男朋友偷偷翻了我的手机。已分手

是恩恩恩恩恩呐

2021-07-07 03:25:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 床上的喘息

床上的喘息 2021-07-07 05:03:57

这不是看手机了吧这是查手机呀

• 腰怪

腰怪 2021-07-07 07:39:55

人都是有好奇心的,但是也有隐私权的,你就摆明了问问他怎么想的呗

• Dan

Dan 2021-07-07 08:16:17

这个男的不能再交往了

• 夺笋

夺笋 组长 2021-07-07 12:56:29

查手机这个,你介意的话要提一下,互相看看可以,别偷着看。 要接受不了也可以理解

• 浦深

浦深 (世界以痛问我 要我回报以歌) 2021-07-09 07:39:42

你有啥秘密呀?

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-09 08:33:59

你有啥秘密呀? 你有啥秘密呀? 浦深

每个人都有秘密吧 那属于隐私空间?有些秘密不一定见不得人,但是一定不想被知道。不然现实中虽然穿着衣服也像在裸奔…

• 浦深

浦深 (世界以痛问我 要我回报以歌) 2021-07-09 08:42:37

每个人都有秘密吧 那属于隐私空间?有些秘密不一定见不得人,但是一定不想被知道。不然现实中虽 每个人都有秘密吧 那属于隐私空间?有些秘密不一定见不得人,但是一定不想被知道。不然现实中虽然穿着衣服也像在裸奔… ... 是恩恩恩恩恩呐

不是什么聊骚啊什么的就行,还是要说清楚啦…也有可能是他没有什么安全感

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-09 10:10:32

不是什么聊骚啊什么的就行,还是要说清楚啦…也有可能是他没有什么安全感 不是什么聊骚啊什么的就行,还是要说清楚啦…也有可能是他没有什么安全感 浦深

但是他在聊骚 哎…心塞。点外卖的时候瞟了一眼,另外一个女生说不考虑他,只想找山东男生,他说不要以偏概全呀,在考虑考虑他…哎 没办法 我没做什么 他完全不在乎我这边…

• momo

momo 2021-07-09 22:38:12

屏幕使用时间这个在哪看的啊

• 豆豆

豆豆 2021-07-09 22:38:31

但是他在聊骚 哎…心塞。点外卖的时候瞟了一眼,另外一个女生说不考虑他,只想找山东男生,他说 但是他在聊骚 哎…心塞。点外卖的时候瞟了一眼,另外一个女生说不考虑他,只想找山东男生,他说不要以偏概全呀,在考虑考虑他…哎 没办法 我没做什么 他完全不在乎我这边… ... 是恩恩恩恩恩呐

哈哈哈哈 这是什么操作

• 豆友199761292

豆友199761292 2021-07-09 23:08:25

soul竟然只看了十分钟,看来你是没啥秘密

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-09 23:38:27

soul竟然只看了十分钟,看来你是没啥秘密 soul竟然只看了十分钟,看来你是没啥秘密 豆友199761292

不然呢(ー ー;)

• 白鸟-

白鸟- 2021-07-10 01:11:10

我特意进组来回复,不能看吗?女生看男朋友手机不是很正常的事吗,反过来为什么不行。。

• Hei

Hei 2021-07-10 01:16:25

我特意进组来回复,不能看吗?女生看男朋友手机不是很正常的事吗,反过来为什么不行。。 我特意进组来回复,不能看吗?女生看男朋友手机不是很正常的事吗,反过来为什么不行。。 白鸟-

特地进组来回复,光明正大的看和偷偷的看性质不一样吧。偷看无论男女都🙅

• momo

momo 2021-07-10 01:56:57

幸亏分了!

• 豆友150755890

豆友150755890 2021-07-10 02:08:24

但是他在聊骚 哎…心塞。点外卖的时候瞟了一眼,另外一个女生说不考虑他,只想找山东男生,他说 但是他在聊骚 哎…心塞。点外卖的时候瞟了一眼,另外一个女生说不考虑他,只想找山东男生,他说不要以偏概全呀,在考虑考虑他…哎 没办法 我没做什么 他完全不在乎我这边… ... 是恩恩恩恩恩呐

快把他踹了吧

• 牛奶工Mia

牛奶工Mia 2021-07-10 02:09:50

我特意进组来回复,不能看吗?女生看男朋友手机不是很正常的事吗,反过来为什么不行。。 我特意进组来回复,不能看吗?女生看男朋友手机不是很正常的事吗,反过来为什么不行。。 白鸟-

查手机十分钟就算了,真有“奸情”的话10分钟就能查出来了,查几个小时这是挖祖坟级别的调查了,这不是怕对方劈腿了,这是窥私癖了。

• 日落温度计

日落温度计 2021-07-10 03:18:33

查你手机+聊s,姐妹你怎么还不跑?

• 小甜心

小甜心 2021-07-10 03:44:18

?那还说什么…分手啊

• 荣乐止乎其身

荣乐止乎其身 2021-07-10 04:28:29

真的很不尊重人

• Temporary

Temporary 2021-07-10 08:35:35

…这还不分 他撩骚还要查你 双标狗

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-10 08:41:31

…这还不分 他撩骚还要查你 双标狗 …这还不分 他撩骚还要查你 双标狗 Temporary

我觉得思路都是分手,查我只是为了找个我的原因提分手。。。。不是嘛

• very可爱

very可爱 2021-07-10 09:14:56

质问他 然后告诉他不接受 喊他把手机也拿给你看

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-10 09:16:54

质问他 然后告诉他不接受 喊他把手机也拿给你看 质问他 然后告诉他不接受 喊他把手机也拿给你看 very可爱

不哦 他说看他手机就是有罪推论,他不想把他的隐私给任何人看。无解hhh

• 外来农民工

外来农民工 2021-07-10 09:22:10

这么大胆的撩骚你还来问什么,出轨把你甩了再来求安慰也不迟

• momo

momo 2021-07-10 09:35:18

这都不分?

• 幽土土

幽土土 2021-07-10 09:41:23

千万千万别分

• Gemini 🍰

Gemini 🍰 2021-07-10 09:50:06

不要在垃圾桶里找男人

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-10 10:31:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沉入泪海的太阳

确实 谢谢老板 已经踹了。现在帖子在这个组似乎有些不合适…

• 哆啦A梦的传人

哆啦A梦的传人 2021-07-10 10:40:06

反过来就知道了

• Rrrrrr

Rrrrrr 2021-07-10 11:23:14

查手机十分钟就算了,真有“奸情”的话10分钟就能查出来了,查几个小时这是挖祖坟级别的调查了, 查手机十分钟就算了,真有“奸情”的话10分钟就能查出来了,查几个小时这是挖祖坟级别的调查了,这不是怕对方劈腿了,这是窥私癖了。 ... 牛奶工Mia

哈哈哈哈 挖祖坟 😅笑死

• 超级电动马

超级电动马 2021-07-10 11:35:54

我前任不仅翻我手机,还翻电脑,现在想想当时自己是多卑微….

• 黑眼圈内人

黑眼圈内人 2021-07-10 12:13:18

虽然但是,这样有点双标…

• 山青舟

山青舟 2021-07-10 12:23:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 新之助

但这个楼主是没做啥反而是她对象撩骚好吗😅

• 养猪小户小八

养猪小户小八 (今天也请你快乐~) 2021-07-10 13:03:35

这种一定要分,就是他可以花可以玩,但是要控制你掌握你的行踪,你已经感到困扰不开心了,那还要继续吗

• 艾因的狗

艾因的狗 2021-07-10 14:42:46

看到最后踹了我就放心了

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2021-07-10 14:54:06

?那还说什么…分手啊 ?那还说什么…分手啊 小甜心

这还能原谅?

• 小石头c

小石头c 2021-07-10 15:22:25

姐妹这还不分???他都上赶着别人了

• 豆友236492965

豆友236492965 2021-07-10 16:03:58

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-10 17:05:49

我觉得看手机这东西除非能不被发现或者抓到出轨证据 否则后果就不太好了

• 豆友37845490

豆友37845490 2021-07-10 17:24:08

[内容不可见]

• 陌上人如钰

陌上人如钰 2021-07-10 18:38:50

这种垃圾为什么不踹掉呢

• 皮卡皮卡皮

皮卡皮卡皮 2021-07-10 19:38:20

他都聊骚了,还不分手吗?

• 朝朝

朝朝 2021-07-10 20:10:26

????

• 豆友214429724

豆友214429724 2021-07-10 20:12:47

[内容不可见]

• 今九

今九 2021-07-10 21:58:40

??这还不分吗 我也是原谅过的人 没好结果

• 四月

四月 (我不想留下任何自我介绍) 2021-07-10 21:59:18

那你还跟他一起说个毛线

• 奴家微萌丶

奴家微萌丶 2021-07-10 22:02:53

查手机这个,你介意的话要提一下,互相看看可以,别偷着看。 要接受不了也可以理解 查手机这个,你介意的话要提一下,互相看看可以,别偷着看。 要接受不了也可以理解 夺笋

我觉得组长三观正确。

• 白鸟-

白鸟- 2021-07-10 22:59:06

查手机十分钟就算了,真有“奸情”的话10分钟就能查出来了,查几个小时这是挖祖坟级别的调查了, 查手机十分钟就算了,真有“奸情”的话10分钟就能查出来了,查几个小时这是挖祖坟级别的调查了,这不是怕对方劈腿了,这是窥私癖了。 ... 牛奶工Mia

我亲身经历过,有的东西你只看十分钟聊天记录是看不出来的,如果他正在撩骚的话可以,但是如果他过去的什么经历没跟你说,近期聊天记录和软件使用根本看不出来

• 寒夜

寒夜 2021-07-10 23:06:17

要是我,肯定分了

• 豆友199288289

豆友199288289 2021-07-10 23:15:18

[内容不可见]

• vvdtoa

vvdtoa (明天你预算 将翻过天边 地平线) 2021-07-10 23:55:09

分 不想给对方看到我私底下存的沙雕图 破坏形象 哼

• Pyretic

Pyretic 2021-07-11 00:01:44

有男友咋用soul?

• 💛

💛 2021-07-11 02:21:37

不哦 他说看他手机就是有罪推论,他不想把他的隐私给任何人看。无解hhh 不哦 他说看他手机就是有罪推论,他不想把他的隐私给任何人看。无解hhh 是恩恩恩恩恩呐

不让你看他的 那他凭啥看你的

• 长脖儿鹿

长脖儿鹿 2021-07-11 03:18:35

呵,我前任也趁我睡着翻我手机。气死我了!!!!

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2021-07-11 03:34:57

我觉得看手机很恶心,但是之前女生看男生手机发帖子,很多人说男的不给看就是有问题,双标够厉害的,不管男女,我觉得看手机都很恶心

• 你的🥕掉了

你的🥕掉了 (张小花是我是张小花) 2021-07-11 03:49:00

劝分。

• 王安安

王安安 (编剧) 2021-07-11 04:36:35

他自己不老实,看谁都不老实,尤其是女友

• momo

momo 2021-07-11 07:31:20

女的看男的就行,男的看女的就不行,干脆谁都别看了无解

• momo

momo (莫问前程吉凶,但求落幕无悔。) 2021-07-11 09:31:10

对方都撩骚了你还在这纠结他看你手机………~~~

• 后来轮到我了吗

后来轮到我了吗 2021-07-11 09:50:47

真恶心,可能怕你和他一样聊骚

• Honeyny

Honeyny 2021-07-11 12:02:17

他自己先做一些见不得人的事,转而投射到想你会不会也瞒着他做一些事

• momo

momo (好言难劝该死的鬼。) 2021-07-11 12:29:05

赶紧跑路吧

• 狗月亮

狗月亮 2021-07-11 13:04:58

他不尊重你,不信任你,也不愿意好好坐下去和你进行关于相关问题的严肃讨论,而在恶劣揣测你的同时,他并没有用同样严苛而挑剔的态度去规范自己的行为,乃至于明知故犯。 事情已经很明了了,他乐于攫取你身上能够提供给他的各类价值,包括但不限于情感,经济乃至于性,但他并不认为自己有为你提供同等价值的义务。 他并没有把你看成是一个“人”,你对他而言只是对他而言低一级的“女人”而已,他认为,对他奉献一切你所有的是你的义务,而你并不具有要求他做任何事的权利。 他没有把你当做一个平等的人来看待,他认为你是他的所有物。 这很可怕,请快些离开,不然当他以婚姻关系将你套牢后,你的人生将再也无法从泥潭里脱离了。

• 狗月亮

狗月亮 2021-07-11 13:07:40

他不尊重你,不信任你,也不愿意好好坐下去和你进行关于相关问题的严肃讨论,而在恶劣揣测你的同 他不尊重你,不信任你,也不愿意好好坐下去和你进行关于相关问题的严肃讨论,而在恶劣揣测你的同时,他并没有用同样严苛而挑剔的态度去规范自己的行为,乃至于明知故犯。 事情已经很明了了,他乐于攫取你身上能够提供给他的各类价值,包括但不限于情感,经济乃至于性,但他并不认为自己有为你提供同等价值的义务。 他并没有把你看成是一个“人”,你对他而言只是对他而言低一级的“女人”而已,他认为,对他奉献一切你所有的是你的义务,而你并不具有要求他做任何事的权利。 他没有把你当做一个平等的人来看待,他认为你是他的所有物。 这很可怕,请快些离开,不然当他以婚姻关系将你套牢后,你的人生将再也无法从泥潭里脱离了。 ... 狗月亮

这不是你的错,踹掉他已经很好了,但请小心后续会不会有来自对方的打击报复,如果可以的话尽量记录下他的各类个人信息以免发生意外,请保护好自己。

• 豆友156579008

豆友156579008 2021-07-11 13:38:25

女的看男的就行,男的看女的就不行,干脆谁都别看了无解 女的看男的就行,男的看女的就不行,干脆谁都别看了无解 momo

[内容不可见]

• AlexHsu

AlexHsu 2021-07-11 14:23:18

那也不能性别一换评论过万吧,没办法他是你对象

• 豆友171380386

豆友171380386 2021-07-11 14:51:43

[内容不可见]

• 太阳开出花

太阳开出花 2021-07-11 15:39:26

都这样了还不分??

• 太阳开出花

太阳开出花 2021-07-11 15:40:22

特地进组来回复,光明正大的看和偷偷的看性质不一样吧。偷看无论男女都🙅 特地进组来回复,光明正大的看和偷偷的看性质不一样吧。偷看无论男女都🙅 Hei

组里还挺多女生趁男生睡着了看手机发现猫腻的贴……

• 方c琳

方c琳 2021-07-11 16:20:02

可以看啊,但是不能偷偷看

• 小雍

小雍 2021-07-11 17:04:21

这感觉甩了他吧 他不配

• 小雍

小雍 2021-07-11 17:04:32

这感觉甩了他吧 他不配 这感觉甩了他吧 他不配 小雍

赶紧……打错字了

• 豆友201711703

豆友201711703 2021-07-11 17:07:29

[内容不可见]

• 一碟盐

一碟盐 2021-07-11 17:11:30

女生也不应该看男生手机啊

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-11 17:13:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201711703

在soul开群聊,有点像电台主播。拿工资,和陌生人群聊提高用户活跃度。

豆友201711703 2021-07-11 17:20:09

在soul开群聊,有点像电台主播。拿工资,和陌生人群聊提高用户活跃度。 在soul开群聊,有点像电台主播。拿工资,和陌生人群聊提高用户活跃度。 是恩恩恩恩恩呐

[内容不可见]

• 白鸟-

白鸟- 2021-07-11 18:17:46

女生也不应该看男生手机啊 女生也不应该看男生手机啊 一碟盐

为啥不能啊。。。不给看手机百分之百有鬼

• 白鸟-

白鸟- 2021-07-11 18:19:02

可以看啊,但是不能偷偷看 可以看啊,但是不能偷偷看 方c琳

我觉得如果男生同意我看他手机,那他在不在我旁边醒着或者睡着了我看都是一样的,因为只要有不想让我看见的东西就是有鬼

• 凛冬将至-

凛冬将至- 2021-07-11 19:29:33

我觉得如果男生同意我看他手机,那他在不在我旁边醒着或者睡着了我看都是一样的,因为只要有不想 我觉得如果男生同意我看他手机,那他在不在我旁边醒着或者睡着了我看都是一样的,因为只要有不想让我看见的东西就是有鬼 ... 白鸟-

啊...不一定吧 我没谈过恋爱也没啥秘密 单纯不喜欢别人翻我手机 想想以后的对象要翻我手机翻个底朝天我就窒息 需要有只属于自己的空间

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-11 19:35:57

啊...不一定吧 我没谈过恋爱也没啥秘密 单纯不喜欢别人翻我手机 想想以后的对象要翻我手机翻个底 啊...不一定吧 我没谈过恋爱也没啥秘密 单纯不喜欢别人翻我手机 想想以后的对象要翻我手机翻个底朝天我就窒息 需要有只属于自己的空间 ... 凛冬将至-

他也不喜欢,但是我给他台阶下互换一下,我说你就把你昨天晚上聊天的高中同学那一个人的聊天给我看一眼就OK,他不给……然后一直说我有罪推论…

• 凛冬将至-

凛冬将至- 2021-07-11 19:37:46

他也不喜欢,但是我给他台阶下互换一下,我说你就把你昨天晚上聊天的高中同学那一个人的聊天给我 他也不喜欢,但是我给他台阶下互换一下,我说你就把你昨天晚上聊天的高中同学那一个人的聊天给我看一眼就OK,他不给……然后一直说我有罪推论… ... 是恩恩恩恩恩呐

反正我现在有点厌男 接受不了男的一点缺点 不知道自己啥时候能谈恋爱

• 白鸟-

白鸟- 2021-07-11 19:50:51

啊...不一定吧 我没谈过恋爱也没啥秘密 单纯不喜欢别人翻我手机 想想以后的对象要翻我手机翻个底 啊...不一定吧 我没谈过恋爱也没啥秘密 单纯不喜欢别人翻我手机 想想以后的对象要翻我手机翻个底朝天我就窒息 需要有只属于自己的空间 ... 凛冬将至-

个人经历不一样,我以后是一定要看的,不然谈了一年发现男朋友已婚已育我受不了

• 臭臭喜欢马卡龙

臭臭喜欢马卡龙 2021-07-11 20:09:02

那你还要修复吗……

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-11 20:09:52

那你还要修复吗…… 那你还要修复吗…… 臭臭喜欢马卡龙

不了呀…已经分了…

• 突突突突突突突

突突突突突突突 2021-07-11 20:43:49

这你还能忍呢?

豆友201711703 2021-07-11 20:52:12

在soul开群聊,有点像电台主播。拿工资,和陌生人群聊提高用户活跃度。 在soul开群聊,有点像电台主播。拿工资,和陌生人群聊提高用户活跃度。 是恩恩恩恩恩呐

[内容不可见]

• Hei

Hei 2021-07-11 21:10:24

组里还挺多女生趁男生睡着了看手机发现猫腻的贴…… 组里还挺多女生趁男生睡着了看手机发现猫腻的贴…… 太阳开出花

诶不是抬杠,只是不经过允许偷看是错的,聊骚出轨也是错的。用错误的行为发现了恶行,不代表这个行为就是可以接受的。 更好的做法还是两个人沟通完再看。如果无时无刻担心对方会做点什么然后删掉记录,说实话这点信任都没有,也没必要谈恋爱啦。 不过因为女生一般比较敏锐,肯定是关系出现问题了,又不是很确定,才会冒着打破信任的风险去偷窥手机。但说实话我也看到一些帖子就像楼主这样,被对象偷窥手机而想分手的😓

• 乔一依🍉

乔一依🍉 (勿与傻逼论长短) 2021-07-11 21:12:18

他聊骚还让别人考虑他那说明还想约p呢,就这样你还无动于衷???我可真是服气

• ryovdb

ryovdb 2021-07-11 21:17:25

这是想找你的不对然后借口分手吧

• 是恩恩恩恩恩呐

是恩恩恩恩恩呐 楼主 2021-07-11 21:17:47

这是想找你的不对然后借口分手吧 这是想找你的不对然后借口分手吧 ryovdb

对!

• 你也在这发财啊

你也在这发财啊 2021-07-11 22:13:17

昨天看到一个男的说,男的一般不会喜欢翻手机,如果男生突然翻你手机,说明他心里有鬼,想抓你的把柄

• 一碟盐

一碟盐 2021-07-11 22:46:35

为啥不能啊。。。不给看手机百分之百有鬼 为啥不能啊。。。不给看手机百分之百有鬼 白鸟-

互相尊重吧

• bubble

bubble 2021-07-11 23:09:06

• 井底的蛤蟆

井底的蛤蟆 2021-07-11 23:11:48

看了就看了呗 毕竟要一起过日子 手机么 坦诚相待就是。

• 小汽车笨笨

小汽车笨笨 2021-07-11 23:18:05

你这算啥 我EX趁我喝醉直接用我指纹解锁了我手机

• 牧汀菊宝贝

牧汀菊宝贝 (321,爱就像蓝天白云晴空万里) 2021-07-12 00:17:50

你俩这 很奇怪的关系啊 是不是都有点儿绿帽癖?

• .01

.01 (Best wishes to me) 2021-07-12 01:15:00

不分手你留着过年???

• 已注销

已注销 (外貌协会终身会员) 2021-07-12 08:52:17

好可怕 分手吧楼主

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134061 人聚集在这个小组
↑回顶部