宇宙天体是不是已经超出了平常我们说的“巨大”的概念

momo

2021-07-01 13:44:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-07-01 13:51:38

我又去看了一遍视频,还是有个别镜头有点窒息的_(:з」∠)_但总体还是很有趣

• momo

momo (哈哈哈哈哈哈!哦。关我屁事。) 2021-07-01 21:41:12

其实我对于巨物恐惧症的来源就是星球和奥特曼😅

• momo

momo 楼主 2021-07-01 22:23:36

其实我对于巨物恐惧症的来源就是星球和奥特曼😅 其实我对于巨物恐惧症的来源就是星球和奥特曼😅 momo

奥特曼哈哈哈哈,我小时候很勇的,天不怕地不怕(除了鬼怪这种虚幻的),越长大反而怕的东西越多_(:з」∠)_

• 氿木

氿木 (宜步履不停。) 2021-07-03 15:30:46

我就是天文课上老师放这个视频得知自己有巨恐的 一面墙那么大的投影屏 我坐在第一排 猝不及防

• 千千梦

千千梦 2021-07-03 16:59:54

把天体放在后景,把现实场景当前景,就会有那种压迫感,很难受,但是不和生活场景比,天体和天体比就觉得只是两个球,不过我对宇宙的恐惧不是因为大,和深海恐惧差不多,是因为未知和那种深渊感

• momo

momo 楼主 2021-07-03 17:25:27

我就是天文课上老师放这个视频得知自己有巨恐的 一面墙那么大的投影屏 我坐在第一排 猝不及防 我就是天文课上老师放这个视频得知自己有巨恐的 一面墙那么大的投影屏 我坐在第一排 猝不及防 氿木

天呐,直接送走_(:3 」∠)_不过天文课听起来好像很有趣!我小时候就很喜欢看天文科普hhh

• 容易被gg咬

容易被gg咬 2021-07-03 19:47:14

奥特曼哈哈哈哈,我小时候很勇的,天不怕地不怕(除了鬼怪这种虚幻的),越长大反而怕的东西越多 奥特曼哈哈哈哈,我小时候很勇的,天不怕地不怕(除了鬼怪这种虚幻的),越长大反而怕的东西越多_(:з」∠)_ ... momo

奥特曼里就有鬼怪,高斯奥特曼还对付过公主与王子的灵魂合体变成的巨大鬼。

• 氿木

氿木 (宜步履不停。) 2021-07-03 20:25:48

天呐,直接送走_(:3 」∠)_不过天文课听起来好像很有趣!我小时候就很喜欢看天文科普hhh 天呐,直接送走_(:3 」∠)_不过天文课听起来好像很有趣!我小时候就很喜欢看天文科普hhh momo

是很有趣~老师给我们看了很多好玩的视频嘻嘻

• momo

momo 楼主 2021-07-03 21:57:08

奥特曼里就有鬼怪,高斯奥特曼还对付过公主与王子的灵魂合体变成的巨大鬼。 奥特曼里就有鬼怪,高斯奥特曼还对付过公主与王子的灵魂合体变成的巨大鬼。 容易被gg咬

我小时候看奥特曼虽然不多,但是确实感觉不可怕?可能是因为不太有“恐怖氛围”吧,因为潜意识里知道这是英雄打怪兽的套路。反而是柯南前期的黑衣人经常吓到我……氛围,音乐烘托,还有jump scare这类东西,我最讨厌了_(:з」∠)_ 反过来想想其实很多巨物或深海图片也是吓人在“恐怖氛围”上吧。巨物也有很美丽壮观的。

• 由比ヶ浜

由比ヶ浜 2021-07-04 00:13:48

土星和木星真的美

• amaretti

amaretti (第30颗牙.) 2021-07-04 11:52:13

!!!啊!!!朝着太阳一路过去直接火化😨

• 豆友174023039

豆友174023039 2021-07-04 11:54:45

[内容不可见]

• 双木

双木 2021-07-04 15:00:44

太阳那张我去世了。前几天噩梦就是巨大的太阳火球从我家面前缓缓升起

• 渝

看到太阳我死了

• hijin_tama

hijin_tama 2021-07-05 03:03:01

太阳要像月球那么近,也无需巨恐直接汽化了……而放眼太阳系外,∞的巨恐接踵而来。

• 戒糖好难呜呜

戒糖好难呜呜 2021-07-05 16:59:06

我好喜欢这种关于天体的

• James Cameron

James Cameron 2021-07-06 00:04:57

对我特别有吸引力

• 刘老大吐槽专区

刘老大吐槽专区 2021-07-09 01:42:05

我一直不觉得自己有巨物恐惧症,直到有一次做噩梦梦见楼主你图片的这种场景,晚上的宇宙星云,放大的星球,从天上落下的陨石,从窗外看见巨大的月球,那种惶恐不安,那种自己曝露在巨大物眼下无处躲藏的感觉,直接给我在梦里吓哭了,从那以后就开始恐巨物😭😭😭

• momo

momo 楼主 2021-07-09 12:27:10

我一直不觉得自己有巨物恐惧症,直到有一次做噩梦梦见楼主你图片的这种场景,晚上的宇宙星云,放 我一直不觉得自己有巨物恐惧症,直到有一次做噩梦梦见楼主你图片的这种场景,晚上的宇宙星云,放大的星球,从天上落下的陨石,从窗外看见巨大的月球,那种惶恐不安,那种自己曝露在巨大物眼下无处躲藏的感觉,直接给我在梦里吓哭了,从那以后就开始恐巨物😭😭😭 ... 刘老大吐槽专区

居然有这种梦,太恐怖了想想都恐怖…我以前也根本没有什么巨物恐惧,根本不知道这个概念,结果看到这组图直接给我送走了_(:з」∠)_

• momo

momo 2022-05-17 11:21:05

啊啊啊啊啊啊我看到后面几个图直接尖叫了

• 约古鲁老人

约古鲁老人 (不喜神棍禁言慎入BDO迷恋症候组) 2022-05-17 11:49:18

可以参考我的这个帖子:https://www.douban.com/group/topic/206578454/

你的回应

回应请先 , 或 注册

101659 人聚集在这个小组
↑回顶部