不买奢侈品包包从今天做起

小乔一一

加入小组后即可参加投票
  • yoyo

yoyo 2021-06-30 10:45:56

我是花6000买了MCM双肩包,结果发现特别重拉链还难拉,如果不是旗舰店买的简直要怀疑是假的。说白了还是虚荣心,就像买了戴森吹风机就成了伪中产一样,再也不会交这种智商税了,6000够买好多衣服了。

• 宇宙的目的

宇宙的目的 2021-06-30 11:05:22

9.9拼夕夕手提袋真香 5000块可以买505个这样的了🐶

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-06-30 15:24:01

我是花6000买了MCM双肩包,结果发现特别重拉链还难拉,如果不是旗舰店买的简直要怀疑是假的。说 我是花6000买了MCM双肩包,结果发现特别重拉链还难拉,如果不是旗舰店买的简直要怀疑是假的。说白了还是虚荣心,就像买了戴森吹风机就成了伪中产一样,再也不会交这种智商税了,6000够买好多衣服了。 ... yoyo

对啊!都是品牌溢价

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-06-30 15:24:09

9.9拼夕夕手提袋真香 5000块可以买505个这样的了🐶 9.9拼夕夕手提袋真香 5000块可以买505个这样的了🐶 宇宙的目的

哈哈哈,可以可以!

• yoyo

yoyo 2021-06-30 15:51:28

对啊!都是品牌溢价 对啊!都是品牌溢价 小乔一一

不会再为品牌溢价买单了,奢侈品是人为创造的概念

• 太妃榛果拿铁.

太妃榛果拿铁. 2021-06-30 15:57:07

是的,之前一直想要个LV的包,结果真的买了后发觉也就那样吧~~还好,我就只买了一个奢侈品包。。

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-06-30 15:57:57

是的,之前一直想要个LV的包,结果真的买了后发觉也就那样吧~~还好,我就只买了一个奢侈品包。。 是的,之前一直想要个LV的包,结果真的买了后发觉也就那样吧~~还好,我就只买了一个奢侈品包。。 太妃榛果拿铁.

真的就那样,得不到的永远在骚动,得到了就那样

• 神仙鱼

神仙鱼 2021-06-30 21:05:24

那个 我是每天拿着 各种品牌纸袋子的人!

• momo

momo 2021-06-30 21:22:10

我是花6000买了MCM双肩包,结果发现特别重拉链还难拉,如果不是旗舰店买的简直要怀疑是假的。说 我是花6000买了MCM双肩包,结果发现特别重拉链还难拉,如果不是旗舰店买的简直要怀疑是假的。说白了还是虚荣心,就像买了戴森吹风机就成了伪中产一样,再也不会交这种智商税了,6000够买好多衣服了。 ... yoyo

唉,我举个比较不好的例子,我朋友的爸爸生病了,需要做肝胀搭桥手术疏通。才花了6500左右呢。瞬间明白钱多重要,诶也不是重要,就是钱的价值,6500的包不算啥甚至排不到包包鄙视链中间,但是却可以动手术救人一命。

• yoyo

yoyo 2021-06-30 21:34:30

唉,我举个比较不好的例子,我朋友的爸爸生病了,需要做肝胀搭桥手术疏通。才花了6500左右呢。瞬 唉,我举个比较不好的例子,我朋友的爸爸生病了,需要做肝胀搭桥手术疏通。才花了6500左右呢。瞬间明白钱多重要,诶也不是重要,就是钱的价值,6500的包不算啥甚至排不到包包鄙视链中间,但是却可以动手术救人一命。 ... momo

是的,需要花钱的时候才知道。而且去年全球货币大放水,人民币已经在贬值了,去年下半年我就明显感觉到通货膨胀物价涨了很多,普通人再不存钱更没办法对抗通胀,每个月那点辛苦钱全被资本家割了。

• momo

momo 2021-06-30 21:36:25

是的,需要花钱的时候才知道。而且去年全球货币大放水,人民币已经在贬值了,去年下半年我就明显 是的,需要花钱的时候才知道。而且去年全球货币大放水,人民币已经在贬值了,去年下半年我就明显感觉到通货膨胀物价涨了很多,普通人再不存钱更没办法对抗通胀,每个月那点辛苦钱全被资本家割了。 ... yoyo

是啊,还好我在疫情之前就解除了断舍离,还有极简主义,随着有了解到消费主义,大学就学会了记账。我现在存了10万啦,毕业两年半

• yoyo

yoyo 2021-06-30 21:39:11

是啊,还好我在疫情之前就解除了断舍离,还有极简主义,随着有了解到消费主义,大学就学会了记账 是啊,还好我在疫情之前就解除了断舍离,还有极简主义,随着有了解到消费主义,大学就学会了记账。我现在存了10万啦,毕业两年半 ... momo

很厉害了😹我以前很大手大脚的,现在两年没买鞋和包了,化妆品一年半没买,衣服去年没买,今年打折买了几件。

• momo

momo 2021-06-30 21:40:36

很厉害了😹我以前很大手大脚的,现在两年没买鞋和包了,化妆品一年半没买,衣服去年没买,今年 很厉害了😹我以前很大手大脚的,现在两年没买鞋和包了,化妆品一年半没买,衣服去年没买,今年打折买了几件。 ... yoyo

我现在穿的衣服也是大学买的,能穿就穿,也在减肥,估计效果不明显呜呜呜。关键是说出来你可能不信,我工资才3500多一个月

• yoyo

yoyo 2021-06-30 22:36:11

我现在穿的衣服也是大学买的,能穿就穿,也在减肥,估计效果不明显呜呜呜。关键是说出来你可能不 我现在穿的衣服也是大学买的,能穿就穿,也在减肥,估计效果不明显呜呜呜。关键是说出来你可能不信,我工资才3500多一个月 ... momo

姐妹好强!向你学习攒钱😭

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2021-06-30 23:05:22

笑拉,他们都说重要场合需要贵的包撑场面,我到现在还没去过所谓的重要场合😅

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-01 00:44:21

笑拉,他们都说重要场合需要贵的包撑场面,我到现在还没去过所谓的重要场合😅 笑拉,他们都说重要场合需要贵的包撑场面,我到现在还没去过所谓的重要场合😅 乞力马扎罗的雪

哈哈哈,是的,没参加过正式晚宴

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2021-07-01 09:44:07

哈哈哈,是的,没参加过正式晚宴 哈哈哈,是的,没参加过正式晚宴 小乔一一

即使是正式晚宴,最好也是配晚宴包吧。同样派不上用场😃

• 豆友148066364

豆友148066364 2021-07-01 10:08:47

[内容不可见]

• Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2021-07-01 10:31:08

就是还是那句话,消费要和自己的收入匹配。。我一个月工资3000块和30000的消费观念就不一样。。适合自己的就好。

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-01 13:12:07

就是还是那句话,消费要和自己的收入匹配。。我一个月工资3000块和30000的消费观念就不一样。。 就是还是那句话,消费要和自己的收入匹配。。我一个月工资3000块和30000的消费观念就不一样。。适合自己的就好。 ... Kissesweet

我一个月几万都不买,骨子里就是舍不得

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 2021-07-01 15:45:46

重点是如果没有大牌的气质,你背个真包别人也说你的是假的

• 与田

与田 2021-07-01 15:56:13

是的,前几年没啥钱的时候做梦都想买包,现在有存款了反而觉得没必要了

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-01 16:15:59

重点是如果没有大牌的气质,你背个真包别人也说你的是假的 重点是如果没有大牌的气质,你背个真包别人也说你的是假的 荒唐荒唐真炒蛋

对啊,人衬包而不是包衬人

• 🎵

🎵 2021-07-02 10:21:22

我之前刚上班,也是天天被pua说一定要要买名牌包,工作几年下来除了包,都没存下几块钱😭现在发现了,自己都那么穷了,被那么贵的包,除了一点点的虚荣心,也没剩下的了

• 不合脚的高跟鞋

不合脚的高跟鞋 2021-07-02 10:22:44

笑拉,他们都说重要场合需要贵的包撑场面,我到现在还没去过所谓的重要场合😅 笑拉,他们都说重要场合需要贵的包撑场面,我到现在还没去过所谓的重要场合😅 乞力马扎罗的雪

妈的,我也是。还有网红推荐的时候,说 这个就很适合去聚会啊。根本就没有聚会啊哈哈哈哈哈无语

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2021-07-02 10:55:58

妈的,我也是。还有网红推荐的时候,说 这个就很适合去聚会啊。根本就没有聚会啊哈哈哈哈哈无语 妈的,我也是。还有网红推荐的时候,说 这个就很适合去聚会啊。根本就没有聚会啊哈哈哈哈哈无语 不合脚的高跟鞋

我妹一语点醒梦中人,她说我买这么贵的包不还是装那点破烂东西,金玉其外 败絮其中😅

• 不合脚的高跟鞋

不合脚的高跟鞋 2021-07-02 11:17:35

我妹一语点醒梦中人,她说我买这么贵的包不还是装那点破烂东西,金玉其外 败絮其中😅 我妹一语点醒梦中人,她说我买这么贵的包不还是装那点破烂东西,金玉其外 败絮其中😅 乞力马扎罗的雪

无言以对哈哈哈

• 波波雪糕杯

波波雪糕杯 2021-07-02 13:14:04

我唯一一个比较贵的包是刚工作那年舅妈送的coach 也挺好看挺百搭 但是日常上班我就永远是T恤+牛仔裤+帆布包或者双肩包 只有偶尔周末稍微打扮一下出门才会背 不过也够用了 一年也背不了多少次 再买新包包也是占地方

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2021-07-02 15:22:44

我妹一语点醒梦中人,她说我买这么贵的包不还是装那点破烂东西,金玉其外 败絮其中😅 我妹一语点醒梦中人,她说我买这么贵的包不还是装那点破烂东西,金玉其外 败絮其中😅 乞力马扎罗的雪

这话好扎心啊

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2021-07-02 15:24:32

帆布包真的好好用,随便折腾随便作,纯帆布没有支撑包型的布料的话,顺手往洗衣机一扔,出来又像全新的。又便宜又轻便

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2021-07-02 15:52:49

这话好扎心啊 这话好扎心啊 第22號康塔塔

确实就装那点破烂东西😅

• 丁三胖

丁三胖 2021-07-03 10:43:53

谁都年轻过,虚荣过。当时买了,很正常,现在想通了,非常好!如果当时忍住没买,现在也许心里还拧巴着。

• 南希

南希 2021-07-03 15:07:46

买了房子跑装修,发现一个香奶奶经典款可以做一屋子全屋定制,顿时觉得自己不配拥有…

• 豆友216913276

豆友216913276 2021-07-03 19:41:37

需要M一下你的话 蠢蠢欲动的时候来看看

• 豆友216913276

豆友216913276 2021-07-03 19:42:29

我没买大牌也花了不少 因为看这个也好看 那个也好看…

• 嘤嘤怪嘤嘤嘤

嘤嘤怪嘤嘤嘤 2021-07-04 00:19:31

姐妹你知道拼多多上买到一二十的好看包包👜有多开心兴奋么

3036 2021-07-04 00:23:50

闲鱼卖了吧

• melody

melody 2021-07-04 15:35:27

nsdd

• KeplerB座

KeplerB座 (又到夏天) 2021-07-04 16:55:33

我现在的包都是一些衍生周边,比如宜家的帆布包,好看又简约还时尚还不贵,脏了就洗;其余皮包我一般去奥特莱斯的皮具店看,做皮鞋的店做的皮包质量都不会差,包还是要看材质和五金的,至于是不是大牌就没必要(有钱人另外说)。

• 念念

念念 (遇见更好的自己) 2021-07-05 17:20:07

9.9拼夕夕手提袋真香 5000块可以买505个这样的了🐶 9.9拼夕夕手提袋真香 5000块可以买505个这样的了🐶 宇宙的目的

求店名

• 宇宙的目的

宇宙的目的 2021-07-05 17:23:49

背背亲婴儿用品店,我买的迪士尼鸭子包包超可爱😂,几乎没色差,19.9 别的包我都是随便搜的

• I.B

I.B 2021-07-05 17:27:45

现在都在闲鱼买别人的二手货

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2021-07-05 18:03:25

是,柜子里躺着一堆又贵,自重又沉,日常背着都嫌累的包,不过我的Chloe小猪和三宅一生信封包使用率还是挺高的,然而现在每天最爱背的是买衣服送的布袋子……

• 是陶书利吖~

是陶书利吖~ 2021-07-05 18:59:07

爱马仕不是十万起吗?可能我记错了,感觉自己买没啥必要,看到别人都是对象送的

• 豆友232106159

豆友232106159 2021-07-05 23:02:04

[内容不可见]

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-05 23:49:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232106159

最后一句是亮点

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-05 23:49:38

爱马仕不是十万起吗?可能我记错了,感觉自己买没啥必要,看到别人都是对象送的 爱马仕不是十万起吗?可能我记错了,感觉自己买没啥必要,看到别人都是对象送的 是陶书利吖~

也有可能是fake

• 一粒奋

一粒奋 (whaaaat?) 2021-07-06 00:43:16

道理我都懂,也知道是消费主义洗脑,但是只有买大件才能给我带来刺激……生活过于平静了父母也不用靠我

• 方枪枪

方枪枪 (你走过的路不会骗你。) 2021-07-06 09:33:28

我发觉刚毕业的时候买包的欲望是最强烈的,可以用两三个月的工资来买一个包,背着确实是好看,但现在步入30岁了真的对包毫无欲望,好看也还是觉得好看,就是觉得没必要花这个钱了

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-07-06 11:05:57

我发觉刚毕业的时候买包的欲望是最强烈的,可以用两三个月的工资来买一个包,背着确实是好看,但 我发觉刚毕业的时候买包的欲望是最强烈的,可以用两三个月的工资来买一个包,背着确实是好看,但现在步入30岁了真的对包毫无欲望,好看也还是觉得好看,就是觉得没必要花这个钱了 ... 方枪枪

生活更要紧啊

• 喜欢糖醋口味

喜欢糖醋口味 2021-07-07 16:15:48

我的包别人看到说挺好看啊,多少钱,我说49,他们震惊

• momo

momo (已注销) 2021-07-08 02:16:59

笑了,我从出生就这么干了

• Abendlicht

Abendlicht (北方有佳人) 2021-07-08 07:08:21

我和你一样,现在把包都卖了,觉得没意思。平时正式场合也没人势利眼,所以完全可以轻装上阵。

• 看什么看

看什么看 (亲爱的~~~~) 2021-07-09 21:10:13

全球放水,只有现金才是王道,工资没有跑赢通胀就不要想奢侈品了

• 豆友76007720

豆友76007720 2021-07-10 02:34:09

[内容不可见]

• 学做饭的大林子

学做饭的大林子 (不加好友 不看私信) 2021-07-10 06:02:50

我间歇性想看看 看看之后又觉得没必要买 背背轻奢好看的其实也就可以了 (忽然有一天彻底丧失兴趣,已经一年没买包了)

• 向日葵君

向日葵君 2021-07-10 13:34:31

自信的人不用靠包,我觉得好看➕好搭,实用就是王道!

• Kaliegh

Kaliegh (Life turns on a dime) 2021-07-10 19:46:57

买个龙骧包就行了,装一个家进去

• momo

momo 2021-07-10 20:16:24

我也是,一毕业的手入就不错,开始各种满足自己的欲望,贵的gucci,LV也买过,便宜的coachMK也买过,大大小小几十个包了,其实经常背的也就那一两个,想想很后悔,还有hufu品,一买就好几万,到底意义在什么地方……哎 还好一直收入不错,买买买也都有存钱,不然肠子要悔青。

• 亭保

亭保 2021-07-12 15:44:08

一只凯普林通勤用了5年,也可以买中古奢侈品...不喜欢了还能转手

• 熊大猫

熊大猫 2021-09-18 02:24:25

顶级CP:376475995

• 妮妮

妮妮 2021-09-18 03:47:45

楼主 推荐你龙骧包!!买一个100多块钱耐用又背出去不掉面子哈哈哈

• 白雪豌豆🐷

白雪豌豆🐷 (风萧萧兮飘飘然) 2021-09-20 07:46:46

比起帆布包我更喜欢用双肩包,有分区可以放各种乱七八糟的钥匙卡和其他东西,为了好打理买pu或者防水布的更好,就是比帆布包贵一点,我现在的这个包买了三年多拉链要坏了,当时打完折花了299,现在还有点心疼😅

• 丫老师

丫老师 2021-09-21 09:56:41

我买过一个两千的MK,好看是真好看,但也是真心疼

• 清水

清水 2021-09-24 00:27:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232106159

姐妹,最后那个包卖出去了吗,闲鱼账号方便讲吗

• 小乔一一

小乔一一 楼主 2021-09-24 01:20:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76007720

戴森吹风机还是很好用的,我天天吹头发干的快

• 豆友232106159

豆友232106159 2021-09-24 07:11:21

姐妹,最后那个包卖出去了吗,闲鱼账号方便讲吗 姐妹,最后那个包卖出去了吗,闲鱼账号方便讲吗 清水

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

357563 人聚集在这个小组
↑回顶部