衣冠擒兽
较有礼貌,脾气暴躁

衣冠擒兽的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 217部看过 )

衣冠擒兽的书  · · · · · ·  ( 67本读过 )

读过
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 正常的另一面
  • 敞开的门
  • 在漫长的旅途中
  • 书虫小鼠

衣冠擒兽的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Mystery Jets - Curve Of The Earth
  • 張懸 - 神的游戏
  • Wolf Alice - Visions Of A Life
  • Wolf Alice - My Love Is Cool
  • Blur - Blur

衣冠擒兽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我是月亮

衣冠擒兽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

衣冠擒兽常去的小组(4)  · · · · · ·

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486605)
模拟人生
模拟人生 (36430)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (607148)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255231)

衣冠擒兽的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

(头像是Audrey Kawasaki的作品<Fukurou>,手机版豆瓣封面图来自Wildcat!Wildcat!的专辑<No Moon At All>)



擅长躲避打招呼和尽快结束寒暄


在等一个瞬间,活着为此刻的瞬间。


“有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。    
此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。”


"We shall meet in the place where there is no darkness."



衣冠擒兽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

衣冠擒兽的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

陈甲蛋
陈甲蛋
简单心理
简单心理
小调
小调
时尚一姐小渡边
时尚一姐小渡边
竹顶针
竹顶针
柳具足
柳具足
MJØLK
MJØLK
顾湘
顾湘

衣冠擒兽的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 17个感兴趣 )

订阅衣冠擒兽的收藏:
feed: rss 2.0