氿木
生而为人 我很抱歉

氿木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高考记·三六五日
2017-06-09 15:28:30
“时间不会让你变得性感,你的阅历和想象力才会。而想要得到这些性感没有别的途径,唯一的方法就是你得好好生活。” 我曾经和别人交换理想,我们承诺彼此,倘若不能成为一个完美的人,那么就成为一个有趣的人。 我不知道三年来我改变了多少,尤其是在中学生涯的最后一年。摘了一些高三的日记片段,把它们放在一起有很微...    (2回应)
——我的天堂应当是电影院的模样 2016下半年升入高三,少了太多娱乐,结果没想到看电影这件事却越来越执着。一年刚好80部,外国电影居多,文艺片居多,爱上了一些演员新面孔,追了几个喜欢的导演,日复一日,除了学习的剩余时间,都奉献给了影界。 没有电影的人生真是不可想象,前两天学校组织一起去看了《萨利机长》,...

氿木关注的小站  · · · · · ·

氿木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 村上式比喻摘录
  • 1973年的弹子球
  • 氿木 (生而为人 我很抱歉)  评论: 1973年的弹子球
    #如利刃割手一般凉的很好喝的水。 #无论谁怎么看那都算不上什么辛劳,就如同香瓜看上去不是蔬菜。 #灯塔敦实实黑乎乎的,形状恰似整个倒扣的钟,又像沉思男人的背影。 #她一言不发,只管把双臂牢牢抱在胸前,瑟瑟...
  • 与国产青春不同的爱与选择
  • 花与爱丽丝
  • 氿木 (生而为人 我很抱歉)  评论: 花とアリス
    从那些年到青春派再到最近非常火的闪光少女,不得不说近期还是出了一些不错的国产青春片。 这部电影让我不置可否地想起那些相似的故事,类似七月与安生的故事,青春总是和夏天相连,美好的少女不知道忧愁,性格迥...

氿木的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 39本想读 · 404本读过 )

在读
  • 如何欣赏一部电影
想读
  • 球状闪电
  • 焦虑型人格自救手册
  • 聪明的投资者
  • 海龟交易法则
  • 银行的秘密

氿木的电影  · · · · · ·  ( 285部想看 · 554部看过 )

生而为人 我很抱歉

氿木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

氿木的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

氿木的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅氿木的收藏:
feed: rss 2.0