千万不要买奢侈品包包

。

2022-08-21 22:10:35 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-21 22:35:02 江苏

前年我大二 花了七八千买了Gucci小脏鞋 没多久又花了三千多买了麦昆鞋 还为了所谓的虚荣心买各种奢侈品衣服 关键二手也出不去 这样说uu会高兴点么😭

• momoka

momoka (根性缺失癥候群) 2022-08-21 22:45:41 广东

你这是啥平台,能卖到五折价格已经很划算了,我全新的都是一折卖的

• 爱吃红烧肉

爱吃红烧肉 2022-08-21 22:45:54 江西

不是必需品别买,我也花了很多钱买化妆品,实际上很少化妆

• 摩洛哥沙漠空气

摩洛哥沙漠空气 2022-08-21 22:54:44 山东

已经很划算了。。。我愚蠢的家属买了款一两万的bv,两千都没人要。。。

• momo

momo 2022-08-21 23:07:27 江西

你这是啥平台,能卖到五折价格已经很划算了,我全新的都是一折卖的 你这是啥平台,能卖到五折价格已经很划算了,我全新的都是一折卖的 momoka

看款式和颜色的 这个款是爆款

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2022-08-21 23:18:41 黑龙江

买包当然看经济实力咯,不差钱的买买,老百姓买这种小小包确实没必要

• momo

momo 2022-08-21 23:21:09 四川

我也后悔之前买的包,不过还好是大包,继续背着吧,也算是个记性

• 只是一只小兔子

只是一只小兔子 2022-08-21 23:23:46 海南

除了一些必备经典款容易涨价的那种外,其他的你买基本就是赔本赔本赔本

• 烟火。

烟火。 (人生不如意十之八九) 2022-08-21 23:36:26 福建

代购买了个8500的包 有时候缺钱觉得这钱干啥不行😅

• momo

momo 2022-08-21 23:42:29 湖北

买一个能经常背的可以,要是买了不用,确实亏死

• momo

momo 2022-08-21 23:43:22 江苏

大多数人买包也不是为了卖啦,换个思路想所有衣鞋箱包二手卖都这个价

• Schrödinger

Schrödinger 2022-08-21 23:44:49 安徽

MK,寇驰,芙拉,巴宝莉,克洛伊,gucci,loewe都不保值,二手都不好出,fendi转手最多三折

• momo

momo 2022-08-21 23:45:42 福建

这包好像还涨价了

• 偷走晚风的猫

偷走晚风的猫 2022-08-21 23:48:07 北京

所以消费主义真的害死人,尤其是害死女孩子,每天都是女孩子一定要有什么什么,女人十八岁三十岁二十五岁一定要有什么什么什么,等买了这堆东西也没有存款了,需要钱的时候两眼一抓瞎

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-08-21 23:53:48 天津

讲真,有点种草……

• momo

momo 2022-08-21 23:58:26 上海

我买的lv 2008年买的用了5年原价出的,买的Chanel,2w买的,现在涨到了5w,我没用过几次,人家问我3w卖不卖,我不,主要还是看你买的是什么品牌还是款式的包

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2022-08-21 23:59:46 云南

我18000多的也只能卖7,8000…Gucci越贵越亏

• 少年歌者

少年歌者 2022-08-22 00:02:54 山东

能卖上价的只有爱马仕香奈儿和LV,而且也分款式。其他牌子对半砍都算高价了

• momo

momo 2022-08-22 00:06:43 北京

这包好像还涨价了 这包好像还涨价了 momo

好像8500了😂我前一段想买但控制住了自己

• momo

momo 2022-08-22 00:07:20 北京

留着背吧,不卖就不亏~

• momo

momo 2022-08-22 00:09:15 广东

我买的lv 2008年买的用了5年原价出的,买的Chanel,2w买的,现在涨到了5w,我没用过几次,人家问 我买的lv 2008年买的用了5年原价出的,买的Chanel,2w买的,现在涨到了5w,我没用过几次,人家问我3w卖不卖,我不,主要还是看你买的是什么品牌还是款式的包 ... momo

lv Chanel 爱马仕 保值 甚至升值

• momo

momo 2022-08-22 00:11:34 上海

lv Chanel 爱马仕 保值 甚至升值 lv Chanel 爱马仕 保值 甚至升值 momo

是的,但现在买就没那么保值了,Chanel涨的有点离谱,我那时候一个cf中号黑金也就20000出头,欧洲买的

111111111 (花未全开月未圆) 2022-08-22 00:29:15 上海

你这是啥平台,能卖到五折价格已经很划算了,我全新的都是一折卖的 你这是啥平台,能卖到五折价格已经很划算了,我全新的都是一折卖的 momoka

你在哪里买的呀 想买你的二手哈哈哈哈哈

• 啾然

啾然 2022-08-22 00:32:32 河北

在我年轻时候挺自卑的,有一阵子特别能买奢侈品。后来不那么自卑了,就心安理得的抠门了。

• momo

momo 2022-08-22 01:02:26 湖南

uu你在哪出的 蹲你的用户名ಠ_ಠ

• 银蓝

银蓝 2022-08-22 01:02:55 广东

所以很多公众号忽悠人就用全新包涨价取标题“姐妹们你们买的包又升值了!”,二手升值的凤毛麟角

• 安静冲浪行吗

安静冲浪行吗 2022-08-22 01:07:44 北京

前年我大二 花了七八千买了Gucci小脏鞋 没多久又花了三千多买了麦昆鞋 还为了所谓的虚荣心买各 前年我大二 花了七八千买了Gucci小脏鞋 没多久又花了三千多买了麦昆鞋 还为了所谓的虚荣心买各种奢侈品衣服 关键二手也出不去 这样说uu会高兴点么😭 ... momo

大二这么多生活费,你的家境很好?还是你是用信用卡花呗或者贷款的,那就。。。

• -ОvО-

-ОvО- (逐日之灵) 2022-08-22 01:14:35 四川

gucci就是超容易贬值,,不过买奢侈品的话 就买个情绪价值

• 意歡_

意歡_ 2022-08-22 01:38:09 河南

我以前也喜欢买奢侈品包 现在背一个200块的匡威帆布包 反而觉得又轻便又好看 😂

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2022-08-22 01:47:46 浙江

主要包挺容易看腻 有钱的就随便换随便配 普通人当时挺满足 过段时间再看就又觉得背腻了想要新的 但是毕竟购买能力还没达到随意买的程度

• Mm

Mm 2022-08-22 01:50:03 广东

红布林买了个gucci小托特,花了3k,寄到手发现并没有那么大,我170根本只能手提,背不上呜呜呜

• FRESH

FRESH 2022-08-22 02:06:34 四川

所以我现在喜欢去闲鱼买二手包。。经常捡漏买的还划算,再卖也不亏。上次买了个小麻将,后面不喜欢转出去,还赚了几百块。。

• mu mu

mu mu 2022-08-22 05:32:32 山东

蹲一个大家的咸鱼号 !~

• mu mu

mu mu 2022-08-22 05:34:07 山东

所以我现在喜欢去闲鱼买二手包。。经常捡漏买的还划算,再卖也不亏。上次买了个小麻将,后面不喜 所以我现在喜欢去闲鱼买二手包。。经常捡漏买的还划算,再卖也不亏。上次买了个小麻将,后面不喜欢转出去,还赚了几百块。。 ... FRESH

您好~小姐姐~可以推荐几个卖二手奢侈品的咸鱼号吗~

• momo

momo 2022-08-22 05:56:54 江苏

大二这么多生活费,你的家境很好?还是你是用信用卡花呗或者贷款的,那就。。。 大二这么多生活费,你的家境很好?还是你是用信用卡花呗或者贷款的,那就。。。 安静冲浪行吗

家境还行 没有贷款之类的

• 天青色

天青色 2022-08-22 06:00:11 广东

我觉得除非有上亿资产再去买一万的包包 普通人买国外的奢侈品真的很智商税,虽然我以前也陷入过这种陷阱 这两年疫情看清了许多事

• 祝我多金又漂亮

祝我多金又漂亮 2022-08-22 07:47:45 湖南

姐妹,你在哪个平台卖呀?想买你的包包🤣

• ♑️♒️♓️🆔

♑️♒️♓️🆔 2022-08-22 08:28:21 江苏

真的,2w的prada 4000卖了。

• 米兔

米兔 2022-08-22 08:43:13 北京

楼主此言差矣 要是为了喜欢 买了就背无语在意折损 要是为了投资 就买一些经典保值款 还能当理财产品

• 账户注销

账户注销 (大道至简) 2022-08-22 08:57:18 江苏

我也是……快8000买的BURBERRY,卖的时候4100,哎后悔死了,关键一共也没背几次

• 。

楼主 2022-08-22 08:59:44 四川

就在咸鱼,主要我的东西很新没有磨损,买了不到一年,背的也很少。如果怕二道贩子麻烦可以上咸鱼省心卖估价,当时给我估的95新没有磨损维修,3000+

• 。

楼主 2022-08-22 09:00:10 四川

我也是……快8000买的BURBERRY,卖的时候4100,哎后悔死了,关键一共也没背几次 我也是……快8000买的BURBERRY,卖的时候4100,哎后悔死了,关键一共也没背几次 账户注销

所以以后千万别买奢侈品,或者咱也直接买古着二手 o(╥﹏╥)o

• 。

楼主 2022-08-22 09:01:54 四川

楼主此言差矣 要是为了喜欢 买了就背无语在意折损 要是为了投资 就买一些经典保值款 还能当理财 楼主此言差矣 要是为了喜欢 买了就背无语在意折损 要是为了投资 就买一些经典保值款 还能当理财产品 ... 米兔

其实还是虚荣心 以后尽量不买或者买一个使用率比较高的也不会这么难受了

• 。

楼主 2022-08-22 09:03:38 四川

前年我大二 花了七八千买了Gucci小脏鞋 没多久又花了三千多买了麦昆鞋 还为了所谓的虚荣心买各 前年我大二 花了七八千买了Gucci小脏鞋 没多久又花了三千多买了麦昆鞋 还为了所谓的虚荣心买各种奢侈品衣服 关键二手也出不去 这样说uu会高兴点么😭 ... momo

姐妹 你是有钱人~我是真的舍不得,现在经常逛的小组有丧心病狂攒钱和低消费研究所

• 。

楼主 2022-08-22 09:04:42 四川

买一个能经常背的可以,要是买了不用,确实亏死 买一个能经常背的可以,要是买了不用,确实亏死 momo

+10086 经常背我也不会觉得血亏了

• 米兔

米兔 2022-08-22 09:05:08 北京

其实还是虚荣心 以后尽量不买或者买一个使用率比较高的也不会这么难受了 其实还是虚荣心 以后尽量不买或者买一个使用率比较高的也不会这么难受了

咱们普通人偶尔买个奢侈品 更多是为了开心 也不一定是虚荣 挣钱不就是为了自己开心吗 开心也需要成本 所以卖二手亏的钱就是开心的成本 值!

• 。

楼主 2022-08-22 09:11:45 四川

咱们普通人偶尔买个奢侈品 更多是为了开心 也不一定是虚荣 挣钱不就是为了自己开心吗 开心也需要 咱们普通人偶尔买个奢侈品 更多是为了开心 也不一定是虚荣 挣钱不就是为了自己开心吗 开心也需要成本 所以卖二手亏的钱就是开心的成本 值! ... 米兔

姐妹 你好会安慰人,55555555555谢谢

• momo

momo 2022-08-22 09:42:53 江苏

看你们说的都要种草了2333333闲鱼有啥靠谱的号卖二手的吗

• FRESH

FRESH 2022-08-22 09:52:34 四川

您好~小姐姐~可以推荐几个卖二手奢侈品的咸鱼号吗~ 您好~小姐姐~可以推荐几个卖二手奢侈品的咸鱼号吗~ mu mu

找个人卖家别找二奢店,你搜包自己找下值得信赖的那种,有些时候捡漏买挺划算的

• Térébentine

Térébentine 2022-08-22 10:10:28 上海

奢侈包包至少还能卖出去,我感觉钱包是真没人买😅

• momo

momo 2022-08-22 10:10:33 黑龙江

我也买了这个黑色的😂

• 。

楼主 2022-08-22 10:11:28 四川

我也买了这个黑色的😂 我也买了这个黑色的😂 momo

黑色比我贵500,保值!

• zeta颜

zeta颜 2022-08-22 10:14:14 重庆

可是我感觉我都能背到天荒地老 我有个lv的宝宝背了6年了

• 白挂我

白挂我 2022-08-22 10:14:25 上海

这玩意没用啊,,,而且就这种皮,这种质量如果不是g开头,,,卖不了这个价

• 八月

八月 2022-08-22 11:02:49 北京

二手还想卖多少钱……

• 。

楼主 2022-08-22 11:08:47 四川

二手还想卖多少钱…… 二手还想卖多少钱…… 八月

不是想卖多少钱,想说对一般人来说划不来~亏个几千块我出去玩一圈不好么!

• 一杯塔ki娜

一杯塔ki娜 2022-08-22 11:38:03 四川

看你买的东西 我差点以为我本人发帖 现在想到都是泪

• momo

momo (嗯) 2022-08-22 11:53:36 上海

我买的lv差不多3w,全新8.8折都没卖出去

• 鱼儿米粒大大

鱼儿米粒大大 2022-08-22 13:02:36 广东

虽然但是 你在哪卖😂

• 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2022-08-22 13:13:42 湖北

7500买的,卖3900已经很好了,我两万买的包卖二手才4700

• Dddddd

Dddddd 2022-08-22 13:15:48 浙江

下次买lv ,宝

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2022-08-22 13:51:51 浙江

我感觉除非月入五万以上,不然真没必要买奢侈品包…我月入13000,包是某宝几十的…而且我家境也还行的,我家做生意的家里很多房产…所以不存在穷的问题,只是单纯觉得没必要买奢侈品

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2022-08-22 13:52:25 北京

之前还看说什么奢侈品包比理财产品好,用了几年还升值了,就是扯,最多有价无市

• 照桃心美

照桃心美 (几百万名字里谁是你谁让我查。) 2022-08-22 14:29:22 湖南

前男友买的五六千的包,我闲鱼1k卖出去!

• 我马上就到了

我马上就到了 2022-08-22 15:08:45 新疆

我懂你,3600虽然能买到用的时候开心,但是3600够买一个冰箱或者换个电视机了

• 青芜

青芜 2022-08-22 15:33:28 广东

麦昆的衣服还挺好看,有点想买最近。😂

• 萧遥

萧遥 2022-08-22 15:41:09 泰国

2014年韩国买的mcm双肩背到现在😇 当时妈妈给买的高中礼物 现在已经上班了 用的包包不超过五十块rmb😀

• 堂皇

堂皇 (给我一年时间) 2022-08-22 16:28:23 四川

看到你们说我想去淘个二手的,啥平台好啊

• Kylooe

Kylooe (Drifting In The City) 2022-08-22 16:34:13 广东

🐴

• 章晓萱

章晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2022-08-22 17:54:14 浙江

确实 我同时在闲鱼卖衣服和黑板,衣服上来就砍价,几个月没卖掉,黑板第二天就卖掉还自提,不砍价…….去年买了个演出键盘今年卖掉比买时价格少了400,但是我自己也用了一年还演出赚了钱………..反正现在什么衣服包包都不想买了 卖不出去我留着给我提个醒

• 邓超(贴片版)

邓超(贴片版) (脾气不太好) 2022-08-22 19:25:58 河北

看你们说的我想买二手的了,反正溢价基本已经没了

• momo

momo 2022-08-22 19:49:01 浙江

买香奈儿 保值

• momo

momo 2022-08-22 20:25:52 四川

非要买的话还是lv叭……至少logo够大

• 青椒红椒尖辣椒

青椒红椒尖辣椒 (浪漫到一起惹絕症) 2022-08-22 20:37:03 重庆

2014年韩国买的mcm双肩背到现在😇 当时妈妈给买的高中礼物 现在已经上班了 用的包包不超过五十 2014年韩国买的mcm双肩背到现在😇 当时妈妈给买的高中礼物 现在已经上班了 用的包包不超过五十块rmb😀 ... 萧遥

哈哈我也是,淘宝随便买个布包完事,我不理解买包的心态,而且也完全欣赏不来奢侈品,真心觉得丑。

• 请叫我蚊姐

请叫我蚊姐 2022-08-22 21:04:35 上海

我6年前5800买了个bv长钱包,买来一次都没用过。。。

• 顺其自然~

顺其自然~ 2022-08-22 21:19:26 广西

所以消费主义真的害死人,尤其是害死女孩子,每天都是女孩子一定要有什么什么,女人十八岁三十岁 所以消费主义真的害死人,尤其是害死女孩子,每天都是女孩子一定要有什么什么,女人十八岁三十岁二十五岁一定要有什么什么什么,等买了这堆东西也没有存款了,需要钱的时候两眼一抓瞎 ... 偷走晚风的猫

二手变现时,才发现现金为王是最好的。买啥名牌包啊,有钱有底气,背个帆布购物袋,气场都透露着富婆味儿。😁

• 美汁源萄桃

美汁源萄桃 2022-08-22 21:36:12 山西

看你们说的我想买二手的了,反正溢价基本已经没了 看你们说的我想买二手的了,反正溢价基本已经没了 邓超(贴片版)

反向购物哈哈哈哈

• 躺在云上看天空

躺在云上看天空 (萍猫8888) 2022-08-22 22:11:45 广东

我宁愿买tory burch 自己海淘超级喜欢实惠 基本2000多就能买到喜欢的

• momo

momo 2022-08-23 00:30:12 江苏

才买了这款白色……现在专柜涨价了要8700

• 木樨

木樨 2022-08-23 00:55:54 山东

自从20年买了一堆裙子后来卖也卖不出去后我就很谨慎买东西了😢

• momo

momo 2022-08-23 07:32:45 湖北

这个包还挺好看,卖价低不如自己放着。

• 豆友172865279

豆友172865279 2022-08-23 07:56:56 湖南

从来没有买过最贵最贵买过1000左右的包包

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2022-08-23 08:43:31 江苏

虽说如此奢侈品比普通包包还是值钱多了。我也买了一个包也不怎么背但是不考虑卖。它容量还可以。

• 咻咻

咻咻 2022-08-23 10:44:55 江西

曾经想买个一万多的包,后面家里装修,老妈说想买个再买个空调又又不舍得,后面果断买空调,不买包还有结余,至此之后每次要花几千买奢饰品的时候嗯就会想到买家电空调,换算一下就很好了,奢侈品转换到刚需用品。

• 我就吃一口

我就吃一口 2022-08-23 10:46:33 浙江

毕业以后找了教育机构上班,人均帆布袋0攀比,最多就是比比上课的ipad,没有了。 环境真的很重要了,因为我的朋友们都是全身logo,如果每天和她们一起我大概也会到处乱花

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2022-08-23 11:22:59 江苏

嗯,我有个LV的贝壳小号,买14000,闲鱼4000出了,所以后面我再不出包包了,自己轮着用不香嘛!

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2022-08-23 11:41:16 广东

@长泽雅吉

• netizennnn4

netizennnn4 2022-08-23 12:19:32 北京

总有人说lv chanel保值,那也是相对的,实际这几年因为涨价太高了如果买了再出手,也得打点折才卖的出😭。而且除了包,别的配件再大牌如果不是网红爆款,也很难卖,我有一条chanel非爆款的桑蚕丝围巾价格8500,全新出手2500才有人买…..

• momo

momo 2022-08-23 12:20:07 上海

没买过超过五十的包,,

• 提拉米苏

提拉米苏 2022-08-23 13:02:39 浙江

咸鱼让女孩子看透了商品的价值

• 南小姐

南小姐 2022-08-23 13:15:12 上海

19年过生日给自己买了个蔻驰,花了两三千块,到目前为止背了20次不到,剩下时间全部放那里睡大觉,而且还被我压着了,自此应该是不会买奢侈品了,宁愿把钱省来买房子。

• 元气少女V

元气少女V 2022-08-23 14:20:57 浙江

这个包包很可爱 前几天试了还挺想买的

• 。

楼主 2022-08-23 15:23:54 四川

这个包包很可爱 前几天试了还挺想买的 这个包包很可爱 前几天试了还挺想买的 元气少女V

太小了!装个手机就差不多了,钥匙充电器粉饼啥,根本别想装!适合170以下瘦小的妹子.否则就会像我一样搞笑o(╥﹏╥)o

• 波西米亚狂想曲

波西米亚狂想曲 2022-08-23 17:42:53 吉林

姐妹出黄金吗~想买~

• 玉墨繁生

玉墨繁生 2022-08-23 18:23:17 海南

不是必需品别买,我也花了很多钱买化妆品,实际上很少化妆 不是必需品别买,我也花了很多钱买化妆品,实际上很少化妆 爱吃红烧肉

完全同感!前几年读大学时看多了时尚博主的推荐,买了一大堆化妆品,但我很少化,有的过期时还没开封,扔掉大几千块钱😭

• 山岚

山岚 2022-08-23 19:39:17 江苏

已经很划算了。。。我愚蠢的家属买了款一两万的bv,两千都没人要。。。 已经很划算了。。。我愚蠢的家属买了款一两万的bv,两千都没人要。。。 摩洛哥沙漠空气

bv是啥

• 夏野桃

夏野桃 2022-08-23 21:05:54 江西

真的没必要 我自己买个假包 背出去人都以为是真的 还问我是不是四万买的

• 夏野桃

夏野桃 2022-08-23 21:06:18 江西

没必要追求奢侈品 都是品牌溢价

• 摩洛哥沙漠空气

摩洛哥沙漠空气 2022-08-23 21:07:13 北京

bv是啥 bv是啥 山岚

一个意大利皮具包包牌子。。。

• Janet🌸

Janet🌸 2022-08-24 00:57:19 重庆

MK,寇驰,芙拉,巴宝莉,克洛伊,gucci,loewe都不保值,二手都不好出,fendi转手最多三折 MK,寇驰,芙拉,巴宝莉,克洛伊,gucci,loewe都不保值,二手都不好出,fendi转手最多三折 Schrödinger

只有爱马仕保值吗😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247594 人聚集在这个小组
↑回顶部