部门只有四个人,只有我一个女的,怎么推迎新聚餐??骑驴找马的单位

己注销

2021-07-13 17:22:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Momo🧣

Momo🧣 2021-07-13 17:29:10

不愿意去就拿出一副不好交往的样子,直接说有事不去

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-13 17:31:49

不愿意去就拿出一副不好交往的样子,直接说有事不去 不愿意去就拿出一副不好交往的样子,直接说有事不去 Momo🧣

打算第一次约就说有约了,之后不知道怎么办…是领导窜的局😣

• Momo🧣

Momo🧣 2021-07-13 17:32:34

打算第一次约就说有约了,之后不知道怎么办…是领导窜的局😣 打算第一次约就说有约了,之后不知道怎么办…是领导窜的局😣 己注销

不缺你一个,去了全程抠脚

88579 (心里没点逼数) 2021-07-13 17:33:17

那就去一次呗 部门聚餐偶尔一次也正常…就吃饭就行了 别喝酒

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2021-07-13 17:35:22

为什么不去?

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-13 17:36:05

D

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-13 17:36:30

为什么不去? 为什么不去? 怪阿姨也想改名

都是男的 还不熟 尴尬

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-13 17:37:11

不缺你一个,去了全程抠脚 不缺你一个,去了全程抠脚 Momo🧣

打算说我每天晚上要去辅导班帮忙了 ,这个理由感觉比较通用😂不想去了

• Momo🧣

Momo🧣 2021-07-13 17:38:24

打算说我每天晚上要去辅导班帮忙了 ,这个理由感觉比较通用😂不想去了 打算说我每天晚上要去辅导班帮忙了 ,这个理由感觉比较通用😂不想去了 己注销

拿着我的钱还要再赚一份钱?

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-13 17:50:26

D

• 冰镇樱桃汽酒

冰镇樱桃汽酒 2021-07-13 18:14:15

曾经的我,每次都说我有事,后来默认不参加,再后来一次聚餐都没有组织

• 豆友164794513

豆友164794513 2021-07-13 19:18:02

去吧没关系的吧,部门一般都有迎新,吃个饭就好了

• momo

momo 2021-07-13 19:28:29

反正我不去 我不喝酒不开黄腔不理 去吃了饭回来都要哭的

• 唉

建议中午去聚餐,说最近啥啥亲戚的小孩来家里住了 晚上要帮忙照顾

• 你妹

你妹 2021-07-13 19:59:32

你就说办公室吃个下午茶就行 不要让领导破费了。 如果你单身的话,就说回家吃老妈做的饭。 如果你不是单身的话,就说要回家给家人做饭。

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-13 20:31:37

建议中午去聚餐,说最近啥啥亲戚的小孩来家里住了 晚上要帮忙照顾 建议中午去聚餐,说最近啥啥亲戚的小孩来家里住了 晚上要帮忙照顾

嗯呐打算说等领导说的时候就说不用了,现在每天晚上要去阿姨家的补习班帮忙

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-13 20:32:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mango

70多人还好人多点…我们这加上我就四个人…

• 忍冬。

忍冬。 (世间无限丹青手,一片伤心画不成) 2021-07-13 20:33:40

只有4个人还好,一般迎新只有一次,不管他说什么你都问工作就行。后续的不去就好了。

• 白莲花女士

白莲花女士 2021-07-13 21:01:32

我觉得去也没事,别喝酒,就说你在喝中药,医生不让喝酒

• 陈铭

陈铭 2021-07-13 21:18:05

对方表达的是善意,不想接受也要有成年人的体面,你那个借口明显是不想去

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-13 22:47:14

对方表达的是善意,不想接受也要有成年人的体面,你那个借口明显是不想去 对方表达的是善意,不想接受也要有成年人的体面,你那个借口明显是不想去 陈铭

这么明显吗…那要怎么说比较好😢真不太想去

• Löwe

Löwe 2021-07-13 23:53:41

四个人应该还好吧 早晚都要熟悉 别喝酒就行了

• 努力养肥肉包

努力养肥肉包 2021-07-13 23:59:18

害 直接去 然后不喝酒 他们也就是迎新叫你一下 后面喝酒肯定还是自己玩 我就是这样的哈哈哈同事都是30+男性 聚餐只去过2次 后面象征性叫我 我一推脱 他们就不叫了

• 芒果Nancy

芒果Nancy 2021-07-14 00:16:18

还有迎新聚餐 我入职啥都没有 直属leader那天没来 根本无人理我😅

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-14 06:15:11

还有迎新聚餐 我入职啥都没有 直属leader那天没来 根本无人理我😅 还有迎新聚餐 我入职啥都没有 直属leader那天没来 根本无人理我😅 芒果Nancy

这不是挺好的嘛哈哈哈

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-14 06:16:19

四个人应该还好吧 早晚都要熟悉 别喝酒就行了 四个人应该还好吧 早晚都要熟悉 别喝酒就行了 Löwe

已经待了半个月了 就是我个性跟人就不太熟的那种,感觉都跟男的出去挺无聊的

• momo

momo 2021-07-14 10:06:44

迎新也就一次,去就去呗,吃个饭而已。我入职的时候部门8个人,就我一个女的,吃饭不喝酒也没人逼,聊天都正经不开黄腔,吃完饭各回各家。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2021-07-14 10:10:29

就四个人建议还是去一次,就吃饭也没啥活动,吃完就走了。 人多了找理由不去还行,就四个人不去太明显了,尤其是为你组的迎新局

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-14 11:44:02

😥😥去吗

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-14 11:48:02

D

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-14 16:27:18

D

你的回应

回应请先 , 或 注册

930238 人聚集在这个小组
↑回顶部