林生斌现任小乐是河南驻马店人,95年的,比原配整整小了一轮,和保姆没有所谓的舅妈关系,大儿子烁烁已经四岁,小女儿暖暖一岁多

kahdhr

2021-07-04 08:40:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小白鹅

小白鹅 (鹅组来了小白鹅) 2021-07-04 08:41:03

~w_w~ ... ...

• 。

这是实锤吗?围观一下吧

• 竹影清风

竹影清风 (愿无岁月可回头) 2021-07-04 08:49:00

我的妈啊,这要是真的,案子不得重审啊? 保姆已经死了吧?

• 从前慢

从前慢 2021-07-04 08:51:27

我的妈啊,这要是真的,案子不得重审啊? 保姆已经死了吧? 我的妈啊,这要是真的,案子不得重审啊? 保姆已经死了吧? 竹影清风

你看清楚了主楼的截图吗?楼主的标题也不知道是故意的还是无意的,明明截图你说的是现任和保姆没有亲缘关系

• 竹影清风

竹影清风 (愿无岁月可回头) 2021-07-04 08:54:19

你看清楚了主楼的截图吗?楼主的标题也不知道是故意的还是无意的,明明截图你说的是现任和保姆没 你看清楚了主楼的截图吗?楼主的标题也不知道是故意的还是无意的,明明截图你说的是现任和保姆没有亲缘关系 ... 从前慢

我说的是现任两小孩年纪的问题。你细想一下,如果真的现任有两小孩,大小孩4岁,这事不值得深思? 当然不知真假,不好说。

• 竹影清风

竹影清风 (愿无岁月可回头) 2021-07-04 08:56:53

你看清楚了主楼的截图吗?楼主的标题也不知道是故意的还是无意的,明明截图你说的是现任和保姆没 你看清楚了主楼的截图吗?楼主的标题也不知道是故意的还是无意的,明明截图你说的是现任和保姆没有亲缘关系 ... 从前慢

我为啥一定只看截图呢?不能看楼主发的整个内容吗?保姆和现任的关系和我细思极恐的想法有毛关系(只针对楼主发的内容表达不能细想,真假不知)

• 任意

任意 2021-07-04 08:59:30

驻马店人 想起杜新枝 她们不会是一个媒体团队吧

• 蒸丸子

蒸丸子 2021-07-04 09:01:58

啊,那那个现任是97年沙县的传闻是假的?

• 从前慢

从前慢 2021-07-04 09:03:24

我为啥一定只看截图呢?不能看楼主发的整个内容吗?保姆和现任的关系和我细思极恐的想法有毛关系 我为啥一定只看截图呢?不能看楼主发的整个内容吗?保姆和现任的关系和我细思极恐的想法有毛关系(只针对楼主发的内容表达不能细想,真假不知) ... 竹影清风

保姆和现任不同省份,主楼那人的意思不就是想表达保姆和现任并无关联吗?再说了,如果保姆事先就知道林在外面有小三且小三跟她并无干系,庭审的时候她难道不会说出来吗?

• 竹影清风

竹影清风 (愿无岁月可回头) 2021-07-04 09:04:56

保姆和现任不同省份,主楼那人的意思不就是想表达保姆和现任并无关联吗?再说了,如果保姆事先就 保姆和现任不同省份,主楼那人的意思不就是想表达保姆和现任并无关联吗?再说了,如果保姆事先就知道林在外面有小三且小三跟她并无干系,庭审的时候她难道不会说出来吗? ... 从前慢

我的妈啊,你懂我说的话意思吗。我没说截图有问题好吧。我是说楼主说现任和林有两小孩这件事,特别是大孩四岁了。 咱俩讨论的不是一回事啊,你不累吗。

• 糖糖

糖糖 2021-07-04 09:06:41

如果大的四岁那不就是出轨了

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-04 09:07:53

如果大的四岁那不就是出轨了 如果大的四岁那不就是出轨了 糖糖

已经确认在火灾前就认识

• 瓜田李下

瓜田李下 2021-07-04 09:08:19

大儿子4岁?是他的吗

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-04 09:12:11

啊,那那个现任是97年沙县的传闻是假的? 啊,那那个现任是97年沙县的传闻是假的? 蒸丸子

和现任火灾前就认识

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2021-07-04 09:15:10

隐藏的真好啊,全网这四年没他孩子一点消息

• 陌陌

陌陌 2021-07-04 09:15:32

渣男

• 么么儿(禁欲版

么么儿(禁欲版 2021-07-04 09:16:41

凭啥叫烁烁

• 起风了8⃣️

起风了8⃣️ (很幸福鸭) 2021-07-04 09:19:10

凭啥叫烁烁 凭啥叫烁烁 么么儿(禁欲版

都是火…………………………可怕

• 木也

木也 (连雨不知春去,一晴方觉夏深) 2021-07-04 09:19:43

我之前怀疑过年龄,按之前的推理应该是最多3岁和今年刚出生,后面想起来杭州这边算虚岁,那还真的是4岁和1岁

• 夹有夹规

夹有夹规 2021-07-04 09:19:44

哇哦渣

• Nereides

Nereides 2021-07-04 09:31:12

儿子锤了吗? 这要要是锤了,林sb就很难继续蹦跶了。

• 木兰

木兰 (大风我不怕) 2021-07-04 09:31:54

?这就太过分了

• Stacy HE

Stacy HE 2021-07-04 09:32:34

希望他被火反噬

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-04 09:38:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 噗噗兔

补充

• nothing

nothing (我这心是死了吗?没有感觉了) 2021-07-04 09:43:00

舅妈是guangdong人,和她是henan人,并不chongtu啊……当然我不是说她俩肯定有关系。

• Mika叠叠叠

Mika叠叠叠 2021-07-04 09:43:03

4岁?还没出事就怀上了是这个意思吗

• 瓜子

瓜子 2021-07-04 09:46:57

细思恐极,这案子水很深啊

• 辣条吃吗

辣条吃吗 2021-07-04 09:47:49

还一个火,一个日,这是巧合吗

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2021-07-04 09:52:31

舅妈和侄女一定要同一个地方的吗?现任和保姆不是同一个地方的什么问题也说明不了

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-04 09:59:09

细思恐极,这案子水很深啊 细思恐极,这案子水很深啊 瓜子

👍

• 明成祖Judy

明成祖Judy 2021-07-04 10:03:16

舅妈是guangdong人,和她是henan人,并不chongtu啊……当然我不是说她俩肯定有关系。 舅妈是guangdong人,和她是henan人,并不chongtu啊……当然我不是说她俩肯定有关系。 nothing

保姆嫁的也是广东东莞人,且已经离婚多年了,她因为赌博花掉了老公家一百多万,还偷走了婆婆的金条首饰。夫家人提都不愿意提起她,估计也不可能跟老公的外甥女关系好。网传的说她儿子在澳洲,这也是有可能的,毕竟他有个杀人犯的母亲,对他影响很不好。这边本地人条件很不错的,送孩子出国应该还是可以办到的。以上不是给林生斌和保姆洗白,就是说点知道的事情。

• 糖雪球儿

糖雪球儿 2021-07-04 10:03:40

我天啊。。。细思极恐

• 松梅

松梅 2021-07-04 10:07:20

dd,uu们要警惕一些网上离谱的言论,很可能是林tony来洗白的手段

• 噗噗兔

噗噗兔 2021-07-04 10:07:22

母子四人,被气到给打错了😣

• momo

momo 2021-07-04 10:13:45

大儿子四岁?那不得16年就怀上???案发前就怀上了?

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-07-04 10:21:23

当时有人说人都救出来了是不是他的现任,是的话就是主观恶意杀人,朋友们,不要放过任何一个坏人……一定要持续关注。

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-04 10:22:11

补充

• 吗咿呀嘿

吗咿呀嘿 2021-07-04 10:22:25

不是说有个灾情之前他去日本旅游的导游说他那时候就给私生子买东西

• momo

momo 2021-07-04 10:29:09

大的也是他俩的孩子?!😨

• 靡靡流光

靡靡流光 2021-07-04 10:33:26

可怕

• 高知泼妇

高知泼妇 2021-07-04 10:39:01

我觉得传出来的话虽然不可全信,但是无风不起浪,孩子应该是锤了,小的比较小所以可以公开,大的公开会被全国人民骂到灰都不剩吧。 真的希望能把这案子查清,还小贞公道。只受道德谴责这太不解气了

• 哈鲁xixi

哈鲁xixi 2021-07-04 10:43:37

4岁?

• 在

四岁那就是出事左右怀孕的

• 尼莫

尼莫 2021-07-04 10:46:21

小二不是今年出生的嘛不到一岁

• 葡萄七

葡萄七 2021-07-04 10:59:57

四岁的儿子是林的?那他不是出轨?

• 无花果2021

无花果2021 2021-07-04 11:03:04

那他们岂不是好了五年了

• 爱吃豆皮的豆皮

爱吃豆皮的豆皮 2021-07-04 11:04:40

保姆患癌到底是不是真的

• 已出家

已出家 2021-07-04 11:24:59

暖暖到底是刚出生还是一岁多啊🙉🙉🙉

• 夏日香气

夏日香气 2021-07-04 11:26:34

火钳刘明

• 微笑🎈

微笑🎈 2021-07-04 11:34:45

那之前就认识,那老婆孩子走了不是天助他也吗?😱即能拿钱还没阻力还得大众的同情心😰

• 夏日香气

夏日香气 2021-07-04 11:37:34

这个渣男目的性一直都很强…

• 吃瓜

吃瓜 (小飞飞飞) 2021-07-04 11:38:20

林Tony真不是人

• 扶苏

扶苏 2021-07-04 11:41:51

是惨死的母子四人,是两个月未入土为安的母子,是死了也要被利用给渣男和小三私生子赚昧心钱啊!天打雷劈!

• 林磊儿

林磊儿 2021-07-04 11:49:06

越来越可怕了

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-04 11:57:44

我说的是现任两小孩年纪的问题。你细想一下,如果真的现任有两小孩,大小孩4岁,这事不值得深思 我说的是现任两小孩年纪的问题。你细想一下,如果真的现任有两小孩,大小孩4岁,这事不值得深思? 当然不知真假,不好说。 ... 竹影清风

补充

• 小猎豹

小猎豹 (我是楼哥脑残粉。) 2021-07-04 12:07:11

马克

• 甜豆花yyds

甜豆花yyds 2021-07-04 12:18:59

真的有大的并且4岁了😱细思极恐

• 白素

白素 2021-07-04 12:19:35

啧啧啧狗男人

• 云   飞羽

云 飞羽 2021-07-04 12:20:25

天哪

• 犬夜叉

犬夜叉 2021-07-04 12:25:19

首先据我观察这个一个有理想的记者说的话,还是靠谱的

• 静待花开

静待花开 2021-07-04 12:31:02

我的感觉是不是保姆被林误导了,以为林喜欢她,只要她有办法把林的妻子那啥了,林就娶她。但是她有点儿贪心,接受不了林的孩子,所以就连孩子一起那啥了。其实林只是利用她,林早已有了乐了?🤔

• 土土酱

土土酱 2021-07-04 12:32:32

太垃圾了,当年骗了我好多眼泪

• 足智多谋特斯拉

足智多谋特斯拉 (不吸大麻不赌博,不写代码不读博) 2021-07-04 12:59:24

四岁?

• 噗噗兔

噗噗兔 2021-07-04 13:12:00

两个孩子,一个烁烁、一个暖暖,这是怕母子四人过来找他是吗?

• 天选之子

天选之子 2021-07-04 14:57:28

这个男的真是人心不足蛇吞象的典型,但凡低调一点做人留一线也不至于被重新扒出来

• 期待圆满

期待圆满 2021-07-04 15:11:09

太可怕了

• gybabc

gybabc 2021-07-04 15:27:05

现在看来真正伤心的可能真的只有永远失去女儿的老人,姓林的应该把他们女儿的一切还给他们,不要再消费死者。

• 盛开的二哈

盛开的二哈 2021-07-04 15:45:12

把他捐的那口镇魂井破了 估计老婆孩子能把他带走

• 乌拉拉黑暗之魂

乌拉拉黑暗之魂 2021-07-04 16:15:10

案件会重审吗?保姆是不是已经死了

• xhgu

xhgu 2021-07-04 16:37:44

今天看了采访莫焕晶辩护律师的视频,他提出了很多的疑点。尤其是当时有个物业的给120打电话说屋里的人已经救出来了,所以119是按屋里没人的方案救的火,后来才发现屋里有人。而且案卷对救火等细节没有提及。看采访这个律师确实是个有良心的好律师,但有人说他后来被吊销了律师资格。

• 求之不得

求之不得 2021-07-04 17:19:16

大儿子烁烁,小女儿暖暖,怎么都跟火有关,好可怕😱😱😱😱😱

• momo

momo 2021-07-04 17:36:42

啊,那那个现任是97年沙县的传闻是假的? 啊,那那个现任是97年沙县的传闻是假的? 蒸丸子

那个是白开水 很多人还没更新信息以为白开水是他现在这个,白开水顶多是py吧

• momo

momo 2021-07-04 17:46:31

二胎有没有锤

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2021-07-04 18:01:11

烁=火 乐

• 。

那个井和墓地建得很像风水阵,我们不懂的人看一眼都觉得有点不正常了,井像镇压,墓像十字架

• 阿啄

阿啄 2021-07-04 19:12:36

那个井和墓地建得很像风水阵,我们不懂的人看一眼都觉得有点不正常了,井像镇压,墓像十字架 那个井和墓地建得很像风水阵,我们不懂的人看一眼都觉得有点不正常了,井像镇压,墓像十字架

~商人重利轻别离,但还是非常迷信的……!!!

• 鱼缸养玫瑰.

鱼缸养玫瑰. 2021-07-04 19:14:10

林赶紧遭报应吧

• 猫老师

猫老师 2021-07-04 21:56:38

真不是人

• 尹小菲fei

尹小菲fei 2021-07-04 22:11:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 加国保姆级留学

吃瓜吃全,别张嘴就地域黑,男的是福建的,定居杭州,保姆是广东的,地域黑死🐴

• 平安喜乐

平安喜乐 2021-07-04 22:28:30

刚在bd看到说林把现在的老婆孩子送去M国

• 天选之子

天选之子 2021-07-05 09:29:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友4181614

老人说门当户对其实有一定道理,有些人真的一辈子都只想往上爬根本没什么底线,老公是自己选的,我只同情那三个孩子

• 山海皆可平

山海皆可平 2021-07-05 09:50:00

舅妈是guangdong人,和她是henan人,并不chongtu啊……当然我不是说她俩肯定有关系。 舅妈是guangdong人,和她是henan人,并不chongtu啊……当然我不是说她俩肯定有关系。 nothing

对,舅妈是没有血缘关系的,算不能完全排除吧

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-05 11:44:42

老人说门当户对其实有一定道理,有些人真的一辈子都只想往上爬根本没什么底线,老公是自己选的, 老人说门当户对其实有一定道理,有些人真的一辈子都只想往上爬根本没什么底线,老公是自己选的,我只同情那三个孩子 ... 天选之子

• L

L 2021-07-06 07:05:48

此时此刻不觉得午夜凶铃是恐怖片了,我希望有人开井然后渣男在看电视的时候让小贞爬出来

• [已注销]

[已注销] 2021-07-06 08:09:01

[内容不可见]

• 吃瓜🍉小萌新

吃瓜🍉小萌新 2021-07-06 08:59:46

大儿子那个没实锤 免得被有心人带偏 个人觉得小女儿那个只要不是30号当天出生的 选那个时间点公布这肯定是团队有心操作 另外~网友气愤的是都跟其它人谈啊z人啊 还在卖深情人设 现在很多人希望查那些啥公益资金流向

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-07 08:11:22

kahdhr

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

518956 人聚集在这个小组
↑回顶部