大家有没有想过这两年对我们而言意味着什么

SleepyHeats

2021-06-22 22:31:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • c鸭

c鸭 2021-06-22 22:33:59

继续大刀阔斧,继续一路高歌

• 少管美女的事

少管美女的事 2021-06-22 22:34:32

差一点点,我们就看不到“伯远”这个人。能看到名为“伯远”这个偶像在舞台上闪闪发光,才是我们一直爱着他的意义😭。

• stella

stella 2021-06-22 22:35:25

不知道大家清不清楚,小伯的资源,并不是两个公司给的,而是伯丝争取来的。赛时商务、祖传资源,没有一样轮到他,这也是为什么我们商务的画风和其他人不一样。既然没有队内资源轮到我们,那我们就不必纠结于队内的破事,目光放长远,走我们自己的路就好。伯丝尽力约的商务,努力做的数据,都不会白费,前方等着我们的一定会是好日子。

• 暮色庄园

暮色庄园 2021-06-22 22:36:03

这张图真的.......其实我很难破防,但唯一一次破防就是知道他当声乐老师的时候用的是汤浩而不是伯远,我才意识到如果没有出道的话,伯远好像就真的消失了。

• 少管美女的事

少管美女的事 2021-06-22 22:36:25

只要伯丝能一直全力支持伯远,他就一定能越来越好!!

• 吃饭睡觉

吃饭睡觉 2021-06-22 22:36:33

希望这两年攒点东西(赚钱,积德,随便什么) 路长着呢

• delicat

delicat 项目经理 2021-06-22 22:36:34

从赛时一直过来的,饱的舞台,饱的话,都让我觉得他好值得😭能在网络上看到这么纯粹的人真好😭希望大家别被烦心事打扰忘掉了初心,接下来的路,我们一定会赢🦋

• momo

momo 2021-06-22 22:36:52

民选之光,一起走下去

• 画舸覆堤

画舸覆堤 2021-06-22 22:37:37

路在延伸,爱很长久。我很敢想,热血少年漫画的第二篇才刚开始呢,我们陪汤伯远长期连载吧。💚

• 房产中介菲尔

房产中介菲尔 2021-06-22 22:37:43

一晚上的事没让我破防这张图让我pf 了

• momo

momo 2021-06-22 22:37:49

加油!

• momo

momo 2021-06-22 22:37:51

希望他在喜欢的舞台上闪闪发光

• 幸福摩天轮

幸福摩天轮 2021-06-22 22:37:59

嗯嗯!我们一起陪伯远去向那个有大舞台的未来,一起去那个伯远是super idol的未来!!

• 阿酱

阿酱 2021-06-22 22:38:02

当然不止这两年,长久的陪他走下去,不要被别人影响。他给你的治愈与光芒更多。爱永远比恨更长久。

• 糖烤栗子糯糯

糖烤栗子糯糯 2021-06-22 22:38:02

我们一起走下去!

• momo

momo 2021-06-22 22:38:47

😭😭😭😭😭一定会越来越好的

• D.a.j.

D.a.j. 2021-06-22 22:39:09

我们一定会赢

• 哦,豆豆~

哦,豆豆~ (在正确的时间做正确的事) 2021-06-22 22:39:21

其实大家心里都明镜似的,伯远心里更明白,所以,一起加油吧!

• 大艺术家不打架

大艺术家不打架 2021-06-22 22:39:37

我们会一直走下去的!

• 🍋

🍋 2021-06-22 22:40:05

大家不忘记爱饱的初心 不要被外界无所谓的人或者事所影响 路还很长 这两年借这个平台让他的实力被更多人看到 一起走下去

• 我不想说

我不想说 2021-06-22 22:40:06

好的 眼光放长远 这样一想小学生那些破事根本不值一提

• magenta

magenta 2021-06-22 22:40:17

看到牛班那张广告单我真实破防了…… 虽然之前一直知道他在参加创造营前已经开始转幕后了,但从未有过像这样的实感。真的,差一点就要没有现在闪闪发光的偶像“伯远”,只有声乐老师“汤浩”了。 我们曾经在一百人的生死战中将他前路的南墙推倒,送他来到那个光荣的成团位。 未来,希望我们可以继续与他同行,为他架起一座座通往光明的桥梁。

• 咲月

咲月 2021-06-22 22:40:18

看疯子发疯没给我整得粒子狂热,看这帖子给我整得粒子狂热了…

• 👑

👑 2021-06-22 22:40:21

其实我只要看到伯远就会觉得一切都无所谓了,会心累吗,肯定会,是人都会有情绪,尤其是被污蔑抹黑的时候,不过我今天看到他发cover真的很开心,看完以后又去刷了定义直拍,成团夜直拍,105°C的你那些视频,情绪好多了,就突然觉得我追星的本意就是因追随伯远得到快乐和治愈,这就足够了 然后很想分享给伯丝们的是,事有因果,多多积德,目光放长远,只希望伯远这两年可以畅快地享受唱跳,挣大钱,两年以后也可以继续去做自己喜欢的事,不受太多现实因素的约束,那我们当初陪他一起出道的过程就是大家一起创造过的最大的奇迹,会永远珍藏于伯远和伯丝们的心底

• 🍋

🍋 2021-06-22 22:40:23

所以这两年内,和队友扯头花没有意义(反黑还是要反)最有意义的是,两年内我们怎么把老婆舞出去,扩大影响力,自我消耗的粉圈是不能持久的。

• 豆友236741605

豆友236741605 2021-06-22 22:40:27

目光长远一些吧,未来的路,一直陪他走

• fuwafuwa

fuwafuwa 2021-06-22 22:40:28

把全部全部的爱都给伯远,和伯远一起才是最重要的

• 江湖谝子

江湖谝子 2021-06-22 22:40:59

一晚上的事没让我破防这张图让我pf 了 一晚上的事没让我破防这张图让我pf 了 房产中介菲尔

我也

• 给姨个微信

给姨个微信 2021-06-22 22:41:23

我希望"伯远"可以闪闪发光的活下去😭要成为大明星啊哥

• TamerOfbeasts

TamerOfbeasts 2021-06-22 22:41:34

之前看到有伯丝说“怀念赛时只一心送他出道的目标感”,其实现在我们何尝不是仍时刻处在“送他突出重围”的竞争之中呢。他永远赤诚,我们也永远在路上。

• 暴走恐龙

暴走恐龙 2021-06-22 22:41:59

记得赛时有句话是“汤浩也许会平安健康到一百岁,但请别让伯远死在二十八岁。”

• 罗恩韦斯莱

罗恩韦斯莱 2021-06-22 22:42:31

是真的和队友内耗没有用,反黑累了就去看看舞台和考古,我们还要陪伯远去更高更远的地方

• 懒懒三明治

懒懒三明治 2021-06-22 22:42:50

收藏了!顶峰相见总有时!

• 一拳打倒作妖精

一拳打倒作妖精 2021-06-22 22:42:53

要陪他走好远好远的路,要看他在舞台上发光。。。任重道远,我们和伯远一起加油吧

• 运单粘贴区区长

运单粘贴区区长 2021-06-22 22:43:04

看到是汤浩老师…想让伯远这个名字一直一直走下去!

• luckydraw

luckydraw 2021-06-22 22:43:27

😭………每天都在说…我是自愿被虐粉的……()

• 🥀

🥀 2021-06-22 22:43:29

还是要把大vocal舞出去,希望两年后他能自己出出新歌有舞台(这个真的看粉丝,有粉丝买账就会有主办方愿意请)以他的倔脾气估计不可能转型做演员,我们能做的就是尽量延长他的梦想

• momo

momo 2021-06-22 22:43:49

无法理解内娱,但也在一点点适应了,因为伯远真的很值得我做现在的这一切。 “他只有你们了”这种话放在伯远身上根本不是什么咯噔语录,就是现实,想想bsx又能给他什么呢?他能出道是因为我们在这90多个人里被他的光芒所吸引,为他而聚集在一起,伯远就是我们的小小引力。 其实那些乱七八糟的事情根本不重要也不值得。别忘记你喜欢他的初心是什么,我们要一起变成更好的、令人骄傲的人。

• 史迪奇光异彩

史迪奇光异彩 2021-06-22 22:44:07

我们的明天会更好!

• bbase

bbase (生活之中,选择题最难 ~) 2021-06-22 22:44:09

一起加油!!!

• WHO Care

WHO Care 2021-06-22 22:44:13

两年还有很长 跟闯人说一样 要吃另一块更大的蛋糕 内耗是没有用的

• 豆友92497606

豆友92497606 2021-06-22 22:44:13

[内容不可见]

• 奥尔什方思明

奥尔什方思明 2021-06-22 22:44:17

我们的目标是五万人的个人演唱会😣

• 走散吱士🧀

走散吱士🧀 2021-06-22 22:44:50

我们家姐妹真的太理性了啊😭

• sinotee

sinotee 2021-06-22 22:44:52

我们一定会赢

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2021-06-22 22:44:54

[内容不可见]

• 薛怀

薛怀 2021-06-22 22:45:05

🦋我们是柔韧且温柔的,汤汤,未来我们一起闯!

• 房产中介菲尔

房产中介菲尔 2021-06-22 22:45:08

想分享一个我很喜欢的词,karma

• 1d100=1

1d100=1 2021-06-22 22:45:13

可恶,本来那些糟心事我都没粒子狂热,这个广告突然一下就给我粒子狂热了,呜呜呜

• J. Wick

J. Wick 2021-06-22 22:45:32

hhhhh用本名赚外快 难道真的不是因为花名太咯噔了吗😂

• momo

momo 2021-06-22 22:45:40

• momo

momo 2021-06-22 22:45:59

我们拼命把伯远从46捞到了7,未来的未来,伯乐们也要和伯远一起创造奇迹呀~

• 管好你自己😊

管好你自己😊 2021-06-22 22:46:14

以后也一起走下去吧🤧

• dodololita

dodololita 2021-06-22 22:47:08

大晚上看到这个截图 我泪目了。赛时一路陪着伯远过来的,数据打投都做了,接下来,会一直陪着伯远,和他一起成长,一起撞伯远的南墙和我自己的南墙!成就彼此!

• 公无渡河

公无渡河 2021-06-22 22:47:36

他一路走来都做出了努力的正确的事,伯丝也给了他最好的正确的爱,成团真的是一件很好的事,未来两年他都能在我目之所及,一定要一起走啊

• 不知去向

不知去向 2021-06-22 22:47:59

啊啊啊啊 别的没破防看到牛班招生海报破防了 😭😭😭😭😭

• ☕︎

☕︎ 2021-06-22 22:48:02

dd

• momo

momo 2021-06-22 22:48:03

我反正是更坚强了,想陪他走下去的想法更坚定,他心态很稳很坚强,我们也要一样哦😌

• 豆友234222456

豆友234222456 2021-06-22 22:48:49

我们一定会赢

• 郭炜炜

郭炜炜 2021-06-22 22:48:58

阿捏妈图真的哭死了 super idol伯远一定会一直一直做自己最喜欢的唱跳的呜呜呜呜

• 西园寺有许多猫

西园寺有许多猫 2021-06-22 22:49:02

不至于~也不至于泪目.老婆肉眼可见越来越好.而且行得正站的直,没什么好pf的.小事儿就让它过去.未来一切都越来越好.

• D6E9CA

D6E9CA 2021-06-22 22:49:19

但行好事,莫问前程

• momo

momo 2021-06-22 22:49:43

😭😭

• 云间椰子树

云间椰子树 2021-06-22 22:49:44

很庆幸他没有变成我的意难平 既然都出道了 有些东西肯定要面对,并不觉得是多糟糕的事情,也并不只有我们一家经历了,大家已经做的很好了,做好自己能做的,有时候一个小小的举动就能带来很多不一样的结果,当然,今天这个还是能够接受的,如果对方更加过分,我也请求出战

• ilomilo

ilomilo 2021-06-22 22:49:51

😭😭😭

• Ծ^Ծ

Ծ^Ծ 2021-06-22 22:49:58

一起陪着伯远继续走下去吧呜呜呜呜

• _

_ 2021-06-22 22:50:39

大家真的太好了😭伯远和伯丝都很好,可以说,今晚这么多反黑我很无所谓,甚至还在嘻嘻哈哈跟朋友说笑,但是看到这张宣传单我就突然忍不住了,差一点,我们就见不到“伯远”了呐

• 不知鸟

不知鸟 2021-06-22 22:51:26

其实那些扯头花琐琐碎碎的屁事根本就无所谓,真正让我揪心的只有这个人,一起加油吧🦋

• momo

momo 2021-06-22 22:51:27

赛时见过太多太多洗脑包了,说他是最好的意难平典范,说青回锅肉不可能创造营出道,赛后也不少洗脑包,但是不再害怕了,伯远一直在

• 做完就是天赋

做完就是天赋 2021-06-22 22:51:29

这张图真的.......其实我很难破防,但唯一一次破防就是知道他当声乐老师的时候用的是汤浩而不是 这张图真的.......其实我很难破防,但唯一一次破防就是知道他当声乐老师的时候用的是汤浩而不是伯远,我才意识到如果没有出道的话,伯远好像就真的消失了。 ... 暮色庄园

喵的姐妹,看到这里突然心口一疼

• 。

伯远说过他想走长线发展的路子,那我们现在遇到的一切障碍不过是万里长征路上的一颗小小绊脚石。朝前看,才能离你想要的东西更近!各位伯丝姐姐们继续加油!我们还有很多很多的烟花要和我们汤饱一起看~(❁´ω`❁)

• Double

Double 2021-06-22 22:51:40

舞出去舞出去!

• 有病治病

有病治病 2021-06-22 22:51:45

hhhhh用本名赚外快 难道真的不是因为花名太咯噔了吗😂 hhhhh用本名赚外快 难道真的不是因为花名太咯噔了吗😂 J. Wick

因为已经是素人了啊……没必要写艺名了…

28645173 2021-06-22 22:51:52

伯远😭

• 豆友203022524

豆友203022524 2021-06-22 22:52:25

团里都是些扯头花的P事👊🏻汤伯远要当大明星

• 有病治病

有病治病 2021-06-22 22:52:36

我们要陪他走向更大的舞台

• 若非蒸煮太美丽

若非蒸煮太美丽 2021-06-22 22:52:50

伯丝也会成长的

• momo

momo 2021-06-22 22:53:06

这张图真的.......其实我很难破防,但唯一一次破防就是知道他当声乐老师的时候用的是汤浩而不是 这张图真的.......其实我很难破防,但唯一一次破防就是知道他当声乐老师的时候用的是汤浩而不是伯远,我才意识到如果没有出道的话,伯远好像就真的消失了。 ... 暮色庄园

😭😭😭😭😭

• 大山的子孙哟

大山的子孙哟 2021-06-22 22:53:29

反黑没给我整pf 楼里给我整pf了… 但是我还是希望大家开心点 饱这么些年经历过很多风风雨雨 他肯定比我们更坚强 他也肯定在计划自己的未来 我们需要做的就是开开心心伴他同行就好啦

• 水仙花说有回声

水仙花说有回声 2021-06-22 22:53:56

既然有vocal的能力,就要舞出去,只要在合理的范围内,我们就要去争取。

• 冲浪人

冲浪人 2021-06-22 22:53:57

他出道那一刻我就有思考过两年后出路的问题,结果就是无解,我们唯一能做的就是陪他走下去。

• 摸鱼天才

摸鱼天才 2021-06-22 22:54:06

一定一定要 走远一点…😭

• radiohead

radiohead 2021-06-22 22:54:17

可以说吗其实我真的一点事都没有∠( ᐛ 」∠)_我还是很开心|•'-'•)و✧因为我一直只关注的是让我喜欢的他而不是除他以外的人和事,哪里让我不开心了我就不关注不看了,所以有一段时间不进豆瓣看了,微博也只关注了他、后援会那些和几个站姐,这追星体验真是太纯粹太快乐了٩( 'ω' )و快乐到有时候进组都不知道大家在emo什么, 反黑也当做是消灭xxj游戏在玩甚至还觉得有趣(?我好奇怪啊),反正喜欢他以来一直很快乐!给了我很多治愈和能量!好喜欢他呀以后也会一直陪伴他٩(๑^o^๑)۶

• 苏瑞艾斯

苏瑞艾斯 2021-06-22 22:54:30

呜呜呜

• L

L 2021-06-22 22:54:31

伯远已经准备好了,我们也要准备好哇

• 兔兔

兔兔 2021-06-22 22:54:36

他还用原名给别人配过和声,也是在牛班。我还挺感谢牛班支持

• —Iris—

—Iris— 2021-06-22 22:54:36

哎,虽然很多事情很难被个体力量所影响,但是我们可以努力陪他走的更久一点,内娱没有伯远我就只能滚回日娱老家过着啃生肉的艰难日子了呜呜呜😩(bushi)

• 暮色庄园

暮色庄园 2021-06-22 22:54:40

喵的姐妹,看到这里突然心口一疼 喵的姐妹,看到这里突然心口一疼 做完就是天赋

赛时赛时!现在毕竟还是出道了,肉眼可见老婆还是很开心的,他开心的话我也开心,也有从他身上感受到了努力确实有用,朝前看吧,我觉得现在总体上还是在往好的方向发展的👌

• 🐥🐥🐥

🐥🐥🐥 2021-06-22 22:54:46

😭看到这个真的破防了 一起加油走下去吧

• 首席板烧鸡腿堡

首席板烧鸡腿堡 2021-06-22 22:54:46

会努力陪他走下去的!我们小汤一定要做最闪耀的super idol!

• momo

momo 2021-06-22 22:55:06

呜呜呜呜呜好难过 没有伯远我也就不是伯丝了😢最近真的不能缺伯远和伯丝

• 咕噜噜猴

咕噜噜猴 2021-06-22 22:55:12

今天反黑没什么感觉 看到这张图其实除了pf更满满都是庆幸 我们成功的走出了第一步!!接下来我们也要努力让他后两年 后五年 后到不知道多少年都能当大明星!盯着前方,每一步都不是弯路 我们家就是最棒的

• 甜心宝贝

甜心宝贝 2021-06-22 22:55:15

在合理范围内,和伯远一起走下去,给伯远更多的东西

• momo

momo 2021-06-22 22:55:23

好像差一点我们就会错过了

• INTO1-李常超

INTO1-李常超 2021-06-22 22:55:32

过去的已经过去,我们已经走过了最艰难的路程,之后只会是光明大道😘接下来的日子我们继续一起走。磕磕绊绊肯定有,不用在意,不要让它们成为绊脚石。记住,我们是因为爱存在的❤️

• Nyx

Nyx 2021-06-22 22:56:11

真的很想去饱的个人演唱会

• 兔兔

兔兔 2021-06-22 22:56:12

因为已经是素人了啊……没必要写艺名了… 因为已经是素人了啊……没必要写艺名了… 有病治病

我理解是原公司的活用艺名,自己接的活用本名。和声这些都是用本名

• momo

momo 2021-06-22 22:56:16

我们一定会赢的

• 暴走恐龙

暴走恐龙 2021-06-22 22:56:29

姐妹能在超话发一份吗

• 组员(solo版

组员(solo版 2021-06-22 22:56:30

dd

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14964 人聚集在这个小组
↑回顶部