刘昊微博:那几位德国摇滚乐大教授,老专家,是不是快上班啦?

加入小组后即可参加投票
  • 鬼怪🇺🇦

鬼怪🇺🇦 2021-08-17 11:45:16

joyside做的是什么天上的东西,“碰瓷”?继续搁这儿倚老卖老上了? joyside做的是什么天上的东西,“碰瓷”?继续搁这儿倚老卖老上了? 野蛋糕

哈哈哈哈哈😂

• 鬼怪🇺🇦

鬼怪🇺🇦 2021-08-17 11:49:56

还说是影响了你们,那么怕场外因素来参加综艺节目干啥?呆在自己的school当一辈子摇滚老炮儿牛逼 还说是影响了你们,那么怕场外因素来参加综艺节目干啥?呆在自己的school当一辈子摇滚老炮儿牛逼哄哄不香吗 ... 若虫的森林

同意

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-07-12 11:35:14

好家伙

• leler

leler 2022-07-12 12:30:44

我get不到交易塞的歌,但是还是有俩疑问 第一个,为啥一定是乐队,助理或者跟某个乐队关系好的小心眼乐评人也有可能吧。第二是,乐迷评价喜欢不喜欢跟max和娟作为算是同行的评价他们的感受肯定不一样啊……我是觉得因为xx乐队也被骂了但啥都没说,所以刘昊说了就多不堪这理论挺没意思的

• 豆友181397187

豆友181397187 2022-07-12 12:54:54

[内容不可见]

• 专业耍大牌

专业耍大牌 2022-07-12 13:54:06

这真的不是开玩笑吗 我记得他们关系挺好的啊😂

• nomo(在冬眠)

nomo(在冬眠) 2022-10-01 19:59:08 山东

[内容不可见]

• nomo(在冬眠)

nomo(在冬眠) 2022-10-01 20:17:06 山东

[内容不可见]

• 喝水冠军

喝水冠军 2022-10-01 20:36:16 湖南

好傻逼啊

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2024-05-12 04:12:35 上海

• momo

momo 2024-05-12 14:22:41 山东

好贱,长得肥头大耳的,心眼儿跟鸡眼儿似的。

• 🍄

🍄 2024-05-15 14:58:10 北京

可能性不大吧,思雨跟通通因为joyside结的缘,而且边远还请思雨当过joyside的伴唱 可能性不大吧,思雨跟通通因为joyside结的缘,而且边远还请思雨当过joyside的伴唱 蜡笔小菜

肯定不是Joyside,但可能是LH,他更主要的身份是school的老板啊,个人不代表乐队

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部