想知道大家都会理财吗

啊突突突

加入小组后即可参加投票
  • 第八日的蝉

第八日的蝉 2020-03-23 15:58:59

我不会就在支付宝买点定期

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2020-03-23 16:02:30

慢慢学吧,分配好资金,债券虽稳,但是收益毕竟还是比较低,等有些基础认知之后可以分配一部分资金去做更高收益的基金投资。股市风险很大,这里就不建议新手试水了。

• 啊突突突

啊突突突 楼主 2020-03-23 16:09:38

慢慢学吧,分配好资金,债券虽稳,但是收益毕竟还是比较低,等有些基础认知之后可以分配一部分资 慢慢学吧,分配好资金,债券虽稳,但是收益毕竟还是比较低,等有些基础认知之后可以分配一部分资金去做更高收益的基金投资。股市风险很大,这里就不建议新手试水了。 ... 浅浅浅笑

新手刚入债券已经被吓到了,好像这两天也不太好

• 浅浅浅笑

浅浅浅笑 (人生小满胜万全.) 小金灵 2020-03-23 16:14:39

新手刚入债券已经被吓到了,好像这两天也不太好 新手刚入债券已经被吓到了,好像这两天也不太好 啊突突突

新手入门的话更多还是积累理论知识,可以用一部分的资金试水,观察市场以及自己的风险承受能力。每个人都不一样,有的人100块钱亏了10块就心疼不已,有的人亏了50块钱也可以不为所动,没必要勉强自己。风险偏好比较低,可以债基+低估指数定投这样,风险偏好高的可以做好功课再买一些主动型基金博取更高收益(当然新手还是不推荐,因为不会辨别品种和时机,风险确实是很大的)...

• 啊突突突

啊突突突 楼主 2020-03-23 16:19:15

新手入门的话更多还是积累理论知识,可以用一部分的资金试水,观察市场以及自己的风险承受能力。 新手入门的话更多还是积累理论知识,可以用一部分的资金试水,观察市场以及自己的风险承受能力。每个人都不一样,有的人100块钱亏了10块就心疼不已,有的人亏了50块钱也可以不为所动,没必要勉强自己。风险偏好比较低,可以债基+低估指数定投这样,风险偏好高的可以做好功课再买一些主动型基金博取更高收益(当然新手还是不推荐,因为不会辨别品种和时机,风险确实是很大的)... ... 浅浅浅笑

感谢感谢!其实一知半解就买进了,之后会好好做功课!

• 啊突突突

啊突突突 楼主 2020-03-23 16:20:06

我不会就在支付宝买点定期 我不会就在支付宝买点定期 第八日的蝉

我也是在支付宝买的基金,看起来比较简单hhhhhhh

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2020-03-23 17:20:57

没有,就比较简单的丢银行低风险理财里。去年年底开始懒洋洋既没有投基金也没有搞黄金,拖延症至今,意外躲过了奇妙的今年的市场

• 啊突突突

啊突突突 楼主 2020-03-23 17:23:50

没有,就比较简单的丢银行低风险理财里。去年年底开始懒洋洋既没有投基金也没有搞黄金,拖延症至 没有,就比较简单的丢银行低风险理财里。去年年底开始懒洋洋既没有投基金也没有搞黄金,拖延症至今,意外躲过了奇妙的今年的市场 ... 狂奔的熊仔

想问问理财收益好吗,我其实不太适合高风险 心态不是很好

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2020-03-23 17:26:25

想问问理财收益好吗,我其实不太适合高风险 心态不是很好 想问问理财收益好吗,我其实不太适合高风险 心态不是很好 啊突突突

那你就比较适合银行保本理财了,风险等级R1R2这种。今年收益很一般啊,百分之3点多4点多这样子。个人感觉很少了,10w一年才4k,不满意也没办法,这个风险等级就是这样

• momo

momo 2020-03-23 18:00:00

不会,还没有攒到闲钱拿去试水也不会心疼的数字,目前只存定期跟学习理论知识,同时看看别人的理财经历。

• 啊突突突

啊突突突 楼主 2020-03-23 18:06:43

那你就比较适合银行保本理财了,风险等级R1R2这种。今年收益很一般啊,百分之3点多4点多这样子。 那你就比较适合银行保本理财了,风险等级R1R2这种。今年收益很一般啊,百分之3点多4点多这样子。个人感觉很少了,10w一年才4k,不满意也没办法,这个风险等级就是这样 ... 狂奔的熊仔

感谢!总是觉得投了基金钱就不是我的了hhhhh那我应该是比较适合理财!

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2020-03-23 18:11:50

感谢!总是觉得投了基金钱就不是我的了hhhhh那我应该是比较适合理财! 感谢!总是觉得投了基金钱就不是我的了hhhhh那我应该是比较适合理财! 啊突突突

嗯,抗风险等级低的话选国有大行的保本理财,虽然现在银行不再让提保本的字眼,但风险等级r1r2一般没什么问题,买之前细细读一下内容。然后钱多的话可以存大额存单,现在也在4.0%,一般是20w起存,3年的最高。可以拿出一小笔试水基金股票贵金属等,1w左右吧,一边学一边实验,感觉有点抗压力了再入场。祝好运

• 啊突突突

啊突突突 楼主 2020-03-23 18:42:10

嗯,抗风险等级低的话选国有大行的保本理财,虽然现在银行不再让提保本的字眼,但风险等级r1r2一 嗯,抗风险等级低的话选国有大行的保本理财,虽然现在银行不再让提保本的字眼,但风险等级r1r2一般没什么问题,买之前细细读一下内容。然后钱多的话可以存大额存单,现在也在4.0%,一般是20w起存,3年的最高。可以拿出一小笔试水基金股票贵金属等,1w左右吧,一边学一边实验,感觉有点抗压力了再入场。祝好运 ... 狂奔的熊仔

谢谢指导!🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

247631 人聚集在这个小组
↑回顶部