S2E5感情线分析|久违的99s,太多内容截图到手抖(多图预警)

AEIOU

2021-07-16 18:23:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣区小王

豆瓣区小王 2021-07-16 20:18:35

分析的好细致

• 木一hp

木一hp 2021-07-16 20:18:41

多謝你用心的整理。小提醒:敏荷的民宿在束草,不是昌原。

• 榛榛

榛榛 2021-07-16 20:20:22

请问99s是啥意思呀

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-16 20:24:02

多謝你用心的整理。小提醒:敏荷的民宿在束草,不是昌原。 多謝你用心的整理。小提醒:敏荷的民宿在束草,不是昌原。 木一hp

嗷谢谢 对我想错了是和颂和在的地方一样不是翼顺 我去改一下

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-16 20:25:41

请问99s是啥意思呀 请问99s是啥意思呀 榛榛

就是主角那五位哈~!他们大学都是99级的所以五人组又常被说成99s 幕后花絮里导演组也会这么叫他们

• 榛榛

榛榛 2021-07-16 20:26:29

就是主角那五位哈~!他们大学都是99级的所以五人组又常被说成99s 幕后花絮里导演组也会这么叫他 就是主角那五位哈~!他们大学都是99级的所以五人组又常被说成99s 幕后花絮里导演组也会这么叫他们 ... AEIOU

噢噢~谢谢

• Roxana

Roxana 2021-07-16 20:28:32

有!写得很好啊

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-16 20:30:21

分析的好细致 分析的好细致 豆瓣区小王

谢谢☺️☺️

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-16 20:32:22

有!写得很好啊 有!写得很好啊 Roxana

谢谢!😄 不知道是不是太长了好像审了近两个小时才发出来

• KOI酱很阔以

KOI酱很阔以 (Everyday is a gift.) 2021-07-16 20:34:47

虽然被剧透到翻天,但是好爱这集的剧情啊~~~~!!!!

• 没原则小姐

没原则小姐 (Be Here To Love Me) 2021-07-16 20:55:01

感谢写这么长的一篇~我准备二刷第五集啦^_^

• 青山

青山 2021-07-16 21:43:24

大熊室友可能是垃圾哥吧……

• Shelly

Shelly 2021-07-16 22:35:47

分析的太好了。但是我记得大熊要来这个医院的要求就是有单间。所以桌上的东西应该是他的。而且这集唱了2首歌呢,都很好听…这一季最喜欢第一集的雨和我,然后就是这集Brown eyes的已过一年…这集看来要二刷了。

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-16 22:45:49

虽然被剧透到翻天,但是好爱这集的剧情啊~~~~!!!! 虽然被剧透到翻天,但是好爱这集的剧情啊~~~~!!!! KOI酱很阔以

是的哈哈!特别耐看~ 然后真的笑死了

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-16 22:49:32

分析的太好了。但是我记得大熊要来这个医院的要求就是有单间。所以桌上的东西应该是他的。而且这 分析的太好了。但是我记得大熊要来这个医院的要求就是有单间。所以桌上的东西应该是他的。而且这集唱了2首歌呢,都很好听…这一季最喜欢第一集的雨和我,然后就是这集Brown eyes的已过一年…这集看来要二刷了。 ... Shelly

嗯呢单间这个相当于正源把大熊给骗过来了,因为说是给他安排单间其实是安排给一个老是不在办公室的医生一间,然后那个医生东西特别多从来不收、人还从来没有出现过。就,挺好笑的哈哈。(第一季的某集里面貌似是大家第一次出现在硕亨办公室的时候提过?) 对的!这集两首都好听!然后雨和我真的我开始看的时候觉得没啥,后来再听就越来越好听然后旋律一直到现在还时不时环绕在脑子里。歌都好上头,后劲好足~

• 羊咩咩~u~

羊咩咩~u~ 2021-07-16 23:13:24

谢谢楼主,每次更新完都在等待细节更新, 之前有注意到结乐队歌曲结束的时候,给了俊莞一个侧写镜头不知道 没有看出来 是俊莞哭了吗

• Shelly

Shelly 2021-07-16 23:13:48

嗯呢单间这个相当于正源把大熊给骗过来了,因为说是给他安排单间其实是安排给一个老是不在办公室 嗯呢单间这个相当于正源把大熊给骗过来了,因为说是给他安排单间其实是安排给一个老是不在办公室的医生一间,然后那个医生东西特别多从来不收、人还从来没有出现过。就,挺好笑的哈哈。(第一季的某集里面貌似是大家第一次出现在硕亨办公室的时候提过?) 对的!这集两首都好听!然后雨和我真的我开始看的时候觉得没啥,后来再听就越来越好听然后旋律一直到现在还时不时环绕在脑子里。歌都好上头,后劲好足~ ... AEIOU

对啊,而且雨和我这几集也出现了好几次,所以总觉得在脑中环绕。我看了你的分析刚刚又看了一次翼俊陪妹妹吃饭那里,从夏天冷面,吃到秋天秋刀鱼,吃到冬天面片汤,真的好妙。还有你说的大熊办公室那里,我刚刚刷到了…

• 草莓杀手

草莓杀手 2021-07-16 23:26:46

大熊妈妈出来随便喝个咖啡戴的一套钻石首饰都不知道几克拉了,镜头给了好多特写,还总因为儿媳带来的两克拉戒指难为人家,得多压抑啊。最后把戒指拿走,感觉也是想说我不图你家的钱,但也不给你机会欺负我了,大熊作为一个丈夫真的是不合格

• 貂

我看到秋敏荷的家在束草也很意外,印象里第一季好像提过说敏荷的民宿开在昌原?

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 08:33:03

大熊室友可能是垃圾哥吧…… 大熊室友可能是垃圾哥吧…… 青山

哈哈这脑洞好赞!😍😍

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 08:34:47

感谢写这么长的一篇~我准备二刷第五集啦^_^ 感谢写这么长的一篇~我准备二刷第五集啦^_^ 没原则小姐

嘿嘿刷吧刷吧 歌也好听!😏

• 小境

小境 (一步一步往前走) 2021-07-17 09:08:04

看到手套带错 突然想起春季露营里的虎东东 李作家真的不会漏掉任何梗hh

• Haoyunbaaal

Haoyunbaaal 2021-07-17 13:08:41

dd 分析的真好!

• 豆友30022028

豆友30022028 2021-07-17 13:12:10

[内容不可见]

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 17:05:38

谢谢楼主,每次更新完都在等待细节更新, 之前有注意到结乐队歌曲结束的时候,给了俊莞一个侧写 谢谢楼主,每次更新完都在等待细节更新, 之前有注意到结乐队歌曲结束的时候,给了俊莞一个侧写镜头不知道 没有看出来 是俊莞哭了吗 ... 羊咩咩~u~

特地跑去看了一下,那边像一滴泪的可能是演员的小闭口,有感觉俊莞有点落寞无奈的神情。。。不过,你看的好细!棒棒的

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 17:09:06

对啊,而且雨和我这几集也出现了好几次,所以总觉得在脑中环绕。我看了你的分析刚刚又看了一次翼 对啊,而且雨和我这几集也出现了好几次,所以总觉得在脑中环绕。我看了你的分析刚刚又看了一次翼俊陪妹妹吃饭那里,从夏天冷面,吃到秋天秋刀鱼,吃到冬天面片汤,真的好妙。还有你说的大熊办公室那里,我刚刚刷到了… ... Shelly

就是~ 剧组好用心 而且他们每次吃东西感觉都好好吃啊

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 17:19:00

大熊妈妈出来随便喝个咖啡戴的一套钻石首饰都不知道几克拉了,镜头给了好多特写,还总因为儿媳带 大熊妈妈出来随便喝个咖啡戴的一套钻石首饰都不知道几克拉了,镜头给了好多特写,还总因为儿媳带来的两克拉戒指难为人家,得多压抑啊。最后把戒指拿走,感觉也是想说我不图你家的钱,但也不给你机会欺负我了,大熊作为一个丈夫真的是不合格 ... 草莓杀手

就是,她开口闭口就是各种钱钱钱,对方惦记自己的钱啥的,挺夸张的,前妻这过的得多糟心。熊熊确实,需要自我反省和改变的地方太多了~

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 17:20:01

我看到秋敏荷的家在束草也很意外,印象里第一季好像提过说敏荷的民宿开在昌原? 我看到秋敏荷的家在束草也很意外,印象里第一季好像提过说敏荷的民宿开在昌原?

我还yy说如果是在昌原那说不定正好能遇见翼顺多好!

• 木一hp

木一hp 2021-07-17 17:21:25

我看到秋敏荷的家在束草也很意外,印象里第一季好像提过说敏荷的民宿开在昌原? 我看到秋敏荷的家在束草也很意外,印象里第一季好像提过说敏荷的民宿开在昌原?

第一季第五集中段,有一幕是冬天、敏荷跟產科護士吃三文治,當中敏荷有提到她家是在江原道開民宿。 束草是江原道的一個市。

• 木一hp

木一hp 2021-07-17 17:25:56

第一季第五集中段,有一幕是冬天、敏荷跟產科護士吃三文治,當中敏荷有提到她家是在江原道開民宿 第一季第五集中段,有一幕是冬天、敏荷跟產科護士吃三文治,當中敏荷有提到她家是在江原道開民宿。 束草是江原道的一個市。 ... 木一hp

剛才再看一遍,原來敏荷有提及民宿在雪嶽山下,那就是在束草市。

• momo

momo 2021-07-17 17:38:27

大熊室友可能是垃圾哥吧…… 大熊室友可能是垃圾哥吧…… 青山

不能更同意

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 21:39:44

看到手套带错 突然想起春季露营里的虎东东 李作家真的不会漏掉任何梗hh 看到手套带错 突然想起春季露营里的虎东东 李作家真的不会漏掉任何梗hh 小境

哈哈奏是~还有第一集用到之前五人组露营玩游戏里的Bluetooth梗

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 21:40:54

dd 分析的真好! dd 分析的真好! Haoyunbaaal

嘻嘻谢谢(*╹▽╹*)

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 21:41:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友30022028

女主不是已经来过了嘛~嘿嘿 如果垃圾哥也来那可是太激动了٩(๑>◡<๑)۶

• 动感🦸

动感🦸 2021-07-17 21:47:06

请问小姐姐在哪里看呀,昨天在人人上面没看到QAQ

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-17 22:07:50

请问小姐姐在哪里看呀,昨天在人人上面没看到QAQ 请问小姐姐在哪里看呀,昨天在人人上面没看到QAQ 动感🦸

在韩剧TV呢!你手机上的话下这个app(每周四晚更新的时候这个渠道是最快的),如果是电脑看的话就百度搜爱美剧或韩迷tv

• 满天都是小信信

满天都是小信信 2021-07-18 00:58:48

期待颂华生日的时候能出回忆part啊,好久没有回忆了。当年生日颂华是怎么样度过的,心态又发生了什么样的变化呢?一年过后,超级期待,正片要开始啦

• 貂

第一季第五集中段,有一幕是冬天、敏荷跟產科護士吃三文治,當中敏荷有提到她家是在江原道開民宿 第一季第五集中段,有一幕是冬天、敏荷跟產科護士吃三文治,當中敏荷有提到她家是在江原道開民宿。 束草是江原道的一個市。 ... 木一hp

哦哦原来是江原道哈哈哈哈对对我当时想的是前一天大熊还说在江原道预定了温泉,第二天冬天和敏荷聊天就说她家在江原道,还心想会不会是一家店!谢谢解惑

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-18 18:51:15

期待颂华生日的时候能出回忆part啊,好久没有回忆了。当年生日颂华是怎么样度过的,心态又发生了 期待颂华生日的时候能出回忆part啊,好久没有回忆了。当年生日颂华是怎么样度过的,心态又发生了什么样的变化呢?一年过后,超级期待,正片要开始啦 ... 满天都是小信信

就是呢 目前来说颂华视角的感情向回忆和她对翼俊心情的都好少好少,帮别人倒是解决了一大堆感情问题,好希望接下来几集多看到她的情感向和心态变化~

• Ensine

Ensine 2021-07-19 12:33:56

请问那是新西游记哪季哪期呀

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-07-19 17:19:52

请问那是新西游记哪季哪期呀 请问那是新西游记哪季哪期呀 Ensine

我搜到了这个片段版fyi,说是【新西游记6】181028:https://www.bilibili.com/video/av34904456/ (我记得这个游戏新西游记8里面又玩了一次也好好笑,被根叔给笑死,总之入股不亏!嘿嘿)

• Ensine

Ensine 2021-07-19 17:41:50

我搜到了这个片段版fyi,说是【新西游记6】181028:https://www.bilibili.com/video/av34904456/ 我搜到了这个片段版fyi,说是【新西游记6】181028:https://www.bilibili.com/video/av34904456/ (我记得这个游戏新西游记8里面又玩了一次也好好笑,被根叔给笑死,总之入股不亏!嘿嘿) ... AEIOU

好的好的!谢谢!

• 哦,畅

哦,畅 2021-08-02 19:08:26

S2E6打不开啊,显示非公开讨论。。。

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-02 19:38:17

S2E6打不开啊,显示非公开讨论。。。 S2E6打不开啊,显示非公开讨论。。。 哦,畅

本来都已经公开了我才放上来链接的,结果我用手机修改了个错别字就一直审核到现在。。。哭o(╥﹏╥)o

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-02 19:48:55

S2E6打不开啊,显示非公开讨论。。。 S2E6打不开啊,显示非公开讨论。。。 哦,畅

嗷 我刚刚发消息给客服反馈了,然后又用电脑重新提交了一下 貌似已经可以看了 你瞅瞅?

• 芝麻酱香

芝麻酱香 (冷眼,热心,留有痕迹) 2021-08-03 01:07:29

楼主分析好棒,我在看剧的时候,也觉着冬天应该是有经历过家暴的,虽然性格有些木,但是两次面对家暴男的举动都太超乎常理,而且她在凌晨四点接到母亲电话之后,有对翼俊欲言又止的举动。

• 红豆

红豆 2021-08-14 21:13:55

剧评写的太好了,图文并茂,一次性全看完了

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-15 10:04:13

剧评写的太好了,图文并茂,一次性全看完了 剧评写的太好了,图文并茂,一次性全看完了 红豆

谢谢小可爱!(*^▽^*) 我自己写完也时不时会看一下,和再看一遍似的,感觉这剧随便拎出来一个片段都好多细节可以回味

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-08-15 10:05:30

楼主分析好棒,我在看剧的时候,也觉着冬天应该是有经历过家暴的,虽然性格有些木,但是两次面对 楼主分析好棒,我在看剧的时候,也觉着冬天应该是有经历过家暴的,虽然性格有些木,但是两次面对家暴男的举动都太超乎常理,而且她在凌晨四点接到母亲电话之后,有对翼俊欲言又止的举动。 ... 芝麻酱香

是吧是吧 冬天性格太不外露了 完全猜不到她的心思~ 看下一集会不会有关于她妈妈病情或者她家庭的情节了 不知道什么时候才能和正源坦白呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

52359 人聚集在这个小组
↑回顶部