关于要不要买奢侈品包包

Eva

2021-02-11 18:29:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 陈假滑

陈假滑 2021-02-11 18:37:20

我也想买,不过是给我妈买做生日礼物,手上只有500,考虑买个轻奢中古包,但是又不知道怎么挑选,好烦啊

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 18:41:43

我也想买,不过是给我妈买做生日礼物,手上只有500,考虑买个轻奢中古包,但是又不知道怎么挑选 我也想买,不过是给我妈买做生日礼物,手上只有500,考虑买个轻奢中古包,但是又不知道怎么挑选,好烦啊 ... 陈假滑

就很纠结!

• 风说凌晨见

风说凌晨见 2021-02-11 18:42:55

其实奢侈品的话我觉得可以耶,买一个总比买好几个普通牌子的包好

• momo

momo 2021-02-11 18:49:51

我觉得还不如买二手诶

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 18:55:10

其实奢侈品的话我觉得可以耶,买一个总比买好几个普通牌子的包好 其实奢侈品的话我觉得可以耶,买一个总比买好几个普通牌子的包好 风说凌晨见

对 我也这么觉得

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 18:55:30

我觉得还不如买二手诶 我觉得还不如买二手诶 momo

二手lv也挺贵的吧

• momo

momo 2021-02-11 18:57:33

二手lv也挺贵的吧 二手lv也挺贵的吧 Eva

还好,二手的neverfull四千就可以买到

• 解百纳

解百纳 2021-02-11 19:04:37

既然在抠组,那就参考这个姐妹吧https://www.douban.com/group/topic/208184238/?dt_dapp=1

• 言兼

言兼 2021-02-11 19:10:29

怎么说呢,如果你有很多lv,买个这个改造还挺有意思的,如果没有,买个洗漱包感觉怪怪的,建议要不不买,要不就买个正经的包包,毕竟这个是拿来装洗漱用品的,也不太实用。

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2021-02-11 19:13:32

• somebody

somebody 2021-02-11 19:15:43

港真的,lv不在我的审美,更何况这个价格,品牌溢价而已。不过楼主职业需要的话,那也可以买来

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2021-02-11 19:20:15

五合一怎么样,我觉得特别值,

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:22:55

既然在抠组,那就参考这个姐妹吧https://www.douban.com/group/topic/208184238/?dt_dapp=1 既然在抠组,那就参考这个姐妹吧https://www.douban.com/group/topic/208184238/?dt_dapp=1 解百纳

哈哈哈很有说服力

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:23:11

怎么说呢,如果你有很多lv,买个这个改造还挺有意思的,如果没有,买个洗漱包感觉怪怪的,建议要 怎么说呢,如果你有很多lv,买个这个改造还挺有意思的,如果没有,买个洗漱包感觉怪怪的,建议要不不买,要不就买个正经的包包,毕竟这个是拿来装洗漱用品的,也不太实用。 ... 言兼

好的!很有道理!

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:23:41

港真的,lv不在我的审美,更何况这个价格,品牌溢价而已。不过楼主职业需要的话,那也可以买来 港真的,lv不在我的审美,更何况这个价格,品牌溢价而已。不过楼主职业需要的话,那也可以买来 somebody

我没有职业需要,现在在外留学。

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:24:11

五合一怎么样,我觉得特别值, 五合一怎么样,我觉得特别值, 桂木姐姐

五合一我之前看来这,专柜不是很好买。而且1300欧不便宜

• somebody

somebody 2021-02-11 19:26:15

我没有职业需要,现在在外留学。 我没有职业需要,现在在外留学。 Eva

不过这个想法,还是非常不错,但还是不会花这个💰。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 2021-02-11 19:26:56

如果你买了会很开心就买吧!有的时候它不单单是一只包,更是一种美好期许,你值得一切😘

• 心如止水

心如止水 2021-02-11 19:27:05

[内容不可见]

• ⭐管 理 员

⭐管 理 员 (愿望是做一个引体向上一个人旗) 2021-02-11 19:28:56

我来泼冷水,这个洗漱包真的别买,diy了一眼就看得出买的洗漱包,材料的厚度和普通手拿也是不一样的,真的喜欢去二手市场买一个玩玩

• 金金

金金 (我最不怕的就是网络霸凌!!) 2021-02-11 19:29:15

抠组的话,我肯定会说太贵不值。三千块,那么点小包,还是化妆包,还要自己配个链子。太贵了

• 豆友210260336

豆友210260336 2021-02-11 19:29:57

说实话我看到街上有人背各种改装diy的洗漱包口红包会觉得有点掉价……

• 已注销

已注销 2021-02-11 19:29:59

还是买正经斜挎包吧,如果刚需又很喜欢,自己改的话不太好看

• 阿依啊呀

阿依啊呀 2021-02-11 19:31:16

买个正经包吧,实在想买可以先买个二手的试试

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:35:47

还是买正经斜挎包吧,如果刚需又很喜欢,自己改的话不太好看 还是买正经斜挎包吧,如果刚需又很喜欢,自己改的话不太好看 已注销

好的!

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:36:00

说实话我看到街上有人背各种改装diy的洗漱包口红包会觉得有点掉价…… 说实话我看到街上有人背各种改装diy的洗漱包口红包会觉得有点掉价…… 豆友210260336

懂了姐妹!

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:36:12

我来泼冷水,这个洗漱包真的别买,diy了一眼就看得出买的洗漱包,材料的厚度和普通手拿也是不一 我来泼冷水,这个洗漱包真的别买,diy了一眼就看得出买的洗漱包,材料的厚度和普通手拿也是不一样的,真的喜欢去二手市场买一个玩玩 ... ⭐管 理 员

好的,谢谢姐妹建议!

• 美人儿别怕

美人儿别怕 (工作攒钱,年底花完……) 2021-02-11 19:36:32

真喜欢就买个正经的…背个洗漱袋子出门,是真的好看呢?还是就为了上面那个标?为个标不至于……这么方真的没啥美感…

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:40:05

完结了!不买了!!谢谢各位姐妹,实在喜欢我会去买个二手斜挎!

• momo

momo 2021-02-11 19:42:29

我觉得好丑啊 真的消费的起奢侈品的人也不会买洗漱包背吧……

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:44:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Talis的红玫瑰

好滴!已经决定不买了,会攒钱买喜欢的

• 焦糖奶茶不加糖

焦糖奶茶不加糖 (纵使结局不如意,遇见即是上上签) 2021-02-11 19:46:15

这个真的没必要买 一看就是改造的洗漱包

• !!!

!!! (Einmal ist Keinmal) 2021-02-11 19:47:34

洗漱包……365欧……我宁愿买个普通的小挎包

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2021-02-11 19:47:38

五合一我之前看来这,专柜不是很好买。而且1300欧不便宜 五合一我之前看来这,专柜不是很好买。而且1300欧不便宜 Eva

我觉得比你这个性价比高点呀,嘿嘿😁

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:48:19

我觉得比你这个性价比高点呀,嘿嘿😁 我觉得比你这个性价比高点呀,嘿嘿😁 桂木姐姐

是的!我想明白了!不买了!

• 明明复明明

明明复明明 2021-02-11 19:56:44

姐妹康康这里!如果不是一定要lv,只是单纯想要一个入门的奢侈品包包,可以看看附近有没有Burberry或者Gucci奥特莱斯,很多时候会打折,这个价格有时候可以买到合适的斜挎包,正好最近春节很多店都在搞活动,如果有条件可以去看看~

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:58:24

姐妹康康这里!如果不是一定要lv,只是单纯想要一个入门的奢侈品包包,可以看看附近有没有Burber 姐妹康康这里!如果不是一定要lv,只是单纯想要一个入门的奢侈品包包,可以看看附近有没有Burberry或者Gucci奥特莱斯,很多时候会打折,这个价格有时候可以买到合适的斜挎包,正好最近春节很多店都在搞活动,如果有条件可以去看看~ ... 明明复明明

好的!附近有打折村,可以去看看

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 19:59:18

姐妹康康这里!如果不是一定要lv,只是单纯想要一个入门的奢侈品包包,可以看看附近有没有Burber 姐妹康康这里!如果不是一定要lv,只是单纯想要一个入门的奢侈品包包,可以看看附近有没有Burberry或者Gucci奥特莱斯,很多时候会打折,这个价格有时候可以买到合适的斜挎包,正好最近春节很多店都在搞活动,如果有条件可以去看看~ ... 明明复明明

我就单纯想要一个小的入门级包包,现在姐妹们说可以看看二手~我觉得也不错!

• 诚觉世事

诚觉世事 2021-02-11 20:05:45

主要我买这个会犹豫好久,那还是不买了

• Eva

Eva 楼主 2021-02-11 20:06:33

主要我买这个会犹豫好久,那还是不买了 主要我买这个会犹豫好久,那还是不买了 诚觉世事

不买了!

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2021-02-11 20:10:45

是的!我想明白了!不买了! 是的!我想明白了!不买了! Eva

攒攒钱,再说!

• 🍟🍔🥪🌭🍤🍧

🍟🍔🥪🌭🍤🍧 2021-02-11 20:11:35

有钱可以买,如果觉得贵就不买

• momo

momo 2021-02-11 20:14:16

如果是喜欢这个设计并且比较耐用可以买,如果只是因为它是奢侈品就算了

• 🧸

🧸 2021-02-11 20:15:36

我觉得不值……lv品牌溢价挺严重的

• 宁小路

宁小路 2021-02-11 21:34:54

lv可以买,但这个改造没有必要真的难看

• Xxxxxxxs

Xxxxxxxs 2021-02-26 23:07:14

这个价只能说非常值得!

• Xxxxxxxs

Xxxxxxxs 2021-02-26 23:07:54

这个价只能说非常值得! 这个价只能说非常值得! Xxxxxxxs

折合人民币三千多诶,以后涨到6000都有可能

• Xxxxxxxs

Xxxxxxxs 2021-02-26 23:08:54

好羡慕你呀5555我就非常后悔在欧洲没买,亏死了

• Xxxxxxxs

Xxxxxxxs 2021-02-26 23:12:29

我真的后悔以前花钱买mk这种,与其买很多个mk施华洛世奇apm这种档次的,不如攒起来买lv

• lalaccc

lalaccc 2021-02-27 11:43:02

洗漱包没必要.... 懂的人自然懂

645468 人聚集在这个小组
↑回顶部