石家庄租房被中介忽悠签了一年合同

巴别塔

2021-07-07 08:51:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 老杨肖恩

老杨肖恩 2021-07-07 10:00:32

刚签的一年合同,也这么说的,可以转租。是不是我也被坑了

• 巴别塔

巴别塔 楼主 2021-07-07 10:43:36

刚签的一年合同,也这么说的,可以转租。是不是我也被坑了 刚签的一年合同,也这么说的,可以转租。是不是我也被坑了 老杨肖恩

如果你要真住一年就不亏。如果你想短租,但他一定要你签一年的就肯定是被坑了。中介水太深。

• 老杨肖恩

老杨肖恩 2021-07-07 10:57:17

如果你要真住一年就不亏。如果你想短租,但他一定要你签一年的就肯定是被坑了。中介水太深。 如果你要真住一年就不亏。如果你想短租,但他一定要你签一年的就肯定是被坑了。中介水太深。 巴别塔

主要是想等补贴下来换个好点的,这么看来就有点麻烦了

• Mika喵

Mika喵 2021-07-07 11:06:38

转租确实挺麻烦

• FUNC_MAIN

FUNC_MAIN 2021-07-14 18:53:17

我也是这样,刚刚被骗。楼主你现在怎么处理了

• 巴别塔

巴别塔 楼主 2021-07-14 19:49:25

我也是这样,刚刚被骗。楼主你现在怎么处理了 我也是这样,刚刚被骗。楼主你现在怎么处理了 FUNC_MAIN

没办法啊,打了市长热线说让自己协商解决

• FUNC_MAIN

FUNC_MAIN 2021-07-14 19:53:07

没办法啊,打了市长热线说让自己协商解决 没办法啊,打了市长热线说让自己协商解决 巴别塔

那你还在租吗?我刚刚被骗,准备先租几个月然后到时候不管押金先跑路了

• 巴别塔

巴别塔 楼主 2021-07-14 19:55:06

那你还在租吗?我刚刚被骗,准备先租几个月然后到时候不管押金先跑路了 那你还在租吗?我刚刚被骗,准备先租几个月然后到时候不管押金先跑路了 FUNC_MAIN

我这不行啊,押一付三,提前交两个月房租,相当于中介手里有我两个月的租金,我打算过一阵去法院问问呢。

• 🐯

🐯 2021-08-14 21:45:01

我也是被坑了

• 豆友147375353

豆友147375353 2021-08-15 00:50:28

[内容不可见]

• 七月七日晴

七月七日晴 2021-08-27 17:07:02

我也是!第一天搬进来就没在这睡,住朋友那了,直租公司,负责我房子的也是这样说的,其实话里话外就是你想什么时候走就什么时候走,看你想不想要留下来的钱了。我想加钱换个好点的,他说要把这个转出去,得交另一个房子的租金,我哪有钱交两份?反正磨了几天就这样住下了,住了两个月了,朋友那缺一个室友我正好可以搬过去,就说把这个转租。正好赶上疫情了,我跟负责人说了,拖了一个月,我又该交房租了,提前一个月交房租,他们公司给我打电话,我联系不到这个负责人,信息不回,电话不接,才知道他离职了。气死了!现在我还没交房租,逾期一天多收一百块。坑死了,真是长记性了。

• Mixear

Mixear 2021-09-30 08:04:20

咋办 押一付三但是非要四个月起租不然不租给我

• G

G 2022-04-08 16:07:43

中介的套路

你的回应

回应请先 , 或 注册

247676 人聚集在这个小组
↑回顶部