阿啄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

特务最喜欢伪装成“清洁工”。 克什米尔公主号事件: 克什米尔公主号事件是一次发生在冷战期间的政治谋杀事件,针对的主要目标是中华人民共和国总理周恩来。克什米尔公主号(英语:Kashmir Princess),印度航空的一架洛克希德星型(Constellation)民航机,注册号VTDEP。1955年4月11日,克什米尔公主号执行包机任务,从...
面对国家警察总部的精锐警官,你放心吗……!
2014年4月,加拿大一名叫做艾米丽(emily spanton)的女性,前往世界浪漫之都法国巴黎旅行。4月23日这天,对艾米丽来说注定是永生不愿再回想的一天…… 这天晚上,艾米丽来到塞纳河边一家酒吧,在酒吧中认识了3名警察,随后艾米丽被邀请去巴黎警察总部参观。这家酒吧离巴黎警察总部很近,就在街对面。也许艾米丽觉得顺便去看看...

阿啄的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注0 )

樱花节
2019-04-02更新
妮的未来不是梦...
2018-09-03更新
“外星”荒芜之地
2018-07-19更新
神奇的大自然
2018-07-12更新
野果
2018-04-18更新

阿啄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 被“阉割”的一代
  • 搏击俱乐部
  • 阿啄  评论: Fight Club
    你们是被阉割的一代,已经记不起你们被“阉割”的次数;从小时在学校就被“阉割”,初中、高中、大学每次都被“阉割”,参加工作后又被“阉割”,失业后又被“阉割”,经商也被“阉割”,吃的食品是转基因又被“...

阿啄的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 51部看过 )

想看
  • 纯洁的星期六
  • 碟中谍6:全面瓦解
  • 海豚湾
看过
  • 铁甲钢拳
  • 超人:钢铁之躯
  • 未来战警
  • 机械战警
  • 银翼杀手
虫不啄,难成器。“假如一间铁屋子,是绝无窗户而万难破毁的,里面有许多熟睡的人们,不久都要闷死了,然而是从昏睡入死灭,并不感到就死的悲哀。现在你大嚷起来,惊起了较为清醒的几个人,使这不幸的少数者来受无可挽救的临终的苦楚,你倒以为对得起他们么?”

阿啄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿啄常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

可爱事物分享
可爱事物分享 (135568)
我爱晒动图
我爱晒动图 (11679)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (91197)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (260140)
那些年的那些奇葩
那些年的那些奇葩 (121793)
你想吃什么我来替你吃
你想吃什么我来替你吃 (2861)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (244134)
外星人阴谋论
外星人阴谋论 (5443)

订阅阿啄的收藏:
feed: rss 2.0