【转载】动漫婆罗门消亡史

异端审判所

加入小组后即可参加投票
  • 异端审判所

异端审判所 楼主 2021-06-16 10:06:34

看到有人在问我就转了一下ᕕ( ᐛ )ᕗ

• 然者如比

然者如比 2021-06-16 10:07:19

谢谢,血压已经开始上升了

• 未来起航

未来起航 2021-06-16 10:07:39

害,蓝莲安😅她那个vtb净玩阴湿烂梗把自己玩没了(

• lov33_carol💜

lov33_carol💜 2021-06-16 10:08:18

😅

• 异端审判所

异端审判所 楼主 2021-06-16 10:08:34

改一篇V圈婆罗门出来好了ᕕ( ᐛ )ᕗ

• Nanami_Chiaki

Nanami_Chiaki 2021-06-16 10:10:37

好长但还是看完了… 说实话 这种只局限于小团体和自身的行为 我觉得没啥好指摘的吧🥲 而且真的婆罗门会耐不住寂寞吗

• 异端审判所

异端审判所 楼主 2021-06-16 10:11:36

好长但还是看完了… 说实话 这种只局限于小团体和自身的行为 我觉得没啥好指摘的吧🥲 而且真的 好长但还是看完了… 说实话 这种只局限于小团体和自身的行为 我觉得没啥好指摘的吧🥲 而且真的婆罗门会耐不住寂寞吗 ... Nanami_Chiaki

蓝莲安的阴湿文学ᕕ( ᐛ )ᕗ笑一笑就好了( ゚∀。)

• [已注销]

[已注销] 2021-06-16 10:19:00

[内容不可见]

• 奶油冰淇淋

奶油冰淇淋 2021-06-16 10:39:37

魔魔,我的魔魔

• 异端审判所

异端审判所 楼主 2021-06-16 10:42:29

魔魔,我的魔魔 魔魔,我的魔魔 奶油冰淇淋

逆天鲨鱼是吧( ' ▿ ' 💧)

• 奶油冰淇淋

奶油冰淇淋 2021-06-16 10:43:27

逆天鲨鱼是吧( ' ▿ ' 💧) 逆天鲨鱼是吧( ' ▿ ' 💧) 异端审判所

南半球,我的南半球

• 月的灰烬

月的灰烬 2021-06-16 11:01:34

欢乐多

• 克鲁采和春天

克鲁采和春天 2021-06-16 11:05:07

思路广

• 粉色小年兽

粉色小年兽 2021-06-16 11:05:08

魔魔,呜呜呜,我的魔魔😭😭😭

• 月的灰烬

月的灰烬 2021-06-16 11:10:02

害,蓝莲安😅她那个vtb净玩阴湿烂梗把自己玩没了( 害,蓝莲安😅她那个vtb净玩阴湿烂梗把自己玩没了( 未来起航

介绍一下?感觉是这个我没吃过的瓜。

• 豆友155884694

豆友155884694 2021-06-16 12:29:09

[内容不可见]

• Kanon

Kanon 2021-06-16 12:42:19

🤔都是会看盖塔的人了还会这么投入吗,我还以为看老一辈动画的人一般都会比较抽离把这个东西看成是一个娱乐方式而不是这么魔怔的投入

• 王木可木王

王木可木王 2021-06-16 13:08:26

经典永流传

• [已注销]

[已注销] 2021-06-16 13:09:58

[内容不可见]

• 异端审判所

异端审判所 楼主 2021-06-16 13:11:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那个我能再喷十年ᕕ( ᐛ )ᕗ

• 王木可木王

王木可木王 2021-06-16 13:20:01

🤔都是会看盖塔的人了还会这么投入吗,我还以为看老一辈动画的人一般都会比较抽离把这个东西看 🤔都是会看盖塔的人了还会这么投入吗,我还以为看老一辈动画的人一般都会比较抽离把这个东西看成是一个娱乐方式而不是这么魔怔的投入 ... Kanon

确实有部分mzr在做二次元婆罗门,可以去s1动漫有关板块看一下

• 本雅明的力比多

本雅明的力比多 (可译性) 2021-06-16 13:22:28

魔魔😭😭😭我的魔魔。lla你个阴湿大脸巨魔,你还我青春小女孩魔魔😭😭😭

• Kanon

Kanon 2021-06-16 13:22:54

确实有部分mzr在做二次元婆罗门,可以去s1动漫有关板块看一下 确实有部分mzr在做二次元婆罗门,可以去s1动漫有关板块看一下 王木可木王

我是觉得特别是喜欢老机战片的人,在现在没什么人关注机战片的环境下更应该放下架子去宣传推荐这些老片🤣拿这些当资本去炫耀不是反而还赶走了要看的人吗

• [已注销]

[已注销] 2021-06-16 13:24:05

[内容不可见]

• 王木可木王

王木可木王 2021-06-16 13:29:26

我是觉得特别是喜欢老机战片的人,在现在没什么人关注机战片的环境下更应该放下架子去宣传推荐这 我是觉得特别是喜欢老机战片的人,在现在没什么人关注机战片的环境下更应该放下架子去宣传推荐这些老片🤣拿这些当资本去炫耀不是反而还赶走了要看的人吗 ... Kanon

我不到啊

• 嘉然今天吃向晚

嘉然今天吃向晚 2021-06-16 13:49:08

介绍一下?感觉是这个我没吃过的瓜。 介绍一下?感觉是这个我没吃过的瓜。 月的灰烬

单纯人气不行不干了 做个引战视频被铺天盖地骂她 结果一看点击量十万都没 扎心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18655 人聚集在这个小组
↑回顶部