问男朋友tcp是全双工的吗,想知道物理层是怎么实现的,男朋友说我是傻逼?

呸

加入小组后即可参加投票
  • 呸

楼主 2021-06-30 01:05:02

• 呸

楼主 2021-06-30 01:06:18

大家都睡了

• 呸

楼主 2021-06-30 01:08:52

脑海里一直回荡着“因为觉得傻瓜”这句话

• 呸

楼主 2021-06-30 01:09:29

我问他为什么这么说我的时候,他边过来抱我,边说“因为觉得傻逼”

• 呸

楼主 2021-06-30 01:10:13

后来又问他不觉得这样很伤害我吗,他说“不是你问的吗,我只是说实话”

• 呸

楼主 2021-06-30 01:11:24

脑海里一直回荡着“因为觉得傻瓜”这句话 脑海里一直回荡着“因为觉得傻瓜”这句话

“因为觉得傻逼”

• momo

momo 2021-06-30 01:54:18

如果感觉可以继续,就问他,你跟别人说话也这么欠吗?知不知道傻逼是个很恶毒的词?那我以后要是觉得你和你家人傻逼,能不能这么说?说出来你什么感觉?然后晾他几天,给他个教训。 如果接受不了准备分手,可以骂回去,具体措辞有吵架没发挥好组等可供参考,包你痛快😂。

• 呸

楼主 2021-06-30 01:55:44

如果感觉可以继续,就问他,你跟别人说话也这么欠吗?知不知道傻逼是个很恶毒的词?那我以后要是 如果感觉可以继续,就问他,你跟别人说话也这么欠吗?知不知道傻逼是个很恶毒的词?那我以后要是觉得你和你家人傻逼,能不能这么说?说出来你什么感觉?然后晾他几天,给他个教训。 如果接受不了准备分手,可以骂回去,具体措辞有吵架没发挥好组等可供参考,包你痛快😂。 ... momo

好,谢谢姐妹

• 葱便宜卖

葱便宜卖 2021-06-30 12:51:08

不忍直视,我觉得lz钻研的精神很好啊,不给解释也就算了还说问这问题sb。这男的指不定带点傲慢。 骂回去

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2021-06-30 12:52:59

同学么。。。

• 呸

楼主 2021-06-30 12:53:03

男朋友和我道歉了:昨天是我不对,说的太过分了,我在公司和别人沟通问题的时候都是这样说话的,就很自然地这么说了,说那个话也没有侮辱你的意思,后面也是觉得那个词没有很严重的含义所以才觉得没啥。现在想清楚了,是我没有分清这些词语的界限,对你造成了很严重的伤害,对不起,我才是傻逼。

• 呸

楼主 2021-06-30 12:53:58

但我还是很不舒服,没被人这么骂过,昨天晚上整夜失眠了,脑海里就一直回荡着“因为觉得傻逼”这句话,很生气

• 呸

楼主 2021-06-30 12:54:20

不忍直视,我觉得lz钻研的精神很好啊,不给解释也就算了还说问这问题sb。这男的指不定带点傲慢。 不忍直视,我觉得lz钻研的精神很好啊,不给解释也就算了还说问这问题sb。这男的指不定带点傲慢。 骂回去 ... 葱便宜卖

平时他真的不这样,我不知道他怎么了

• Rainbow

Rainbow 2021-07-01 09:49:32

我觉得说很傻逼很伤人 就算是是普通朋友别人问问题这样说也很伤心啊!(其实我之前学的时候也很想知道为什么是全双工!!

• kkkkkatherine

kkkkkatherine 2021-07-20 10:28:22

他就是自己说不明白才发脾气......又蠢又弱 我是很不喜欢这种男的 他才sb

• 豆友205362721

豆友205362721 2021-07-20 11:46:08

[内容不可见]

• S6uN

S6uN 2021-07-21 15:39:23

其实偶尔说出一些伤人的话也没有那么过分吧...lz这辈子有不小心失言过吗?要是还真没有那就当我没说好了 只是以我自己的经历来看 我平时也是个很温和的人 但偶尔有时候心情烦躁的时候 也会蹦出一两句伤人的话 可能我自己都没意识到

你的回应

回应请先 , 或 注册

55234 人聚集在这个小组
↑回顶部