有没有人来聊聊闷饼moonband呀

是梨麦也

2021-06-24 01:42:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 2021-06-24 01:46:35

很喜欢 风格很独特 人也很温柔

• 豆友221162685

豆友221162685 2021-06-24 01:47:11

[内容不可见]

• 咕耶咕耶豆

咕耶咕耶豆 2021-06-24 02:01:46

他们vlog特有意思!就是可可爱爱的一群人

• 开心小狗

开心小狗 2021-06-24 02:04:44

同一场 看完真的爱上他们!

• 亡睾飞

亡睾飞 (今天去势了吗?) 2021-06-24 02:10:04

还没看过现场,看过几个现场视频,主唱唱功很不错,声线清亮,很喜欢他唱普通话的咬字。而且他好有趣,看他们Vlog笑爆。(小小声说:请不要再出Mary/Cathrine那种自甘堕落的歌了悶餠,唔该)

• 四川好人

四川好人 2021-06-24 02:24:00

• momo

momo 2021-06-24 02:25:20

dancing all the night~~

• 三台水

三台水 2021-06-24 02:27:29

同福州那天晚上爱上了这支乐队

• :

进群会发现主唱话巨多巨多巨多

• 是梨麦也

是梨麦也 楼主 2021-06-24 04:29:13

还没看过现场,看过几个现场视频,主唱唱功很不错,声线清亮,很喜欢他唱普通话的咬字。而且他好 还没看过现场,看过几个现场视频,主唱唱功很不错,声线清亮,很喜欢他唱普通话的咬字。而且他好有趣,看他们Vlog笑爆。(小小声说:请不要再出Mary/Cathrine那种自甘堕落的歌了悶餠,唔该) ... 亡睾飞

是啊 我真的好喜欢第一张砖384440km的风格 最新这几首也是好听的 但辨识度没有很高,感觉是他们加入大厂牌之后无可奈何的选择,希望再红一点了可以有更多创作上的话语权吧!(以及一定要去看现场啊!!!九日稳如cd又很会搞气氛)

• 非重要角色

非重要角色 2021-06-24 04:40:22

喜欢!有一点港味又很活泼可爱的音乐~感觉人也是 下次希望你能看到他们的vj!我可太喜欢啦 审美超赞

• momo

momo 2021-06-24 06:25:41

我挺喜欢的!

• momo

momo 2021-06-24 06:26:39

我挺喜欢的! 我挺喜欢的! momo

贝斯手我好爱,希望他们再出点歌开专场!

• 果子不脆✨

果子不脆✨ (过好每一天。) 2021-06-24 06:49:50

特别特别棒!!!

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2021-06-24 06:50:03

是我喜欢的风格,每一张vj都很好看,主唱很有意思,贝斯手很帅(南草的时候佳薇穿了件白衬衫,灯光一打,我听到我周围的好多女生包括我齐呼:这也太帅了吧

• 云霄飞车

云霄飞车 2021-06-24 07:55:48

真的全员可爱

• 南方蝶道

南方蝶道 2021-06-24 07:59:49

🥺

• 🌑

🌑 2021-06-24 08:09:09

九日欢乐喜剧人➕古着穿搭“博主”,悶饼还是广深livehouse拼盘常客,演出频繁到九日自己都觉得多

• 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2021-06-24 08:10:59

是我的新欢!在日推听到第一次就被吸引的程度!组里关于他们贴纸太少了,而且我至今没看过现场还

• 吐鲁番举人

吐鲁番举人 (平地摔表演推广者) 2021-06-24 08:16:33

前几天还看见有人说他们假嗨(没看过现场不知道)

• 糖醋茉莉

糖醋茉莉 2021-06-24 08:59:26

好听且帅

• 地下丝绒

地下丝绒 2021-06-24 09:04:04

这一场因为第二天早课被我出掉了,现在还在心痛……

• 无人告我夜已深

无人告我夜已深 2021-06-24 09:07:53

听过现场,还挺稳的。

• 塞维利亚发廊

塞维利亚发廊 2021-06-24 09:11:50

我只是肤浅地觉得主音吉他非常之帅,帅晕的帅。太是我的菜了。郑敬儒同款帅晕。

• SCP在逃松饼

SCP在逃松饼 (奶酒香蕉酱内馅) 2021-06-24 09:17:19

歌不错,唱得也好,九日很有梗,台下氛围好

• 奇异果酱千层面

奇异果酱千层面 2021-06-24 09:42:46

看了上海速写,主唱好会唱也很搞笑哈哈哈哈哈

• 無邪氣

無邪氣 (人间生存指南) 2021-06-24 10:03:36

希望多多出新歌

• 随便叫什么吧

随便叫什么吧 2021-06-24 11:32:37

看了这场 真的很喜欢

• prozac

prozac 2021-06-24 11:37:08

我只是肤浅地觉得主音吉他非常之帅,帅晕的帅。太是我的菜了。郑敬儒同款帅晕。 我只是肤浅地觉得主音吉他非常之帅,帅晕的帅。太是我的菜了。郑敬儒同款帅晕。 塞维利亚发廊

救命!我也觉得春风很帅

• Nibiru

Nibiru 2021-06-24 12:04:59

希望九日红遍地球,早点登上月球。嘻嘻

• 一一〇九

一一〇九 (灵魂自由而无用) 2021-06-24 12:45:57

是啊 我真的好喜欢第一张砖384440km的风格 最新这几首也是好听的 但辨识度没有很高,感觉是他 是啊 我真的好喜欢第一张砖384440km的风格 最新这几首也是好听的 但辨识度没有很高,感觉是他们加入大厂牌之后无可奈何的选择,希望再红一点了可以有更多创作上的话语权吧!(以及一定要去看现场啊!!!九日稳如cd又很会搞气氛) ... 是梨麦也

他们加啥厂牌了?

• momo

momo 2021-06-24 12:54:17

听过他们的歌说实话没什么特别深的印象,但是被楼里安利去看了vlog,真的好快乐好好笑的一群年轻人,有被这份快乐感染到决定再去听一遍歌看会不会有新的感受

• 我再也不熬夜啦

我再也不熬夜啦 2021-06-24 12:57:01

很喜欢!!!!

• 我不是機車少女

我不是機車少女 2021-06-24 12:59:03

楼主快看去他们微博封面图哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小笼包殿下

小笼包殿下 2021-06-24 13:12:14

在现场!主唱真的好稳

• 是梨麦也

是梨麦也 楼主 2021-06-24 14:11:44

喜欢!有一点港味又很活泼可爱的音乐~感觉人也是 下次希望你能看到他们的vj!我可太喜欢啦 审 喜欢!有一点港味又很活泼可爱的音乐~感觉人也是 下次希望你能看到他们的vj!我可太喜欢啦 审美超赞 ... 非重要角色

一定一定 我要拍法兰西斯宾馆的牌牌!

• 是梨麦也

是梨麦也 楼主 2021-06-24 14:12:19

前几天还看见有人说他们假嗨(没看过现场不知道) 前几天还看见有人说他们假嗨(没看过现场不知道) 吐鲁番举人

你看过现场就会知道 嗨是梁九日的灵魂 一点不假

• 现在非常后悔

现在非常后悔 2021-06-24 14:24:18

现场氛围很棒 主唱的声音很清亮!

• 叶藏

叶藏 2021-06-24 14:32:44

广东本土乐队,我很喜欢他们歌曲粤语夹杂普通话的歌曲

• 一直游到尽头

一直游到尽头 2021-06-24 16:50:11

我只是肤浅地觉得主音吉他非常之帅,帅晕的帅。太是我的菜了。郑敬儒同款帅晕。 我只是肤浅地觉得主音吉他非常之帅,帅晕的帅。太是我的菜了。郑敬儒同款帅晕。 塞维利亚发廊

春风吗哈哈哈 我也觉得他好帅呜呜呜(就那个爆炸头)

• 一直游到尽头

一直游到尽头 2021-06-24 16:50:42

哎真的巨想看他们现场,《便利店女孩》我的最爱

• 亡睾飞

亡睾飞 (今天去势了吗?) 2021-06-24 17:02:13

他们加啥厂牌了? 他们加啥厂牌了? 一一〇九

去年签了太合麦田

• MerCURRY

MerCURRY 2021-06-24 17:15:18

我超爱春风!!!19年第一次看蛊到现在

• xxxxx

xxxxx 2021-06-24 17:31:19

一定一定 我要拍法兰西斯宾馆的牌牌! 一定一定 我要拍法兰西斯宾馆的牌牌! 是梨麦也

这个嘛

• 椎椎椎叶

椎椎椎叶 (头像是傻宝) 2021-06-24 17:37:10

挺稳的,而且主唱很会搞氛围我感觉

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2021-06-24 17:41:22

不是我喜欢的风格

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2021-06-24 17:43:05

饼饼进步真的好快好快,而且每次拼盘之后一定有人会夸闷饼。感觉大家有各自的生活,并且在一起坚持十几年玩乐队好让我感动啊🥺之前佳薇说,初中的时候有很多同期玩乐队的朋友,但坚持到现在的只有闷饼。总是觉得这种伟大的情谊容易让我动容🤣有好多时候喜欢窥屏看大家在聊什么,偶尔有些社畜或者生活的话题各抒己见,觉得他们对歌迷也是当做朋友吧,各位都是真诚的小伙子。虽然九日肯定不想听酸不拉几的话~希望饼饼长长久久,赚大钱!

• oOpsss!!!

oOpsss!!! (拥抱你 做完一场美梦) 2021-06-24 21:46:02

梁九日老骂人!哼

• 是梨麦也

是梨麦也 楼主 2021-06-24 22:41:15

这个嘛 这个嘛 xxxxx

是的!

• 是梨麦也

是梨麦也 楼主 2021-06-24 22:48:18

听过他们的歌说实话没什么特别深的印象,但是被楼里安利去看了vlog,真的好快乐好好笑的一群年轻 听过他们的歌说实话没什么特别深的印象,但是被楼里安利去看了vlog,真的好快乐好好笑的一群年轻人,有被这份快乐感染到决定再去听一遍歌看会不会有新的感受 ... momo

我觉得闷饼现场加成很多诶 之前我也只是随便听听 是旅游到福建正好看到他们在福州的演出消息推送 临时买票去的 然后完全被现场氛围圈死 很嗨很顶👍🏻

• 是梨麦也

是梨麦也 楼主 2021-06-24 22:49:24

🥺 🥺 南方蝶道

这张我能加进主楼吗~

• 南方蝶道

南方蝶道 2021-06-24 22:50:45

这张我能加进主楼吗~ 这张我能加进主楼吗~ 是梨麦也

没问题 注明一下俺拍的就OK👌🏻

• XIIIV

XIIIV 2021-06-24 22:52:44

dear marry爆好听

• momo

momo 2021-06-24 23:14:57

本来6.5就能看现在延迟到8月了真的想看看到底咋样坚持不退票

• 茄牛通🍅

茄牛通🍅 2021-06-25 00:15:14

闷饼真的超级棒 看他们的现场会上瘾 本来歌已经很好听 但是现场更绝!对他们喜欢的程度是可以在我心里排上前三名的!

• [已注销]

[已注销] 2021-06-25 00:15:52

[内容不可见]

• bmod

bmod 2021-06-25 00:18:13

在现场!!蹦到快要昏厥哈哈哈哈

• Bubble tea

Bubble tea 2021-06-25 00:18:18

闷饼现场真的不错 看的同一场 闷饼的舞台表现力在我这里排第一

• bmod

bmod 2021-06-25 00:25:04

前几天还看见有人说他们假嗨(没看过现场不知道) 前几天还看见有人说他们假嗨(没看过现场不知道) 吐鲁番举人

我在现场!!真的很嗨

• bmod

bmod 2021-06-25 00:25:49

进群会发现主唱话巨多巨多巨多 进群会发现主唱话巨多巨多巨多

求问是什么群呀?还能加吗

• 柒莲

柒莲 2021-06-25 00:28:38

唱功超稳,舞台表现力超好~

• 是梨麦也

是梨麦也 楼主 2021-06-25 01:53:31

求问是什么群呀?还能加吗 求问是什么群呀?还能加吗 bmod

➕闷饼官方vx号: moonbandwechat 然后私他说想进群就可以啦

• 一一〇九

一一〇九 (灵魂自由而无用) 2021-06-25 09:00:14

去年签了太合麦田 去年签了太合麦田 亡睾飞

酱 其实我是有点震惊于他们拼盘音乐节的密度,为什么不好好些点歌搞巡演呢,会不会是公司安排,被逼无奈?

• bmod

bmod 2021-06-25 09:13:08

➕闷饼官方vx号: moonbandwechat 然后私他说想进群就可以啦 ➕闷饼官方vx号: moonbandwechat 然后私他说想进群就可以啦 是梨麦也

谢谢姐妹!!

• 芝似

芝似 2021-06-25 09:16:04

上次在西湖音乐节看了半场就赶去看别的了 很遗憾!!所以一直想好好看一次 买了7.26南京!

• :

酱 其实我是有点震惊于他们拼盘音乐节的密度,为什么不好好些点歌搞巡演呢,会不会是公司安排, 酱 其实我是有点震惊于他们拼盘音乐节的密度,为什么不好好些点歌搞巡演呢,会不会是公司安排,被逼无奈? ... 一一〇九

我也!拼盘我真的不喜欢啊干

• 天使耶耶

天使耶耶 2021-06-25 09:57:09

同一场 九日真的好会扭哈哈哈哈 舞台表现力绝

• 我我我我贼能吃

我我我我贼能吃 2021-06-25 10:07:22

想进群

• 我是不是你爹

我是不是你爹 2021-06-25 10:34:19

现场不错的,主唱也很可爱

• 青稞酸奶公主

青稞酸奶公主 (Touch soul.) 2021-06-25 10:41:20

现场真的很好,我带没看过现场的朋友去一下就爱上了

• 裴子瑜(上岸版

裴子瑜(上岸版 2021-06-25 13:36:28

看过现场 喜欢

• 不想上班想睡觉

不想上班想睡觉 2021-06-25 14:15:49

跟朋友看了上海场,真的不错!不知道什么时候有巡演

• 长春女明星

长春女明星 2021-06-25 14:54:50

拉我进群友友!

• 是梨麦也

是梨麦也 楼主 2021-06-25 14:58:28

本来6.5就能看现在延迟到8月了真的想看看到底咋样坚持不退票 本来6.5就能看现在延迟到8月了真的想看看到底咋样坚持不退票 momo

别退哈哈哈 现场一定不会让你失望的

• 已注销

已注销 (窈窕猛女) 2021-06-25 15:00:48

[内容不可见]

• 盯你自己的鞋

盯你自己的鞋 2021-06-25 15:34:46

确实是假嗨,我感觉不太行

• 唔系长发少女

唔系长发少女 2021-06-25 15:36:03

佳薇我老公(bushi

• 吐鲁番举人

吐鲁番举人 (平地摔表演推广者) 2021-06-25 15:36:28

确实是假嗨,我感觉不太行 确实是假嗨,我感觉不太行 盯你自己的鞋

只能等我现场一探

• tutu

tutu 2021-06-25 15:40:04

现场超级好看 签售人也很好

• 柒柒柒

柒柒柒 2021-06-26 14:59:00

• 西方公园

西方公园 (爱不起了 不爱了) 2021-06-26 17:44:34

是啊 我真的好喜欢第一张砖384440km的风格 最新这几首也是好听的 但辨识度没有很高,感觉是他 是啊 我真的好喜欢第一张砖384440km的风格 最新这几首也是好听的 但辨识度没有很高,感觉是他们加入大厂牌之后无可奈何的选择,希望再红一点了可以有更多创作上的话语权吧!(以及一定要去看现场啊!!!九日稳如cd又很会搞气氛) ... 是梨麦也

厂牌和公司一般不太控制乐队创作的吧

• 河射角

河射角 2021-06-26 23:08:49

贝斯加薇特别有偶像包袱哈哈哈哈,听主唱说每次演出完都有女孩子和贝斯要微信

• 是梨麦也

是梨麦也 楼主 2021-06-27 03:17:22

厂牌和公司一般不太控制乐队创作的吧 厂牌和公司一般不太控制乐队创作的吧 西方公园

Catherine一开始是一个酒店品牌推广曲来着 这种应该是公司牵线的吧

• Lilt啦啦啦啦

Lilt啦啦啦啦 2021-06-27 03:45:07

看过现场,气氛很不错,舞台视觉审美在线,入股不亏!

• 哦那还挺好

哦那还挺好 2021-07-31 08:16:14

求给个进群的机会8

• dovebelly

dovebelly 2021-07-31 09:00:07

九日蹦蹦跳跳太可爱啦!!

• 苹果

苹果 2021-07-31 12:04:42

38440km很惊艳 走蒸汽波把我好感败光了

• momo

momo 2021-07-31 13:21:34

巨凶会骂人

• 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2021-07-31 19:02:32

有一段时间我很喜欢

• 一直游到尽头

一直游到尽头 2021-07-31 21:49:20

贝斯加薇特别有偶像包袱哈哈哈哈,听主唱说每次演出完都有女孩子和贝斯要微信 贝斯加薇特别有偶像包袱哈哈哈哈,听主唱说每次演出完都有女孩子和贝斯要微信 河射角

佳薇会给吗哈哈哈

• rererere

rererere 2021-08-10 20:08:51

可以拉我进群嘛 姐妹~

• 九禾

九禾 2021-08-10 20:51:38

很喜欢 今年3月北京拼盘第一次听就爱上了 回去疯狂循环 主唱很可爱 话贼多 希望快点巡演!

• milkywaylullab

milkywaylullab 2021-08-11 00:38:35

看了北京场 主唱好会扭!

• 楚咩咩

楚咩咩 2021-08-11 01:31:11

现场好好!!!和lz看得同一场哈哈哈

• Joey

Joey 2021-08-11 10:36:52

现场挺不错的 气氛很好

• 李倾怜(饿了)

李倾怜(饿了) 2021-08-11 19:03:31

呜呜呜我好喜欢他们!还没看过现场狠狠被安利了🥺

• 𝟐𝟒𝐅𝐏𝐒

𝟐𝟒𝐅𝐏𝐒 (人生像今夜) 2021-08-11 19:04:56

可爱!20年初看了演出还进了群,主唱学塑料四川话我印象深刻......现场挺可爱的,可能因为是老歌迷吧看过两三次都不觉得是假嗨(之前安利过的几个朋友最后都看了他们的现场,大满足hhh)

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2021-08-11 23:39:17

现场不错 贝斯手小帅 主唱声音好亮唱功也🉑

• Bronze

Bronze 2021-08-12 00:26:04

现场超级好 主唱声线非常多变 唱的极好

• 那你懂我意思了

那你懂我意思了 2021-08-12 21:50:13

我看过现场主唱唱功确实挺好感觉是个踏实搞音乐的队哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部