【交流】三星galaxy buds+蓝牙耳机RMB 515 现在买还值嘛?

MoMo

加入小组后即可参加投票
  • MoMo

MoMo 楼主 2021-06-16 11:30:38

dd

• MoMo

MoMo 楼主 2021-06-16 11:38:04

dd 请问有比较了解耳机的uu吗

• 猫猫扣

猫猫扣 2021-06-16 12:49:11

这个不好用…语音时看视频,视频声音不稳定,那个环境音也炸耳朵

• MoMo

MoMo 楼主 2021-06-16 15:23:09

这个不好用…语音时看视频,视频声音不稳定,那个环境音也炸耳朵 这个不好用…语音时看视频,视频声音不稳定,那个环境音也炸耳朵 猫猫扣

谢谢,突然拔草。。

• hnjig

hnjig 2021-06-16 15:39:36

昨天刚看了个耳机测评 还挺专业的 姐妹可以搜“先看评测”看看(微博也有)

• MoMo

MoMo 楼主 2021-06-16 16:04:25

昨天刚看了个耳机测评 还挺专业的 姐妹可以搜“先看评测”看看(微博也有) 昨天刚看了个耳机测评 还挺专业的 姐妹可以搜“先看评测”看看(微博也有) hnjig

谢谢

• momo

momo 2021-06-17 00:50:42

姐妹怎么做到515我是540(。•ˇ‸ˇ•。)

• 在逃客服

在逃客服 2021-06-17 01:24:42

我正在用bud,降噪比苹果好,但是打电话说话的话对方有点听不清,手势我觉得比我之前的air pods简洁,更好操作。

• 江湖偏子

江湖偏子 2021-06-17 13:55:16

姐妹我刚买了个pro,减去一淘返10%,花了738

• momo

momo 2021-06-17 13:58:20

我用过buds,挺不错的,就是入耳耳机带久了耳朵都有点不舒服,500真的好值,我buds700多买点🧐

• 椰宝

椰宝 2021-06-17 14:16:34

用了半年啦 搭配苹果也觉得挺好用的 但是我当时买都才499 还有12期免息

• MoMo

MoMo 楼主 2021-06-17 15:21:48

姐妹我刚买了个pro,减去一淘返10%,花了738 姐妹我刚买了个pro,减去一淘返10%,花了738 江湖偏子

哇,求个链接

• MoMo

MoMo 楼主 2021-06-17 15:22:44

姐妹怎么做到515我是540(。•ˇ‸ˇ•。) 姐妹怎么做到515我是540(。•ˇ‸ˇ•。) momo

凑1块钱满足600-90,加一个省钱卡500-40消费券,加一淘不知道哪儿来的立减10-15元

• MoMo

MoMo 楼主 2021-06-17 15:23:21

用了半年啦 搭配苹果也觉得挺好用的 但是我当时买都才499 还有12期免息 用了半年啦 搭配苹果也觉得挺好用的 但是我当时买都才499 还有12期免息 椰宝

姐妹买的应该是buds?现在buds在官旗已经下架了

• 江湖偏子

江湖偏子 2021-06-17 15:27:43

哇,求个链接 哇,求个链接 MoMo

我是按这个爆料的功课做的,如果有返30可以更低,赶紧去,不过这个卖家态度挺差

• 芝麻不加盐

芝麻不加盐 2021-06-17 15:28:22

我觉得还可以诶 环境音我都关掉 平时只用来骑车听歌+充电的时候看视频 我当时还是原价买的😂

• 椰宝

椰宝 2021-06-17 15:37:48

姐妹买的应该是buds?现在buds在官旗已经下架了 姐妹买的应该是buds?现在buds在官旗已经下架了 MoMo

buds+

• momo

momo 2021-06-17 15:48:18

凑1块钱满足600-90,加一个省钱卡500-40消费券,加一淘不知道哪儿来的立减10-15元 凑1块钱满足600-90,加一个省钱卡500-40消费券,加一淘不知道哪儿来的立减10-15元 MoMo

谢谢我没有➖15

• 搞定小姐

搞定小姐 2021-06-17 15:52:32

我是按这个爆料的功课做的,如果有返30可以更低,赶紧去,不过这个卖家态度挺差 我是按这个爆料的功课做的,如果有返30可以更低,赶紧去,不过这个卖家态度挺差 江湖偏子

姐妹,请问一下功课在哪里看🙏

• 江湖偏子

江湖偏子 2021-06-17 16:01:24

姐妹,请问一下功课在哪里看🙏 姐妹,请问一下功课在哪里看🙏 搞定小姐

姐妹,另一个平台,我私信跟你说吧

• momo

momo 2021-06-18 02:22:43

凑1块钱满足600-90,加一个省钱卡500-40消费券,加一淘不知道哪儿来的立减10-15元 凑1块钱满足600-90,加一个省钱卡500-40消费券,加一淘不知道哪儿来的立减10-15元 MoMo

姐妹现在便宜20记得去保价~

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2021-07-17 12:27:00

借楼出一个,420,去年双十一购入,在保

• 还没想好

还没想好 2021-07-17 12:52:04

啊 这个蓝色实物真的绝美 babyblue

• momo

momo 2021-07-17 13:02:19

我买了华为4i那个 618 三百块买的 比华强北airpods好用 我喜欢入耳式的 就算不放歌也很隔音 还有降噪功能 我是苹果手机

你的回应

回应请先 , 或 注册

123688 人聚集在这个小组
↑回顶部