为什么扎发比披发好看

哼唧唧

2021-06-21 00:24:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • dd

dd 2021-06-21 00:27:05

好像扎头发 光会修饰你的脸型 把头发放下来 就挡住了后面来的光

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:28:02

好像扎头发 光会修饰你的脸型 把头发放下来 就挡住了后面来的光 好像扎头发 光会修饰你的脸型 把头发放下来 就挡住了后面来的光 dd

谢谢姐妹思路,我还从来没想过这个问题,每次披发出门拍照,最后总是会扎起来😭

• dd

dd 2021-06-21 00:29:55

谢谢姐妹思路,我还从来没想过这个问题,每次披发出门拍照,最后总是会扎起来😭 谢谢姐妹思路,我还从来没想过这个问题,每次披发出门拍照,最后总是会扎起来😭 哼唧唧

但是我还是喜欢放头发哈哈哈 因为我没有刘海 扎起来不好凹造型

• 山东林娜琏

山东林娜琏 2021-06-21 00:30:08

姐妹你和我脸型差不多 因为脸长吧?

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:31:42

姐妹你和我脸型差不多 因为脸长吧? 姐妹你和我脸型差不多 因为脸长吧? 山东林娜琏

对对,我是属于长脸的,但是看好多长脸的妹纸披发也很好看,我是就算披发也得别在耳后

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2021-06-21 00:36:04

因为是长脸,但发型是厚刘海+黑长直吧,会显得脸长,长脸不适合很贴的直发,刘海也不能太厚

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:38:00

因为是长脸,但发型是厚刘海+黑长直吧,会显得脸长,长脸不适合很贴的直发,刘海也不能太厚 因为是长脸,但发型是厚刘海+黑长直吧,会显得脸长,长脸不适合很贴的直发,刘海也不能太厚 能饮一杯无

谢谢姐妹建议,打算过两天去咨询发型师,看看换发型有没有改善

• Ireallylikeit

Ireallylikeit 2021-06-21 00:38:39

我觉得好像是因为颧骨高?然后披头发会显得脸中线条很奇怪,姐妹可以借鉴一些颧骨高的爱豆,比如说momo公主切 sana大波浪

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:40:21

我觉得好像是因为颧骨高?然后披头发会显得脸中线条很奇怪,姐妹可以借鉴一些颧骨高的爱豆,比如 我觉得好像是因为颧骨高?然后披头发会显得脸中线条很奇怪,姐妹可以借鉴一些颧骨高的爱豆,比如说momo公主切 sana大波浪 ... Ireallylikeit

嗯嗯,好像是有点这种感觉的,因为扎起来脸部就抬高了,但是披头发就显得脸很垂

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2021-06-21 00:45:43

谢谢姐妹建议,打算过两天去咨询发型师,看看换发型有没有改善 谢谢姐妹建议,打算过两天去咨询发型师,看看换发型有没有改善 哼唧唧

我们长脸就很难找适合的发型,如果想要刘海可以剪空气刘海,祝姐妹理发顺利!

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:46:39

我们长脸就很难找适合的发型,如果想要刘海可以剪空气刘海,祝姐妹理发顺利! 我们长脸就很难找适合的发型,如果想要刘海可以剪空气刘海,祝姐妹理发顺利! 能饮一杯无

谢谢姐妹!!如果我成功了会来返图的😘

• 康贝瑞拉财运到

康贝瑞拉财运到 2021-06-21 00:48:28

你的脸型很流畅

• 知足常乐

知足常乐 2021-06-21 00:49:24

我也长脸!而且批发好看要求鼻子和下巴都要好看

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:49:56

你的脸型很流畅 你的脸型很流畅 康贝瑞拉财运到

谢谢姐妹๑•́₃•̀๑

• 知足常乐

知足常乐 2021-06-21 00:49:59

之前剪过空气刘海,挺适合的,就是时间长了老是分缝有点秃了

• 拉灯

拉灯 2021-06-21 00:50:35

你可能把耳朵露出来会好看一点

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:50:54

我也长脸!而且批发好看要求鼻子和下巴都要好看 我也长脸!而且批发好看要求鼻子和下巴都要好看 知足常乐

对对对,我就是没鼻梁,而且嘴巴凸☹️呜呜呜

• biubiu

biubiu 2021-06-21 00:51:45

我的话是因为脖子短,扎起来露肤度高了,反而看起来更好看脸更小

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:52:26

之前剪过空气刘海,挺适合的,就是时间长了老是分缝有点秃了 之前剪过空气刘海,挺适合的,就是时间长了老是分缝有点秃了 知足常乐

我的头顶有了一块白色,但是不留刘海发际线太高了😑

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:53:34

你可能把耳朵露出来会好看一点 你可能把耳朵露出来会好看一点 拉灯

头发厚的苦恼,别在耳后总会掉,只能用黑夹子夹起来

• kelo

kelo 2021-06-21 00:54:27

我扎发就感觉自己是个鹅蛋脸,散下来就是个圆脸

• Wreak Havoc

Wreak Havoc 2021-06-21 00:54:28

你的头发是一直留起来没有剪过的吗?那直接放下来没有任何造型也没有层次当然会不好看。我之前老感觉我披发很像披头散发,后来去做头披下来就很好看

• Hi

Hi 2021-06-21 00:54:51

我跟你脸型差不多,可能是因为长脸😔

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:55:52

我的话是因为脖子短,扎起来露肤度高了,反而看起来更好看脸更小 我的话是因为脖子短,扎起来露肤度高了,反而看起来更好看脸更小 biubiu

呜呜呜,可惜不能永远马尾

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:56:31

我扎发就感觉自己是个鹅蛋脸,散下来就是个圆脸 我扎发就感觉自己是个鹅蛋脸,散下来就是个圆脸 kelo

我是剪了刘海后拍照脸圆的不行

• kelo

kelo 2021-06-21 00:57:42

我是剪了刘海后拍照脸圆的不行 我是剪了刘海后拍照脸圆的不行 哼唧唧

我发现我不适合刘海,显得脸短圆

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 00:57:55

你的头发是一直留起来没有剪过的吗?那直接放下来没有任何造型也没有层次当然会不好看。我之前老 你的头发是一直留起来没有剪过的吗?那直接放下来没有任何造型也没有层次当然会不好看。我之前老感觉我披发很像披头散发,后来去做头披下来就很好看 ... Wreak Havoc

谢谢姐妹!我要换发型!!记在小本本上了!!主要是头发长的太快我又懒 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 拉灯

拉灯 2021-06-21 00:59:27

头发厚的苦恼,别在耳后总会掉,只能用黑夹子夹起来 头发厚的苦恼,别在耳后总会掉,只能用黑夹子夹起来 哼唧唧

说我自己的方法你看看适不适合?两耳后各取一撮头发绑在后脑勺,把橡皮筋藏在头发下面,这样相当于用发箍把耳后的头发都别紧了

• Q

Q 2021-06-21 01:00:35

披头发视觉上也会把脸拉长也许,你去理发店做个卷发造型看看会不会更适合一点~

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 01:01:32

我发现我不适合刘海,显得脸短圆 我发现我不适合刘海,显得脸短圆 kelo

可我不留刘海发际线有点高😫

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 01:02:26

说我自己的方法你看看适不适合?两耳后各取一撮头发绑在后脑勺,把橡皮筋藏在头发下面,这样相当 说我自己的方法你看看适不适合?两耳后各取一撮头发绑在后脑勺,把橡皮筋藏在头发下面,这样相当于用发箍把耳后的头发都别紧了 ... 拉灯

好!谢谢姐妹!!

• Lorade

Lorade 2021-06-21 01:02:51

你这个脸型,非常适合日系中长发,有点层次染个冷棕,姐妹可以试一下

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 01:03:04

披头发视觉上也会把脸拉长也许,你去理发店做个卷发造型看看会不会更适合一点~ 披头发视觉上也会把脸拉长也许,你去理发店做个卷发造型看看会不会更适合一点~ Q

立马安排换发型٩( ö̆ ) و

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 01:04:30

你这个脸型,非常适合日系中长发,有点层次染个冷棕,姐妹可以试一下 你这个脸型,非常适合日系中长发,有点层次染个冷棕,姐妹可以试一下 Lorade

马不停蹄看发型去了(。ò ∀ ó。)

• 别打了别打了

别打了别打了 2021-06-21 01:05:18

俺也是,因为俺脸比较长,所以比较适合梳起来弱化脸长的发型(比如双马尾双麻花辫

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-06-21 01:05:40

我也是这样 我是面中塌陷+颧骨高 一直没留刘海 披散下来的时候就把所有头发全部别到耳朵后面 如果让头发散在前面挡脸的话会显得我的脸是个饼

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 01:06:48

我也是这样 我是面中塌陷+颧骨高 一直没留刘海 披散下来的时候就把所有头发全部别到耳朵后面 如 我也是这样 我是面中塌陷+颧骨高 一直没留刘海 披散下来的时候就把所有头发全部别到耳朵后面 如果让头发散在前面挡脸的话会显得我的脸是个饼 ... 哈哈哈

哈哈哈哈俺也一样脸是平面

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 01:08:05

俺也是,因为俺脸比较长,所以比较适合梳起来弱化脸长的发型(比如双马尾双麻花辫 俺也是,因为俺脸比较长,所以比较适合梳起来弱化脸长的发型(比如双马尾双麻花辫 别打了别打了

哎嘿!一把年纪的我,双马尾不行不行(/ω\)

• 心肝肝。

心肝肝。 2021-06-21 01:17:56

染个头发会好很多 本身头发就多 黑色显得更厚重

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 01:19:11

染个头发会好很多 本身头发就多 黑色显得更厚重 染个头发会好很多 本身头发就多 黑色显得更厚重 心肝肝。

嘿嘿嘿,马不停蹄冲到发型组做功课了😉

• momo(纯良版)

momo(纯良版) 2021-06-21 03:01:07

确实是颧骨高 我也有一样的问题比lz还严重🤣 常年靠发型修饰

• momo(纯良版)

momo(纯良版) 2021-06-21 03:01:57

可以尝试八字刘海

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2021-06-21 08:04:38

啊可是为什么不能一直扎起来哇,我过三十了还是在扎头发的呀 倒不是好看不好看,我就披着头发难受……

• 碓冰拓海

碓冰拓海 2021-06-21 08:19:46

我也是 但我是圆短脸 所以我还是觉得是颧骨的问题

• 哼唧唧

哼唧唧 楼主 2021-06-21 08:21:16

啊可是为什么不能一直扎起来哇,我过三十了还是在扎头发的呀 倒不是好看不好看,我就披着头发难 啊可是为什么不能一直扎起来哇,我过三十了还是在扎头发的呀 倒不是好看不好看,我就披着头发难受…… ... A的尽头是Z

扎起来久了会把头发往后扯,分发的地方就露头皮了☹️

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2021-06-21 08:22:03

扎起来久了会把头发往后扯,分发的地方就露头皮了☹️ 扎起来久了会把头发往后扯,分发的地方就露头皮了☹️ 哼唧唧

哦哦 所以我隔一段时间换个位置分…

• 白桃乌龙拿铁🍓

白桃乌龙拿铁🍓 2021-06-21 18:33:07

这个帖我仿佛看到了我自己🥲

• 捡呀捡呀捡垃圾

捡呀捡呀捡垃圾 2021-06-21 19:47:58

我脸没有立体感,散着头发真的比扎着看着脸大两圈

• momo

momo 2021-06-21 20:43:52

搜索菱形脸,我也一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

130936 人聚集在这个小组
↑回顶部