• 十一

十一 楼主 2021-07-22 18:45:10

回复不能传图? 回复不能传图? 李欣航

同质化比较严重,好像各家机构都差不多

• SüßeSonne

SüßeSonne 2021-07-23 07:52:54

短债基金007916 ,年化3.35%,每日可看收益,7日后赎回无手续费。增强版余额宝(现在这种货币基金年化收益率大概2.5%左右)

• 网友小董

网友小董 2021-07-28 13:07:56

支付宝双周4.几 %

• 网友小董

网友小董 2021-07-28 13:08:29

余利宝 3.6% 比你高一些

• 网友小董

网友小董 2021-07-28 13:10:00

看看这个

• kelly

kelly (下山不打伞) 2021-07-28 14:54:07

余利宝 3.6% 比你高一些 余利宝 3.6% 比你高一些 网友小董

余利宝有这么高吗?这么做到的?

• 网友小董

网友小董 2021-07-28 15:00:24

余利宝有这么高吗?这么做到的? 余利宝有这么高吗?这么做到的? kelly

好像是百万以上才可以更换产品

• 丽丽皆幸福~

丽丽皆幸福~ (艾灸养生) 2021-07-28 23:23:55

好像是百万以上才可以更换产品 好像是百万以上才可以更换产品 网友小董

这么多钱放 余利宝,啧啧

• 坐看云起

坐看云起 2021-08-01 19:38:04

月度赎回的流动性楼主考虑吗?底层是城投债,城投债在债里面是比较安全的,企业债和房企债风险高,有这一类的券商债基集合计划,年化5.3%左右

• 坐看云起

坐看云起 2021-08-01 19:41:11

我找了下,还有周赎回的,都是债基,但是锁定期2个月,锁定期内赎回需要赎回费,这种4.7-4.9%左右

• Chanel多一个C

Chanel多一个C 2021-08-05 16:43:05

只有我一个人是在数你们截图的数字嘛?有钱人好多。

• 豆友169430057

豆友169430057 2021-09-20 04:31:15

保险产品都是精算师研究出来的,概率上保险公司不可能亏。而且即使发生风险我也出的起所有费用, 保险产品都是精算师研究出来的,概率上保险公司不可能亏。而且即使发生风险我也出的起所有费用,所以没有考虑保险。 ... 十一

[内容不可见]

• 坑子刃

坑子刃 2021-09-21 18:26:38

流动性强的T+0 T+1 周理财,再宽泛点月度理财勉勉强强也算,对应年化2.8-3.0 2.9-3.1 3.4-3.6 3.9-4.1 基本中低风险理财就是这么个对应的区间,一直低于的,那就该闪人,超过的,甚至大大超过的基本就是中高风险了,或者是新产品人家搞活动,促销拉你个人头,但这种基本过几期就没了,现在LZ 800W 你这笔任何一个银行都能算优质VIP 属于要抢的,可以去银行柜台聊聊,当然那些宇宙大银行一般不推荐,次一级的地方性银行会更容易有一些活动就好比你800W也许人家招行只算个入门VIP,但同样到小一点银行你就算中级甚至高级VIP了 但要是你既要高流动性又要高回报,这种就是都会有高风险,所以就看你自己的预期了 其实你这些钱追求高流动性的也可以自己评估一下,可能会急用钱,但每次急用要是只是三分之一五分之一,那这种就可以把资金分成4-5份滚动着 ,能保证每次短时间里能拿到需要临时用的那部分即可

你的回应

回应请先 , 或 注册

31073 人聚集在这个小组
↑回顶部