想省钱,别留短发

悭妹

2024-05-07 14:20:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 大米子 |・ω・`)

大米子 |・ω・`) 2024-05-07 14:22:38 广东

剪到齐肩可以扎起来,一年时间又长了~我每年二月二剪一次就差不多了哈哈^_^

• 我忘了

我忘了 2024-05-07 14:30:37 安徽

寸了一下,三个月了没剪过

• momo

momo 2024-05-07 15:03:55 上海

我买了理发用剪刀和推子自己剪,已经这么干三年了现在技术很娴熟😄

• 蜉蝣幽灵

蜉蝣幽灵 2024-05-07 15:13:11 广东

自己剪立省百分百

• ( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )

( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ ) 2024-05-07 15:32:41 广东

齐肩最省钱,自己剪就算狗啃也很自然,再短一点就会乱糟糟,再长一点就会热

• 谷歌

谷歌 2024-05-07 15:34:17 江苏

我自己剪,它翘任它翘,每天起来都是不一样的造型

• momo

momo 2024-05-07 15:41:11 广东

到脖子的,都自己剪……

• Yo me amo

Yo me amo 2024-05-07 15:42:33 湖北

是的

• 栗子味泥

栗子味泥 2024-05-07 15:43:28 湖北

我剪了 天天翘着 我都无所谓了哈哈哈哈

• 芝麻

芝麻 2024-05-07 15:47:19 浙江

我自己剪的,网上有教程,头顶扎起来再剪,就是自然碎发,然后再把底下太长的修一下剪剪齐就好了

• EZ

EZ 2024-05-07 15:47:29 四川

长发洗头打理比短发麻烦,短发捆起来起来随便翘

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-07 15:47:37 四川

可是好打整啊

• 念吾

念吾 2024-05-07 15:51:34 广东

可是短发真的很爽啊,自从剪了短发再也不想留长发了!可以找个朋友,两个人互相剪,我们就是

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-07 15:58:04 天津

我剪一次是二十左右,一个多月去一次,有时候刘海自己动手

• 十多块钱的烤肉

十多块钱的烤肉 (别关注,烦人) 2024-05-07 16:02:06 福建

短发洗头真的很爽,长发洗发水三泵短发一泵短发不用额外护理。不怕狗啃自己剪

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-07 16:12:26 河北

也不一定,腊月里花了十块多(理发卡150可以理发12次)理发,到现在没理发第二次。每天睡醒了直接上班,无需打理,图为午休起床的发型,感谢给我理发的姐姐(店里俩理发师,五十多岁的姐妹俩)

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2024-05-07 16:19:00 广东

之前留了几年短发,真的很烦,每次去剪还怕给我剪坏剪丑,现在留了长发,半年都不带去剪一次,头发长了还更好看。

• 瑞斯

瑞斯 2024-05-07 16:20:21 江苏

翘吧我认了,真的很讨厌扎头发

• 橙橙橙

橙橙橙 2024-05-07 16:28:10 江苏

以前一直留短发 后来发现这边理发店老板 给一脖子尤的老头剃完脖子 手指一滑又给下一个男大学生剃后脑勺我就决定留长了

• 闲庭信步的山雀

闲庭信步的山雀 2024-05-07 16:33:32 浙江

寸了一下,大半年没剪过,头发翘就翘,不管

• 怪味豆

怪味豆 (当时只道是寻常。) 2024-05-07 16:35:19 广东

我是为了留长发去卖==

• momo

momo 2024-05-07 16:52:16 广东

不是留短发不能省钱,是你有想打理这个想法在那就省不了钱。。。

• luciaila

luciaila 2024-05-07 17:01:07 山东

你问问身边的男的都这么麻烦吗

• momo

momo 2024-05-07 17:04:33 四川

抠组诶

• 了不起的壮壮!

了不起的壮壮! 2024-05-07 17:14:26 江西

多短?寸了之后根本不咋用剪头 还可以自己推和剪

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2024-05-07 17:35:54 北京

哈哈因人而异!来自刚剪了短发很开心的友邻

• Crazy

Crazy 2024-05-07 17:55:37 内蒙古

我剪短发后顺便摒弃了一切在头发上服美役的行为,根本不在乎翘不翘

• momo

momo 2024-05-07 18:07:02 上海

试试自己理发。xhs有视频教程,多看几个,找下自己适合的剪发。买了一把弯剪一把牙剪,一把推子,再配上个自己理发的镜子。第一次就剪的很成功,比tony剪的好,更适合自己的发型。彻底告别tony了,以前每次修剪也要一百多,现在立省。 自己剪还有一个好处,只要觉得哪里长长了,随时可以修。而且自己剪效率特别高,我剪一次五分钟就差不多了。每次去发廊,洗剪吹不耗上一个小时根本出不来,特别无聊浪费时间。

• momo

momo 2024-05-07 18:10:42 吉林

我自己买专门剪头的,头发一直保持刚好到肩膀,能扎能散,洗头也方便。刘海也是一刀下去齐刘海,已经6年没去过理发店了,前两天陪室友去发现现在光剪头好像就得20+,可怕

• momo

momo 2024-05-07 18:10:47 上海

还有一个经验,我也是后面头发会翘的,之前也是拿小夹板每天夹,很烦。这回自己剪发,剪的比之前短,神奇的是不翘了,睡一觉头发自然服帖了哈哈哈。之前tony留的还是长了点,他们也是坏,想让我去做柔顺,我才不做,做一次好几百,半年又得来一次,赚钱不要太开心哦。 你可以试着再剪短打薄一点,应该也不会翘了。

• momo

momo 2024-05-07 18:18:41 河北

剪短发不至于50块吧…

• 小花猫

小花猫 2024-05-07 18:39:20 湖南

自己剪啊!我都是自己动手

• 。。。

。。。 2024-05-07 18:49:07 天津

夏天反正短发爽,冬天长发也难吹干

• 大大斑

大大斑 2024-05-07 21:40:06 江苏

不啊,我自己买个推子推寸头,除了推子钱一分不花,现在都两年了

• momo

momo 2024-05-07 21:53:01 福建

短发比长发更需要打理,我中长发现在又扎起马尾了,夏天到了貌似更不需要理发了

• 不吃外卖

不吃外卖 (我真尼玛可爱) 2024-05-07 22:15:15 江苏

我刚剪了短发,刚可以扎起来一个小尾巴的那种。主要是晚上吹头发省时间省电了,另外就是我不喜欢用的这瓶洗发水更难用的完了。

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 2024-05-07 22:50:15 浙江

我一年就剪四次每次20-25元,刘海自己剪

• simeez

simeez 2024-05-07 22:55:42 浙江

自己剪,姐们现在熟练工,没事干在家剪头,还能消磨时间

• 懒羊羊(咆哮版

懒羊羊(咆哮版 2024-05-07 23:50:46 广东

也没有啊🤔剪到耳朵那,能绑起就绑着。长了就自己剪,tony水平还不如自己,一年多才剪一次呢

• 最近

最近 2024-05-07 23:52:35 河南

自己剪,睡醒哪里翘起来打湿就行呗

• 旷野

旷野 2024-05-07 23:53:20 湖南

短发最省钱啊,我直接剃寸头爽死了

• 旷野

旷野 2024-05-07 23:53:55 湖南

而且长发不用打理?你有点荒谬了

• 走到哪里是哪里

走到哪里是哪里 (上主是我的牧者,我實在一無所缺) 2024-05-07 23:56:03 上海

一把牙剪,自己随便修剪

• 好想一个人静静

好想一个人静静 2024-05-08 00:01:04 广东

之前留了几年短发,真的很烦,每次去剪还怕给我剪坏剪丑,现在留了长发,半年都不带去剪一次,头 之前留了几年短发,真的很烦,每次去剪还怕给我剪坏剪丑,现在留了长发,半年都不带去剪一次,头发长了还更好看。 ... 雅俗共赏

我上一次剪头发是22年10月份,哈哈哈😄不染不烫留长发超级省钱

• 豪华七小对

豪华七小对 2024-05-08 10:10:01 湖北

淘宝买把理发剪刀,十四年没进理发店,嘿嘿怒省一大笔

• 西西里岛的柠檬

西西里岛的柠檬 2024-05-08 10:34:46 安徽

你问问身边的男的都这么麻烦吗 你问问身边的男的都这么麻烦吗 luciaila

身边很多男生基本上一个月一个多月剪一次…我经常大半年才去剪一次

• 悭妹

悭妹 楼主 2024-05-08 15:34:05 广东

而且长发不用打理?你有点荒谬了 而且长发不用打理?你有点荒谬了 旷野

意思比短发更容易打理

• 旷野

旷野 2024-05-08 17:11:28 湖南

意思比短发更容易打理 意思比短发更容易打理 悭妹

短发更容易打理啊,你的短发我的短发好像不一样😨

• momo

momo 2024-05-08 17:28:12 江苏

确实,长发1-2年剪一次,从过肩留到腰下,短发三个月就得剪

• 找自己

找自己 2024-05-08 22:57:34 重庆

谢谢 打消了短发念头

• 奔跑的辣条

奔跑的辣条 2024-05-09 02:31:55 广东

我的就是太直太多了,长发还压身高贴头皮,就得剪短,我都是两个半月剪一次,剪的时候里面打得很薄,后面很短,外面一层罩着,也就头半个月会炸一下,基本一长就开始好了

• 不动明王。

不动明王。 2024-05-09 02:50:49 福建

我已经快4.5年没进过理发店了 都是长发 到腰了就一剪刀剪掉 反正平时都是绑起来或者夹子夹起来很难看出我的长度 嘿嘿

• 开心不便秘

开心不便秘 2024-05-09 09:06:35 新疆

我是觉得短发可以断绝很多麻烦,洗短头发5分钟之内搞定,而且剪了短发总感觉是甩掉了包袱一样可以穿自己觉得舒服的衣服

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-09 11:28:25 四川

我喜欢短发 洗头吹头方便 我也不咋打理 丑习惯就好了 也节约洗发水 一两个月修一次

• momo

momo 2024-05-09 20:00:01 辽宁

感觉短发油得快,洗头用度和长发差不多。 男的短发更短吧,女生说的短发最多就是垂不到肩膀

• 烟柳画桥

烟柳画桥 (行到水穷处,坐看云起时。) 2024-05-12 13:28:27 江苏

可是长发洗头好麻烦啊😂,短发也不用一个月剪一次,三个月剪一次就行了。

• 杠就是你对

杠就是你对 2024-05-12 14:53:08 河北

我不会每个月剪短发,第一次剪到下巴一刀切,然后等它长长~长了再扎起来。。

• 流光

流光 2024-05-12 17:37:22 河北

不留太长,刚刚能扎上就好,夏天去理发店修剪打薄一次,剩下都是自己修剪

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-13 21:28:46 上海

我一般让头发长到腰间再剪个20公分,如此往复。

• 管埋员

管埋员 2024-05-16 11:00:41 山东

我的短发剪一次只要十块钱,去社区里那种大姨开的店剪就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

645449 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部