刘昊微博:那几位德国摇滚乐大教授,老专家,是不是快上班啦?

OoO

加入小组后即可参加投票
  • momo(打工中

momo(打工中 2021-07-17 15:15:54

表情银行不是跟joyside关系很好吗?

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 2021-07-17 15:15:59

人说不定还看不上这个绿油油节目呢。🚬 Cheesy~

• 夜去cero

夜去cero 2021-07-17 15:16:46

思雨脾气真好

• Pink Piggy

Pink Piggy 2021-07-17 15:20:36

格局小了

• 豆友225330722

豆友225330722 2021-07-17 15:21:08

[内容不可见]

• 三角头三角魔王

三角头三角魔王 2021-07-17 15:21:23

所以当时威胁表情银行不要回北京的京圈乐队竟然大概率是Joyside

• momo

momo 2021-07-17 15:21:56

......爹到我了

• Solitame

Solitame 2021-07-17 15:22:17

服了

• 山本望叶

山本望叶 2021-07-17 15:22:22

😅心眼这么小有必要吗

• OoO

OoO 楼主 2021-07-17 15:22:48

表情银行不是跟joyside关系很好吗? 表情银行不是跟joyside关系很好吗? momo(打工中

思雨还给他们做过和声 唉

• momo

momo 2021-07-17 15:22:59

不至于吧…格局也太小了

• 高纯猫薄荷

高纯猫薄荷 2021-07-17 15:23:21

所以当时威胁表情银行不要回北京的京圈乐队竟然大概率是Joyside 所以当时威胁表情银行不要回北京的京圈乐队竟然大概率是Joyside 三角头三角魔王

不至于吧,边远和思雨不是远方亲戚吗?

• momo

momo 2021-07-17 15:23:49

所以当时威胁表情银行不要回北京的京圈乐队竟然大概率是Joyside 所以当时威胁表情银行不要回北京的京圈乐队竟然大概率是Joyside 三角头三角魔王

这个瓜到帖子能找到吗?我记不起细节了

• Mono

Mono 2021-07-17 15:24:13

有点道理

• 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2021-07-17 15:24:33

诶 我记错了吗 我怎么记得思雨还出现在过joyside的纪录片里?他们关系不是不错吗?可能只是调侃吧……但是搞得有一丝丝尴尬

• 要打去床上打

要打去床上打 2021-07-17 15:24:39

一年过去了还惦记呢?这心眼不比针尖大多少啊

• Epicentro

Epicentro (不谙离恨苦) 2021-07-17 15:25:12

…好尴尬

• foguoguo

foguoguo 2021-07-17 15:25:25

别张口就来哈,思雨拍的joyside回归vlog你忘了吗,怎么可能

• 慎重的豆助

慎重的豆助 2021-07-17 15:25:34

迷惑行为大赏

• 三角头三角魔王

三角头三角魔王 2021-07-17 15:26:07

这个瓜到帖子能找到吗?我记不起细节了 这个瓜到帖子能找到吗?我记不起细节了 momo

手机不会发链接,图片在这

• 三角头三角魔王

三角头三角魔王 2021-07-17 15:27:03

别张口就来哈,思雨拍的joyside回归vlog你忘了吗,怎么可能 别张口就来哈,思雨拍的joyside回归vlog你忘了吗,怎么可能 foguoguo

猜的猜的,已经用了竟然大概率了.. 可能还是太肯定了..

• 蛤

他这是在干什么,是要给德国友人报销机票发工资?

• momo

momo 2021-07-17 15:29:17

肚子那么大,心眼这么小😅

• 木阿木阿

木阿木阿 2021-07-17 15:29:34

思雨和通通不是因为喜欢joyside结缘的吗 天啊要是我喜欢的乐队这么说话我真是觉得...错付了

• 啥时候能有狸花

啥时候能有狸花 2021-07-17 15:30:31

我的天😅

• 狂欢至死选手

狂欢至死选手 (我是社会亡魂。) 2021-07-17 15:30:43

小心眼儿,是不是觉得自己很幽默啊😅

• 泰式青檸

泰式青檸 2021-07-17 15:30:53

😅小心眼油腻男

• rabbi

rabbi (知黑守白) 2021-07-17 15:31:49

真没意思

• 明天表赖床

明天表赖床 2021-07-17 15:32:19

刘昊这话说的让人浑身难受,对joyside好感也瞬间打折,阴阳怪气必死

• SongF

SongF 2021-07-17 15:32:24

真的无语 之前他们还辟谣过不是joyside威胁他们,而且思雨还拍过给joyside当伴唱的vlog,况且他俩相识缘起于北京浪花,看得出来他俩很喜欢joyside 刘昊这也太没气度了

• 流沙肠粉

流沙肠粉 2021-07-17 15:33:22

表情银行不是跟joyside关系很好吗? 表情银行不是跟joyside关系很好吗? momo(打工中

对啊 我还以为我记错了

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2021-07-17 15:33:42

。。不要靠近school

• LeQe

LeQe 2021-07-17 15:35:00

不是关系很好吗,为啥这样😓

• 蜡笔小菜

蜡笔小菜 2021-07-17 15:36:00

可能性不大吧,思雨跟通通因为joyside结的缘,而且边远还请思雨当过joyside的伴唱

• Lifelike

Lifelike 2021-07-17 15:38:05

srds 思雨通通不是很喜欢交易赛吗 尬到我了天

• 小鹿斯斯

小鹿斯斯 (OK啦) 2021-07-17 15:38:10

爹味好浓啊

• cactus

cactus 2021-07-17 15:40:32

有点low......

• 蓝色啤酒海

蓝色啤酒海 2021-07-17 15:41:01

刘昊是有说过德夏影响了赛果

• 豆友171212420

豆友171212420 2021-07-17 15:41:21

[内容不可见]

• 要打去床上打

要打去床上打 2021-07-17 15:41:42

这条下面的回复,看来回国之后就没见过面,之前应该是因为这个很不愉快了。

• 不留

不留 2021-07-17 15:41:51

刘昊这话说的格局确实小了,但他也只是阴阳了德国友人没说思雨和通通,没必要联想那么多,至少joyside应该不会威胁表情银行。当时乐夏2joyside口碑不好,被骂油腻,刘昊觉得影响了他们乐队心里一直不舒服,换位思考一下也可以理解吧,只是到现在还拿出来说确实有点小心眼了。

• 小雀斑

小雀斑 2021-07-17 15:42:17

[内容不可见]

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2021-07-17 15:42:39

真没必要

• 这是在干什么

这是在干什么 2021-07-17 15:43:48

好爹……………

• 啊哈

啊哈 (穿过半个城市,只想看你样子。) 2021-07-17 15:43:57

眼花看成刘昊然……对不起打扰了

• 猎书者

猎书者 (该改变的都要彻底改变) 2021-07-17 15:44:32

太尴尬了……

• jiang湖骗子

jiang湖骗子 2021-07-17 15:44:32

德夏里Max他们说不喜欢交易赛,思雨不是一直在说交易赛超级好吗……和Miumiu合作那里,如果Max不说估计很多人意识不到吧,我觉得那段讨论超赞的,喜欢娟和Max。大猪居然这么小心眼吗,昨天看到就一直不舒服,整一个不要靠近国摇会变得不幸……(看了德夏才开始听国摇)

• Lonleary

Lonleary 2021-07-17 15:45:08

啧,心眼比针眼还小

• 夜去cero

夜去cero 2021-07-17 15:45:57

这条下面的回复,看来回国之后就没见过面,之前应该是因为这个很不愉快了。 这条下面的回复,看来回国之后就没见过面,之前应该是因为这个很不愉快了。 要打去床上打

这...所以我真的好想知道到底威胁表情银行的那个乐队是谁

• 和你一起喝可乐

和你一起喝可乐 2021-07-17 15:46:14

low逼刘昊 爹味十足

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2021-07-17 15:47:26

他们和刘昊不是朋友么还是亲戚

• Mojito

Mojito 2021-07-17 15:49:13

他们和刘昊不是朋友么还是亲戚 他们和刘昊不是朋友么还是亲戚 一只咸鱼

那是跟边远,边远的父母是思雨姑姑的朋友(凭印象是类似的关系

• Shonior

Shonior 2021-07-17 15:49:34

我脑补Max看着满屏绿色变成绿巨人的搞笑样子。😂😂

• caca擦擦

caca擦擦 2021-07-17 15:49:35

太阴阳怪气了吧

• xoze

xoze 2021-07-17 15:50:16

救命啊。。。。。。😅

• 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2021-07-17 15:51:12

他这么一说,思雨很难做人啊。以Joyside在圈里的地位,都“地下摇滚之王”了,用得着这样计较吗。

• Счастья

Счастья (已释然) 2021-07-17 15:53:23

德夏里Max他们说不喜欢交易赛,思雨不是一直在说交易赛超级好吗……和Miumiu合作那里,如果Max不 德夏里Max他们说不喜欢交易赛,思雨不是一直在说交易赛超级好吗……和Miumiu合作那里,如果Max不说估计很多人意识不到吧,我觉得那段讨论超赞的,喜欢娟和Max。大猪居然这么小心眼吗,昨天看到就一直不舒服,整一个不要靠近国摇会变得不幸……(看了德夏才开始听国摇) ... jiang湖骗子

德夏只看了半期……和miumiu合作那里max说什么了👂,好奇

• 迟迟

迟迟 2021-07-17 15:54:17

有尬到……格局小了😅

• momo(强壮版

momo(强壮版 2021-07-17 15:54:28

一股爹味,心眼比针眼还小

• momo

momo 2021-07-17 15:54:37

好无语啊 刘昊就这点格局?

• momo

momo 2021-07-17 15:54:57

不理解为什么要发…

• momo

momo 2021-07-17 15:55:02

啊 思雨不是还去做过joyside的和声吗

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 2021-07-17 15:55:22

德夏只看了半期……和miumiu合作那里max说什么了👂,好奇 德夏只看了半期……和miumiu合作那里max说什么了👂,好奇 Счастья

说不应该让小孩子做这样工作性质的表演,假如她上台前一秒突然不想演了那也应该有这个权利不演。

• momo

momo 2021-07-17 15:56:17

他这是在干什么

• Счастья

Счастья (已释然) 2021-07-17 15:56:21

说不应该让小孩子做这样工作性质的表演,假如她上台前一秒突然不想演了那也应该有这个权利不演。 说不应该让小孩子做这样工作性质的表演,假如她上台前一秒突然不想演了那也应该有这个权利不演。 景三。

懂了 谢谢

• Tea-quilla

Tea-quilla (Jigsaw falling into place) 2021-07-17 15:59:40

(歪楼)这德国乐迷咋可能看得下去😿,反正我不相信能看下去

• 延边的延

延边的延 2021-07-17 15:59:46

靠 我当时还第一个排除他们

• 热带小城爱人

热带小城爱人 (江南乡下人aka水乡浪子) 2021-07-17 16:02:13

真的有种皇城根遗老遗少摆出天朝上国的那副刻薄劲,不知道的还以为是李莲英附体了呢

• 空想之狗

空想之狗 2021-07-17 16:02:45

天也 思雨的亲戚不是跟边远妈妈关系很好吗?他们不是跟joyside关系不错吗

• momo

momo 2021-07-17 16:03:34

?????这是咋回事啊??????

• 吃瓜不分早晚

吃瓜不分早晚 2021-07-17 16:03:36

延迟歪楼,交易赛就是很油腻啊,哪怕过了一年多了我还是这么觉得……

• with

with 2021-07-17 16:03:38

看咱昊哥这劲儿 太摇滚了555 摇滚不死555

• 赤睛狻猊

赤睛狻猊 2021-07-17 16:03:59

其实乐夏2我也和德国乐迷一个观点 超级斩,福禄寿,haya,大波浪五条人,mandarin,重塑都是风格独树一帜,让人很容易就记住的乐队,做的音乐都是有自己理解的 joyside相比之下就普通了,德夏有这么大的受众,证明现在的观众认同者也是居多 看节目后的各个乐队接的工作也能窥见一二,群众的眼睛还是雪亮的

• xhdksjs

xhdksjs 2021-07-17 16:04:18

思雨的回复真大气 👍🏿

• 立里

立里 2021-07-17 16:04:19

好感直接拉没

• jiang湖骗子

jiang湖骗子 2021-07-17 16:06:08

德夏只看了半期……和miumiu合作那里max说什么了👂,好奇 德夏只看了半期……和miumiu合作那里max说什么了👂,好奇 Счастья

Max提到了关于儿童表演的问题,他说这些表演的合同都是大人签的,这些孩子大部分都是喜欢表演的,但是如果上台前一分钟他不想表演了,他还是必须上台,因为这些大人签了合同。Max说必须注意到在这些场合中对儿童意愿的保护。娟说Miumiu显然是享受表演的,她的吉他技艺非常高超,但是节目里也只是给她安排了一些比较简单的吉他,可能是不想给她太大压力。(大概是这个意思,记不太清了)觉得Max和娟的感觉都非常敏锐,共情能力很强,也很能表达自己的想法,非常喜欢这个节目的氛围……还有巴比龙那里娟提到歌词的文化挪用,印象也很深刻

• momo

momo 2021-07-17 16:06:49

太low了

• 稻香村

稻香村 2021-07-17 16:07:19

不知道交易赛怎么吹起来的,当年刚出来发专辑的时候就没觉得能听

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 2021-07-17 16:08:05

这条下面的回复,看来回国之后就没见过面,之前应该是因为这个很不愉快了。 这条下面的回复,看来回国之后就没见过面,之前应该是因为这个很不愉快了。 要打去床上打

回来这么久居然都没联系??表情银行巡演都要结束了,看来真的很在意德国乐迷了,在意到都没联系了,23333(没说在意不好,只是觉得乐夏都过去一年了,居然还记得这茬)

• 惨绿兔

惨绿兔 (She's a hopeless romantic) 2021-07-17 16:08:06

格局真小

• momo

momo 2021-07-17 16:08:31

刘昊是有说过德夏影响了赛果 刘昊是有说过德夏影响了赛果 蓝色啤酒海

要正真能影响的话最起码福禄寿要苟到最后

• alejandra

alejandra 2021-07-17 16:09:21

这太没必要了,说到底德夏也就是个网友自制节目,影响力也没有那么大吧。我甚至都不记得德夏对joyside有什么特别不好的评价了,要是达达说的我还稍微能理解一点。

• 狂舞的豆芽菜

狂舞的豆芽菜 2021-07-17 16:10:06

格局🤏

• LULUA

LULUA 2021-07-17 16:12:10

大猪对德夏的在意一直让我???我记得是个电台还是哪儿他说觉得德夏影响到他们乐队的观感了,说马赛克也受到影响,导致他们后期做啥都不对。我觉得一个小节目不至于对他们造成这么大影响吧,达达都被笋成那样了还走成第三呢,真的在这小圈子呆久了认知局限把一些没必要太在意的事看得太重了。

• xhdksjs

xhdksjs 2021-07-17 16:13:11

要正真能影响的话最起码福禄寿要苟到最后 要正真能影响的话最起码福禄寿要苟到最后 momo

可不是吗 福禄寿和超级斩纷纷离开… 还记得那一期俩人的心碎😂

• 卤水西瓜🍉

卤水西瓜🍉 2021-07-17 16:13:47

耶,思雨终于回复了 之前那个楼里看有人说刘昊就是开玩笑什么的,我觉得这种语气很明显不太尊重人,就算是玩笑也是让人不舒服的玩笑,也许存在误会,但是误会需要正面沟通才能解开

• hurricane

hurricane 2021-07-17 16:14:10

这太没必要了,说到底德夏也就是个网友自制节目,影响力也没有那么大吧。我甚至都不记得德夏对jo 这太没必要了,说到底德夏也就是个网友自制节目,影响力也没有那么大吧。我甚至都不记得德夏对joyside有什么特别不好的评价了,要是达达说的我还稍微能理解一点。 ... alejandra

德国乐迷还不喜欢达达呢

• 我开始蒸发

我开始蒸发 2021-07-17 16:14:20

我惊呆了我一直没有怀疑过是joyside

• 野蛋糕

野蛋糕 2021-07-17 16:14:31

你做的摇儿滚儿乐儿跟人家德国友人听的喜欢的不是同一种东西,人不喜欢不是很正常吗?不喜欢就得被你威胁,好大的地摇王威啊。

• Max

Max (long may the sunshine) 2021-07-17 16:14:38

这群人一起玩,能欣赏张曼乐的,能好到哪去?

• Mojito

Mojito 2021-07-17 16:15:40

不论其它,也的确表情银行是乐夏2最大赢家,而且成本极低...

• momo

momo 2021-07-17 16:16:05

太爹味了🆘

• 馕儿

馕儿 2021-07-17 16:16:14

估计把“超主观有偏见”打满屏幕他都看不见😅

• S1n_宵行

S1n_宵行 (回豆瓣来存货的。) 2021-07-17 16:16:22

如果是说miumiu那里。那德夏讨论的是关于儿童的事。跟joyside有什么关系?有关系也是节目组安排的关系 他这也要对号入座吗。 假设是因为德夏发言影响了赛程 前三的乐队他们怎么说的大家应该也都还记得。 风评不好是自己这么多年了 上来就辜负了一众乐迷期待。这要怪别人吗?我昨天看了这爹味发言。实属怀疑当年joyside解散的时候自己在伤心个啥。 这些老乐队怎么回事。一天天正儿八经事不干批话倒是怪多的。好好看看一些新乐队吧。年轻人忙着做音乐。一帮中老年整天微博迷惑发言。争先恐后让人下头。

• xhdksjs

xhdksjs 2021-07-17 16:16:42

大猪对德夏的在意一直让我???我记得是个电台还是哪儿他说觉得德夏影响到他们乐队的观感了,说 大猪对德夏的在意一直让我???我记得是个电台还是哪儿他说觉得德夏影响到他们乐队的观感了,说马赛克也受到影响,导致他们后期做啥都不对。我觉得一个小节目不至于对他们造成这么大影响吧,达达都被笋成那样了还走成第三呢,真的在这小圈子呆久了认知局限把一些没必要太在意的事看得太重了。 ... LULUA

hhhhh 达达 —— my favorite band (Max语气)

• 加贝

加贝 2021-07-17 16:17:08

……

• 摸摸

摸摸 (每天都在崩溃中) 2021-07-17 16:17:35

真的,太爹了,达达从头到尾都没入过俩德国人的眼,但彭坦出来说什么了吗? 刘昊不仅在不赖电台说人家影响乐队风评,都这么久了还耿耿于怀,看来体胖真的不一定心宽

• #LIN#

#LIN# 2021-07-17 16:18:36

…… …… 加贝

。。。男的这么说话是会让我想报警的程度。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部