深扒:林生斌现任小乐是河南驻马店人,95年的,比原配整整小了一轮,和保姆没有所谓的舅妈关系,大儿子烁烁已经四岁,小女儿暖暖一岁多,

kahdhr

2021-07-04 09:15:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 贝克街钟楚红

贝克街钟楚红 (Aye Aye Captain!) 2021-07-04 09:17:35

真是一场好戏,奥斯卡欠这位林粑粑一个小金人🙂

• 长亭

长亭 2021-07-04 09:30:36

一个名字带火,一个名字带日,很难不让人想多啊!

• 蹦沙卡拉卡

蹦沙卡拉卡 2021-07-04 09:31:34

dd

• 已注销

已注销 2021-07-04 09:33:19

这男的不仅狠毒,还是个神棍。老婆孩子是火灾死的,新的儿子女儿还起带火的名字

• momo

momo 2021-07-04 09:34:46

小区喊口号亡妻遗像掉落,两个孩子取名,九华山摔跤,捐符咒水井…好恶毒

• 已注销

已注销 2021-07-04 09:39:46

如果传言都是事实,那他真是现代第一毒夫了,杀人于无形。他能全身而退,还能大捞一笔。别的毒夫起码虎毒不食子,他连孩子都当成工具人各种利用。

• Expelliarmus

Expelliarmus (为什么坚持,想一想当初。) 2021-07-04 10:10:50

妈耶 不说别的 这俩孩子的名字……明显有原因啊……

• 波克基猪

波克基猪 (make hay whille the sun shines) 2021-07-04 10:13:04

@果汁吸管 。。。。。。。

• momo(隐形版)

momo(隐形版) 2021-07-04 10:17:04

是去年金牛座的女儿吧,他写个小金牛,是觉得网友会以为是牛年生的吧

• 嘟嘟不是小公主

嘟嘟不是小公主 (生命里,最美丽的一天。) 2021-07-04 10:17:34

他真的有鬼吧

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-04 10:18:29

小区喊口号亡妻遗像掉落,两个孩子取名,九华山摔跤,捐符咒水井…好恶毒 小区喊口号亡妻遗像掉落,两个孩子取名,九华山摔跤,捐符咒水井…好恶毒 momo

补充

• 极地白昼

极地白昼 2021-07-04 10:24:38

大儿子也是林生的吗,那是哪一年生的,哪一年怀的?细思极恐

• 禁止侠义

禁止侠义 2021-07-04 10:25:27

河南人会会算命 估计是小乐找人帮他算的

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-04 10:26:14

补充

• Jiaxxx

Jiaxxx (「 ?」) 2021-07-04 10:27:35

小区喊口号亡妻遗像掉落,两个孩子取名,九华山摔跤,捐符咒水井…好恶毒 小区喊口号亡妻遗像掉落,两个孩子取名,九华山摔跤,捐符咒水井…好恶毒 momo

水井是啥事

• 春悄悄

春悄悄 2021-07-04 10:34:08

有一说一 理记干的蠢事可不少

• 已注销

已注销 2021-07-04 10:51:56

烁烁 暖暖 这名字起的………

• 汽水小熊软糖

汽水小熊软糖 (路就在脚下) 2021-07-04 10:55:43

上辈子做了多少恶事才倒霉到投胎做了他的子女

• 已註銷

已註銷 (啊哦) 2021-07-04 10:57:07

有一说一 理记干的蠢事可不少 有一说一 理记干的蠢事可不少 春悄悄

就事论事 这件事从开头他是对的

• momo

momo 2021-07-04 10:58:25

我相信保姆和他没关系,但也改变不了他吃老婆孩子人血馒头的事实。说不定他之后会澄清这个谣言然后顺便让大家以为其他的也是假的

• 追剧中

追剧中 2021-07-04 10:59:43

那口井真的看着很诡异,错字童,一生刻在一起,真的解释不通。

• 爱吃豆皮的豆皮

爱吃豆皮的豆皮 2021-07-04 11:07:00

我只想知道保姆是不是真的有癌症

• momo

momo 2021-07-04 11:11:06

水井是啥事 水井是啥事 Jiaxxx

就是他捐了一口井那个地方不缺水,然后…是八面井 井口盖上有符咒的样子还有潼去了三点水,灵异组一些人说是为了镇压孩子…

• あいうえお

あいうえお 2021-07-04 11:14:07

大儿子也是林生的吗,那是哪一年生的,哪一年怀的?细思极恐 大儿子也是林生的吗,那是哪一年生的,哪一年怀的?细思极恐 极地白昼

今年四岁 就算17年12月31日出生 也得火灾之前怀上

• 魔研部麻瓜少女

魔研部麻瓜少女 2021-07-04 11:55:06

不得不说,这招可真比各种杀·妻新闻里的犯人还要恶毒,结果居然还不能得到法律的制裁……

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-04 11:56:36

补充

• momo

momo 2021-07-04 11:58:51

楼主加油把这个瓜整理完整!

• 困猫

困猫 2021-07-04 12:04:40

他的故事拍成电影都是传奇了,太可怕

• [已注销]

[已注销] 2021-07-04 12:22:34

[内容不可见]

• 超可以超幸运

超可以超幸运 2021-07-04 12:27:04

河南人会会算命 估计是小乐找人帮他算的 河南人会会算命 估计是小乐找人帮他算的 禁止侠义

跟河南人有什么关系🙄

• momo

momo 2021-07-04 12:27:38

插个其他的事件。我们这一对夫妻,结婚二十来年,某天妻子意外身亡,其丈夫不到三个月就堂而皇之的带了个女人回家住。后来女方兄弟侄子越想越不对劲,怀疑女的死亡不是意外,然后自己找线索及证据,后面还真找到了(也查到了丈夫是婚内出轨的)…然后报案了。

• 接电话恐惧症

接电话恐惧症 2021-07-04 12:28:28

今年四岁 就算17年12月31日出生 也得火灾之前怀上 今年四岁 就算17年12月31日出生 也得火灾之前怀上 あいうえお

??????

• Yrr

Yrr 2021-07-04 12:51:01

河南人会会算命 估计是小乐找人帮他算的 河南人会会算命 估计是小乐找人帮他算的 禁止侠义

😅所以又是女人的错是吗?林畜生又能被摘干净一点了是吗?还有河南人会算命是哪来的数据支持啊??

• 奕君

奕君 2021-07-04 13:14:05

在深山建了一个镇魂的八卦井

• 铁皮钝

铁皮钝 (顺风不要跳) 2021-07-04 13:19:28

https://www.douban.com/group/topic/233558999/?dt_dapp=1

• 苏玘珞

苏玘珞 2021-07-04 13:25:11

我天,后背发凉

• 豆友86450992

豆友86450992 2021-07-04 14:05:47

[内容不可见]

• 辣辣

辣辣 2021-07-04 14:08:16

大儿子的存在实锤了吗?

• 吃太多了啦

吃太多了啦 2021-07-04 14:08:24

这个恶人应该是会不得好死的

• 当代杠精

当代杠精 2021-07-04 14:42:05

https://www.douban.com/group/topic/233558999/?dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/233558999/?dt_dapp=1 铁皮钝

看不了

• 文喜关

文喜关 2021-07-04 14:55:05

四岁。。。。。

• 打偏偏

打偏偏 2021-07-04 14:59:30

所以大儿子的年纪可以直接锤他早就出轨了?

• 禁止侠义

禁止侠义 2021-07-04 15:20:13

😅所以又是女人的错是吗?林畜生又能被摘干净一点了是吗?还有河南人会算命是哪来的数据支持啊 😅所以又是女人的错是吗?林畜生又能被摘干净一点了是吗?还有河南人会算命是哪来的数据支持啊?? ... Yrr

额 不跟你争 这女的自己做小三不能说?

• 禁止侠义

禁止侠义 2021-07-04 15:22:27

跟河南人有什么关系🙄 跟河南人有什么关系🙄 超可以超幸运

小三是河南的啊

• Yrr

Yrr 2021-07-04 15:34:29

嗯嗯嗯是这个比林畜生小19的女的按头林畜生建井的 @禁止侠义

• 呼吸之野

呼吸之野 2021-07-04 15:49:09

好恶毒的的恶人,水井的事不怕有报应吗

• 超可以超幸运

超可以超幸运 2021-07-04 17:11:14

小三是河南的啊 小三是河南的啊 禁止侠义

所以呢? 林Sb福建的 大家都知道那边迷信 没听说过河南人迷信啊 小三就小三 是她个人道德败坏 不要扯上地域 又不是只有河南有小三

• 禁止侠义

禁止侠义 2021-07-04 17:17:13

所以呢? 林Sb福建的 大家都知道那边迷信 没听说过河南人迷信啊 小三就小三 是她个人道德败坏 所以呢? 林Sb福建的 大家都知道那边迷信 没听说过河南人迷信啊 小三就小三 是她个人道德败坏 不要扯上地域 又不是只有河南有小三 ... 超可以超幸运

我没黑啊 没必要看见地名就是地域黑吧

• 禁止侠义

禁止侠义 2021-07-04 17:17:34

所以呢? 林Sb福建的 大家都知道那边迷信 没听说过河南人迷信啊 小三就小三 是她个人道德败坏 所以呢? 林Sb福建的 大家都知道那边迷信 没听说过河南人迷信啊 小三就小三 是她个人道德败坏 不要扯上地域 又不是只有河南有小三 ... 超可以超幸运

你说福建 我还觉得你在黑福建呢……

• 那好吧🇨🇳

那好吧🇨🇳 2021-07-04 17:42:08

说人就说人,别扯地域 两个孩子的名字真是。。。。。。

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2021-07-04 18:00:41

他在永安捐了一口水井,刻了 一 童 臻 生 童没有三点水,一生是叠加起来的,还有一个井盖,我复制一段网友的评论哈:井上横向写着童臻,竖向写着一生,懂风水的网友说,把一放在生字的上面是拦住他们往生的路,潼去掉三点水是因为他们需要水,四个字按排列的方式倒着念是一生镇童,生上一横,再无生路

• 小木马

小木马 (傻瓜,我们都一样。) 2021-07-04 18:02:25

他在永安捐了一口水井,刻了 一 童 臻 生 童没有三点水,一生是叠加起来的,还有一个井盖,我 他在永安捐了一口水井,刻了 一 童 臻 生 童没有三点水,一生是叠加起来的,还有一个井盖,我复制一段网友的评论哈:井上横向写着童臻,竖向写着一生,懂风水的网友说,把一放在生字的上面是拦住他们往生的路,潼去掉三点水是因为他们需要水,四个字按排列的方式倒着念是一生镇童,生上一横,再无生路 ... 憨人憨福段王爷

我靠这个好恶毒啊啊啊

• 小柴

小柴 2021-07-04 18:09:15

真的是二胎吗?我的天 看了水井无语了 三点水为什么就没了 我不相信都不得不多想 还有那个集体合照还有几个在笑的 可见他们的活动 一点也不悲痛啊 连个起码的哀思都没有 不然怎么可能笑呢?

• 面条儿卷

面条儿卷 (嘿宅女,勇敢踏出房门!) 2021-07-04 18:54:36

好毒啊!

• 会烧白开水

会烧白开水 (梦想总会实现) 2021-07-04 19:50:44

烁烁暖暖…… 不过这个有理想的记者真是闻着味就来了

• 🧀💯.

🧀💯. 2021-07-04 20:16:48

这名字取得多歹毒

• momo

momo 2021-07-04 20:42:31

他晚上睡得着吗?

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-05 11:44:48

• 奇格隆咚锵咚锵

奇格隆咚锵咚锵 (开心就好) 2021-07-05 17:54:17

小三是河南的啊 小三是河南的啊 禁止侠义

所以盖章河南会算命?哪来的结论

• 禁止侠义

禁止侠义 2021-07-05 17:59:43

所以盖章河南会算命?哪来的结论 所以盖章河南会算命?哪来的结论 奇格隆咚锵咚锵

我井底之蛙

• kahdhr

kahdhr 楼主 2021-07-07 08:11:33

x

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2021-07-07 09:31:25

好恶毒,但是不是又钻了法律的空子,没法惩治他?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部